Компания по продаже одноразовых простыней
Гостиничные принадлежности
𝓢❤
𝓢𝓐𝓑𝓘 ❤️
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину в особенности Александру за профессионализм и отличный сервис! Уже не первый раз заказываем у вас расходные материалы — и каждый раз всё на высшем уровне: продукция качественная, соответствующая заявленным характеристикам, поставки всегда чётко в срок, без задержек и лишних вопросов. Очень приятно работать с компанией, где всё организовано грамотно и без каких-либо заморочек. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиентам — маленькие приятные подарочки к заказам всегда поднимают настроение и создают ощущение заботы. Это мелочь, но именно из таких деталей складывается настоящее уважение к партнёрам. Спасибо вам за стабильность, ответственность и добросовестную работу! Рекомендуем и будем продолжать сотрудничество❤️
Ди И
Работаем с компанией по расходным материалам уже не первый раз — всегда быстрые ответы, вежливое общение и адекватные консультации. Заказы оформляют оперативно, вопросов по коммуникации никогда не возникало. Всегда презентики подарочки - это прям очень приятно. Спасибо за хороший сервис!
Алеся Разливалова
Всегда очень вежливые.Есть все что мне нужно.Очень удобно все заказывать в одном месте.Доставка всегда быстро. Все отлично!👌
Как мастер депиляции, для меня очень важно качество материалов. Заказываю здесь регулярно и уверена в результате 💛 Продукция всегда свежая, удобная в работе, клиенты довольны. Отдельно хочу отметить оперативную доставку и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за надёжное сотрудничество!
НS
Нока Station)
Не побоюсь этого слова — мой любимый поставщик расходников для салона 🤍 какое счастье что нашла Вас , уже и не помню как нашла . Искренне благодарна Александру: все процессы по сборке и отправке заказов всегда чёткие, быстрые и точно в срок. За милые подарочки отдельная благодарность аж тепло на душе становится от такого отношения ❤️ Даже когда сама не успеваю из-за работы, вдруг вижу курьера уже с товаром — и радуюсь, что студия не остаётся без необходимых средств. Это очень ценно. Дай Бог вам счастья, лёгкой работы, вдохновения и внутреннего удовлетворения от того, что вы делаете 🙏
Акбота Аккасова
Отличный магазин с расходными материалами! Всегда в наличии всё необходимое, цены адекватные, качество хорошее. Персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую!
RC
Riza Ch🌟
Хорошая компания с расходными материалами, давно работаем с ними, вежливые ребята. Всем советую!
ER
Erden Rok
Сотрудничаем уже давно,магазин супер!Всегда все быстро,качественно и на отличном уровне.Спасибо владельцу.
VV
Venera Venera
Отличный магазин! Доставка быстрая ,цены приятные, большой выбор расходных материалов. Продавцы вежливые.МОЛОДЦЫ!
Aliya Rakhmanbekova
Одноразовая пастель хорошего качества: плотная, не рвётся, приятная на ощупь. Удобна в использовании, хорошо защищает во время процедуры. Соотношение цены и качества полностью устраивает.
MK
Mukhtar Kobenov
Работаем уже не первый год, никогда не подводили, молодцы👍🏼 Цены самые низкие по городу, при этом качество товара и сервис на высоте✊🏼
ЕО
Елена Отичева
С этой компанией мы работаем с апреля 2022года. Надёжная, добросовестный компания. Большой ассортимент товаров для медицины и сферы обслуживания. Быстрое и качественное обслуживания. Надеемся на долговременное сотрудничество.
SJ
Saniya Jambakyna
Своевременная доставка, качество товара соответствует ценам, + еще подарки не большие дарят , очень приятно.
Спасибо, всегда все в наличии, обслуживание отличное, доставка во время ❤️
Закупаемся уже на протяжении двух лет Качество всегда на высшем уровне все в наличии всегда Спасибо большое
ЖА
Жаннат Амангельды
Спасибо, что вы есть! У нас всегда всё в наличии, качество хорошее, цены замечательные. Ребята работают хорошо и активно. Очень благодарна! Экспресс-доставка, всё всегда доступно. Спасибо, молодцы!
А.
Арс .
Берём одноразовые простыни регулярно. Качество стабильное, плотные, не рвутся. Упаковка аккуратная, поставка без задержек. Свою задачу выполняют на 100%. Будем работать дальше.
DB
Dana Bokei
Просто слов нет. Я всегда благодарна. Что вы есть.😘
Жанара Тулепова
Все нравится быстро удобно доставляют
SK
Saule Kulsinbekova
Отличная компания,постоянно беру у них🙌 Очень хорошое качество👍👍
Арман Надирбаев
Лучшие ребята , работаю с ними ни один год🫡💪☝️
Евгений Котов
Очень классная компания, много лет работаем с ними всегда все отлично!
GB
Gulnar Baisarina
Доступные цены , широкий выбор товаров, заказываем регулярно
ИШ
Ирина Шапкина
Компания супер: большой выбор товаров и по хорошим ценам, вежливый персонал, всегда все вовремя, быстрая доставка. Сотрудничаем уже больше года и все нравится! Отдельная благодарность Александру! Вам желаю процветания и успехов, побольше благодарных клиентов!
А Т
Сотрудничаем с данной компанией больше года, все супер, отправляют все вовремя и по лучшим ценам. Александр очень лоялен и внимателен!☺️👍
L
Lessya
Моя любимая компания ,всегда все вовремя доставляют ,товары качественные . Сотрудничать с ними одно удовольствие -отличные сотрудники ,грамотные
ФТ
Фарида Туякбаева
Спасибо ребята что вы есть ! Что у вас все всегда в наличии. Ребята работают быстро и оперативно!👍👍
😎❤
😎👍🏼 ❤️🫶🏻
Я колорист и очень часто заказываю расходные материалы. Работаю с ребятами уже 2 года. Мне нравится: 1. Хорошие доступные цены, на порядок ниже, чем я брала в других фирмах. 2. Широкий ассортимент Удобно, что все есть для моей деятельности, не нужно искать в разных местах (фольга разной плотности, перчатки которые не вызывают аллергии, одноразовые пеньюары, различные дезинфицирующие средства для обработки инструментов, пакеты, шапочки одноразовые и многое другое) 3. Быстрая оперативная доставка- это очень важно. 4. Приветливый персонал, который всегда помогает в выборе и кладут маленькие подарочки в заказ. Спасибо! Рекомендую 👍🏼
Асель Шахытбаева
С этой компанией мне удобнее работать ☺️ качественный товар подаркасымен советую всем👌
RV
Rashida V
С этой компанией давно работаю, хороший выбор товар, оптимальные цены, хороший сервис и доставка в срок . Спасибо
Айдын Ахмадиев
Склад по приемлемым ценам) закупаемся тут, и вам советуем 😎
Нуралы Садыков
Всегда беру у них очень классные цены, большой выбор, всегда отправляют то что нужно и быстро самые лучшие в городе
Kama Nurgozhaeva
Нам очень нравится ваши расходники.
ЗK
Зухра Khamraeva
Большой выбор, цена и качество👍. Доставка своевременная с подарочками🌸
Руночка Счастливая
Очень довольна ценой и качеством товаров,вежливость персонала и огромным ассортиментом!
Дана Хамитова
Очень классный выбор и цены👍🏻Постоянно у них заказываю разные расходники, оперативная доставка и вежливый персонал. Искренне рекомендую 😊
Айгуль Калниязова
Добрый день! Магазин отличный, быстрая доставка, ребята молодцы!
Асель Ерлановна🌸
Сотрудничаем с этой компанией уже 2 года. Всегда оперативная работа и внимательное отношение к клиентам. Большое уважение.
Ангелина Скорогодских
Сервис 👍, все быстро и цены отличные !
TA
Ti Apple
Самые доступные цены в городе 👍 Большой выбор расходных материалов, всё в наличии. Продавцы очень вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Покупаем только здесь!
Камшат Оразбеккызы
Хочу выразить благодарность. Работаю с вами уже больше 3,5 лет. С первых дней и по сей день только положительные эмоции дарите. Всегда вежливы, что крайне редко в наши дни, качество оказываемых услуг ни на секунду не ухудшилось. Дай Бог вам процветания и успехов.
Сергей Маврин
Постоянно на заказываю ! Быстрая доставка! Сервис! Рекомендую.
Анастасия Пронь
Здравствуйте работаю с компанией уже 3,4 года и очень довольна товарами и ценами 😍👍
Аскар
Очень выгодные цены! как и в розницу так и оптом 👍 находится прям в цокольном этаже заднего входа медцентре сункара
Частый гость
967 967
Оте жаксы
FS
Fedor Simon
Всегда лучшая цена качество и подарок при покупке!Несколько лет закупаюсь у Александра,для меня они лучшие,и как человек приятный в общении!Порядочный семьянин!Всегда приятно видеться с ним и в кабинете у себя и у них на складе!Искренне благодарен и желаю многократно расти и радовать нас своими товарами
Карина Карина
Великолепный магазин! Огромный ассортимент и неисчерпаемые запасы для бьюти мастеров самое то. Цены очень приятно удивляют. В ватцапе быстро отвечают практически в любое время. Клиентоориентированность на высоте! Рекомендую всем! Благодарю вас и желаю успехов и процветания во всех начинаниях 🙌❤️
Мухаббат Ахмеджанова
Какие тут классные цены и качество расходников 👌👌👌, за оперативное обслуживание отдельное спасибо 🙏. А ещё кстати, здесь продают Маршмелоу пасту для шугаринга 😍🤝🙌👍
&&
&&& &&&
Все понравилось, хорошие цены!
MM
Madina Mamedova
Спасибо большое Александру! Всё оперативно и быстро, а цены то самые низкие по Алмате! Всегда подарочки виде бонусов, сервис на высшем уровне, качество товаров просто супер!!! Процветание вашему бизнесу!