Saint barbershop
Барбершоп
2GIS Awards
D
Damir
Постигли не так как хотел еще за это 7 к взяли. Не видел колбу для замены расчески и насадок
Era Oryngali
Рядом надо открыть магазин кепок!!! Пришел постричь волосы ужасно постригли слов нет
Tokyo Snow
О
Анастасия А.
Муж остался доволен стрижкой и всеми процедурами. Спасибо мастеру за качественную работу и дружелюбие 🤝🏻
︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎
Хороший барбершоп👍👍
Tamerlan Bexultanov
Последний раз подстригался в Италии, у хорошего барбера. И скажу честно, Роман подстриг меня намного лучше. Очень интересный собеседник, и мастер своего дела. Сервис на лучшем уровне. Спасибо!
Arnur 👾
Хорошо подстригли
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда
RK
Rizvan Kaibov
Спасибо Роме.все сделал четко
Рахимжан Сатыбалды
Впервые постригся в этом барбер шопе, на входе встретили с улыбкой и без каких либо задержки. Что самое приятное барбер Роман во время всей стрижки вел оживленную беседу, интересовался о моих пожеланиях и другое. Большой Рахмет, тут уже не важно как постригли (а постригли четко), тут меня зацепил сервис 🔥
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова
Aidan ⠀
Нуршат просто легенда. До него барберы совершали военные преступления на моей голове, а он понял меня с первого раза и сделал идеально. Лучший барбершоп 🤲🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдан, спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉
Mikhail Dolzhnikov
Отличный барбершоп, хожу к мастеру Зевсу, понимает с полуслова, итоговый результат максимально близок к тому, что хочу. Хороший собеседник, сервис на высоком уровне. Стал постоянным клиентом)
Zhan Daulet
Зевс - мастер своего дела!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЭТ
Эльвин Тагиев
СПасибо большое за стрижку ! Роман профи + плюс хороший собеседник
Али Мамедов
Стригусь постоянно у Барбера Романа на протяжении 5 лет, очень хороший ,грамотный барбер, классная беседа, приятная атмосфера, и всегда желанная прическа, лучший в своем деле!
НА
Наталья Абдукаримова
Стригусь только у Романа. Как всегда, всё на высочайшем уровне! Плюс — свободная обстановка и кайфовая музыка. Всем рекомендую!
Саха Садихов
Барбер Роман отлично справился со стрижкой, столько время не мог найти классного мастера который справился с моими сложными волосами и бородой Всем рекомендую мастера Романа, и разговор поддержит и стрижку офигенную сделает Спасибо за стрижку✊🏿🍀
Yaroslav Chekster
Роман — настоящий мастер своего дела. Уже не первый раз стригусь у него, и каждый раз остаюсь очень доволен результатом. В следующий раз опять к нему!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
АЕ
Алдияр Есимханов
Ужасно подстригли Не могут сделать переход обычный Подстригли будто по уровням Но сервис хороший Отношение хорошее У мастера мало опыта
19 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо за сигнал! Уточните пожалуйста, когда был инцидент, и последни…
Arlan Mussin
Хороший барбершоп, отлично подстригли
Eloş 🤍
Спасибо большое Роману ! Стрижка топ, очень интересный собеседник За маски отдельное спасибо
курекпен быр ургандай алып берды
Усуп Усупов
AS Bolsyn
Чёткий барбершоп, классно стригут
Отличный Барбершоп Гулу отдельный спасибо красавчик ✊✊🔥
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭШ
Эвелина Шаталова
Как девушка, я могу с уверенностью сказать: этот барбершоп — место, где мужчины не просто получают стрижку, а превращаются в богов. Я зашла туда по делу — сопровождать своего парня, но осталась в полном восторге от атмосферы. Тут всё: стиль, уют, и этот особенный мужской шарм, когда каждый мастер с тобой, как с VIP-клиентом. Приятный запах, расслабленная обстановка — я сама в следующий раз буду на этом кресле, только чтоб посмотреть, что такое по-настоящему мужская стрижка. И не сомневайтесь, если парни уходят отсюда с уверенной походкой, значит, результат будет на высоте!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова 💛
SU
Sberid User
Профессионалы своего дела! Всем советую мастера Романа , сыночка стрижем у него уже много лет!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Gulu .
Очень классная место , стригут четко ,всем доволен , барберы очень классные , коллектив хороший добрые , ОЧЕНЬ КТРУТО
Гулу, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Марина Мукашева
Очень классный сервис , ребята добрые и отзывчивые помогли с коляской приятно посидела у них на крылечке с малышом пока другой сын стригся . Терминал вынесли на крылечко ,предложили кофе .Очень аккуратно и красиво постригли сыны учли все моменты формы головы 🔥После помогли спустить коляску . Однозначно теперь будем ходить сюда.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Роман гений, сэйнт барбершоп с ноги заходит в зал славы Алматы. Пришёл с длинной волос +- 30 см толком не зная чего хочу, Роман определил мой выбор на следующие несколько лет, благодарю
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
IA
Ilya Alexandrovich
Клёвый бабершоп, всем рекомендую. Понравилось всё от сервиса до профессионализма барберов 🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Все супер, отличное обслуживание. Все на высшем уровне, советую всем посетить, останетесь с кучей положительных эмоций. Кстати кофе тоже четкое )
23 октября 2024, официальный ответ
Кофе и 9 кубиков сахара наш конёк)) Ждем Вас снова!
AT
Alim Tk
Обслуживал Роман, всё четко мастер знает своё дело :)
Добрый день. Спасибо, Алим, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Кириллов
Ещё не стригся у вас, но часто прохожу мимо, когда гуляю с собакой. Спасибо за воду!
23 октября 2024, официальный ответ
Будем Вас ждать! Пока вы будете на стрижке, мы присмотрим за братом нашим младшим!)
V
Vyachelsav
Качественная и профессиональная стрижка от Исмаила!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам всегда!
EM
Ermek Mazhitov
Переехал в этот район около года назад и с тех пор посещаю этот барбершоп раз или два в месяц. Каждый визит начинается с того, что меня встречает приветливая и тактичная команда. Ребята всегда с вниманием и уважением относятся к клиентам, внимательно выслушивают мои пожелания и предлагают лучшие решения. Стригут качественно, результатом всегда доволен. Сын тоже теперь регулярно стрижётся здесь, и ему всё очень нравится. Желаю барбершопу дальнейшего процветания и расширения. Отличная работа, молодцы!
3 сентября 2024, официальный ответ
Ермек, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снов…
Наилучшее обслуживание, спасибо Администратору Эли
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😁
Есипов Матвей
Очень хороший барбершоп, пришел первый раз Какую стрижку хотел, такую и сделали Барбер Роман, знает свое дело🙌🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно!
РИ
Рустам Иманалин
Отличный сервис. Отличный барьер. Отличный администратор. Располагают. Теперь только к вам
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рустам, за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Zhangir Aubakirov
Хороший барбершоп!! Хожу на протяжении полугода и всегда доволен🤗 Отдельное спасибо Роману, всегда ухожу довольным!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жангир! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
РА
Раха Азарканов
Самый лучший барбершоп в городе! Ведущий барбер Исмаил лучший в своем деле🔥
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
АЗ
Акбар Закиров
Спасибо большое Роману за стрижку и от души общение всем советую
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акбар! Спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
ВА
Владимир Аношкин
Пришёл сегодня в Saint barbershop к мастеру Роману на тонировку бороды, встретили радушно было очень приятно, но после всех процедур я сам себя не узнал, как мне сказали в салоне что я помолодел на 10 лет. Спасибо огромное Роману и всей команде barbershop. Буду теперь часто приходить. Роста Вам и процветания!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Алан
подстригли как всегда на высшем уровне, всем советую сдесь стричься, особенно у мастера Романа , мастер своего дела , сделает любую прическу и качественно , атмосфера в барбершопе отличная , всем советую
19 июля 2024, официальный ответ
Алан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
EA
Elnar Andassov
Дильшот отличный мастер,ответственно подходит к своей работе. Отличный сервис,чисто,уютно!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
Иван Купцов
Супер место👍🏼 хожу уже не первый раз и всегда доволен качеством оказанных услуг и подхода к клиенту! Особая благодарность мастеру Али🤝🏼 рекомендую это место и советую записываться к Али,не пожалеете.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ПИ
Петр Изварин
Понравилось обслуживание и атмосфера. Помогли подобрать стрижку которая мне идеально подходит. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
Сабина Сулейманова
Спасибо Роману за крутую стрижку😍👍Обслуживание на высоте. Все понравилось. Советую приходить и вы не пожалеете. Атмосфера отличная👌
Сабина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
SM
Sartif Mahanbetov
Добрый вечер! Отличный сервис, стригся у Рамана мастер своего дела🔥 За что ему отдельное спасибо 👏 Супер крутая атмосфера💣 Самый масштабный качественный Barber shop Все на высшем уровне! Всем советую
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы искренне рады, что Вам все понравилось!) Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к…
A
ATA
Нужно было срочно подстричься перед выездом. Роман выручил, хорошо подстриг.
Добрый день! Благодарим вас. Были рады вас видеть 😉