Прическин
Детская парикмахерская
NB
Nurgisa Bakitzhan
Не ходите к другим мастерам кроме Ибрагима,все остальные кри в о рукие вы только посмотрите на рисунок !! Все криво
Дина ❤️
Бүгін 07.02.26 біз осы салонға бірінші рет келдік, Баламыздын шашын да бірінші рет алдық. Ибрагим деген мастерге көп рахмет, сыпайы жақсы жігіт екен. Тез тез алып, мультигін қосып, қалағанымыздай шашын алып берді. Қасындағы жігіт тоже жақсы жумысын жасайды екен, жұмыстарын көрдім вживую. Осылай шынайы отзывпен бөліскім келді 🤍
ЕР
Еламан Рыскелдиев
Өтте нашар 3 баланын шашын алдык унамады тагы шетынен 1 сызык салганы 500 тенге сурайды екен суйрет салса мейлы бырак 1 сызыка дурыс емес деп ойлаймын
1 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Шаш қию барысында және төлемге дейін сіз жасалған стрижканы оң ба…
НБ
Нурай Бекеновна
Баламның шашын жақсы алды. Рахмет🫶
N❤️adeka 111
Все сделали быстро
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, N❤️adeka, спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Мерей Турганбаев
Ибрагим рахмет✊
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мерей. Большое спасибо 💛 Ждём снова 😁
Арайлым Аяжанова
Напишу честный отзыв, стриглись всего лишь несколько раз, в первый раз, женщина старшего возраста, непомню имя, постригла дочу красиво, учитывая, что не сидела нормально, во второй раз с сыном пришла, Даурен постриг красиво, доче постригли только челку, но вчера это было нечто, не понравилось, была так сильно разочарована, кажется по мне было видно, один мастер стриг и дочу и сына, Жанна вроде, никакого перехода в стрижке, будто на обум ножницами прошлась школьница, на замечание ответила, что надо просто помыть волосы и нормально ляжет, у сына как-то еще нормально, походить можно.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что последний визит оставил у вас негативное впечатление. Мы обяз…
Виктория Зеленская
Сегодня подстригали сына . Осталась в полном восторге, всё на высшем уровне! Мастер парень— настоящий профессионал своего дела, жаль, что не запомнила имя. Обязательно будем приходить именно к нему. Отдельное спасибо администратору — очень приветливая и доброжелательная девушка.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЗ
Акмарал Заманбекова
Жанна мастер - очень грубое обращение с ребенком во время стрижки. С недовольным лицом! Как будто стрижет бесплатно. Нам вообще не понравилась ни стрижка, ни мастер! 2 года назад со старшим сыном были у Ибрагима, вот он мастер своего дела!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что визит к нам н…
Gauhar Kemel
Мы уже долгое время ходим в этот салон. Очень нравится работа мастера Ибрагим. Профессионал👍 и администратор супер👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gauhar, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Айнур Касым
Даулет мастерге коп рахмет 👍Оте жылдам жане жаксы алады екен
18 декабря 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет! Тағы да күтеміз, әрдайым қуаныштымыз ❤️❤️
GD
Guli Dauen
Долго искали парикмахер для сына, сегодня первый раз были, мастер свои дела, сын вообще не плакал, раньше у него истерика были. Мы очень довольны, спасибо большое Ибрагим, администратор очень вежливый, теперь только сюда будем ходить 🤗🤗❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РА
Раим Аскеладд
Приветствую! Сегодня первый раз посетили данное место, супруга нашла через инсту, по записи проблем не было консультацию по телефону дали корректную, у сына это первая стрижка, ему 1,7, по приезду сразу побежал к креслу в виде машинки) встретили доброжелательно, далее начался сам процесс, включили мультик на наш выбор, по делу задавали вопросы касательно стиля и вариантов стрижки. Понравилось то что мастер очень аккуратен и вежлив, итог будем ходить сюда. Мастера зовут Ибрагим, Рахмет!
8 ноября 2025, официальный ответ
Раим, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Айгерим Джумабекова
Ибрагим мастер своего дела ,стрижет очень быстро и аккуратно.Параллельно Ведет приятную беседу,а вот администратор не приветливая ,почти пол года ходим к вам ,ни разу не видела ее улыбку ,иногда даже не здоровается и не прощается .Так же по телефону разговаривает немного грубовато ) только из за мастера не хочу снижать рейтинг)
7 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы мастера Ибрагима.♥️♥️♥️ Нам искренне жаль…
Фархат Кемербек
Ибрахимге рахмет, ұлымның шашын жылдам және жақсы қиып берді.
7 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет, Фархат! Бізге сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. Ибрахим мен бүкіл команда сіздің отбасыңызды әрдайым күтеміз🤗🤗
d berry
Мне как маме, нравится) дети довольны
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, d! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Айгерим Сулеймен
Ходим в этот салон с самого открытия. Мастер Ибрагим отличный! Всегда стрижёт аккуратно, дети его обожают и спокойно сидят. Спасибо за качество и уют! 💇♂️✨
23 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Moldir Kengessovna
Дастан мастер молодец.Быстро и красиво сделал стрижку. ПРОЩУ «уберите китайский телевизор, поставьте нормальный телик с ютубом это же мелочь по идее»
14 октября 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обязательно учтем ваше предложение ❤️❤️
Л.
Ляззат .
Отличная парихмахерская, первый раз были с сыном. Мастер сделал все быстро, несмотря на плач ребенка
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Ждём снова♥️
К.
Камила .
МАҒАН ОСЫ ЖЕРДІҢ АДМИСТРАТОРЛАРЫ МЕН ИБРАГИМ МАСТЕР ҰНАЙД, БАЛАЛАРДЫҢ КӨҢІЛІН ТАУЫП, КЕРЕМЕТ ШАШ ЖАСАП БЕРЕДІ, ВСЕГДА ЖАҚСЫ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЖАСАЙДЫ, РАХМЕТ👏🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Сажида Абдумажитова
Хороший мастер всем советую 👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Сажида, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LB
Lily Bloom
Нам не понравилась .
Altynai Kyryktanova
Супер! Пришла впервые и ушла довольной. Мастер Ибрагим очень быстро сделал свое дело, ребёнок даже не пикнул, хотя в других салонах плакал. Результатом довольна! Вернусь снова - однозначно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Altynai, благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
НБ
Нури Баулыбаева
Больше года ходим, Ибрагим- мастер своего дела… но сегодня были РАЗОЧАРОВАНЫ администратором , которая путала записи и хотела обманом отменить нашу запись …из за таких сотрудников теряется доверие
Айгүл Толегенова
Ибрагимге алғысымыз шексіз😘👍🏼 Бала айтқан любой рисунок салып беред👏🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айгүл, бізге сенім артқаныңызға үлкен рахмет 🤗 Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз ❤️❤️❤️
Айгерим Джумабекова
Ибрагим мастер своего дела ,стрижет очень быстро и аккуратно 👍 теперь мы Ваши постоянные клиенты.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгерим, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aigerima S
Ибрагим мастер своего дела👍 Стрижет аккуратно, красиво, четко
Светлана Карелина
Не отвечают на звонки, очень обидно 🫣
15 августа 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Светлана ❤️❤️Извините, что не смогли ответить🙏🙏 — администратор в тот момент была у…
Назека С
Супер, быстро
15 августа 2025, официальный ответ
Назека, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Айдана Жиенбаева
Ибрагим мастер своего дела .Все аккуратно быстро и четко.Ходим к Вам уже больше 1 года.
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
Амангелді Көшкін
Ибрагим бауырымызға Алғысымыз шексіз😊 Өз ісінің маманы✅🤲🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Мастердің жұмысы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Кері байланысыңызға үлкен рахмет! 🤗
TZ
Tolebay Zhansaya
Ибрагим мастерге үлкен рақмет Енді постоянный клиентіміз бұйырса
29 июля 2025, официальный ответ
Рақмет пікіріңізге, тағы да келіңіз❤️
Наталья Савичева
Все супер! Были впервые, стрижкой очень довольны! Имени мастера к сожалению не спросили (подстригала девушка) Мастер своего дела! Все очень профессионально! Оперативно, а самое главное - без детских слез)))
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ZS
Zamira Sortova
Ибрагим мастер своего дела, в течении нескольких лет ходим на стрижку только к нему👍👍👍, очень хорошее место всегда вежливые ответственные и находят подход к каждому ребенку
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
Кундыз Алтынбекова
Профессионал своего дела , сделают быстро и красиво
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кундыз, за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
НА
Нургуль Аканбаева
Ибрагим өз ісінің шебері🥰 Бағасы сәл қымбаттау, бірақ жақсы салон👍
12 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет 😊 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, тағы да күтеміз!♥️
Обратился в детскую парикмахерскую «Прическин». Владею и русским, и казахским языками, но решил обратиться на казахском — всё-таки важно поддерживать и развивать родной язык, особенно в детских учреждениях. Администратор меня поняла, но ответила на русском. Это не единичный случай — такое отношение вызывает разочарование. Хотелось бы, чтобы администрация уважала выбор языка клиента и свободно отвечала на казахском, особенно в нашей стране. Это переписка по WhatsApp -у. И долго отвечает но там галочка стоит прочитанным. И пишешь повторно. Совет владельцам: пересмотрите работу администрации. Возможно, стоит подобрать персонал, который сможет профессионально обслуживать клиентов на двух государственных языках. К мастерам претензий нет — стригут хорошо, аккуратно. Спасибо им за качественную работу. Ибрагим 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Вот на будущее свой отзыв в таком формате держите по себе ! И не стоит писать с левого аккаунта и бо…
НТ
Нурбала Тазабекова
Ибрагим мастер ұнайды бізге, шашты өте жақсы қияды.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбала, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
GA
Gulim Alimgazina
Уже больше года вожу на стрижку сына к нашему мастер Ибрагиму. Очень вежливый, внимательный, улыбчивый и просто профессионал своего дела!♥️Спасибо большое🙏
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Era
Маган катты унайды оз жумыстарын жаксы билетин мамандар биз постоянный клиентпиз улымда уйренип калды.Рахмет сиздерге бари кушти балаларынызды апарыныздар деп айтар едим.
28 июня 2025, официальный ответ
“Сенім білдіргеніңізге үлкен рахмет! Тағы да күтеміз, әрқашан қуана қарсы аламыз!❤️
Nazym Toktarbaeva
Жөнің білмейді,дұрыс емес екенің айтқаннан соң ғана жөндейді! Жуумайды екі жанын артың қысқартады тек 3500тг
26 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет.♥️♥️ Біз үшін әрбір клиенттің пікірі маңызды. Жұмыс бас…
СИ
Санжар Ибрагимов
Удобная парикмахерская для детей, стригут аккуратно и внимательно
20 июня 2025, официальный ответ
Санжар, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Майя Сейтжанова
Классные мастера !!! Спасибо за причёску моего малыша
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Диана Кадирсизова
Сегодня были в детской парикмахерской — остались в полном восторге! 👶✂️ Наш ребёнок обычно боится стричься, но с ней сразу почувствовал себя спокойно и уверенно. Всё прошло быстро, аккуратно и с улыбкой. Очень уютная атмосфера, есть игрушки и мультики — продумано до мелочей. Спасибо большое, обязательно придём ещё раз! 😊
19 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, ждём снова 😉
Махсат Кабай
Камила отлично сделала стрижку ребенку.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махсат! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
БС
Бейбит Серимбетова
Отличный салон для детей, мастера не спешат, всё делают внимательно и с улыбкой.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖС
Жансая Сатова
Мастер Айбар постриг аккуратно, ребёнку понравилось. Будем приходить ещё!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
ЭА
Эля Александрова
Хорошая детская парикмахерская. Стриглись у Камилы аккуратно и быстро, с ребёнком легко нашла общий язык. Администратор Шахида вежливая и внимательная
8 июня 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам 🙏🏼
ББ
Беклан Бахтияров
Обычно я сам стригу сына, но тут решил довериться профессионалам, и не пожалел. Жанна сделала отличную укладку, сын почувствовал себя настоящим модником. Видно, что мастера любят детей и знают своё дело.
7 июня 2025, официальный ответ
Беклан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
ЖР
Жазира Раимкулова
Ребенок стрижкой остался доволен и мне понравилось как постригли.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира. Спасибо вам большое за отзыв!!! Обращайтесь.