Jungle Kids
Частный детский сад
ME
Medina Esenbay
Балабақша ұжымына үлкен алғысымды білдіремін 😊 Іші өте таза, әдемі, балаларға жайлы орта жасалған 🌷 Манзура апайға рақмет әр балаға көңіл бөліп, жақсы тәрбиелейді 🤍 Балам балабақшаға қуанып барады, бұл – ана ретінде мен үшін ең үлкен тыныштық 🙏 Еңбектеріңізге алғыс, жұмыстарыңызға береке тілеймін! 🌼
ДедМороз
Хороший 👍
.. .
Жұмыс істеп кеткен адамның ақысын бергісі келмейді. Бастығының өзі де. Тихий часта балалар сыртқа шығып ойнап жүреді.
ZA
Zhansaya A
Хороший сад, хорошее соотношение цена и качество, особо хочу отметить нянечку Нилюфар за гибкость, доброту и любовь к своему делу. 💚
ТР
Тилакжон Раметов
Нам нравиться наш сад, питание отличное это самое главное. В садике всегда чисто аккуратно.
БШ
Бакытнур Шеримбетова
у меня ребенок ходит в этот садик в русскую группу, возвращается домой всегда в хорошем настроении, есть развозка что удобно. Мы всеми довольны, она говорит что вкусно кормят воспитатели тоже всегда фото видео отправляют, все вежливые
Классный садик👍🏻 Все воспитатели добрые, внимательные! Разнообразное питание👍🏻 Главное моим детям нравится ☺️
ПР
Парвина Рузиева
Всем доброго времени сурика, очень классный садик рекомендую всем, благодарю и 2ГИС ту , рекомендую всем мои дети радуются играют веселятся Ислам и Хабиб
ПР
Парвина Рузиева
Отличный садик 👍🏻👍🏻👍🏻 Все приветливые, добрые, аккуратные Спасибо воспитательницу Бакытнур и администратор Эльзара, Гулзира вы все молодцы
NM
Nilufar Mambetova
Балабақша өте керемет екі қызым барады тамақтары өте дәмді біз осы садикті тапқанымызға қуанамыз 🌷🌷
Адема Батырханова
Балаларға мейрімді, мектепке дайындық тобында баламды жақсы оқытып шықты. Балабақшамыз өркендей берсін!
ШР
Шынар Рабат
Осы садикке қызым барады. Іші таза, кең. Тәрбиешілерде жақсы қарайды. Тамақтарын қызым сүйсініп жейді. Әзірше көңілімізден шығып жатыр. Меңгерушілір мен тәрбиеші, няняларымызға алғыс айтамын) 5/5 деген ⭐️ қоямын.
Ержан Байжуман
Оте жаксы садик балаларыма унайды
ӘТ
Әсел Тлеулесова
Балабақша бізге унады ,балам бірнеше балабақшаға барған еді уйрене алмады осы балабақшаға тез уйрендік. Көп рақмет 👍👍👍
Динара Калиева
Любимый садик❤️ Хотелось оставить отзыв о замечательном садике. Очень добрые, отзывчивые, любимые воспитатели. Детки всегда с удовольствием идут в садик, с нашей семьи ходят два сына одному 4 года и младшему 1,6. Очень внимательные воспитатели, каждый день отправляют фото и видео отчет чем занимаются и что кушают наши детки 👶❤️ Два раза в неделю проходит английский язык . Отдельное спасибо нашим воспитателям ❤️❤️❤️🌺🌺🌺😘😘😘
ЖИ
Жанибек Ибраимов
Отличный садик. И воспитатели хорошие. Моему сыну нравится)
Ренат Ускенбаев
Классный сад
JK
Julia Karabutova
Один из немногих садов, которые открываются с 7:00. Садик чистый, детки ухоженные. Питание супер. Каждый день занимаются развитием. Ребенок за пару месяцев получил много новых навыков. Дочка ходит с удовольствием. Стала больше говорить. Занятия разнообразные, английский язык. Родители получают фото и видео отчеты.
Sabina Akhmetova
Замечательный сад!! Ходим больше полугода😍 Воспитатели все очень хорошие, доча ходит с большим удовольствием! Манзура Нуржигитовна - спасибо Вам за вклад в наших детей! Очень рекомендую! Атмосфера в саду очень приятная и теплая! ❤️
Сания Масалимова
Дочка с удовольствием ходит в садик. Очень любит деток и обожает воспитательницу Гульбахар Алимжановну. Спасибо большое за такую атмосферу,заботу и любовь к деткам ❤️
SM
Sabii MS
Наш первый садик, любим нашу воспитательницу Макпал Маликовну❤️
Айгерим Айгерим
Отличный сад, Гульбахар Алимжановна супер педагог, очень любит детей, всегда найдёт подход! Спасибо за Ваш труд!
Алма Куралбай
Спасибо огромное воспитателям садика JungleKids, устроили замечательный праздник осени. Я восхищаюсь вашим терпением, любовью ко всем детям без исключения , заботой о каждом ребенке не смотрите с вашей группы или нет. Мне посчастливилось присутствовать в организации праздника, я приятно удивлена слаженностью коллектива . Сколько вы вкладываете труда и сил! Спасибо огромное !!! Внучка с большим удовольствием бежит в садик. Здоровья Вам , процветания!
Жулдыз
Наш первый садик, и впечатления отличные. А это судить только по ребенку. Сыну нравится, с удовольствием ходит, ему 2.6. Оооочень долго искала в этом районе, и так счастлива что сделала правильный выбор. Какая забота у воспитателей, всегда рассказывают про ребенка, что да как. Переживала что сын кушать не будет, а оказалось еще и добавку просит 😋 значит вкусно кормят. Я прям со спокойной душой привожу сына в садик. Самое главное это отношение к детям. Очень много чего хорошего хочется написать. Скажу одно, рекомендую садик, можете даже не сомневаться и не переживать за ваших деток.
MS
Mukaram Sapieva
Любим наш садик🤩
ДХ
Дильонора Хамраева
Отличный садик! Очень чисто, вкусно готовят, заботливый и внимательный персонал. Наш первый сад и мы очень довольны
DA
Dilyara Amirova
Отличный персонал, кормит восхитительно😋, чистый удобный сад, всем рекомендую.
Asil Duisegulova
Детский сад недавно начал работать, мы ходим с открытия. Нам очень нравится как к детям относятся, как кормят, и руководители добросовестные. Если ищете в этом районе хороший детский сад то советую 👍
МЗ
Мехирбанум Заитова
Очень понравился детский сад,самый добрый,внимательный персонал. Чистота,свежий воздух,не загазованно,еда просто на высшем уровне. Всем рекомендую.100%из 100