Ortho Perio Center
Стоматологическая клиника
НА
Нагима Агибетова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Ortho Perio Center за очень качественную работу, за отличный сервис . Отдельная благодарность Алие-Вы супер! Благодарю врача Алаяра Рустамовича -Вы профессионал своего дела, сразу видно что вы любите свою профессию !
8 декабря 2025, официальный ответ
Нагима, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Клиника 👌👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
МA
Маржан Alpha
Не ходите в эту стоматологию. Обещали мне экологично аккуратно вылечить зуб, а в результате сломали мне всю коронку. Перед снятием снимка я неоднократно спрашивала цену, а в ответ не услышала ответ. А просто молча повели делать снимок. Он еще не открываеться на других компьютерах. Лечение микроскопом это полная лажа. При осмотре у других стоматологов, врачи были удивлены в том что ничего не было вылечено.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По содержанию отзыва мы не можем установить вашу личность, дату визита и лечащего врач…
vendetta kar
Самые лучшие
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, vendetta! Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Aitolkyn Abdybekova
Добрый день, хотела оставить отзыв о стомотологической клинике Ortho Perio Center. Пришла в клинику на чистку зубов и для восстоновления отсутсвующих зубов. Врач Алаяр Рустамович, восстоновил 2 зуба, все прошло быстро и безболезненно. Аяжан замечательно почистила зубы, все сделала аккуратно и профессионально, также дала ценные рекомендации по уходу. Теперь я точно знаю, как правильно ухаживать за зубами и избегать проблем. Всем рекомендую эту клинику — профессионалы своего дела!❤️❤️❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
My Soul
Я пришла сюда на трехэтапную чистку зубов. В клинике все очень безупречно чисто и очень красиво. Сервис на высшем уровне! Врач Адалят Аблимитовна максимально качественно почистила и очень подробно объясняла, научила как ухаживать за зубами дальше. Я считаю это самые ценные советы, так как уже почти 10 зубов без нервов) лучше правильно чистить, нежели страдать от последствия) Всем рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
My, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЯ
Марина Ясинская
Адалят Аблимитовна моё доктор в течении уже 20 лет. Доктор с большой буквы. Поеду к ней лечить зубы хоть в другой город. Приятно что сама стоматология Ortho Perio Center ооочень современная, уютная атмосфера. чистота везде. Тепло принемают. Пока лечили зубы хорошо выспалась на удобном кресле.
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДА
Дана Алсеитова
Очень люблю и цену своего врача Адалят Аблимитовну❤️ за профессионализм и за душевные качества. Если бы мне сказали, что ты будешь с удовольствием записываться к стоматологу, я бы не поверила. Но сейчас это так) Мы с сестрой нашли своего врача и благодаря правильному уходу, регулярным профилактическим посещениям наши зубы здоровые и красивые) Сотрудники такие вежливые всегда, улыбаются - это очень приятно🫰🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
AZ
Anna Zhigulina
Добрый день! Сама врач по образованию, посещаю данную стоматологическую клинику много лет. Хочу отметить профессиональную работу врачей, а именно Аделят Аблимитовны, и слаженную работу всего коллектива клиники Ortho Perio Centre. Всем сотрудникам огромное спасибо за красивую улыбку.
6 сентября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🌸
NB
Naz Baudin
Аружан Аскарбековна-золотая!!! Вылечила без боли! Зубы теперь шикарные!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
MB
Mark Brovar
Хороший сервис. Нужна премия для Адилят.
МО
Максат Омаргазин
Моя Улыбка меня радует это результат их профессиональной работы и немаловажно отличное качество
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
SM
Shon M.
В этой клинике работают высококвалифицированные специалисты. Я приехал с другой страны для того чтобы у них лечиться. Очень доволен!
4 сентября 2025, официальный ответ
Shon, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Айтолкын Калдыбаева
Делала чистку зубов. Все доходчиво объяснили, процедуру провели на высшем уровне. Доктор Аружан Аскарбековна очень грамотный специалист 👍🏻. Спасибо вам .
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
АЕ
Айдана Ережеева
Хочу выразить огромную благодарность клинике Ortho Perio Center за высокий профессионализм и заботу о пациентах. Особая признательность Айжан Сержановне за её чуткость и внимание – рядом с таким врачом чувствуешь себя в полной безопасности. 🙏🏻Также благодарю Алаяра Рустамовича за его профессионализм, терпение и внимательное отношение к каждому этапу лечения. 🙏🏻 В этой клинике действительно ценят каждого пациента и делают всё для комфорта и качественного лечения. С уверенностью могу сказать, что Ortho Perio Center – одна из лучших клиник в Алматы. Очень рекомендую!❤️🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
НА
Нурмухамед Агиев
Действительно выражаю благодарность клинике , труду непосредственно руководителя и отличного специалиста Естай Айжан Сержановны, дружной вежливой команде профессионалов, Клиники начиная с Алии, и каждому специалисту , всем сотрудникам моя искренняя благодарность. Мои комментарии не безосновательны, узнал об этой клинике и специалисте Айжан Естай , два года назад , когда по всему городу говорили в других клиниках что ситуация печальная - нужно удалять зуб , но тут сама Айжан ответила , проконсультировала , убедила и что не мало важно успакойла, что «зуб можно сохранить и вообще вылечиться - только нужно придерживаться рекомендации врачей». И прошло уже больше 2 лет , методика сработала, лечение успешное , зуб полечили и он на месте всё ещё! 👍.Скептикам скажу что я тоже не с Луны свалился , на момент когда возникла острая потребность в лечении , из профессионального сообщества могли порекомендовать только 3 клиники в Алмате , в одной работает команда «Теам» амбициозных молодых людей , и турецкая клиника , в обе обратился , не смогли даже близко убедить меня , что хоть как то справляться . Есть клиники у нас и дороже по чеку , но там от собственной важности не смогли даже принять меня . В общем рекомендую всем кто у меня спрашивал про стоматологию хорошую . Данная клиника специализированная , успехов им каждому сотруднику , за вашу работу . 2 года 👍 . Лучше и не скажешь чем предыдущий коммент - присоединяюсь .
20 августа 2025, официальный ответ
Нурмухамед. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
SK
Salkyn Kumargalina
Искренняя благодарность команде стоматологии и особая признательность главврачу Аллаяру Рустамовичу! Ас-Саляму алейкум! От всей души хочу выразить огромную благодарность главному врачу, хирургу-гнатологу Аллаяру Рустамовичу за высочайший профессионализм, внимательный, аккуратный и экологичный подход к лечению. Благодарю за человеческое отношение, за мудрые наставления, веру, терпение и тонкий такт. С вами невероятно комфортно - доверие на высшем уровне. У вас по-настоящему золотые руки Аллахумма барик! Ваша клиника - это настоящая команда супергероев, которые берутся за самые сложные случаи и работают ради результата. В моём случае речь идёт о непростой дисфункции ВНЧС, и, по воле Всевышнего, уже проделана огромная работа, а впереди ещё плановое лечение, ИншаАллаһ. Хочу поблагодарить Айжан Сержановну - человека невероятной души, настоящего патриота своей страны, который с любовью и полной самоотдачей относится к своему делу. Её забота и внимание к каждому пациенту ощущаются в каждой мелочи. Мой терапевт - Аружан Аскарбековна - очень чуткая, мягкая и одновременно высокопрофессиональная. С ней я чувствовала себя в надёжных руках. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене - за вежливость, отзывчивость и внимательное отношение. А кофе у вас просто бомбический! ☕ Сервис на высшем уровне. Но самое главное - в вашей клинике есть душа! Что касается ценовой политики - здесь особый подход. Вы входите в положение пациента, стараясь найти максимально комфортное решение. Это очень ценно. Пусть Всевышний будет доволен вами, дарует процветание вашему благому делу и желаю всегда получать бата от народа! С уважением и благодарностью, Ваша пациентка Салкын🫀
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Г
Гульвира
Работает мой зубной врач ❤️🔥
АО
Айым Окаева
В наше время найти своих врачей профессионалов - большая удача. Найдена лучшая стоматология в лице лучших врачей. Клянусь, эта была лушая консультация при первичном приеме. В мае построили полный план лечения. С терапевтом работу вроде завершили, сейчас работаем с хирургом. Будем ставить брекеты. Спасибо за тщательный подход, заботу и профессионализм. Врач терапевт Жибек и врач хирург Алаяр Если вы в поиске лучших из лучших, отрывая от сердца рекомендую эту стоматологию
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно!
IK
Irina Khokh
Большое спасибо Аружан! Надеюсь зуб продержится ещё долго. Хох Ирина.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
ЕО
Ерлан Орманов
Был сегодня в первый раз. Цены космические. По телефону говорили чтоб вставить пломб будет примерно 30-40 тысяч, потом зарядили 180 тысяч тенге. Откуда такие цены берут непонятно. Еще и сама помещения не соответствует таким ценам (в комнате где делают кт снимки нет в дверях обналичника). Кт снимок когда делали сотрудница работала без перчаток… потом попросил снимок с кт , дали сиди диск где не открывается в других компьютерах…
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый , Ерлан Орманов ! Благодарим вас за визит в нашу клинику и за ваш отзыв. Позвольте поясн…
Та Самая
Обратилась в эту клинику целенаправленно, тк ее порекомендовал моя предыдущий врач из Москвы. Плюс у меня было перелечивание после сплинт терапии. Выражаю благодарность врачам гнатологам Айжан Сержановне и Алаяру Рустамовичу за чуткое понимание моей ситуации. Пошли на встречу когда другие гнатологи отказались работать тк я б хотела. Очень важно когда врач слышит пациента и вместе ищет проблему в том числе входя в финансовое положение. Цены по рынку нормальные в других местах даже выше на эти ж услуги. Поэтому кто разбирается в ценах оценит качество услуг, образование врача который постоянно работает над этим повышая свою квалификацию. Все кого сюда отправляла остались довольны качеством оказываемых услуг. Кофе и чай всегда попадают пациента приехавшего из далекая я езжу из другой страны, тк тут даже дешевле и уровень выше👍 ну а самое главное человечность врача☺️ желаю вам процветания в вашем благородном деле🌱
Анна Шигатова
Клиника, которая спасла мою челюсть!Много клиник отказались меня лечить и сказали,что ничего мне не поможет,но здесь работают профессионалы,очень им благодарна!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айзат Толеуова
Уже 3 месяца лечу зубы у доктора Жибек, самый лучший стамотолог-терапевт, профессионал своего дела, все зубы тщательно почистила, в начале я была в таком отчаянии после нескольких клиник, состояние моих зубов было просто ужасное, все врачи вокруг твердили что многие зубы уйдут под удаление и на имплантацию, и мне порекомендавали гнатолога-пародонтолога Айжан Сержановну, блин это было самым лучшим решением в моей жизни , сейчас поэтапно лечим зубы, сделали кюретаж, т.е глубокую поддесневую чистку, причем безболезненно😭🥹 Раньше такой дискомфорт чувствовала, еще такая вонь была изо рта, из-за долгого ношения брекетов и неправильного поддержания гигиены, мы всеее это устранили просто, сейчас я очень счастлива и безмерно благодарна моим зубным феям, я вас ЛЮБЛЮ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзат! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Руслан Ахметов
Айжан Сержановна Алия ханым Аружан ханым всем рахмет за качественное лечение и сервис , просто топ🔥 , честный отзыв от чистого сердца лечил зубы жены , после лечил и свои 13 зубов включая все мелкие карьесы , и теперь уже и сына привёл 4года ему , спасибо что без отказно делают все что бы было безболезненно и самое главное качественно , вы просто профессионалы своего дела ♥️
17 января 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
AI
Akbota Ibragimovna
Уже не первый раз хожу в эту клинику лечить зубы. Доктор Айжан профессионал своего дела, все понятно объясняет, качество лечения топ! С детства проблемные зубы, и очень много была у разных стоматологов. Здесь мне понравилось больше всего! Благодарю за работу!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akbota! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Елизавета Монастырная
Недавно приходила в стоматологию, была на приеме у врача Аружан Аскарбековна, очень довольна результатом, лечение было быстрым и успешным, никакой боли, спасибо профессионалам👍👍 всем советую
NA
Nuriya Abuova
Очень довольна посещением клиники! Особую благодарность хочу выразить врачу Аружан Аскарбековне за её профессионализм, внимательность и заботливое отношение. Лечение прошло быстро и безболезненно, все этапы были объяснены доступно. Приятно, что клиника оснащена современным оборудованием, а атмосфера располагает к комфорту. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!❤️❤️❤️
Bek A
Бірнеше рет тістерімді емдеттім осы клиникада. Заманауи жабдықтармен қамтамасыз етілген клиника. Аружан Асқарбекқызына рақмет айтқым келеді, өз ісінің маманы. Сапалы және ауырсынусыз емдетті. Қолыңыз дерт көрмесін!
OM
Ogulseker Merededowa
Аружан Аскарбеққызы өте мықты дәрігер үлкен рәхмет 😘
Bashar Tomy
Мне очень понравилось как мне провели лечение. Зубы и десна выглядят отлично. Современное оборудование, индивидуальный подход к пациенту. Хотелось бы в частности отметить доктора Аружан Аскарбековну. Всегда она занимается моим лечением. Рекомендую обращаться именно к ней. Принимала меня на англ языке
Али Гасемзаде
Доктор Аружан высококвалифицированный специалист.Мне понравился её подход. Лечение прошло безболезненно 🙏🏻
Sabrina A
Здравствуйте! Сегодня была на чистке у Аружан Аскарбековны,все понравилось 👍🏻 идеальная работа , профессионал своего дела 😇 всем советую .
Алена Мирабова
Огромная благодарность доктору Айжан за профессионализми и заботу
Алихан Бабаев
Благодарю доктора Айжан за заботу и красивую улыбку всей нашей семье
Abubakar Bin Riaz
My visit to Ortho Perio Center was exceptional! Dr. Aruzhan Askarbekovna's skill and gentle approach made the experience stress-free🦷✨ The clinic is modern and welcoming, with a friendly staff that makes you feel at ease 🏥😊 I highly recommend this clinic for outstanding dental care!🌟
ИН
Инабат Н
Аружан Аскарбековна профессионал своего дела🙏огромная благодарность за то что ВЫЯВИЛА и устранила проблему с моими зубками❤️❤️❤️
Здравствуйте! Очень хорошая клиника, персонал очень вежливый, всем советую. Делала чистку у Аружан Аскарбековны, все прекрасно. Результат 🔥😍 Спасибо большое!!
Mekan Tayjykow
Очень хорошая клиника, спасибо всем сотрудникам, особенно Аружан Аскарбековне, все на высшем уровне, будем теперь только вам доктор
RA
Raushan Aldiyarova
Была впервые. Мне все понравилось. Сервис ТОП. 🔝 Чувствуется забота о пациентах- это очень важно. Прием прошел также хорошо, все было понятно и проблему мою решили) Будем ходить сюда еще 😇🙌🏻
ГБ
Гулбахрам Балтабаева
Маған қатты ұнаған дәрігер Аружан Асқарбекқызы👍🤗👍
Asem Mustafaeva
Олтичная клиника. Спасибо доктору Аружан Асқарбекқызы Доктор реально профессионал своего дела. Тактична, приветлива в общении.
Маған ұнады керемет ұжым,әсіресе маған қатты ұнаған Аружан Асқарбекқызының қызметі қатты ұнады рахмет Алла разы болсын!!!🤲🏻😍🇰🇿
Sabirov Otkirbek
Аружан әскербекқызы оса клиникада жумус истиди екен мен куваныштамын оте керемет өте жаксы екен менин түстерми жумус истеп берди мен куваныштамын 🫶
PENA Tirkesow
Арүжан Аскарбеққызы осы клиникеде жүмыс истер екен өте мыкты дарігер екен оган үлкен рахмет айтамн саү болсүн.
DM
Dridi Malek
I wanted to express my gratitude to the clinic Ortho Perio Center! And especially to the doctor Dr.Aruzhan Askarbekovna! This is one of the few doctors who is always honest with patients and who sincerely tries to solve the patient's problem. Not only excellent treatment, but also excellent service • everything is very professional and comfortable, painless and easy recovery. thanks alot doctor Dr.Aruzhan Askarbekovna
KA
KARIM ASHRAF
Dr.Aruzhan Askarbekovna she is best of the best🌹👍🏻💯
mr
mazen riad
Big Thanks to Doctor Aruzhan Askerbekovna that helped me a lot, I had intense pain for a long time, and she treated my tooth fast and easy,I'm thankful for her presence.
Р
Русалина
Спасибо Аружан Аскарбековне за профессионализм и внимательное отношение.Лечение прошло быстро, качественно и без стресса.
ЭК
Эльдар Касимов
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Аружан Аскарбековне! Я посетил клинику Ortho Perio Center для лечения зубов и остался очень доволен результатом. Весь процесс — от консультации до завершения процедур - был на высшем уровне.