Ortho Perio Center

Стоматологическая клиника
Apple User6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
vendetta kar1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
МО
Максат Омаргазин2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
SM
Shon M.1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Shon, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Айтолкын Калдыбаева4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
НА
Нурмухамед Агиев3 отзыва
Действительно выражаю благодарность клинике , труду непосредственно руководителя и отличного специалиста Естай Айжан Сержановны, дружной вежливой команде профессионалов, Клиники начиная с Алии, и каждому специалисту , всем сотрудникам моя искренняя благодарность. Мои комментарии не безосновательны, узнал об этой клинике и специалисте Айжан Естай , два года назад , когда по всему городу говорили в других клиниках что ситуация печальная - нужно удалять зуб , но тут сама Айжан ответила , проконсультировала , убедила и что не мало важно успакойла, что «зуб можно сохранить и вообще вылечиться - только нужно придерживаться рекомендации врачей». И прошло уже больше 2 лет , методика сработала, лечение успешное , зуб полечили и он на месте всё ещё! 👍.Скептикам скажу что я тоже не с Луны свалился , на момент когда возникла острая потребность в лечении , из профессионального сообщества могли порекомендовать только 3 клиники в Алмате , в одной работает команда «Теам» амбициозных молодых людей , и турецкая клиника , в обе обратился , не смогли даже близко убедить меня , что хоть как то справляться . Есть клиники у нас и дороже по чеку , но там от собственной важности не смогли даже принять меня . В общем рекомендую всем кто у меня спрашивал про стоматологию хорошую . Данная клиника специализированная , успехов им каждому сотруднику , за вашу работу . 2 года 👍 . Лучше и не скажешь чем предыдущий коммент - присоединяюсь .
20 августа 2025, официальный ответ
Нурмухамед. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
SK
Salkyn Kumargalina3 отзыва
Искренняя благодарность команде стоматологии и особая признательность главврачу Аллаяру Рустамовичу! Ас-Саляму алейкум! От всей души хочу выразить огромную благодарность главному врачу, хирургу-гнатологу Аллаяру Рустамовичу за высочайший профессионализм, внимательный, аккуратный и экологичный подход к лечению. Благодарю за человеческое отношение, за мудрые наставления, веру, терпение и тонкий такт. С вами невероятно комфортно - доверие на высшем уровне. У вас по-настоящему золотые руки Аллахумма барик! Ваша клиника - это настоящая команда супергероев, которые берутся за самые сложные случаи и работают ради результата. В моём случае речь идёт о непростой дисфункции ВНЧС, и, по воле Всевышнего, уже проделана огромная работа, а впереди ещё плановое лечение, ИншаАллаһ. Хочу поблагодарить Айжан Сержановну - человека невероятной души, настоящего патриота своей страны, который с любовью и полной самоотдачей относится к своему делу. Её забота и внимание к каждому пациенту ощущаются в каждой мелочи. Мой терапевт - Аружан Аскарбековна - очень чуткая, мягкая и одновременно высокопрофессиональная. С ней я чувствовала себя в надёжных руках. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене - за вежливость, отзывчивость и внимательное отношение. А кофе у вас просто бомбический! ☕ Сервис на высшем уровне. Но самое главное - в вашей клинике есть душа! Что касается ценовой политики - здесь особый подход. Вы входите в положение пациента, стараясь найти максимально комфортное решение. Это очень ценно. Пусть Всевышний будет доволен вами, дарует процветание вашему благому делу и желаю всегда получать бата от народа! С уважением и благодарностью, Ваша пациентка Салкын🫀
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Г
Гульвира43 отзыва
IK
Irina Khokh4 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Та Самая2 отзыва
Обратилась в эту клинику целенаправленно, тк ее порекомендовал моя предыдущий врач из Москвы. Плюс у меня было перелечивание после сплинт терапии. Выражаю благодарность врачам гнатологам Айжан Сержановне и Алаяру Рустамовичу за чуткое понимание моей ситуации. Пошли на встречу когда другие гнатологи отказались работать тк я б хотела. Очень важно когда врач слышит пациента и вместе ищет проблему в том числе входя в финансовое положение. Цены по рынку нормальные в других местах даже выше на эти ж услуги. Поэтому кто разбирается в ценах оценит качество услуг, образование врача который постоянно работает над этим повышая свою квалификацию. Все кого сюда отправляла остались довольны качеством оказываемых услуг. Кофе и чай всегда попадают пациента приехавшего из далекая я езжу из другой страны, тк тут даже дешевле и уровень выше👍 ну а самое главное человечность врача☺️ желаю вам процветания в вашем благородном деле🌱
Анна Шигатова5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айзат Толеуова2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзат! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
AI
Akbota Ibragimovna32 отзыва