BigChefs
3.8
😄 😁 😋 🤗
Всё супер! Очень вкусно, обслуживание на высоте 👍
Maxim .
Супер по сравнению с Assorti который рядом.
Isabai Ansagan
Официанты грубые , обслуживание нол, общем болмайтын жер
Abiba Ashim
Сегодня я была у вас на завтраке, но заметила, что завтраки у вас изменились.год назад они были очень вкусными и красиво поданными. Хотелось бы, чтобы вы предлагали блюда, соответствующие своей цене. Просьба обратить на это внимание.Цена подорожала но ничего не изменилось 🥲
VА
Venera А
В первые в данном заведении, суп чечевичный пресный, пене арабиата не альденто а сырой прям. Чайник чая принес, сначал был просто кипяток, потом мутная жидкость, потом чай но еле теплый. Итого официант так ходил 4 раза. Бургеры в котлете камушек попался об зуб ударили. Курица с соусом карри и рисом. Карри только в названии и вместо рис булгур. В целом одни жалобы испорченное настроения, голодные гости. И нет удовольствия от заказанных блюд. Все обошлось в 62 тыс. И решение обходить это заведение стороной.
MX
Max X
Had a shockingly good experience here. I live in Almaty and this is the first time I've ever had a server who fully understood and appreciated my allergy to gluten. Without even being prompted, after I mentioned that I had a gluten allergy, she flagged that the fries (which are not labeled as containing gluten) would not be safe for me, because they also fry breaded things in the same oil. Later, she came back and said that the salmon bowl I'd initially ordered was also grilled on a common surface with bread, so she recommended I go for the gluten free pasta with tomato sauce. Not necessarily a great selection, but an incredibly appreciated level of care, the likes of which I've genuinely never experienced before at an in-person restaurant in Kazakhstan.
Qazaq Man
Атмосфера хорошая, но цены на потолке
ЕЕ
Ернар Е.
Заказали мохито, в меню указано ~3500 тенге, без объёма. Оказалось, 3500 тенге это цена за стакан. Нам же принесли литровый, и в итоге мохито вышел на 10 000 тенге 🤦🏻♂️
Амир Аманжолов
Отравились чечевичным супом🤦🏻♂️ Персоналу похоже дали команду его продать, кроме него вообще сказали супов нет. У меня друг улетал еще и в самолете было все грустно) Не советую вообще
АО
Аяна Орал
Сегодня попробовала у вас турецкую пахлаву и я просто в восторге! Впервые в жизни пробую настолько вкусную пахлаву. Большое спасибо повару и всей команде ресторана, всё было очень вкусно!
Александр Д
Супер атмосферное заведение, отличная обстановка, прекрасная кухня, обложенный вид на горнолыжный курорт Шимбулак
Aldiyat Tanashev
Официанты не отзываются
Асель Сагингалиева
Приехала на праздники, посетили отличное заведение Bigchefs! Отдельная благодарность официанту Алибеку, за отличный сервис! Очень внимательный, вежливый и с хорошим чувством настроения. Сегодня у нас был праздник, и отдельное спасибо за то, что пошли нам навстречу с нашей просьбой — это сделало вечер ещё приятнее. Рахмет, Bigchefs!
Феруза Джамбакиева
Сегодня пока наши дети катались на лыжах мы с сестрами заказали кофе я попросила мокка макиатэ латте , мне принесли кофе обычное как капучино или даже хуже на вкус явно не то что я знаю и пробовала ранее вдругих кофейнях. Потом десерт с банано ужас сверху не шоколад а обсныое како горькое . Электронное меню слабое! Посмотрите в Maroone Rosso там классное электронное меню все четко видно . Я даже скажу что есть Kami приложение электронного меню супер все четко понятно 👍попробуйте хотя бы с него и потом научитесь делать правильное кофе
MA
Madina Ardashirova
Сколько лет приходим в это заведение , и говорим о том что меню сделано очень мелко и не понятно. Многие кафе и рестораны давно сделали хороший формат электронного меню ! Что вам мешает это сделать? Меню должно быть продаваемым ,чтобы человек посмотрел на картинку и захотел ее заказать.
xxxxxxxxx xxxx
Обслуживание ужасное, но не могу говорить за всех официантов. Скорее всего нам просто с ней не повезло. Еда на 2/10. Ну вид красивый очень
Alex Kyudervos
Пришли после катания, сели на веранде, спросили можно ли заказать, нам подтвердили. Просидели 20 минут, никто так и не подошёл, несмотря на то, что мы звали. В то же время официанты ходили мимо с отсутствующими лицами, убирали соседние столы, при том что кроме нас на веранде было занято от силы 3 столика, не полная посадка. Мы собрались и ушли, официанты просто смотрели на это с посудой в руках, ни слова не сказав. Такое ощущение, что хотели от нас избавиться. Пошли в Paul по соседству, там моментально приняли заказ, рекомендуем.
DM
Donya Mukhambetkali
Ужасные обслуживание. Столы грязные. Официантка прогоняла прогоняла меня потому что я сидела одна, чтобы посадить других гостей. Ни о чем вообще эта забегаловка. Хотели остаться и пообедать там, но передумали
DM
Dmitriy Matytsyn
Ужасное обслуживание!
ГА
Гульнур Адырбекова
Очень вкусно
МО
Мадина Оринбаева
Заведение оставляет желать лучшего! Официанты не успевают обслужить всех посетителей во время, приходится по несколько раз их звать. Столы не убраны. Цены не оправданно завышенные! Заказали пиде и чайник чая, пиде жирный и не вкусный. Ташкентский чай тоже не вкусный, так еще и стоит 6000 тенге. Меню не удобное, не понятно за какой объем чая указана цена. Про то,что чайник чая стоит 6 тысяч тг нигде не написано! Мы узнали об этом по факту уже когда принесли счет. Официант извинился за то,что не предупредил о стоимости чая, но с чего это официант должен об этом говорить! Это должно быть указано в меню!!!Он итак бедный не успевает всех обслужить. В нехватке персонала виноваты руководство! За такие космические цены могли бы хотя бы посуду нормальную купить. Позор просто. Стыдно за вас перед туристами.
AT
Adi Tuleu
Еда вкусная, не понравилось только одно. Нам принесли чай, который мы не заказывали, без объяснений. Мы его выпили. Потом после оплаты счета (через минут 40-50) говорят, что чай не наш был, оказывается. И попросили 6600 тенге за него! Могли бы сперва уточнить, а то мы подумали, что это комплимент от заведения или что-то еще… Неприятный осадок остался.
🌑 🖤
Не понравилось обслуживание,не вежливый персонал,столы грязные,не вкусно не стоит этой цены!!!
Серик Уйсинбаев
Крайне разочарованы посещением. Администратор сначала разрешил выйти и занять очередь, позже отказался от своих слов и не выпустил сына, несмотря на договорённость. Сын приехал кататься в первый раз - вместо радости получил стресс. Еда невкусная, мясо пережаренное. Заказ принесли не полностью, в счёте были лишние позиции - пришлось разбираться. Цены очень высокие и абсолютно не соответствуют качеству еды и уровню сервиса. Возвращаться и рекомендовать - нет.
Ramina Khashimova
Было очень вкусно , особенно слойки с сыром 😍😍😍.Уютно , вкусно и быстро обслуживают
Konstantins Sablukovs
Провести время на горе и получить ужасное обслуживание - и заплатить много больше чем в Европе! … и сюрприз - вот просто банально нет меню! Цифровым пользоваться невозможно, а на нормальное меню видимо пожалели €100 потратить, даже на принтере можно распечатать. В принципе ужасно, все идут от отсутствия альтернативы. Я иностранец, с семьей, из Европы - и честно могу сказать что это ужас. Казахского не знают, на английском не говорят, по русски - все говорят, но не знают своё же меню и блюда. Никому не советую сюда ходить. П.С. Сорри если перевод не очень, это через чат GPT П.С.С. Проблем с официанткой обслуживающей нас никаких и официантами в целом нет, они молодцы, стараются как могут, менеджмент у заведения бездарный
fella 🐧
Не могли принести кофе горячим. Недобор персонала. Цены завышены. Возле окон дует. Один вид только. Интерьер норм.
ИЕ
Ирина Еньшина
Ну здесь слов нету. Мои дорогие , приходите и пробуйте. Как говорят..... На вкус и цвет товарищей нет..... А Вы приходите . Скоро ОРАЗА БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋. БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС 🤗🤗
Амир Шебаев
Ели бургеры - барбекю и куриный. Вкусно, быстро, то что нужно пока катаешься. Али и Айдана спасибо за скоростной сервис. На Чиме самый хороший ресторан.
Saniya Temirbolatovna
Нашла волос в еде, даже прощения не попросили. Аппетит испорчен, как и настроение
Nekto Law
Твердая троечка. Позиционирует себя как ресторан, но по сути обычная кафешка с нездоровыми амбициями. Меню через QR код вроде современно, но всегда должна быть и бумажная версия. Тем более, когда клиент не желает сканировать избегая возможных мошеннических атак. Но и это не большая проблема. Блюдо на двоих - это 100 грамм мяса и тарелка листвы с помидорчиками. Справедливости ради - приготовлено неплохо. Вкусно и сытно. Вопрос вызвала пицца пеперрони :))) Выяснилось, что таковой в меню нет, хотя официант, когда принимал заказ записал как пицца пеперони и мы даже уточнили - это пицца с колбасками? Да, - ответил официант и... принес обычную с сыром. Когда спросили, что заказывали пеперони, то развел руками и объяснил, что пеперерони то же самое, но сверху колбаски и попросил разрешения дополнить пиццу колбасками, а не переделывать. И принес нашу пиццу дважды поджаренную и с кусочками суджука - турецкой колбасы, которая сразу скажу по вкусу на любителя. Но самое интересное было впереди. Эти кусочки турецкой колбасы были включены отдельно в счёт. Идеальный развод надо признать. 🤣🤣🤣
S
Sat
Полный отстой: 1. Обслуживание 0-10 2. Еда 0-10 3. Стоимость очень очень завышена Посидеть у окна депозит 30 000 Официант с таким видом как будто бесплатно работает и ради меня. Как они еще работают куда смотрит акимат
БА
Бану Актау
Заказала курица Карри. Еда так себе, а лук нарезана очень груба и как камок нарезаны.
Akniyet Alibek
прекрасное место😍
Мирас Абдихамитулы
Дали попить воды бесплатно, за это респект
Temirlan Omirzak
Қазақша сөйлеңдер! Көріп жатқан шығарсыңдар, не болып жатқанын көршілеріңде
Berik Nazarov
Асханасы ұнады.
ТА
Тая Андреевна
Не знаю от куда столько плохих отзывов, приехала на Шымбулак, отсканировала меню, меню на трех языках включая Государственный. И персонал языком владеет, когда я зашла со мной поздоровались на трех языках. Добавляю фото в подтверждение. А хейтить что именно в 2 ГИС нет меню на Государственном языке считаю бессмысленным потому что там всего три фото с меню от гостей. Каждый выкладывает то что хочет. 🤦🏻♀️
5 посещений
Molya
НАРОД ВЫ ПУТАЕТЕ РЕСТОРАН!!!! Это БИГШЕФС А НЕ ГУСТОО!!!!
White Bull
В целом неплохо, но мясо не умеют готовить( Заказал особуко и еще одно блюдо оба из мяса. Соли мало и мясо не мягкое а жесткое. Ставлю 3 по пятибальной. Обслуживание было норм. Приехал сюда спустя 2,5 года (жена снова притащила) еда все также плохо приготовлена, на фото вроде бы добротная еда с мясом а на деле пол тарелки травы и 10 грам мяса 🤦🏼♂️ . Теперь никогда сюда не приду !!! 100%
Даулет Улыкпанов
Не верьте отзывам с 5 звездами, там есть акция, стакан чая за отзыв, плюс кухня очень слабая, не тратьте свое время и деньги, и идите в другое заведение
Maria Sultani
еда холодная
Таира Искендерова
Потратили почти 40 тыс тенге на двоих, без алкоголя, что удивило: еду приносят быстро, но, к сожалению, официанты не знают свое же меню: чай «релакс» это что угодно, но не травяной чай. Несколько раз спрашивала официантку сладкий чай это или нет - говорит не сладкий. В итоге чай сладкий. Рядом сидела компания которая в открытую принесла с собой шаурму и ела ее.
Роман Кувшинников
Еда по-прежнему хороша, но обслуживание очень слабое. заказал безалко пиво, официантка принесла теплое и как потом выяснилось алкогольное пиво, пришлось попросить принести холодное и наконец безалко (ей удалось только со 2го раза). Попросили упаковать еду с собой, принесла ланчбоксы сказала упаковывайте самостоятельно. У самого ресторана нет стойки для сноубордов, тоже странно для ресторана на горнолыжном курорте.
FARA 🇰🇿
Давно посещаем этот бренд . В особенности в достыке . На этом филиале первый раз , кухня хорошая но сервис я вам скажу оставляет желать лучшего . Владельцу стоит присмотреться на обслуживание, так как ребята совсем слабые в сервисе . Админ встретил хорошо , вот официанты …
EL
Eldar Leskovskiy
Первый раз такое вижу! Чай за 6 тыс ( на вкус просто вода). Т.е попили тупо КИПЯТОК за 6 К. По описанию должен быть насыщенный вкус ромашки, шиповника, цедры, мяты и тд. Этот «чай» не Релакс, а скорее «Стресс».
Raihan Arkabaeva
Вкусные турецкие завтраки
Рустам Товкач
Огромное спасибо Константину за теплый прием
Roshnii💗 •
Обслуживание 👎🏼👎🏼👎🏼
ҚИ
Құралай Исақ
Big chefs отличная кухня, классный сервис, спасибо официанту Ораз за качественное и быстрое обслуживание, благодарны шеф- повару! ❤️