Tama Tama
Магазин детской одежды
СЖ
Сабина Жакыпжан
Магазин өте күшті балама жане туыстарымның балаларына осы магазинен аламын качествасы супер таза хлопок хб денесін терлетпейді,бағалары өте қол жетімді хорошо что рядом дома 😘👍🏻
Анастасия Русакова
Заказывала вещи через интернет, девушка продавец была моими глазами и руками, всё объясняла, терпеливо показывала каждую футболочку) очень благодарна вам) вещи отлично подходят) качество замечательное) заказывала дважды и оба раза довольна как слон) огромный ассортимент одежды) всем советую
Наталья ****
Раньше довольно часто заказывала вещи в данном инста магазине. Очень обрадовалась открытию магазина в режиме оффлайн, да и еще и в нижней части города, т.к. очень удобно добираться. Продавцы вежливы и обходительны, большой выбор одежды и обуви как для девочек, так и для мальчиков, магазин очень чистый и уютный. Продолжайте радовать нас отличным качеством и приятными ценами! Вам же в свою очередь хочется пожелать - процветания и много благодарных клиентов!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Аяна Алибекова
Хороший магазин с доступными ценами и с отличным качеством вещей. Кажется тут можно найти любую вещь для маленьких модниц 😻 Моя дочь как истинная леди предпочитает носить в садик только платья, а тут целый рай для девочек! Была приятно удивлена, что есть уголочек для детей, дети не бегают по магазину все щупая и за все хватаясь, а сидят спокойно играясь с новыми игрушками, давая маме возможность все рассмотреть!!! Теперь я ваш постоянный клиент, желаю процветания, и хороших клиентов 💐💐💐
Аяна! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё ❤
IK
Irina Kan
Давно покупаю вещи в этом магазине, через интернет. Очень рада что открылся оффлайн магазин 😍😍😍. Теперь езжу в магазин, всё таки я отношусь к людям которым надо пощупать). Месторасположение очень удобное, недалеко от моего дома, ура есть парковка рядом! Магазин светлый, чистый. Нравится что есть большой выбор, ассортимент радует🤗. Цены нереально крутые, доступные. Качество отличное! Очень понравились продавцы! Вежливые, приятные, максимально быстро и искренне помогали мне с выбором одежды, с подбором размеров. В общем я довольна). Приду ещё раз!
Irina. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛