Jeemboo
Магазин игрушек
Amy А
не отвечают на сообщения, специально игнорят, при этом сами звонят когда вздумается, я уволилась, звонят мне, не поняла логику? у них нет логики никакой, во всем винят сотрудников, хотя то что товара нет и из-за этого продаж тоже, почему то это связывать не хотят и обвиняют нас что клиенты не заходят потому что товара нет? IQ есть вообще? без человечные абсолютно, ни вайфая не салфеток ничего не предоставляют сотрудникам, задерживают зарплату, на просьбы скинуть во время даже не читают сообщение, хотя было изначально обговорено что скидывать будут 15-16 числа, никогда во время не получала зарплату. что за люди такие? клиентам даже нормальных пакетов предоставить не могут😂😂, думаете к клиентам тоже хорошо относятся? посмотрите на товар и поймете что им на вас тоже пофиг❤️
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор, будем ждать Вас еще)
Акбар Сейдахмет
Магазин всегда радует своим ассортиментом игрушек. Очень адекватные цены, дочки всегда довольны) продавцы супер👍 рекомендую!
МХ
Мистер Х
Все замечательно,нашел то что искал. Сотрудница помогла, ассортимент хороший цены доступные.Все В высшим уровне
S
Shyngys
Дүкеннің таңдауы жаман емес, аниме тауарлары бар, бірақ көп емес. Бағалары жаксы қызмет көрсету жақсы, Қарап көруге болады.
AD
Aigerim Dzhaksanbaeva
Моя доча(2,7) ваш постоянный клиент. Большой выбор. Все нравится. Только кассиры всегда без настроении.
Дан Дан
Жаңа жылға балаларға көп ойыншықтар сiздерден алдық, барi ұнады. Тағы келiп тұрармыз! жақсы болды ғой үйдiң жанында болғаны, бағасыда қол жетімді екен! жұмыстарыңыз табысты болсын!
Alan .
Купили монополию, пришлось всё вырезать самим, потратив много времени и нервов🥲
Гулназ Кумисбекова
Какие замечательные книжки я у вас нашла. Очень добрые и трогательные истории для малышей, прям комочек в горле стоял при чтении. У кого есть маленькие детки, те поймут. Как сильно мы любим их и готовы на всё ради своих детей...
Aizhan Abdikalyk
Ассортимент маленький , очень грубая девушка обслуживает. Только вздыхает и выдыхает . Намного дороже по цене
Алихан Коштенко
Удобный вход, заходим к вам когда идем в магнум. Сестренка скупает все лапки антистрессы и куроми, мы уже ваши постоянные клиенты, скидки ждем 😂
K
Kovalski
Классный небольшой магазин игрушек!) можно выбрать подарки для детей разного возраста, все актуалочки имеются. Приятные продавцы, вежливые девушки) удобно расположен рядом с Магнумом. Спасибо магазину)
Аида Насухина
Дүкендеріңіздің тұрақты клиентімін👏Ассортимент көп бір кірсең шыға алмайсың😍Қызыма ойыншық алуға барғанмын скидка жасап берді👍Джембо дүкеніне үлкен алғыс🤝
MB
Mansur Barin
Нравится местоположение, удобно заходить с ребенком в коляске. Цены адекватные, как постоянникам нам делают скидки уже, рахмет магазину😊
Жанел Рахат
Наш любимый магазин, хорошее удобное расположение возле дома, интересный ассортимент игрушек всегда, и приемлимые цены.🥰🥰👍🏻👍🏻
Асхат Дулатович
Салеметсiз бе, сiздерден 8-Наурызга осындай екi Пинки Пайга заказ бергенбiз. Сапасы куштi екен🤗😍 Кыздарыма оте унады, кунi бойы колдан тусiрмей ойнап, еще бiрге уйыктап жур😂
AO
Almash Okhanova
Очень хороший, уютный бутик с хорошими, доступными ценами. Хотела поблагодарить продавщицу, забыла спросить имя, очень приятная доброжелательная девушка, помогла выбрать подарки для девочек на 8 марта, мы заказывали в садик группе, мамочки тоже довольны подарком и ценами. Спасибо, процветания вам😘😘😘💝
Саян Сабыр
Взял здесь такой крутой автомат с орбизами, полтораметровый за 14 тыщ, в других магазин видел за 18-20.
NM
Nyukhtilina Mariya
Магазин суперский, мы уже ваши постоянные клиенты, любим ваши мягкие игрушки, доча обожает косметики, браслеты, бисеры и разные безделушки Всё что нужно находим у вас. И большое спасибо за скидочки как постоянным покупателям☺️🥰♥️
Gulaim Mag
Кыздарыма инстаграмнан - салон красоты мен кухня сатып алдым, сапасы жаксы екен, оте ұнады. Тагы заказ беремиз, рахмет
Borash Kaken
Жаксы магазин
LS
Ledy Strong
Здравствуйте, хотела выразить благодарность девушке Аселе, очень милая, и помогла выбрать интересные настольные игры, челюсти и пирог в лицо называется, детям понравилось играть.
Adilet Akishev
Мы с Караганды заказали игрушки 🧸 именно с этого магазина, все отлично 👍🏽 качество 🔥 Рекомендую однозначно 🤙🏽 Не пожалеете 👏🏽
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за доверие!)
Бегайдаров Алмас
Игрушки нам понравились, спасибо!
Aizhan Akisheva
Біз үнемі туған күн, арнайы мерекелерде "Jeemboo.toys" дүкенінен тапсырыс береміз. Дүкеннен қажет ойыншықтың түр-түрін таба аласыз, сатушылары сондай сыпайы, әрдайым байланыста. Ойыншықтары сапалы, бағалары да қолжетімді. Просто суперский магазин⭐️🙌🏻
1 января 2024, официальный ответ
Коп рахмет, Жана Жылынызбен!)
Айгерим Усенова
Здравствуйте, заказывали с инстаграма, быстро ответили и отправили нам игрушку. Дети довольны. Спасибо магазину
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
Айман Саду
Наш любимый магазин! Широкий ассортимент, высокое качество и очень приемлемые цены!!! Отличное обслуживание. Огромное вам спасибо!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фото. Приходите к нам еще:)
Айдана Базилова
Самый лучший магазин игрушек.Можно найти все,что угодно ребенку.Закупаемся только здесь.Цены очень даже приемлемые в отличии от других магазинов.Сервис на высшем уровне!Побольше Вам клиентов!От души советую👍👍👍👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам почаще:)
НБ
Нурай Бабали
Өте керемет магазин, інілеріме күшті трендтегі ойыншықтарды таңдап алдым, продавец консультант та сыпайы, көмектесті.
10 октября 2023, официальный ответ
Пikiрiнiзге рахмет!
AG
Alonso Gonsalez
Всегда найдется игрушка для моих троих детей)) цены хорошие самое главное и есть выбор))
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Нашли хороший магазин возле дома, удобное расположение в магнуме, по вечерам заходим с сестренкой. Ей очень нравится, покупаем разные безделушки😊
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще)
YY
Y. Y.
Хороший магазин, нашли то что искали.
Спасибо за отзыв!
Елнур Полатбеков
Бесплатно надули у вас мячик, рахмет большой!
17 июля 2023, официальный ответ
Не за что, спасибо за отзыв)
Zarina Iwanova
Любимый магазин моего ребенка, большой выбор, доступные цены, нравится сервис!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего магазина!
YA
Yenlik Abylkassymova
Наш любимый магазин игрушек. Доступная цена и хороший ассортимент! Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв!
LK
Lyazzat Kunanbaeva
Магазин очень удобно расположен. Хозяин магазина очень приветливый. В магазине очень большой выбор игрушек и цены очень хорошие. Намного дешевле чем в других магазинах и на рынках. Я очень довольна этим магазином. Всегда можно найти игрушки по душе!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, стараемся и будем еще улучшать наши цены и качество игрушек
ЖМ
Жумашова Молдир
Дешевле чем на рынке Арыстан, Сары арка. Хозяин всегда делает скидки 😘
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо, что заходите к нам😊
Kamila Akan
Удобное расположение, отличный сервис и очень хороший ассортимент
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку, будем ждать Вас еще)
ТП
Таков Путь
Found what I was looking thx for discount
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам понравилось!
LA
Laziz Abdukarimov
Подскажите пожалуйста,у вас продаются мячики футбольные,волейбольные и тд.?!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да продаются. Новое поступление разных мячей будет на след. неделе. Цены от 2000 до 5000 тг.
Aliya Abdrahmanova
Спасибо за сервис, помогли с подарком на НГ.
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с Новым Годом Вас!
Олжас Серикулы
Ойыншыктар унады, кымбат емес. Сатушы кыз жаксы екен, рахмет.
2 января 2023, официальный ответ
Пiкiрiнiзге алfыс бiлдiремiз, Жана Жылынызбен!
Alida Aliko
Өте керемет дүкен, выбор көп! Сатушы қыз өте сыпайы! Керемет дүкен, керек заттарымның бәрін таптым!🙌🏼❤️ Рақмет!
27 декабря 2022, официальный ответ
Коп рахмет сiзге де! Келiп турыныз)
Senim Amanzholova
Ассортимент 👍🏻 Цены хорошие
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку)
Данабек Рыскулов
Большой выбор игрушек. Глаза разбегаются
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще)
Асхат Шамгунов
Очень хороший выбор
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, будем стараться дальше расширять ассортимент.
Камила Сембек
Сегодня была в магазине, продавщица очень помогла, еще раз зайду😍👍👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще)
ОА
Омар Амиргалиев
Суперский магазин. Большой выбор
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем дальше расширять ассортимент.
Ж
Жанар
Хороший магазин, вроде бы небольшой, но всё есть, ассортимент понравился. Будем заходить с семьей)
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Заходите еще😊
Убайдулла Рсалиев
Продавщица приятная.. хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады снова вас видеть в нашем магазине)
MK
Meruyert K
Магазин удобно расположен, прямо возле Магнума. Большой выбор игрушек, о существовании которых я сама и не подозревала. Причем все по доступным ценам. Кстати, в инстаграм аккаунте магазина часто разыгрывают игрушки😉 однозначно, рекомендую👍
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, стараемся развиваться и дальше радовать наших клиентов!)