FishMarket
Рыбный магазин
B E S
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда всё свежее! Очень приятно сюда заходить. Часто покупаем здесь дораду, какая она вкусная, маринад идеальный! 😋🤤🧡
AT
Amina Talipova
Хотели сегодня купить рыбу пожилая женщина лет 55 мыла полы , мы спросили стоимость рыбы нам она ответила с наглым и повышенным голосом подойдите через 5 минут , немного странно если так относятся к покупателям, и в миг пропало желание что то покупать , решили съездить и купить у других, считаю что хозяевам надо как то смотреть на коммуникацию своих сотрудников если хотят больше продаж
EZ
Elena Zinevich
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МПГАЗИН,ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ РЫБЫ И ДРУГОЙ ПРОДУКЦИИ.Очень радужная Леночка,владелица магазина.Пртходите,обязательно найдёте для себя для души!
ОП
Овсяное Печенье
Такую свежую рыбу я видел только в море — и то, она тогда ещё плавала. Теперь понимаю, почему у вас очередь — реально вкусно и по-честному! Рыба как с причала, только без чаек.» А ещё удивительно, что в этом магазине есть сыр, буррата, которую любит моя супруга ❤️ Так держать, ребята!»
ИБ
Ирина Бережнова
Отличный магазин! Всегда свежая рыба. Огромный выбор пива, консерв.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады Вам❤
Анна Кудрявцева
Очень хороший магазин,всегда большой выбор рыбы, рыбка всегда свежая а самое главное цены в магазине на порядок ниже чем на базаре(сравнивала с Турксибом). Всегда приветливая и очень приятная хозяйка магазина. Обслуживание на все 100.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь ! Ваш отзыв для нас очень важен 🌸
О
Ольга
Очень хороший магазин ! Всегда всё свежее !
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
СА
Саят Ахмеиов
Obsujyvanye nol harakter pokazyvaet esle u vas doma yle seme problema negatyf doma ostavte a ne na rabote klyentam pokazyvat
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы были у нас сегодня , заказали 2 Дорадо ,при нашем с Вами разговоре , Вы выражались н…
БМ
Бота М.
Рыба дорада это фишка этого магазина 🔥 весь ассортимент свежий всегда 👍🏼 обслуживание шикарное, хозяйка магазина всегда подскажет, всегда с улыбкой и легкостью 🌹благодарю что у нас на районе есть такие вкусности 👏
4 сентября 2025, официальный ответ
Бота, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Юлия Позолотина
Очень хороший магазинчик. Много всяких вкусняшек. Отдельно хочется отметить их жерех, просто восхитительный. Брали его на компанию понравился абсолютно всем, съели и даже не заметили. Обслуживание тоже на высоте!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Рашель Кульмаханова
Классный магазин! Всегда беру там рыбу, вкусная и свежая. И обслуживание на высшем уровне. Спасибо, что вы есть!
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤗
Александр
Очень классный магазин. Большой выбор пива и морепродуктов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Карина Пишнограева
Магазин суперский, рыба в ассортименте, свежая и вкусная. Фишка магазина-маринованная Дорада, она БОМБА!!! А пиво отдельная тема, хочешь на розлив, хочешь баночное, бутылочное на любой вкус…. Девочка внимательная, подскажет, покажет и даст попробовать. Магазин рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Анна В
График указан до 21:30. Приехали в 21:00 магазин закрыт. Либо измените информацию
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Анна, Приносим свои Вам извинения, за доставленное не удобство. В этот день магазин закрылся немного ранее по техническим причинам .
Y K
Всегда свежая продукция, богатый ассортимент🙏🏻🙏🏻 всегда после работы заезжаю только сюда))
Добрый день . Спасибо большое за доверие. Успехов вам 🌸
Эп
Экперт по г. Алматы
Лучший рыбный магазин, все всегда чисто, рыбная продукция всегда свежая. Никогда не было посторонних запахов или не свежего товара. Из топ это икра и рыба дорадо. Лена - самый лучший, отзывчивый продавец и основатель этого магазина.
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв 💛 😉
Ksenia Sharanova
Я знаю этот магазин с самого открытия. Хозяйка всегда очень вежливая, продукция свежая. А мне это очень важно, у меня малыш. Беру для него мороженную рыбу, пельмени, котлеты. Особая любовь - чечил! Очень рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
НВ
Наталья Вайс
Очень классный магазин, отличный ассортимент, все очень качественное, рекомендую!!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алишер Заиров
Хороший рыбный магазин с большим выбором свежей рыбы и морепродуктов. Качество продукции отличное, продавцы вежливые и компетентные. Цены адекватные. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алишер! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку.
ИЧ
Ирина Чумакова
Всем здравствуйте. Посетила этот рыбный маркет. Осталась очень довольна .большой выбор товара, всегда все свежее,хорошее обслуживание,и цены хорошие. Теперь езжу только суда.всем советую посетить этот маркет.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Dima Krikbaev
Думаю один из самых лучших магазинов,где можно купить вкусную рыбу,хорошее,свежее пиво,сочных стейков. Очень приветливая и красивая женщина. Всегда подскажет,как можно вкусно провести день с ассортиментом,который всегда есть в магазине 100 из 100
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нас !!! Приходите к нам…
Ассортимент классный Хозяйка магазина очень приветливая
Сосиска В теще
Первое . ☝️ спасибо что такой магазин есть не далеко от дома . Ассортимент очень большой. Не пылинки не соринки . Продавец 👩💼 он же босс , большая молочинка. Подход к своему делу знает . Качество продукции высший бал . Продавец красивая привлекательная девушка. Характер палец не клади 😅 но за шикарный товар , простительно . Еще раз спасибо что вы есть
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда Вам рады и стараемся д…
Jamilya Д
Очень нравится магазин👍 цены вкусные, большой ассортимент, хозяйка всегда подскажет, покажет и продегустировать даст 🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Jamilya, благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда Вам рады !
ЛГ
Лейла Гусейнова
Замечательный магазин 👍👍 Очень вежливый персонал Всегда все свежее и все есть ! Предлагают всегда все самое лучшее
Здравствуйте. Спасибо, Лейла, за теплые слова🙏
Динара Керейбаева
Супер магазин , рыба свежая , пиво вкусное, советую 🍺🍺🍺🍺🍺
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 ❤
Максим К
Хожу в этот магазин давно,мне все нравится.Всегда свежий товар,вкусная икра.
BY
Bainazarova Yana
Хороший магазин шикарный ассортимент , рыба всегда свежая , продавец приветливая , рекомендую 🤍
ББ
Баха Б.
Всегда в наличии любимая, вкусная, маринованная и свежая рыба, креветки и пиво, приятный, отзывчивый персонал 🙌
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое,за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады Вас видеть!
Oxana Yernazarova
Самая вкусная рыбка, красная икра всегда свежая, Елена спасибо Вам за вкусняшки рядом с домом ☺️❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Oxana, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
II
Idk Idk
Отличный магазин, приехали по рекомендации. Все всегда в наличии, отличный ассортимент. Цены приятные!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова .
Alexandr Shumskiy
Приехали по рекомендации и ни минуты не пожалели. Прекрасный ассортимент, высокое качество и приемлемые цены 👌🏼👌🏼👌🏼
Alexandr, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
митхун тиранов
Хорошая икра вкусная
Митхун, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик 😉
MA
Mariya Assinskaya
Шикарный магазин с самой свежей рыбой. Семга, дорада, сибас очень вкусные!
15 октября 2024, официальный ответ
Mariya, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
N.
Name .
отличный магазин, очень вкусная и свежая рыба! очень приятная хозяйка советую обязательно купить дорадо здесь 🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Наиля, здравствуйте,. Спасибо Вам за теплый отзыв, мы рады , что наша Дорадо пришлась Вам по вкусу 🤗. Всегда Вас ждем.
Adil Spanov
Приезжаем аж с центра, всегда свежая рыба, очень удобно что уже в соли и масле Большой ассортимент! 🦈🐋
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас ! Будем стараться и дальше 🤝 заезжайте к нам !
Sultan Serali
Отличный магазин. Широкий ассортимент, свежая продукция. А персонал очень клиентоориентирован!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Sultan, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Динара Жиенбаева
Свежая рыба. Купили семгу очень нежная и вкусная получилась. Спасибо продавцу объяснила как готовить, помогла выбрать рыбу. Клиентоориентированы. Все понравилось и обслуживание, и ассортимент.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам !
Ksenia Logvinova
Самая вкусная малосольная сёмга в городе. Заказываю с другого конца Алматы, потому что в этом магазине всегда свежая и вкусная рыба. Селедка, икра – всё это по особому рецепту. Есть доставка Яндекс, для этого нужно написать на ватсап. Очень рекомендую этот магазин.
Здравствуйте ! 👋 Спасибо ,что Вы выбираете нас ! 💞
НА
Нуара Алиева
Этот магазин посоветовали мои друзья,с первого раза все очень понравилось.Раньше обслуживалась в другом магазине, а теперь только тут!!Так как имеется большой ассортимент, приемлемые цены и свежая продукция!!Решила оставить свой отзыв,может кому то будет полезен!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим,всегда рады видеть !
ES
El S
Отличный магазин! Столько выбора 😍😍😍персонал очень вежливый! Всегда заказываю здесь!
Добрый день ! Спасибо ,что выбираете нас ! 🙏🙏🙏
Denis Vainshtok
Вежливый персонал, отличная продукция, вкусная и свежая.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда Вам рады!
СФ
Сара Фокс
Большой выбор как мороженной, так и копченной рыбы. Нравится, что всегда есть что выбрать. Хозяйка Елена всегда приветливая и порекомендует что взять.
Oriana Timurovna
лучший рыбный магазин,невероятно вкусно дёшево и сердито 😻
Благодарим, за то, что приходите к нам! Всегда Вам рады 🙌
Eva Alshina
Замечательный магазин. Обслуживание класс👍🏻 Цены радуют глаз
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! Нам очень приятно услышать такой отзыв! Всегда Вам рады!
Бектур Даулетьяров
Отличный ассортимент морепродуктов. Стабильно закупаюсь тут. Советую 👍🏻
1 апреля 2022, официальный ответ
Бектур, благодарим Вас! Всегда рады Вам!
Адиль
Люблю рыбу тол ко из этого маркета
1 апреля 2022, официальный ответ
Адиль, спасибо Вам. Мы очень рады, что наша рыбка Вам нравится! Всегда Вам рады.
Кристина Иванова
Однозначно самая лучшая и свежая рыба👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам! Наш магазин Fishmarket всегда Вам рад!
Думан Мухаметзакиров
Рыба всегда свежая, всегда ходим к ним, советую🙌
1 апреля 2022, официальный ответ
Думан, благодарим Вас! Всегда Вам рады.
Я управляю мечтой!!!!! Управляющий мечтой!!!
Очень понравилось качество продукции, обслуживание на высшем уровне. Хороший магазин всем рекомендую к посещению (
1 апреля 2022, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте! Благодарим Вас, мы всегда Вам рады!