Beauty by Eldana
3.1
Ramilya Ismarova
Ужасно
Камила Садыкова
5 звёзд ставлю только из-за мастера Жансаи. Отличный мастер. Салону требуется ремонт
ЖЖ
Жансая Жумабекова
Роза мастер кушти. Прям вау өз ісінің маманы всем советую
Арайлым Абдукаримова
Хороший салон
Н😜
Нурик 😜 😜
Ең күшті шаштараз
Danik🔥 😜
Показал одну прическу а зделал другую
ЛВ
Легкий Ветер
Тяп ляп красила девушка мастер вообщем девушкам не советую
Работают тяп ляп! Еще и закрываются раньше графика указанного.
Жомарт Рысдаулетов
Адемі.мастерлері жақсы👍👍👍
Частый гость
Dulat Rakhmatula
Ужасное место
NM
Nurlen Manasov
Мастер Куаныш профессионал, постоянный клиент у него уже на протяжении многих лет
Султан Султан
Добрый день! Очень крутое место! Рекомендую, Мастер Куаныш -Профессионал своего дела! Очень круто всегда стрижет. Спасибо.
Лиса Н
Когда же вас уже закроют, самое х место на свете,
YO
Yernur Oxikbayev
Мужской мастер өте нашар. Сасып, наглый. Өте нашар жер
RG
Rustam Gaziev
ужасные сотрудники ужасная атмосфера ужасное обращение к клиентам,хамят ругаются угрожали слить кубки в бравл старсе,и сотрудники не опытные очень медленно…
ТЕ
Тимур Ельтаев
Худшое место где я стригся.Я чуть ли не задохнулсья когда меня сушили феном.
Г
Ггрррр
Там татешка не а состоянии отрезать ровно кончики волос. Испорченная длина. Заплатите по больше и идите в нормальное место.
ЗА
Аслан Маратұлы
Шаш алғанға жақсы жер👍🏻
МН
Мария Николенко
Делала макияж прическу на день рождения. Все быстро качественно локоны держались весь день и вечер как и Мейк. В соотношении цена качество отлично)
MK
Murat Kerimbayev
Мужской мастер Айсулу золотые руки👍👍👍
Рашид Аралбеков
Салон так себе. Цены пляшут,то по нормальной цене берут,то через месяц в два раза больше. Не понравился
Ashat Abdikerov
Сегодня 22 ноября пришел по этому адресу, в этом убогим месте сдавали объявление что сдаться кабинет! Я подошел туда в 10.16 часов салон был закрытый, я позвонил не знаю кому админ или сотрудник салона на что она сказала откроется через 10 минут но сейчас время 12:20 салон все еще закрыт. Нашел номер хозяйки салона она сказала что сегодня у них санитарный день и кабинет уже сдали! Жаль что потратил (убил) столько времени в пустую! Люди услышите меня пожалуйста не ходите и не записывайтесь к ним! Пожелаете- если хотите потратит как я время в пустоту
Sh Sh
Повела сына на стрижку, его так оболванили, просто ужас.
Алина Сакенова
не советую 🤮🤮🤮🤮
Madina Yergalievna
Өте керемет сән-салон. Маған жұмыстары ұнады, шаштың мастеры Арайлымға үлкен алғысымды білдіремін. Өз ісінің маманы, жұмысын сапалы әрі тиянақты жасайды. Шашым өте ұнады. Рахмет 😘👍👍
Артём Белогорцев
Просто ужас Обслуживание на нуле Квалификация мастеров-набрали по объявлению Не на шаг к вам И не кому не советую
Госпожа Фиалка
Мастер Бибинур просто волшебница.Маникюр вышел превосходным и результатом очень довольна.
Dana Mukhamet
Спасибо за работу девочки. Маникюр получился окуратным, красивым и ровным. Вежливый персонал приятное общение мастер Сулу работает очень аккуратно 👍👍👍
МП
Мадина Полат
Өте жақсы салон.Мастерлер қарапайым күліп қалған адамдар.Шаш жасайтын қыздар молодцы мне понравилась их работы.Советую осы салонға барыңыздар👏
Коркем Касымбек
Мастер Сулу классно все сделала👍🏻. Впервые вижу такого мастера, делает все аккуратно и красиво 😍
Аружана Сабитова
Хоррший салон, приятное обслуживание, аккуратная качественная работа 👍🏾
Г
Гульшаш
Ужасный салон. Записали на маникюр на 9 часов, сами работают с 10 часов. На звонки не отвечают. Прождала до открытия, но она так и не появилась. Жаль потерянного времени. Не советую.
Карлыгаш Турлыбекова
Сделала ресницы в данном месте и спустя несколько дней ресницы стали выглядеть плохо, отваливаться один за другим((
AJ
Aiman Jumatova
живу неподалёку от салона. обслуживалась пару раз. на первое время все было замечательно, записали, обслужили. и вот недавно хотела снять наращенные ресницы. записали, ок. я опаздывала, предупредила, написала что опоздаю на 5-10 минут. а мне пишут что мастер заболел. а меня предупредить не соизволили?! пишу на след день, я тоже не отставала 😂 просто рядом в других салонах снятия нет. читают сбщ, не отвечают. мол, сейчас не до тебя, сорян девушка. вот такое отношение к клиентам. сказать что мне было неприятно - ничего не сказать. аман болындар✊
Тима Есимов
Балам екеумиздин шашымызды барбердегидей алып берди. Рахмет, енди сиздерге гана алдырамын.
MM
Madina Muratkyzy
Хороший салон , вежливый персонал . Спасибо Мастеру Елдана , за красивый макияж 😍
РД
Рустам Джавидов
Приятная атмосфера) вежливый сервис💫
Aikerim Semzhanova
Грязно. Не приятно сидеть. Делала маникюр.