Мастерская авторских картин Дианы Байсс
Художественные товары
dutchess gummybuns
Картина очень красивая и отлично вписалась в интерьер. Заранее с Дианой обсудили размер, всегда была на связи, заказ был выполнен в срок. Рекомендую!
Алия Кулахметова
Шикарная картина, все стильно и качественно. Автор - прелесть как профессионал и человек! Ее картина впишется везде и добавит стиля!
МЯ
Майнур Якубова
Совершенно случайно увидела работу Дианы ! Решили заказать и не прогадали , шикарная работа , Диана учла все наши предпочтения и создала эту красоту 🤩 Смотрим насмотреться не можем 🙏
Екатерина Косыгина
Автор великолепных картин, Диана в общении оказалась еще и прекрасным человеком. Автору творческих успехов! Посетителям мастерской желаю приобрести хотя бы одно творение Дианы, т.к. каждая картина несет особое настроение дому, придает ему неповторимость, тепло и уют!
Антон Абрамкин
Знаю лично этого человека. Самобытность и стиль ее работ очаровывает, а профессиональный навык позволяет в полной мере выразить это в картине. Являюсь поклонником ее творчества.
Елена Стрельченко
Очень понравилась картина, то что я хотела и главное ничего лишнего)) Пока повесили картину в коридоре, закончим ремонт и перевесим в гостиную. Большое спасибо за ваше творчество и за быструю доставку🤗
BB
Bor Borr
Долго искал, кто сможет создать хорошие картины! Заказал 2 картины! В полном восторге! У Дианы лёгкая рука! Стоят своих денег!
MM
Marina Marina
Я просмотрела очень много картин и всё никак не могла выбрать) очень долго, поначалу вообще хотела другое, пейзаж какой-нибудь обычный)) в итоге выбрала эту смелую авторскую абстракцию и очень довольна!! Качество, цвета, текстура, яркость и т. д. всё как я себе представляла! Очень рада, большое спасибо Диане за работу:) Теперь эта картина самое прекрасное дополнение к моему пространству.))
SD
Sweet Dream
Ооочень красивая картина! Я так рада своему приобретению! Все аккуратно завернутым доставили в тот же день. Диане желаю еще больших творческих успехов!!!
БК
Балжан К
Заказали 2 современных картины домой, всё отлично нам понравилось👌Радует, что быстро выполнили заказ и сами доставили, никаких проблем не было)
ДА
Данияр Алтаев
Не первый раз заказываю у Дианы картины, всегда выполняет в срок и с надлежащим качеством. Сама делает доставку. Рад что ее нашел. Всегда доволен результатом.
Аян Асылбек
Вчера нам привезли вот такую абстракцию маслом, нам важно было чтобы подошла под интерьер. Думали повесить либо в прихожей, либо на лестнице, выбрали все таки на лестнице.
Альберт Есенгалиев
2 картины на заказ вчера привезли, одну я заказала для фойе салона, а вторую домой. Дома ещё не успели повесить. Обе картины понравились в реальности выглядят лучше чем на фото. Все прошло быстро и без проблем, я ещё в прошлом году у другого художника заказывала картину большую на подарок, постоянно меня этот художник доставал по ватсапу, переспрашивал, я даже пожалела, что к нему обратилась. Здесь вообще ни разу не побеспокоили, приняли заказ, через несколько дней привезли картины, никаких проблем.
Ангелина Уварова
я так долго выбирала сюжет для своей картины.. спасибо вам за терпение!😄
SB
Seitjan Bekimbet
Большое спасибо художнику за проделанную работу. Покупал 3 картины с объемной текстурой. Все очень понравилось, действительно оригинально.;) Но большой минус, что вообще не принимают заказы на портреты по фотографии. Тоже хотел заодно заказать, но отказались, буду искать другого хъудожника для этого дела…
MD
Mr.OdeTo Destiny
Вот такой пейзажик взяли для гостиной, спасибо!
Rustam Omaroff
Не могли определиться какие 2 картины в офис больше подойдут, нам привезли на примерку 11 картин и мы смогли выбрать уже на месте. Причем купили по итогу 3!)) По фотографиям мне казалось что больше подойдут одни, а по факту выбрал совсем другие варианты:) если честно удобно, потому как очень лень было ехать по галереям что то смотреть и непонятно как бы в офисе потом смотрелось, а так сами привезли, удобно 👍
HH
Hmmody Hmmody
Это картина, которую нам принесли и повесили в гостиной.Я люблю ее, и моя семья тоже любит ее
Анастасия Коваленко
Oчень довольны покупкой! Картина вызывает самые позитивные и положительные чувства! она волшебная, как и многие другие работы автора. Жаль только, что не принимают заказы на портреты по фотографии.
Margo Vasilevskaya
В нашем офисе отлично смотрится! С художником приятно было общаться, легко объяснять. Отдельное спасибо за оперативность ответа и то, что держали в курсе процесса.
Мадияр Мусагазин
Какие красивые картины 😍
Денис Ижевский
Хотел какую-нибудь абстракцию маслом домой, мне предложили много разных вариантов, что радует.) Картину доставили домой примерно через дней 8, всем дома очень понравилось, даже Буч оценил))) может быть позднее еще что-нибудь закажу на подарок)