La Park
Лаундж-кафе
В здании
АУ
Айн Усс
Классное заведение ❤️ Ыстық бауырсақ пен Наурыз көже берді Калянчик Али 👍🏻 Альбина очень вежливая и красивая девушка Кухня 👍🏻 Очень уютно
Анаргуль Таласбаева
Впервые посетили данное заведение. Оказались проездом из актау. Кальян был приятен. Цена адекватная. Ерасыл предлодил самый лучший кальян. Если вы любитель кальяна, то надо приезжать сюда : место, где предлагают изысканный кальян . Ребята , вы супер , интерьер бесподобный . Сервис супер . Все продумано до мелочей!!! Кальян только у Ерасыла !!! Бахытты бол, милый человечек!!!
Акнур Алибекова
Очень часто приходим в данное заведение,шикарный кальян благодаря кальянщикам Майкыби и Али🔝🔝советую всем 💯
Муратова Ая
Вчера с подругой были в этом заведении впервые ,нам всё очень понравилось , атмосфера, фоновая музыка, еда какая вкусная 😍 Отдельная благодарность официанту и кальянщику Ерасыл. С наступающим вас , желаю продвижения ❤️
Акмарал Кайрат
Ераға, үлкен рахмет! Бұл жерге келген сайын тек жақсы көңіл-күймен қайтамын. Атмосферасы өте жайлы, қызмет көрсетуі керемет. Кальяны дәмді, жұмсақ, ұзаққа шыдайды. Тамақтары да өте жақсы жасалған, мәзірі көңілден шығады. Персоналдың бәрі сыпайы, көңіл бөлгіш, өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Жалпы алып қарағанда, орынның сапасына да, сервисіне де толықтай ризамын!
Набира Жумадилова
Хорошее заведение
Melsss .
Заказали сырные палочки, недожареные были. Так еще и с волосами отправили👍
Galymzhan Yemelbayev
Я - тут постоянный клиент . Нравится всё, начиная от кальяна и кухни до коллектива 👍 Калянщики вообще, радуют стабильным качеством, поэтому и хочется возвращаться снова и снова! Кухня у них уровня ресторана, хочешь стейк, хочешь том ям, коктейли все дела😋 Советую и буду советовать Ла Парк
A S
Крутое место! Кухня вкусная! Балым топ топ! Милая, вежливая, приятнаяяя!!! Ерасыл топ топ! Все учитывает, каждый раз подходит, спрашивает все ли норм, очень внимательный! Спасибочкииии!!!! Благодаря ему мы каждый день тут!
8 посещений
Arailym @
Любим это заведение за вкусную еду и кальян! Наш кальянный мастер Али и Ерасыл топ топ просто, всегда они делают нам! Такой молодчина прям пупсик 🩵🩵🩵🩵 спасибо вам за таких людей , не забудьте что за счет них у вас появляются постоянные посетители 😉😉 и Балым тоже внимательная 🤍🤍🤍🤍спасибо большое за таких отзывчивых ребят
7 посещений
Мейрамбек Бигали🔥
Отличное заведение! Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная музыка. Отдельное спасибо официанту Инжу — очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Быстро приняла заказ, всё подробно объяснила и сделала наш вечер ещё приятнее. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернёмся снова 👍
Laura Laura
Несколько лет хожу туда, всегда было классно . Кухня нравится . Но дымные коктейли испортились . Вчера вообще невозможно было. Впустую потратили время и деньги . Том ям был восхитительный
EG
Esbol Galim
Очень дымно, вентиляции чуть чуть добавить, так хорошее местечко 👍👍😉
Ayazhan Nurakhmet
Классное заведение. Все вкусно и приемлимые цены🤭. Особенная благодарность Майқыби и Али😍😍😍
Ula Abishov
отличное заведение, блюда и калян на высшем качестве особенно понравилось стейк и отдельная благодарность официанту Алине - такая милая и внимательная
Алия Жолбарыс
Люблю это заведение – только здесь могу расслабиться и покурить кальян! 💨 Больше нигде не получается, а здесь всё идеально: цены приятные, официанты вежливые и очень отзывчивые. Отдельное спасибо кальянщику Ерасылу – очень внимательный, всегда спрашивает, всё ли устраивает по табаку, вовремя меняет угли 🔥 Еркин вообще красавчик, давно нас обслуживает, всегда радушно встречает. Отдельное спасибо за ваш чай из тары – это прям отдельный кайф, всегда свежий и вкусный Захожу почти через день уютно, вкусно, атмосфера супер! Очень рекомендую! 🌟
9 посещений
Жулдызай Серикбаева
Обслуживание хорошее, парни девушки приятные отзывчивые вежливые Еда средняя, в лагмане мясо было твердое Кальян хороший, есть акции до 18:00 Цены приемлемые. В дальнем зале сидит администратор как надзиратель. Это странно.
jenisovnaa D
Акжол Маликов
Довольно вкусно и доступно
LB
Laura Bassibaeva
Как классно месяц Рамадана сделали халяльный
Ержан Аппазбаев
Чай и кольян хороший
DS
Dimash Suleimen
Кальян жақсы және қол тиімді
АA
АYaka Altay
Место симпатичное и уютное 👍
НН
Наби Нагитов
Майкы би кальянщик очень классный, Кальян топ всегда высшим уровне
Kamilla Shalabayeva
Очень вкусные стейки и приятная новогодняя атмосфера
ШК
Шырын Кызырова
Кухня вкусная🤩 обслуживание топ👍🏻👍🏻 кальян понравился. Ерасыл красавчик👍🏻👍🏻
КС
Креветка Сью N
Сегодня были с мамой, вкусно накормили. Атмосфера уютная и комфортная. В зале звучала приятная музыка, плейлист отличный! С нами работал Еркин, шустрый и дружелюбный молодой человек. И еще классная девушка(не узнала имени) улыбчивая и классная, предложила очень вкусные десерты!
JM
Jansaya Mendullaevna
Очень вкусная кухня😍еще и цены очень хорошие )Процветания Вам🌺Частенько заказываю администратор очень вежливая🫶🏻Отдельное спасибо ,Сетора❤️красотка 🫰🏼
Алмас Кенесбаев
Супер
Данагул Сатыбалды
Кальян отличный
Foxy Lee
Самый лучший официант Еркын✨
Иманғали Тасболат
Көлік қою үшін жердің бір жеріне барасың😠
Анатолий Боцман
Отличное заведение, все понравилось
ГТ
Гулшат Тажмагамбетова
Какое прекрсное заведение, с необычным интерьером!!! Кальян чудесный!!! Ерасыл обьяснил для новичков , предложил ассортимент, был очень внимателен ия терпелив, все обьяснил , что будет полезно для новичков!!! Обстановка расслабляющая , для отдыха. Пиво вкусное Отдельное спасибо Досхану- приятно общаться с человеком, знающим свое дело: тактичен, внимателен !!! Спасибо большое за прием!!!
DK
Di K
Впервые пришли в это заведение , и очень понравилось , уютно, вкусно, цены адекватные и кальян топ 🔥
РИ
Рауан Ибраев
Вкусно, уютно, доброжелательный персонал. И цены не кусаются)
Суриям Оразбаева
Часто посещаем данное заведение , всегда вкусно и атмосферно. Но буквально неделю назад заказала Кордон Блю (вроде так называется), панировка на курице была не очень 🥹 прям очень сильно чувствовался вкус масла. Не знаю с чем это связанно , но надеюсь вы над этим поработаете)
Бч
Бека черт xz
Вместо хачапури принесли хлеб без начинки На вопрос почему блюдо такое и просьбу заменить его администратор девушка начала ругаться с нами Прошу урегулировать данный инцидент. Так как потерял желание посещать данное заведение 24.09.2025
Sake ⠀
Кальян полный отстой, такое чувство, что я там чисто воду пил из кальяна, вкуса вообще ноль. Обслуживание ещё хуже персонал вообще не обращает внимания, сидишь как пустое место. Про еду вообще молчу есть невозможно, будто из столовки за углом. Никому не советую, зря потраченное время и деньги.
AD
Angelina Dudareva
Кафе не плохое Но как же надоел этот шум от посетителей до 2 ночи, каждыый день, возьмите немного ответственности за посетителей, вы находитесь в жилом районе!
Амангали Джанесов
Нормально
Кальян по самым доступным ценам 🔥
Анваржан Турсунмуратов
Классно место Ещё придем
6 посещений
arai 🤎
отличное обслуживание, все понравилось и еда и кальян😍❤️
5 посещений
Рауанио Месси
Өте керемет жер, сервис мықты, тамақтары өте дәмді 😍😍😍
UU
Unkown_077 Unkown
Дешевые калики до 18:00 Вкусная еда хорошая обслуживание и сама атмосфера
n.darkhanovich808
Все четко
Akira
Как вы достали уже со своим футболом , все что от вас требуется это вести себя тихо после 10 часов вечера Эта вытяжка ,которая шумит как самолёт, и оры тоже уже задолбали,вонь от ваших кальянов Уважаемые жители Жетысу 2 Если вас тоже достал этот шум предлагаю собраться и написать коллективное заявление в акимат города , пусть разбираются с этим кафе или можно постоянно вызывать на них полицию или участкового,будет их штрафовать , может так поймут хоть что это не спорт бар ,может вообще у них не имеется разрешение на такое. Каждый раз когда идёт чемпионат по футболу не возможно спать от этих ненормальных криков !!!!! И те кто посещает это заведение вечером и смотрят футбол,имейте совесть,не нужно орать как ненормальные при каждом забитом голе , это не ваша заслуга ,лично вы по полю не бегаете чтобы так ликовать
Aqniyet Amangeldi
Обычно особо не обращаю внимание на официантов,но обслуживание топ ,особенно девушка Аселя ,всё для крутого времяпровождения Очень советую🥰