Zoosmart
4.2
Abylaikhan Abylkhassymov
18:45 закрыто
Ангелина Метченко
Хороший магазин,много всяких товаров )
Elena Kumekova
Дешёвые препараты здесь)
Анель Данабаева
Написано что работает с пн -вс на деле в субботу закрыты
YY
Ya Ya Ye Kokojambo
Продают просрочку😡 Заказала лакомства в августе, до этого брала в других зоомагазинах. В этот больше ни ногой, вскрыла пачку и воняет плесенью, что за некомпетентное и наплевательское отношение к питомцам????
Асхат Жаманкулов
Здравствуйте хотел сказать спасибо красивым девушкам которые помогли мне подобрать ошейник для моего пса очень приятный сервис товары хорошого качества всем советую
BB
Bibi B
Широкий ассортимент, приятные цены, заехали за кормом и нам дали в подарок мышку питомцу. Будем брать еще ☺️
Bauyrzhan Myrzhykbayev
Давно сюда ходим,приветливый персонал
Bauyrzhan, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
ОГ
Ольга Григорьева
Всегда все есть , цены приемлимые давно тут обслуживаемся
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Юлия Федорова
Приветливые Продавцы очень приятные
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
YD
Yerden Dasha
Спасибо что помогли найти нужный препарат ! Спасибо за профессионализм и любовь к животным!
Yerden, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь ❤
IZ
Ilnura Zhumagazy
Хороший магазин. Добрые продавцы. Ассортимент отличный. Рекомендую.
Ilnura. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Anzhela Smailova
Заказывала мешок корма для собак,с другого города. Упаковано отлично,со сроком годности все в порядке. Товар привезли на пару дней раньше спасибо большое. не понимаю негативных отзывов.очень долго работала в этой сфере,и знаю точно что 20% есть те люди которые думают что им все всё должны. Но увы и ах
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁 ❤️❤️❤️❤️
Gelay R
Все , что пишут люди, не правда! Магазин супер! Да, бывает, что не на месте продавцы! Но есть причина! Прием товара, например!
Спасибо вам ❤️❤️❤️😘😘😘
Оксана Кудина
Отличный магазин большой ассортимент, внимательные вежливые продавцы
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Aleksandr Fedyaev
Отличный магазин, большой ассортимент, есть доставка, хорошее качество!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
НН
Не Надо
Хороший магазин являюсь клиентом больше года. Приятные цены и всегда прокослультирую,помогут. Удобное расположение,всегда хороший Ассортимент. Спасибо администрации за хорошую работу!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Не, за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
JY
J Y
Грубая продавщица, показывала самые дешевые корма, когда спросила остальные сказала дорого хотя разница 100 тенге вы серьезно 😅больше не зайду не хотя продает
Акрам Абдулла Али
Позвонил, спросил работают ли они. Сказали что работаю до 22:00 без обеда. Сказал что приеду через 15 минут. Приехал никого на месте нет. Зачем говорить,что вы работаете без обеда , если по факту это не так? Зачем оставлять номера телефонов если вы их не берете? Зачем писать что вы придёте через 20-30 минут , если вы не приходите в течении часа?. Обслуживание на высоте 🔥🔥🔥🔥
КВ
Ксения В
Торгуют просрочкой , пострадали животные , обходите стороной
Альбина Комиссарова
Я против зоомагазинов, которые не любят животных. Не ходите сюда! Просрочка и хозяин или админ, который общается с клиентами выражает неприязнь к питомцам клиентов.
21 июня 2024, официальный ответ
Альбина спасибо за ваш отзыв , но вы не объективны . Как минимум вы должны знать историю с двух стор…
Екатерина
Будьте хоть немного людьми, продавайте еду для животных без истекшего срока годности, желаю вам удачи в увлекательном путешествии в полицию =)
Алена Соколина
Продают просрочку и хамят
19 июня 2024, официальный ответ
Очень низко , писать клевету по просьбе кого-то … всего вам хорошего
AG
Ara Gutyr
Хороший магазин все в наличии ,большой ассортимент, вежливые ,приятные продавцы 👍🏼😃
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🫶
Дарина Г
Продали за 14700 два пакетика корма farmina, хотя в их же магазине на каспи этот же корм стоил бы 12000. Торопилась и не попросила чек
Всегда в наличии все необходимое , самые приветливые консультанты❤️ если заглядываешь с питомцами , всегда радушно встречают . Есть Каспи доставка . Процветания вам 💖
Apple, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
КС
Карина Солончук
Магазин 👍 Большой ассортимент! Вежливый персонал,всегда помогут и подскажут.Буду приходить только к вам.
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Вероника
Отличный магазин ! И подскажут что лучше выбрать , большое спасибо Ангелине )
12 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Marina Blak
Очень приветливый персонал, всегда грамотно проконсультируют , приемлимые цены
23 апреля 2024, официальный ответ
❤️
Татьяна Савинова
Любимый магазин! Большой ассортимент! Отзывчивый и грамотный персонал! Процветания Вам! Я рада быть Вашей клиенткой!
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
P
Pro100
Помогут, расскажут, проконсультируют
12 мая 2025, официальный ответ
Pro100, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌸
SDR S
Супер продавец! Доставка вовремя и отличного качества!! Благодарю Вас! Надеюсь на продолжение сотрудничества)
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛
SI
Solongo I
Столкнулась впервые с такими не добросовестными людьми. Заказала через каспи магазин корм проплан 12 кг до Уральска. Прислали просроченный корм который истек срок еще пол года назад, так как корм собаке мы покупаем мешками этот новый открыли только спустя неделю как старый закончился. К сожалению никогда не сталкивались ранее с такими мошенниками, не проверили у курьера срок корма. Открыв мешок обнаружили комочки липкие с запахом и с плесенью. Сразу же оформила возврат, но позвонившая грубая женщина меня обвинила что я конкурент, это не их корм, и ничего не будет возвращать. Так что никому не советую этот магазин, и на каспи у них многие пишут что они продают просроченные корма. Кто покупает на развес будьте осторожны! А мои пропавшие 27 тыс тг за корм вам на садака!! Пусть все мои беды уйдут с этим!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв к нам не имеет ничего общего. Очень жаль что вас так сильно обидели и вы слив…
Ангелина Рыбак
Самый лучший магазин!
Спасибо большое вам 🌺❤️
АЕ
Александра Евдокимова
Один из лучших магазинов. Открытые добрые к животным. С хорошим ассортиментом и классными ценами 👍🏻
❤️❤️❤️ спасибо большое
Ainur Yerubayeva
Покупаю корм для своего кота. Всегда все есть в наличии и на вес 👍🏼
Спасибо большое 🌺🌺🌺
TL
Tatyana Lazareva
❤️❤️❤️ обожаем этот магазин
12 мая 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nurlan Maulunberdov
Алдында тұрақты сатып алып тұратынмын. Ішінде керектің бәрі бар. Бірақ соңғы сатушы жас қыз дөрекі әрі ұлтшылдығын көрсетіп тұрады. Бұдан былай табалдырығын аттамаймын.
Dastan M
Спасибо большое Ангелина 🙏🏼 всегда помогает со сложным выбором, с ней завел первую собачку, а потом и вторую, всегда на связи, очень отзывчивые продавцы и огромный выбор зоотоваров, всегда закупаемся там! Самое главное демократичный цены!
Благодарим 🙏🏻☀️
Nazym Umbetalieva
Ужасный сервис! рабочая магазина нахамила и бросила трубку, тон был с претензией. Явно нет клиент ориентированности. Запишу для себя этот магазин в черный список)) и всем не советую, грубое отношение к клиентам за ваши же деньги)
10 августа 2023, официальный ответ
Мы безмерно расстроены что оказались в вашем черном списке ❤️ ) Позвоните нам еще , дайте второй шан…
ДБ
Дима Базылев
Ужасно воняет пердежом. Продавщица курит айкос и помещение жестко провоняло. Нет свежего воздуха. На замечание об этом смеется.
Наталия Скутина
Цены адекватные, продавцы грамотные, помогут, посоветуют, выбор шикарный! Всё для своей собаки беру там, от корма до игрушек 👌
❤️❤️❤️😘😘😘большое спасибо
Торе Маратов
Отличный зоомагазин. Сотрудницы вежливые и помогли выбрать корм. Есть grandorf которого во многих местах нет. Собачке(девочка) подарили бантики, мелочь, а очень приятно. Обязательно вернусь еще
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Lo
Классный магазин! Такие милые девушки работают. Всегда приятно заходить ☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Ангелина Норова
Блин такой классный зоомагазин, большой выбор, девочки консультанты отзывчивые. Вернусь к вам снова ❤️
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
AL
Alexandra Lee
Наш любимый магазин 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Miamo Gigi
Суперский магазин и персонал! Порекомендовали мне игрушку для собаки. Пёсик рад нереально!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Miamo! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Александра Евдокимова
Спасибо большое за вашу отзывчивость и то что пришли на помощь прям под закрытие. Товар нам был очень нужен. Проконсультировали четко что очень помогло нам. И главное питомец в безопасности (мы заказывали послеоперационный воротник ) . Спасибо большое обратимся ещё
Александра. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Очень хороший магазин, большой выбор качественного корма, какие то марки увидела впервые. Лежанки ❤️🔥❤️🔥🔥🔥 Девушки продавцы очень милые и все подсказали. Рядом с Магнумом , а это очень удобно.
12 мая 2025, официальный ответ
Городская. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!