Inthai & SPA

Массажный салон
4.3
Акция: Купи 1 подарочный сертификат и получи второй бесплатно!
Реклама1.12.25-31.12.25 Подробнее по тел. +77759890963
4.3
ЭМ
Эльназа М33 отзыва
Посетила сегодня 04.12.26 этот филиал На сколько я была разочарована хотелось плакать , проводили меня до хамама когда я зашла был ужасный запах сырости я вышла к администратору она при мне помыла все доместосом после этого я туда не зашла , сделали скрабирование , с меня не смыли даже пенку и указали на душ , я все понимаю но это безопастность кафель все скользко я мыльная должна встать это норм ? Можно было смыть пену и я бы пошла в душ Масаж был хороший подарили 20 минут спасибо, когда выходила со спа админы болтали между собой , я ждала такси и сидела на диване , когда ушла никто не попрощался и я вышла со спа, я хотела отдохнуть но не тут то было , чай просто сделали на свое усмотрение, не было выбора , чай как обычная вода, я была трижды вашем спа в есентай и тут такого не ожидала, тайки были грубые то что делала скрабирование , руководство возьмите на заметку, я ваш постоянный клиент но из-за такого отношения полностью разочарована
JS
Just Sam40 отзывов
Ну как сказать? Так себе. ➕ массаж отличный Если вам больше ничего не нужно кроме массажа, то вам сюда. Если вам все важно, то пишу минусы: - требуется свежий ремонт. - на ресепшене никого нет. Пришли никого, уходили - тоже никого. Ходишь, ищешь. - вода в душе прохладная - на матрасе не было места для Лица - нет крючков куда повесить полотенце, халат - там где массаж делают. Просто все на полу - один Ключ для ВСЕХ ШКАФОВ. Как так? Вот хочу я что то взять , и бегаю в поисках админа чтобы мне мой шкаф открыли. Один ключ и для Мужской и для Женской раздевалки - чай? Да лучше б не давали так как по вкусу как обычная Водам, про том теплая. - в раздевалке все пустые баночки: ни палочек для ушей, ни спонжей. - совет (не я придумала): на входе в спа, поставьте корзинку с бахилами. - если будете делать ремонт, предусмотрите еще душевые. А то там где сауна и хамам - Там душ. И вот ждешь своей очереди. Не удобно. Удачи и процветания Вам! Не сочтите мою писанину за негатив. Всё идет от Сравнения с теми спа где я бывала
SA
Symbat A10 отзывов
❤️ 🥰3 отзыва
LL
Lesya Lisa12 отзывов
Не знаю кто пишет гневные комментарии, но я сегодня кайфанула от души прям, учитывая что я опоздала на 15 минут, администратор все мило объяснила, проводила, показала, хамам очень быстро прогрелся, все чисто, везде используют одноразовые пеленки, далее проскробировали, помыли, что касается массажа, это был лучший массаж в моей жизни, честно, местами было больновато, но это от того что мышцы забиты были, прохрустели спину, ноги, шею, в общем расслабили по полной, по ощущениям, я даже визуально схуднула😅😅 так же что касается полотенец и халатов, все чисто. Да, в комнате 2 кушетки, и это никак не помешало расслабиться, прекрасные тайки за все время максимум обменялись парочкой фраз, что тоже вообще никак не отразилось на моем релаксе. В общем СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ 💜💜💜
МB
М5 Bmw2 отзыва
Всем доброго времени суток. Были тут в первый раз год назад - за свои деньги тогда плюс-минус нормально обслужили. В этом году записались во второй раз 3 января 2026г. на 21:00 на программу для двоих включающую: парение в сауне/хамам 30 минут, скрабирование 30 минут и массаж 60 минут - именно в такой последовательности. Приехали заблаговременно на 15 минут раньше. При входе на ресепшне у клиентов проходит чайная церемония, рядом висят куртки клиентов и мы сидим ждем в этих же 6 квадратных метрах. Что уже смутило. Было неловко как нам, так и другим клиентам, проходящим чайную церемонию. За 5 минут до времени подходит администратор и говорит, что произошла накладка и либо будете ждать еще 30 минут, либо сначала пройдете на массаж и потом уже в сауну и скрабирование. Причем в грубом тоне, в этот момент подошла то ли помощница, то ли второй администратор и в более клиентоориентированном тоне попыталась решить вопрос, но она ее отправила в другую комнату. Такая альтернатива нас не устроила, так как есть порядок процедур и люди приходят расслабиться в spa. Сначала пропариться, пройти скрабирование и уже потом на расслабленные мыщцы и кожу получить массаж. На что администратор начала очень грубо нас выпроваживать - как-будто мы с улицы пришли и у нее милостыню просить зашли. И извинений так и не прозвучало.
АЖ
Айгерім Жапархан3 отзыва
Молдир Болатова2 отзыва
gn
gulraushan nartai1 отзыв
AB
Aidana Buribayeva3 отзыва
Думан Адилбек4 отзыва
Недавно посетил Inthai & SPA, и это было по-настоящему незабываемо. С первых минут чувствуешь атмосферу полного уюта, спокойствия и гармонии — как будто попадаешь в другой мир, где нет суеты и стресса. Персонал невероятно вежливый, внимательный и профессиональный. Всё продумано до мелочей: от приветствия и чистоты до ароматов и расслабляющей обстановки. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, чувствуется высокий уровень подготовки и искреннее желание подарить гостю максимальный комфорт и расслабление. После процедуры тело полностью отдохнувшее, мышцы расслаблены, а голова — ясная и лёгкая. Ощущение, будто заново родился. Это не просто SPA, а настоящее искусство заботы о человеке. Inthai & SPA — идеальное место, чтобы восстановить силы, перезагрузиться и подарить себе качественный отдых. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит сервис, качество и атмосферу. ⭐⭐⭐⭐⭐ Отдельно хочу поблагодарить администратора Жансаю♥️ — очень вежливая, внимательная и профессиональная. С первых минут создала приятное впечатление, всё подробно объяснила и помогла с выбором процедуры. Такой сервис хочется рекомендовать. 🌿
ЖК
Жансая Кулжанова4 отзыва