Miras Et
Мясной магазин
Lli B
Шикарный
Махаббат Кенжегулова
Магазин чистый, цены очень классные. Купила говядину антрекот по 3800, фарш 3800.
PV
Polina Vinnitskaya
Отличный магазин
E7
Elena 77777
Прекрасный магазин Занимаюсь общепитом и с ними работаю уже 6лет Качество мясо шикарное !!! Продавец Гульжан отдельное спасибо Все четко !! Не обманывает !
Aigul Alim
Здравствуйте! Хорошее, вкусное мясо. В основном берём суп набор (конечно хотелось бы немного мяса на костях, но от этого и цена будет соответствовать)))), мякоть и фарш всё хорошо. Персонал приветливый и чистоплотный, кассиру девушке отдельное спасибо работа с клиентами самая тяжёлая!
Adam Mag
Хороший магазин по приемлемым ценам
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adam! Огромное спасибо за доверие 😉 Обращайтесь 💛
Almattio S
Керемет ет дүкені! Бағалары өте тиімді! Жақында бірінші рет,сіздерден алдым! Еттеріңіз өте дәмді, балғын, қолжетімді, қалаған етіңді таңдасып салып береді! Фарш 6 кг алып едім, өте жақсы, таза! Осы қалпыларыңыздан таймаңыздар! 🙌🏻🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш🤝 Улкен Рахмет 🫂Келып турыныз🤝Ас болсын🤗
ГО
Галя Омарова
Сегодня купила говядину, неплохое. Взяла казы, это назвать казы невозможно! Больше на шужык похоже, отдельные куски мяса и жира, разваливается все! Продавайте тогда как шужык, зачем обманывать людей!
GHOST Gost
Почему ваше мясо после того как начал варить сорпу стала чёрной!!!
Asel B
Мясо наисвежейшее🤤,цена супер, спасибо,советую👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Никитина
Хороший магазин. Мясо всегда свежее.
ZB
Zhampozova Botagoz
Хочу поблагодарить Максат мырзу и продавщицу! Всегда чисто, мясо свежее, еще креативно нарезано! Продавщица всегда спрашивает как удобно нарезать, чтобы удобно сварить мясо! Уже в течении 1,5 лет покупаю только там мясо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова.
Konstantin Lyu
Добрый день, брал у вас мясо, фарш, ребра и грудинку. Все было хорошо до вчерашнего дня. Вчера 13.11.2025 решили приготовить суп фрикадельки из говяжьего фарша. Фарш хороший, но в его составе обнаружил кусочек проволоки. Фото прилагается. Прошу принять во внимание и усилить контроль продукции
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за ситуацию — посторонние предметы в п…
K
Kuralai
Очень вкусное мясо, фарш отличный. Цены адекватные. Успехов и процветания!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
NM
Natalya Mukhortova
Добрый день! Только что купили грудинку, фарш, антрекот, мякоть и ребрышки в вашем магазине. Очень понравилось качество товара, обслуживание и цены. Огромное спасибо за терпение при моем тщательнейшем выборе товара (красавице-кассиру отдельная благодарность). Определенно, теперь мы-ваши постоянные покупатели!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться!
ЖБ
Жулдыз Буитова
Мясо отличное
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Болат Бек
Купил мякоть, мясо жесткое. Не советую
Кулаш Жангакбаева
Дүкеншілердің қызметіне ризамын! Ет, фарш, т, б өнімдері керемет👍👍👍 Бағасы да жақсы Сәттілік сіздерге👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Кайырлы кун улкен Рахмет келып турыныз🤝🫂❤️
АЕ
Антон Е
Самое мясо неплохое. Цена стандартная, но нельзя оплачивать картой это большой минус, они просят наличку или перевод-это нарушение, если в следующий раз не сможем оплатить картой, мы напишем в органы гос.доходов и вас оштрафуют на 160 тыс. И чеки вы не предоставляете. Задумайтесь.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы действительно временно работаем без терминала, но уже отправил…
Аклима Бекбулатова
Ходили мы туда постоянно, но одна женщина очень грубая ещё и общитала нас. Вышло то на самом деле на 11тыс с копейками , а она посчитала на 20тыс с чем-то. Хорошо что я на месте заметила, сказала ей она начала мешкаться, нечайно 2раза посчитала, ну невозможно посчитать 11тыс дважды на 20тыс, если было бы так вышло бы 22тыс. Будьте бдительны если вам считает женщина, заметила что многие на неё жалуются, а вот когда парни и мужчина стоит всё норм без проблем. А ещё фарш лучше не брать у них, неприятный протухший запах есть у фарша.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине не оправдал ваших ожиданий…
Динара Д
Цены растут почти каждые 2 недели на 400-500 тг сейчас уже 4000 тг стоит за кг, посмотрим сколько будет через 2 недели
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Спасибо за обратную связь Цены не в наших руках сейчас на рынке цена не стабиль…
Айдана Бижанова
Жақсы еті де, қазысы да👌
26 октября 2025, официальный ответ
Айдана,қайырлы кеш! Кері байланысыңызға рахмет🤝Сізге ұнағанына қуаныштымыз, келіп тұрыңыз🫂🫶🏻Асыңыз дәмді болсын😋
Александра Казанцева
Отличное мяско , всегда свежее , замечательный фарш, рёбрышки , часто Берем печень и т.д Берем кости для собак , так что все довольны ✨💯🫰
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
RT
Rustam Tadgiev
Магазин супер,чистый,ассртимент большой
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
Анар Смагулова
Хороший магазин,мясо свежее всегда,цены адекватные.персонал вежливый.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анар! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Алмас Абдигулов
Отличный магазин: чистый, новый. Ребята продавцы отзывчивые. Аллаһ берекесін берсін 🤲🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Madina Kazbekova
Скажите пожалуйста почему не отвечаете на вотсап, каждый раз говорите напишите мы вам ответим , но нет приходится к вам ехать , каждый раз так , мы далеко живем нам легче через курьера делать доставку Удалите вотсап если не отвечаете
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ранее мы уже сообщали в Instagram, что онлайн-заказы времен…
Майра Саурбаева
Мясо свежее и цена ниже чем магазине Асык ет
Майра, добрый день, огромное спасибо 😌 Были рады помочь 💛
Gulbakhram Usmanova
Всегда хорошее мясо, уже 3года берем, ребята успехов, рахмет за труд
Добрый вечер, Gulbakhram, благодарим, всегда рады помочь 😁
D_
Diana _
Осы жерден аламыз етті ылғи,халал таза. Алдағы уақытта да солай болады деп сенеміз)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсызбе улкен рахмет🌷 Сызды асыға кутемыз🤝
SS
Saida Shakirova
На какой номер можно позвонить ???
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 87004375810
Anna Kol
Всегда свежее мясо, приветливые продавцы Спасибо я ваш постоянный клиент
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 😁
Акерке Туякбаева
Еттері өте балғын. Қазысы дәмді. Суп набор бар еще. Ең бастысы халал
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акерке! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Дилярам УСМАНОВА
Всегда беру там мясо,фар,лытки и очень довольна свежестью и ценой!!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Дилярам, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Файзулла Бекен
Керемет балгын дим дае
20 августа 2025, официальный ответ
Файзулла! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
Сергей Кузнецов
Цены подняли до максимума мясо стало хуже
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы действительно стараемся держать…
Talgat Arishev
Большой выбор и свежее мясо. Минус отсутствует пост терминалы для оплата картами
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ассортимента и качества мяса! 😊 Мы рады, что вам понравился наш в…
Альмира Алибекова
Отличный магазин! Хороший выбор, свежее мясо! Вчера были здесь впервые и то чисто случайно увидели этот магазин. И были приятно удивлены. Купили ребра говяжье и мясо. Молодой человек показал, дал выбрать кусок мясо и ребра. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупк…
Элина Мэрри
Обалденный фарш,вчера первый раз поехала,приехав домой приготовила перчики фаршированные,такие вкусные от фарша зависит вкус еды.Лишь бы у них всегда был такой фарш !
3 августа 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Laura Aitkalieva
Уже который раз беру у них мясо и фарш, вкусное чистое😍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Laura, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Афо Брат
Сегодня купил мясо на 20 тысяч половина кость пихнули
31 июля 2025, официальный ответ
Понимаю, извините за ситуацию. Обычно наши продавцы кладут именно тот кусок, который вы выбрали, и о…
Улан Улан
Очень хороший магазин Качество мясо хорошее Всегда свежее 👍👍👍 Цены приемлемые Вежливый хороший продавец
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
ол
олег ли
Очень хороший магазин Мирас Ет и цены приемлемые а мясо вообще супер всем советую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, олег. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
НО
Нурия Оспанова
Честно, не понимаю таких людей. Магазин Мирасочень хороший! Ввсегда чисто, мясо свежее каждый день, продавцы вежливые, и цены нормальные. Там постоянно очередь — значит, люди доверяют. Мы с друзьями и родственниками давно берём мясо только там. Очень любим этот магазин и советуем всем!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Всегда рады видеть вас в нашем магазине !
SB
Saule Bekmuradova
Сегодня купила суп набор и фарш в этом магазине. Суп набор оказался свежим,с хорошими мясными кусочками и косточками. Самое то для наваристого бульона. Фарш тоже хороший,без всяких лишних жиров или жил, не разваливается, и вкус чувствуется, что это реально мясо, а не непонятно что,мы перепробовали все мясные магазины,и на базаре теперь перестали покупать,на базаре даже мясо уже нормального не осталось.Теперь будем покупать мясо и фарш только здесь👍
16 июля 2025, официальный ответ
Saule, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Наталья Сапельникова
Супер цены и хорошее мясо
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мадина Гасизова
Хорошая мясная продукция и цены! Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Мадина. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь.
SY
Sam Ya
Всегда свежее мясо, продавец очень добра
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Майра Нурбаева
Мясо конечно шикарное, но обслуживание ужас. Мама хотела взять конину, парень услышал, что она говорит на русском и просто ушёл в подсобку. Конечно мы больше не пойдем в этот магазин, пусть сидит себе сколько влезет
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от…
07tatarin 007
Хороший мясной магазин,всегда свежее,вкусное мясо,в ассортименте.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, 07tatarin, за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉