Рауза
Сеть аптечных складов
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.9
РБ
Рустам Байжанов
Сегодня 26.12. Зашёл в аптеку Рауза и нарвался на хамское отношение к покупателям сам я являюсь инвалидом первой группы до этого постоянно заходил в эту аптеку и было всегда всё хорошо но в эту смену походу люди злые уставшие именно в эту смену желаю всем не заходить всех с Новым годом!
Хочу выразить благодарность фармацевтам за профессионализм и внимательное отношение. Подробно проконсультировали, ответили на все вопросы, помогли подобрать нужные препараты. Обслуживание на высоком уровне, обязательно буду обращаться ещё.
Elana ⠀
Молодая продавщица берет на себя слишком много 🤣🤣🤣🤣
Re Ox
Ужас цены в три раза дороже чем по городу либо продавцы воруют нагло пробивают дороже чем есть. Проверьте свой персонал. Больше сюда не ногой
Shaira Abdulazizova
Уже через месяц истекает срок годности? Зачем продаете такое лекарство? Вы будете нести за это ответственность! Вчера покупала не обратила внимание, а по факту говорят что не подлежит возврату! Я буду писать заявление за такое обслуживание!
Erden Madishev
Нашёл то что искал
NY
Nurzhan Yerkin
я стоял в очереди, одна касса была свободной, я попросил пробить, невнятно что- то пробормотала и уткнулась в телефон, как итог я не купил товар и скорее всего потерял бы еще больше времени если бы стоял и ждал, меняйте подход, конкуренты выжмут сервисом.
ZB
Zhas B
Постоянно ничего нету у них.
Калби Калдыбайкызы
Фармацефт Асия всегда комектеседи, иногда керек дари болмай калса, аналог айтып. Лично маган коп комеги тиген
28 сентября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Алина Раисова
Сервис на высшем уровне и цены норм
3 июля 2025, официальный ответ
* Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными.
Akerke Smankyzy
Бағалары жақсы, әрдайым дәрі сол жерден аламын, себебі Ерекше балам бар. Бірақ сатушы қыздар кез келген аз заттан ақша тауып қалуды мақсат етеді екен. 5/6 күн бұрын, новокаин алғамын 5 шт, 10шт болмаған. Бүгін жетпеген 5 шт алайын деп барсам, тек 10шт болады дейді. Қалай алдында ғана 5 шт деп еді. Бүгін 10 шт сатылады дейді?!??? Денсаулық болған соң аласың, бірақ бұлары ҰЯТ, көңілім қалды
AB
Aisulu Beisenova
Позвонила, спросила есть ли терфалин спрей. Сказала сейчас поищет, и забыла про меня! Почти 7 минут ждала на связи. А то что забыла это 100%, так как сейчас у них занято!
К😊
Куралай 😊
Обслуживание очень хорошее. Все четко и понятно объясняют. Всегда приветливые. Спасибо вам за работу.
17 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Растопхиза Шлихматрунда
Большой ассортимент, помещение чистое и просторное
Хороший The Best
Я хожу сюда уже второй год, все продавцы фармацевты очень вежливые, и доброе утро скажут и хорошего дня пожелают, кто берет на работу таких милых людей, спасибо Вам огромное - так держать! С уважением Александр ❤️
РБ
Радик Б
Не пойму, кто ставит низкие оценки!?! Постоянно прихожу только в эту аптеку, всегда всё в наличии, обслуживание внимательное! Очереди конечно имеют место быть, но это доказывает наличие низких цен! Хорошая аптека! Прежде чем ставить низкие оценки, разберитесь, уверены ли вы на 100% в своей правоте?! Ведь ваши отзывы влияют на общее мнение об определённом месте!
Нургуль Ахмадиева
Она то продают лекартсво по рецепту, то без без рецепта. Пусть определяться. Постоянно покупала без, сегодня не выдали
UU
User U
Ужасная аптека человек стоит с температурой не могут обслужить Продать лекарства нету сдачи и всё Как в Аптеке нету сдачи с 5000 тысяч что тогда за аптека такая Теперь людям ходить с температурой
Meruyert Omk
Доступные цены, достаточно широкий ассортимент, очень хороший и вежливый персонал!
Aliya Zhanarbek
Аптека то что надо и цены адекватные не завышенные и продавцы вежливые,знают свою работу ) Спасибо ☺️ бутылочки детские дешевые и качественные )
SR
Saule Rystayeva
Любимая аптека🥰Очень вежливые ,приветливые фармацевты,если нет в наличии (и это редко бывает)советуют другие препараты,Асия предложила ингавирин для детей,очень хорошо помогло,вылечились за 2дня,то что нужно всегда найдешь в этом аптеке,и цены самые низкие по городу🫰🏼
Aliiina B.
Сколько не прихожу сюда, постоянно у них ничего нет, элементарных препаратов нету никогда, ни стрептоцида нету, элементарного тайлол фен хот нету уже больше месяца!!! Чем занимаются провизоры непонятно, вы хотя бы проверяйте полки свои и пополняйте запасы что ли!!! В другой филиал Раузы даже пошла, и там их только нашла, хотя этот филиал рядом с домом!
ГА
Гулнур Амиртаева
Сегодня не работаете закрыто.почему не пишете
AP
Alexandr Pugachev
Невозможно дозвониться!
Максим Хохлов
Не надейтесь туда дозвониться, прописанные номера телефонов для галочки. Если вдруг что-то срочно нужно и тяжело идти, это их не волнует.
Джанад Калыбаева
И продукты взяла и в аптеку зашла, очень удобно
Женис С
Фармацевты очень вежливые , все объясняют досконально. Ассортимент хороший и цена хорошая 🔥🔥🔥
Marina Razumkova
Имейте в виду, если вы хотите в этой аптеке получить лекарства по страховке, в выходные дни вы их в ней не получите, по той причине, что у заведующей выходной! А то, что лекарства вам нужны срочно - это ваша проблема!
АK
Анастасия K
Очень хорошая аптека, цены доступные. Девочки фармацевты молодцы, вежливые приятные, всегда подскажут и объяснят всё
Lana Love
Здравствуйте. Скажите пожалуйста написано на аптеке соляная комната . Но нет номера , до аптеке не дозвонится , трубку не берут . Где взять информацию про соляную комнату ?
ST
Shynar Toganasova
Ең күшті дәріхана. Асия ханымға (орамалды), рақмет әрқашанда күліп қарсы алады, көмектеседі.
9 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз! Рауза Сіз және Сіздің денсаулығыңыз үшін қамқорлық жасайды!
Asylzhan Makhmutzhanuly
Ноль трубку не берет
МЖ
Меруерт Жакенова
Хорошая аптека. Фармацевты вежливые, иногда помогают с выбором.
ГА
Гулнур Аштай
Обслуживание на высшем уровне! Есть все препараты которые я искала, везде чисто, цены приемлемые 😊
П1
Пользователь 1
Смена за 26.10 не ставьте их вместе уже который раз у них обе кассы не работают - не могут вывести кассу из автономного режима . Просто МОЛОДЦЫ ! И это не первый раз , то именно эта смена не может пробить пакетики лекарства штучно и говорят что они не отпускаются хотя до этого у другой смены все работает отлично . Либо ставьте их с опытными работниками либо не берите на работу дилетантов .
RO
Rams O
Хорошие цены 👍🏼
ҚҚ
Қазақ Қазақ
Самая ужасная Аптека, 3 неделя элементарного - Кальция глюканата нету.
А…
Айка …
Вообще зазвезделись смотрю, колл центр почему вечно занят, и доставка также?!Идешь с надеждой к ним купить по рецепту, объязательно многих товаров не бывает
Артём Пятибратов
Цены стали выше среднего на этом районе, не всегда есть дешёвые препараты, всё больше их дорогие аналоги, либо чимкенские и казахстанские, которые дороже российских в 2-3 раза, а по эффективности и рядом не стояли. И это в лучшем случае, а то и вовсе пустышки. Курс проходит, результат нулевой. В то же время от российского препарата уже на второй день есть подвижки в лучшую сторону.
იგორ გერგილევიჩი
Сеть аптек Рауза по городу лучшие, как по ценам, так по наличию, а то есть аптеки с названием «социальные», а они далеко по ценнику не социальные.
EB
Elvira Bektiyarova
Девчата все большие молодцы. Всегда вежливые, доброжелательные. Цена приемлемые
ИП
Иван Попов
Очень долгое обслуживание. Специалисты не знают что у них вообще продаётся. Передо мной женщину целый час обслуживали.
Luna L.
Цены всегда ниже, чем в других аптеках 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Aisulu Kh
Пришла в 21:59 говорят , что уже закрыты. Так и пишите режим работы 21:55 тогда
ЛА
Любовь Акиева
Понравилось всё,обслуживание на высоте,покупаю не в первый раз,всегда всё есть,советую к посещению
🗽 🗽
Цены дешевле чем даже у Садыхан аптека
sunny _cookie
Была в Соляной пещере в Раузе. Очень действенный эффект производит. Сотрудники вежливые, в помещении чисто.
A-
Anastassiya -
мерзкое и хамское отношение. женщина с перманентом
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!