Общественная баня
Бани и сауны
Жупар Мамырханова
В восторге
Очень понравилось, все аккуратно после ремонта, всегда чисто.Можно приобрести горячий чай, прохладительные напитки,самое главное нету никаких запахов. Администрация очень вежливые, добрые, клиентоориентированность на высшем уровне 👍 рекомендую сауну или же кабинки
Ulpan Talgatovna
В восторге
Классная баня, очень чистая. Спасибо админу за хорошее обслуживание👍. Теперь будем ходить сюда.
ЕЖ
Ербол Жилкубаев
В восторге
Таза, парилкасы Кен, душтары коп!
Абылай Амангелдиев
В восторге
Хорошая баня для семьи мне понравился 👍🏻
Ермек
Не плохая баня, уютная🔥
РС
Рауан Сагымбаев
В восторге
Очень хорошая баня, новая, чистая, вежливый персонал. Стоит посещать и цены приемлемые. Мне очень понравилось, особенно Пар хорошии
Частый гость
Гульнар Алимбаева
В восторге
Прекрасная новая баня, мне лично нравиться, чисто, уютно, особенно парилка хорошая просторная, конечно было бы прекарасно если клиенты при посещений бани соблюдали бы все правила посещения общ.бани, притензий к хозяевам нет, цены приемлемы!! Здесь прочитала нелицеприятные отзывы Малики, Я не согласна ее отзывом, также прочла о ее отзыве про кафе, видимо человек любящий предявлять претензий, ну не ходите одним клиентом меньше 😁 Женщина написала пробки будуть, какие пробки, по Алдабергенова вечные пробки т.к.весь жители близлежащих поселков едуть по этой улице так, что баня здесь не причем!!!
МУ
Малика УК фц Аутова
Совсем не понравилось
Прихожу в эту баню 3 раз, только из за удобной лактации. Удобно возле дома. Но и в принципе всё. Каждый раз у входа я так понимаю что это хозяйка и её супруг сидят, не было не раз чтобы она была вежливой. Это баня с первого раза мне не понравилось но думаю дам ещё шанс пошли в семейную, тоже не понравилось, пришла сегодня в праздник далеко ехать некогда опять всё ужасно. А именно парилка это духовка для запекания курицы при градусе 180 градусов, не возможно не то что париться а дышать. Лавочки пересохшие и очень сильно горячие отжигают, где мыться наоборот холодно и дует со всех сторон. Я попросила убавить огонь и освежить парилку, но она пришла с одолжение только на третий раз я уже стояла в коридоре голая в полотенце, и начала возмущаться что там случилось, что вам не нравиться, сама виновата, родила сдесь вот и дышать нечем говорит. Потащила меня в котельную опять голую доказывая что она отключена якобы. И говорит мне если не нравится не приходи, уходи одним клиентом больше, одним меньше( . Я и без еёподсказок больше сюда ни ногой ужас просто, грязно, воняет, пара нет, сервиса нет, нечего хорошего
SS
Sanny Sanny
Совсем не понравилось
Каспий процентин клиенттерге толетеди. Оздерине толык толем алу ушин. Алдын ала бронь жасаганда ескертип айтпайды.
DB
Dan Base
В восторге
Простая чистая баня, помыться, попариться, согреться. Иногда забегаю. Нравится очень, не Асу конечно, но отличный пар. Парковка тесноватая и лежаков не хватает.
ЭН
Эльвира Нугманова
В восторге
Новая чистая, уютная баня, приятно приходить сюда, где раслабляешся и получаешь очищение и позитив👌
ҒА
Ғалымжан Айдарбеков
В восторге
Новая баня со всеми удобствами. Пар хороший. Всегда чисто и приятно возвращаться в эту баню. Есть магазин можно приобрести необходимое для бани. Просторная парилка. Всех с лёгким паром! Обязательно советую попариться!
БМ
Батырхан Мухамеджанов
В восторге
Баня действительно стоит своих денег,везде чисто и убрано.Банщики знают свое дело и хорошо растапливают.Администраторам отдельный респект,настоящие джигиты)
AB
Albina Boginya
В восторге
Прекрасная баня очень уютно приятная , чистая прекрасный персонал , всем советую очень классно попарились ушли довольные будем только туда ходить!
Ainur Alirakhimova
В восторге
Новая пока не ушатанная ))
ЖИ
Жайран Исабекова
Замечательная баня!
ЛН
Лаура Нурбекова
В восторге
Новый баня чисто и уютно обслуживания клиентов супер спасибо 🔥🔥🔥
S
Sauna1234
В восторге
Классная баня, свем советую новый, пар отличный, желаю вам удачи, ребята.
ЭР
Эльмира Рузиева
В восторге
Спасибо большое Санам! Баня классная,очень чистая ... Процветание тебе Санам!
SAMURAI 🕊️
Самая лучшая баня
Aigerim Yerdembekova
Совсем не понравилось
Опять будут пробки🤦🏻♀️. Достали.
Амирбек Токенов
В восторге
Баны просто шикарная пар грамотный
ДЮ
Долкун Юсупов
В восторге
Хорошая баня, всем советую…..
Канат Абишев
В восторге
Жап жаңа банЯ. Рахмет. Жеңіл буларыңмен.