Общественная баня
Бани и сауны
В здании
Ulpan Talgatovna
Классная баня, очень чистая. Спасибо админу за хорошее обслуживание👍. Теперь будем ходить сюда.
ЕЖ
Ербол Жилкубаев
Таза, парилкасы Кен, душтары коп!
Абылай Амангелдиев
Хорошая баня для семьи мне понравился 👍🏻
Ainur Alirakhimova
Новая пока не ушатанная ))
Ермек
Не плохая баня, уютная🔥
ЭН
Эльвира Нугманова
Новая чистая, уютная баня, приятно приходить сюда, где раслабляешся и получаешь очищение и позитив👌
ЖИ
Жайран Исабекова
Замечательная баня!
SAMURAI 🕊️
Самая лучшая баня
ЛН
Лаура Нурбекова
Новый баня чисто и уютно обслуживания клиентов супер спасибо 🔥🔥🔥
Aigerim Yerdembekova
Опять будут пробки🤦🏻♀️. Достали.
ҒА
Ғалымжан Айдарбеков
Новая баня со всеми удобствами. Пар хороший. Всегда чисто и приятно возвращаться в эту баню. Есть магазин можно приобрести необходимое для бани. Просторная парилка. Всех с лёгким паром! Обязательно советую попариться!
Амирбек Токенов
Баны просто шикарная пар грамотный
БМ
Батырхан Мухамеджанов
Баня действительно стоит своих денег,везде чисто и убрано.Банщики знают свое дело и хорошо растапливают.Администраторам отдельный респект,настоящие джигиты)
AB
Albina Boginya
Прекрасная баня очень уютно приятная , чистая прекрасный персонал , всем советую очень классно попарились ушли довольные будем только туда ходить!
ДЮ
Долкун Юсупов
Хорошая баня, всем советую…..
S
Sauna1234
Классная баня, свем советую новый, пар отличный, желаю вам удачи, ребята.
РС
Рауан Сагымбаев
Очень хорошая баня, новая, чистая, вежливый персонал. Стоит посещать и цены приемлемые. Мне очень понравилось, особенно Пар хорошии
Канат Абишев
Жап жаңа банЯ. Рахмет. Жеңіл буларыңмен.
ЭР
Эльмира Рузиева
Спасибо большое Санам! Баня классная,очень чистая ... Процветание тебе Санам!