Black fox
Ксения Табакова
Все хорошо
АО
Акерке Орманбекова
Аня , мастер высшего уровня, всегда держит уровень качества не смотря не на погоду не на настроение.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем вас еще )
IS
Ilmira Saifullina
Анечка, благодарю за профессионализм😘❤️!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
YA
Yulia A
Спасибо Елене за безупречный маникюр и весеннее настроение🌷 Чувствуется, что у мастера большой опыт, работа аккуратная, профессиональная. Также Елена познакомила с новым для меня видом покрытия - японская растяжка, я очень довольна. Мастера рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что выбрали нас 🤍, будем ждать вас снова 🌷
Yuliia Gagarina
Ой Анюта, я так рада, что к Вам попала. Подруга посоветовала, но я не любитель менять мастеров, к Вам пришла из интереса и не пожалела. Хожу уже третью неделю, а как будто вчера сделала. Всё в идеале. А за педикюр отдельная благодарность, с моими проблемными пятками никто не мог ничего сделать, а здесь пятки как у ребёнка ☺️ Теперь я ваша навеки 🤗🌷
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо очень приятно 🫶🏻
Роза Иватова
Профессионал своего дела, внимательная, приятная. Умничка, рекомендую!
Акерке Талгарбаева
Огромное спасибо Анне за качественный маникюр. Постоянно делаю у нее. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое .
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо 🤍
Жанна Жанна
Мне все очень понравилось,спасибо!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо За обратную связь🌷
ш- общительная
Была там , мне очень понравилось) Всем советую!
24 июня 2022, официальный ответ
❤️