Мечта

ТОО Мечта
DM
Dvd Mrkvch3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛 С уважением, Команда "Мечта"
НБ
Наташа Баймешева9 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наташа, за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸 С уважением, Команда "Мечта"
NB
Nn Bb3 отзыва
Частый гость
Частый гость
eh
eshat habelet8 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Пікір білдіргеніңізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Үйіңізге амандық пен бақыт тілейміз. Құрметпен, «Арман» командасы
Айбол Нуркалиев2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айбол, Пікіріңіз үшін рахмет. Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз. Құрметпен, «Мечта» командасы
Мика Медерова4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мика! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗 С уважени…
Алексей Вашкевич14 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤ С уважением, Команда "Мечта"
Виктория Егорова15 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь. С уважением, Команда "Мечта"
Zhnk You19 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 С уважением, Команда "Мечта"
СО
Сайаана Огонерова17 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сайаана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😁 С уважением, Коман…
GB
Guldana Bazarbayeva2 отзыва
AF
Alina Frantskevich8 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Aлина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, Команд…
Шамиль Баянов5 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады помочь. C уважением, Команда "Мечта"
Алексей3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉 С уважением, Команда "Мечта"
CC
Citizen Citizen2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 C уважением, Команда "Мечта"
Aison Kas9 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ C уважением, Команда "Мечта"
Aida Bissenkulova9 отзывов
Алёна Кондратова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, Команда "Мечта"
Ю💗
Юник 💗6 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юник, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 С уважением, Команда "Мечта"
M
Meiram1 отзыв
Я сотрудничал с риэлтором Мечты Светланой. Грамотный специалист, с которым было комфортно работать во всех отношениях. Я самостоятельно , но безрезультатно пытался продать свою 1 комн квартиру с марта 2025 г. Когда я в октябре подписал договор с Мечтой на следующий же день объявление о моей продаже было размещено на сайте в 10 экземплярах с фотографиями в разных привлекательных ракурсах. Прошло всего 18 дней и покупатель был найден. Светлана пригласила меня на оформление сделки в офис. Предварительно я скинул риэлтору все документы и нотариус Мечты оперативно оформил куплю-продажу. При этом и я- продавец и покупатель чувствовали себя совершенно уверенно и комфортно, т.к. все документы с обеих сторон были тщательно проверены нотариусом и рассмотрены на корректность юристом Мечты. В общем в Мечте все ваши мечты сбываются. Уверенно рекомендую риэлторов Мечты для успешного сотрудничества. Благодарю коллектив Мечты за компетентность, оперативность, грамотное сопровождение.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова. С уважением, Команда "Мечта"
D U9 отзывов
DB
Dinara Baiguissova5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉 С уважением, Команда "Мечта"
LZ
Leila Zhexembina-Sabirkhajiyeva21 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤ С уважением, Команда "Мечта"
Anzurat Akhonova7 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анзурат! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно! С уважением, Команда "Мечта"
Assyl8 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ассыл! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно! С уважением, Команда "Мечта"
UD
Ulzhan Doszhanova5 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Улжан, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, К…
JK
Julia Kim16 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Айгерим Тайбурова8 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, Команда…