Мечта
Агентство недвижимости
Ваш гид в сфере недвижимости!
ТОО Мечта
Перейти на сайт
ТОО Мечта
Вакансии
DM
Dvd Mrkvch
🛑 Маклер Маркевич Давид знаток своего дела, продемонстрировал высший профессионализм 🤩
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛 С уважением, Команда "Мечта"
Айслу Татиева
Хочу выразить агентству Мечта огромную благодарность за высокую оперативность и участие! Особенно Исламу, и его команде! Действительно, благодаря Исламу сбылась моя мечта! Взял на себя все хлопоты, быстро среагировал и предложил тот самый вариант, по моим запросам! С вами приятно иметь дело! Благодарю от души и искренне делаю успехов в работе!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айслу! Благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉 С уважением…
Айнура Д
Эта контора не внушает доверия ,обратилась в компанию думала попробовать риэлтором . Потом пригласили на собеседование, после чего сообщили что надо ещё к руководителю сходить на 2 собеседование типа проверить умею ли продавать, хотя сами пишут что набирают без опыта работы в продажах. Скользкая компания однако 😶. Не советую туда идти, говорят одно на деле совершено другое. Не тратьте свое драгоценное время на них. Ищите добросовестную контору надёжную, а не эту а то они быстро переобуваются и выпендриваются тем более сделки от продаж ,не факт же что сделки будут всегда.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за обратную связь, благодаря вашим отзывам мы улучшаем наш сервис. С уважение…
ЕР
Ева Редкая
Обратилась в риелторскую компанию “Мечта” для продажи квартиры и осталась очень довольна результатом. До этого я заключала договор с другой риелторской компанией — за всё время не было ни одного просмотра и ни одного звонка. С “Мечтой” ситуация изменилась сразу: агент Сергей активно работал, приводил заинтересованных покупателей, держал меня в курсе каждого шага. Сделку провели быстро, грамотно и без лишних переживаний. Отдельная благодарность Сергею — внимательный, терпеливый, всё подробно объяснял и всегда был на связи. Благодаря его работе квартира была продана в короткие сроки.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛 С…
Aida Bissenkulova
Нам очень понравилось работать с агентством мечта. Спасибо за отличную работу Бахытгуль! Она грамотно провела работу с клиентами покупателями. Сделка была на высшем уровне. Еще задарили нас подарками, нотариус компании была тоже гениальна! Мы в восторге одним словом и рекомендуем
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Аида, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁 С уважением, Команда "Мечта"
Алёна Кондратова
Хочу выразить благодарность РА "Мечта" за оперативную работу в поиске недвижимости. Нашли нужный мне вариант за один день, сделка прошла комфортно, позитивно. Вы профессионалы своего дела, агентам Эльмира и Эльдар у отдельное спасибо!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, Команда "Мечта"
Ю💗
Юник 💗
Благодарю риелтора Эльмиру за оперативную и качественную работу по продаже квартиры. Всё прошло быстро и без проблем. Отдельная благодарность нотариусу Алии за высокий профессионализм и ответственность.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юник, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 С уважением, Команда "Мечта"
Дана Шайсултанова(Ермагамбето
Спасибо риэлтору Ерболу за профессионализм и грамотное сопровождение сделки , работать с ним было одно удовольствие, несмотря на то, что продавец был в др городе, я покупатель уезжала тоже в др город, помог на каждом этапе, чуткий, внимательный, приятный , человечный, всегда мобильный, желаю дальнейших успехов, а также много довольных благодарных клиентов !
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дана, за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁 С уважением…
M
Meiram
Я сотрудничал с риэлтором Мечты Светланой. Грамотный специалист, с которым было комфортно работать во всех отношениях. Я самостоятельно , но безрезультатно пытался продать свою 1 комн квартиру с марта 2025 г. Когда я в октябре подписал договор с Мечтой на следующий же день объявление о моей продаже было размещено на сайте в 10 экземплярах с фотографиями в разных привлекательных ракурсах. Прошло всего 18 дней и покупатель был найден. Светлана пригласила меня на оформление сделки в офис. Предварительно я скинул риэлтору все документы и нотариус Мечты оперативно оформил куплю-продажу. При этом и я- продавец и покупатель чувствовали себя совершенно уверенно и комфортно, т.к. все документы с обеих сторон были тщательно проверены нотариусом и рассмотрены на корректность юристом Мечты. В общем в Мечте все ваши мечты сбываются. Уверенно рекомендую риэлторов Мечты для успешного сотрудничества. Благодарю коллектив Мечты за компетентность, оперативность, грамотное сопровождение.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова. С уважением, Команда "Мечта"
D U
Купили квартиру с Асей. Весь процесс от коммуникации с продавцом до завершения сделки прошел максимально гладко и безболезненно. Меня консультировали и помогали на каждом шагу. Очень благодарна Асе за профессионализм и ее человеческие качества. Приятный человек с хорошей энергетикой.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше. С уважением, Команда "М…
DB
Dinara Baiguissova
Хочу выразить благодарность риелтору данного агентства, а именно Асе Рамильевне. Объективность, честность и искреннее отношение чувствуется с момента начала работы. Все четко, быстро, прозрачно, что оставляет желание обращаться снова 👌
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉 С уважением, Команда "Мечта"
НБ
Наташа Баймешева
Хотела бы выразить огромную благодарность Асе, за ее профессионализм, четкость. Ася помогла нам продать и купить квартиру, очень все профессионально это сделала! Всем советую агенство Мечта, а особенно Асю❤️❤️❤️. Ася, огромное человеческое спасибо!!! 😘😘😘😘
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наташа, за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸 С уважением, Команда "Мечта"
LZ
Leila Zhexembina-Sabirkhajiyeva
Выражаем благодарность Асе за помощь в продаже нашей квартиры и покупке новой ❤️ всегда была на связи, отвечала на все вопросы, подсказывала и советовала 🫶🏻 понимает запрос на поиск очень тонко 🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤ С уважением, Команда "Мечта"
RC
Round Corner
Мне очень понравилось сотрудничать с данным агентством недвижимости. Во первых, сделку сопровождали от начала до конца - в их офисе есть нотариус, во-вторых, риэлтор была всегда на связи, грамотно оформила договор задатка, плюс сопровождала сделку, уточнила все ньюансы, которые мы могли бы и пропустить. в третьих, очень удобное расположение офиса. желаю процветания вашей компании, теперь дом будем искать с вами. Был опыт в других агентствах, но это - лучшее!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь ❤ C уважением, Команда "Мечта"
Grazhdanin 7775
Сомнительная контора, манера общения оставляет желать лучшего (сотрудник Мамушев Арупжан). Как будто одолжение делает... Пытаются наварится с продавца и покупателя, классика жанра...
MS
Maira Sabitovna
Сәлеметсізбе, мен алғысымды Окульская Елена ханымға айткым келеді, маған 2 үйді көрсетті , сол 2 ші үйді алып отырмын просмотрдан соң. Өз ісіне адал , банкке де жугирип , азаннан кешке дейін банкте касымызда журип очередь алып , 24/7 байланыста болды. Алғысым шексиз , ипотека аркылы 3 бөлмелі пәтер алдык Бостандык ауданынан. Мечта ужымына , Елена ханымга үлкен рахметимди айтамын, сиздерге алғысым шексиз!!!
Алма Рустемова
Искандер, большое вам спасибо ! Быстро помог продать квартиру. Сопровождал сделку от начала и до конца. Буду рекомендовать другим. Пусть всё у вас будет хорошо! И спасибо агентству Мечта за таких сотрудников!
СМ
Сауле Медеева
Агентство Мечта помогли осуществить мою мечту купить квартиру. Благодарю за высокий профессионализм, юридическую грамотность, компетентность и тёплое отношение риелторов ГИЗЕ ЮЛИЮ, ШИН АЛЕКСАНДРУ, нотариуса РЫЗЫХАН АЛИЮ. Сотрудники агентства настоящие специалисты и мастера своего дела,на связи 24/7, отличная команда. Желаю вам процветания, рекомендую всем обращаться по вопросам продажи или покупки недвижимости, а также юридического и нотариального сопровождения именно в агентство Мечта.
DD
Dan Domilc
Крайне разочарован работой этого агентства. Был заключен договор на продажу квартиры, надеясь на профессионализм и прозрачные условия. Однако вместо помощи столкнулся с агрессивным и навязчивым поведением. Продажа так и не состоялась. Несмотря на это, сотрудники начали требовать оплату по договору, как будто они выполнили свою часть работы. Регулярные звонки, давление и угрозы “передать дело юристам” — очень неприятный опыт. Будьте внимательны при подписании договора с ними — внимательно читайте все пункты, особенно про «услуги, оказанные фактически». Агентство пытается взять оплату за воздух. Рекомендую десять раз подумать, прежде чем связываться.
Zhnk You
Купила квартиру с помощью этой компании🥳Особое благодарность Гаухар всегда была рядом и помогла со всем и сделка прошла на ура за 2 часа.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 С уважением, Команда "Мечта"
UD
Ulzhan Doszhanova
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Мечта» Асе и Жанерке за оперативность, четкость и внимательность! Профессионалы своего дела! Очень рекомендую!!! Желаю вам и вашей компании процветания!✨
31 мая 2025, официальный ответ
Улжан, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, К…
JK
Julia Kim
Хотела выразить благодарность сотрудникам компании Мечта Жанерке и Асе, организовали показ в нужное время, сопровождали сделку от начала и до регистрации, приятно работать с людьми, которые компетентны и пунктуальны!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
eh
eshat habelet
Искандер, Элвира көп рахмет! 24/7 байланыста болып, барлық сұрақтарыма жауап беріп, үй алуымызға көмектесті! Ризамыз!
30 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Пікір білдіргеніңізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Үйіңізге амандық пен бақыт тілейміз. Құрметпен, «Арман» командасы
Айбол Нуркалиев
Искандер бауырымызға рахмет айтқым келеді.Бізге пәтер таңдауға,алуға көп көмегін тигізді.Осы жігіттің арқасында үйлі болдық.Рахмет,алғысым шексіз!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айбол, Пікіріңіз үшін рахмет. Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз. Құрметпен, «Мечта» командасы
Нургуль Казбекова
Хочу выразить благодарность Искандеру 👌 Полностью взял на себя все заботы по продаже квартиры! Показывал квартиру, искал покупателей, готовил сделку. Все сделал качественно и оперативно на 💯 Одно удовольствие работать с таким риэлтором! Спасибо Агентству за такого специалиста👌 Рекомендую. Искандер специалист с большой буквы.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова. С уважением, Команда "Мечта"
Айгерим Тайбурова
Уже не первый раз работаю с этим агентством, как на стороне покупателя, так и продавца!Максимально профессиональны и тактичны, особенно понравилось работать с Пронченко Вадимом, специалист максимально заинтересованный в вашем комфорте при сделке!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, Команда…
EV
Elena Vinitskaya
Отличная команда профессионалов! Обращаемся не первый раз. Все по делу. Быстро и четко. Отличная атмосфера. Особенно хочется отметить Ольгу и Асю! Остались очень довольны, что обратились в Мечту! Буду рекомендовать всем своим друзьям.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупка…
ДЖ
Дана Жунисбекова
Обратились в это агенство чтобы продать квартиру, а именно к специалисту Эльвире Итакове. Очень шустрая, работоспособная, любит свою работу, работает на результат. До этого пытались продать квартиру агенты с Крыши, но безрезультатно. А вот это агентство прям стараются продать изо всех сил. Полностью берут на себя от и до. В общем голову не морочишь, все объяснят внятно главное прийти и подпись поставить и все. Спасибо за вашу работу и труд. В следующий раз буду обращаться к вам!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дана, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉 С уважением, Команд…
Алишер Искаков
Мошен..Ники советую не связываться. Выставили мою проданную квартиру. Из за них новый покупатель написал на меня заявление, якобы я обманщик беру задаток и дальше продаю !!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Алишер,добрый день, Пожалуйста, оставьте свой номер телефона или свяжитесь с нами, чтобы прояснить…
ИХ
Ирина Хронусова
Ни в коем случае не обращайтесь в это агентство!!!Ничего не подписывайте с этими людьми! Не оставляйте задаток за квартиру без предоставления документов на нее и полной описи мебели! Перед самой покупкой с нами были нарушены все договорённости.Подняли цену на 5 млн,под предлогом что это за мебель в квартире,включая санузлы! Скрыли информацию ,что год назад квартира была направлена на конфискацию у чиновника,которого посадили на 20 лет Карима Массимова!В объявлении был указан год постоойки дома 1985,а не настоящий год постройки 1957!!! При отказе от такого рода покупки на нас оказывают давление риэлтор Асан и юрист этого агентства .угрожают судами! Мало того,что не отдают депозит в размере 500000 тенге,так ещё и требуют заплатить комиссию агентству в размере 1200000 тенге! Никакие другие варианты покупки нам не предложили ,после отказа от покупки злосчастной квартиры,по веским причинам!Это какой то беспредел и неуважение! Обходите их стороной! Истрепали все нервы себе!
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина Александровна, Спасибо за обратную связь, однако хотели бы уточнить следующие важны…
DM
Davit Miqeladze
Всю суть этой компании можно судить по неграмотному риелтору Асану. Мастер критиковать все и всех даже компанию Мечта в которой работает и своего шефа. Будет психологически давить и снижать стоимость вашей недвижимости до минимума. Так как он продажник нулевой это его тактика работы. Смысл тогда обращаться к риелторам. Будьте осторожны и обходите стороной этого недориелтора.
SZ
Sayran Zhakupova
Выражаю сердечную благодарность риелтору агентства недвижимости «Мечта» Актамберды Нурсултану за чуткое и внимательное отношение к клиенту, за профессионализм. За короткий срок помог продать квартиру. Всегда был на связи, сопровождал сделку от начала и до конца, не вызывая никаких сомнений. Желаем ему и всему коллективу процветания, успехов, здоровья.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сайран, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸 С уважением, Коман…
AT
Aya T
Шарашкина контора, риелтор Асан предоставляет низкий уровень сервиса. Ни в коем случае не попадитесь на его мошенничество
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Пожалуйста, свяжитесь с нами для выяснения даты визита и обстоятельств +77011029999 Спасибо. С уважением, Команда "Мечта"
ГЖ
Гульнара Жанузакова
Хочу выразить огромную благодарность компаний "Мечта", менеджеру Искандеру за оперативность, за профессионализм, за короткое время помог продать квартиру, сопровождал от начала до конца, переживал вместе с нами, за индивидуальный подход каждому клиенту. Желаю удачи, благополучия и побольше клиентов.
28 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара! Благодарим за добрые слова!!! Рады были вам помочь 💛 С уважением, Команда "Мечта"
Assel Tulebayeva
Прекрасное агенство, профессиональный подход, полное сопровождение по всем нюансам. Большая благодарность Абдулле, в серьезные сделки- только с ним!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Команда "Мечта"
МЗ
Марина Зимина
Огромное спасибо Мечте! Очень быстро помогли продать кв, и все грамотно разъясняли))) Особенно Абдулле хочу выразить благодарность!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться! С уважением, Команда "Мечта"
Алексей Ежов
Огромное спасибо, сотруднику Мечты! Долгое время не мог сам продать свою квартиру, а менеджер Олжас Сайлаубеков, профессионал своего дела. Обещал продать квартиру в течении 3 месяцев, и сдержал своё слово! Ощутил настоящий профессионолизм компании и его сотрудников💪
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗 С уважением, Кома…
KG
Kamill Gusmanov
Искренне рекомендую риэлтора Азамата — помог найти отличную квартиру в Алматы быстро и без головной боли. Очень приятный в общении, всегда на связи, подробно отвечал на все вопросы, сразу рассказал про все условия. Показал все доступные варианты, ничего не утаивал, что особенно ценно. Плюс — комиссия адекватная, без накруток. В целом, всё прошло легко и комфортно, спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова! С уважением, Команда "Мечта"
Anelya A💋
Работала с Асылжаном, риэлтором, очень грамотно и качественно выполнил свою работу. Был 24/7 на связи и подобрал лучший вариант по моим критериям. Спасибо большое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анеля, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас вновь! С уважением, Кома…
Аида Матыкеева
Огромное спасибо сотрудникам Мечты! Супер компания по недвижимости ! Отдельно хочу поблагодарить Искандера , человек «слово» сказал-сделал ! Обещал продать нашу квартиру за месяц, продал за месяц ! Спасибо Всем !!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады стараться. С уважением, Команда "Мечта"
LK
Laile Karaeva
Самый лучший нотариус в Казахстане Алия и самые лучшие риелторы Искандер и Дмитрий 👍👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лайла, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 С уважением, Команда "Мечта"
ЯК
Ясмин Куспанова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Гулим! Она очень быстро нашла для меня идеальную квартиру, учла все пожелания и сделала процесс поиска максимально комфортным. Профессионал своего дела, всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Если вам нужен надежный риэлтор, советую обращаться к Гулим – не пожалеете!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмин! Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸 С уважением, Команда…
Мика Медерова
В 2019 году приобретала квартиру с менеджером Турарова Мадина, спустя 5 лет, продала так же через Мадину. Хочу выразить ей огромную благодарность за короткие сроки нашла мне квартиру и так же за короткие сроки мне ее продала,с полным сопровождением. Очень чуткая и внимательная девушка, профессионал своего дела 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мика! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗 С уважени…
IS
Ira Saxyrova
Огромное спасибо сотрудникам Мечты, Шамеловой Айгуль и Еспенбетовой Динаре, профессионалы своего дела, благодарю за успешную сделку и полное сопровождение
ОИ
Оксана Иванова
Отзыв о риелторе Шамеловой Айгуль (агентство “Мечта”) До знакомства с Айгуль у нас был не самый приятный опыт общения с риелторами — многие спешили, требовали сразу подписать договор о вознаграждении, выдвигали условия и вели себя довольно навязчиво. Айгуль же полностью изменила наше представление о профессии риелтора. Она настоящий профессионал — спокойная, тактичная, вежливая и прекрасно знающая свою работу. Особенно хочется отметить ее внимательность: она учитывала все наши пожелания, подробно объясняла каждый этап сделки, помогала разбираться в документах и всегда была на связи, если возникали вопросы. Благодаря такому подходу мы чувствовали себя уверенно и спокойно на протяжении всей сделки. Выражаем ей огромную благодарность! Таким специалистам можно доверять, а многим другим риелторам стоит брать с нее пример!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼Успехов вам! С у…
MM
M M
Супер компания по недвижимости, нашли за короткий срок мне квартиру. Отдельно хочу поблагодарить Гулим за оперативность, клиентоориентированность и профессионализм. Буду ещё обращаться🙌🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤ С уважением, Команда "Мечта…
Алексей Вашкевич
Хорошее агентство, с нотариусом и юристами. Предоставляют все документы по квартире. Спасибо Санжару, Асе и Ольге за быстро проведённую сделку.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤ С уважением, Команда "Мечта"
ЕФ
Евгения Фатхетдинова
Огромное спасибо Владиславу, человек «слово», обещал за короткий период продать нашу квартиру, продал через месяц! Спасибо большое мечте, при оформлении документов ориентируются очень быстро!
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова. С уважением, Команда "Мечта"
Виктория Егорова
Огромное спасибо Мечте,в особенности Владиславу 🤝 квартирой обзавелись буквально за пару недель . Искали для сдачи ,но было очень много своих запросов. По итогу благодаря Владу после покупки сразу же и сдали ее!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь. С уважением, Команда "Мечта"
GZ
Galya Zhotabaeva
У меня закончился договор о продаже моей квартиры, я предупредила менеджера, который работал с ней, она сказала, что договор автоматически заканчивается по окончанию договора, но я вижу, что мое объявление до сих пор продается уже другими менеджерами компании ,,Мечта,, Почему так?
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, дату визита и ваши контактные данные для выяснения обстоятельс…