Центр Аритмий
Записаться к врачу онлайн
4.4
MA
Maria Ardasova
Врач внимательная умная ,руки золотые,мозги рабочие,вежливая внимательная,получила полное удовлетворение от процесса установки и съёма Смарта и Холтера!
MISS ULYBKA
Телефон никогда не берут!!! Закрыто, хотя по 2 гис написано что работают с 8:15 до 22:00 в будние дни На ватсап не отвечают!!! Грубые врачи и медсестры !!!! Ужас Если не хотите работать, лучше закройте !!!
GT
Gulzhan Tazhibaevna
Врачи опытные, по кардиологии проблем нет
СА
Сандугаш Абитаева
Была записана на УЗИ сердца , по направлению ! Врач Маржан Ермахановна не компетентная , очень грубая , в том что сама взяла тендер с гос учреждений винит пациентов , переходит на личность, про гигиену вообще молчу ! Не давольна что аппарат старый , одним словом полный треш ! Сейчас еще через өтініш напишу, нужно быть чуть вежливее!
ЗТ
Зарина Т
Все хорошо быстро приняли.. ремонт идет
Елена Меньшикова
Выражаю свою благодарность центру аритмии! Особая благодарность Маржан Болатовне! Профессиональный медицинский работник, знающий и любящий свою работу! Всегда приветливая, вежливая, понимающая! Спасибо вам за ваш труд!
АЛЕКСЕЙ Синии
Технический персонал . встречает поциэнтов.врача нет .врач пришел после часа дня.один врач .
Альдаир Болат
Самая лучшая клиника,советую у доктора золотые руки
GM
Gulcham Meryanova
Ужасное обслуживание
ФФ
Филиус Фокс
Грубый персонал который не следит за временем. Была запись в 16:15 пришли 16:05 без очереди пустили людей у которых запись в 17:00 и 16:30 на вопрос почему так грубо ответили что опоздали теперь сидите и ждите
Самый прекрасный медицинский центр . У доктора золотые руки
Арти
Не работают, ремонт какой то делают, а написано что работают сегодня
Сауле Касенова
Прекрасный врач узи. Клиника во дворе! Имейте ввиду!!!
Ди Ана
Не помню как зовут врача, который снимает эхо-кг, но очень не квалифицированная. Ставит сердечную недостаточность, когда никаких пробЛем с сердцем нет. Поставила ладно, зачем от себя что-то добавлять рекомендации и что-то говорить, если она не имеет право 🤦♀️
Айгүл Джо
Врач опаздывает не только опаздала и сплетничиет стоит а я лежу на койке без ответственно относитсья на работу .И ещё как бы уже принимает меня с фотоли 3 часа .ключили кондиционер хотя узи знаете как лежить человек я лечитсья пошло в итоге лежу на кровате 5 дней немогу встать после кондиора .Вся тело дрожить и и кости ломят .И не удобнно расположенно во дворе
RD
Raushan Dadabaeva
Очень неприятный и неконтактный персонал. Ошибочно опаздала на приём и имею ещё один талон на другой день, хотела уточнить могу ли я ещё приехать в течении дня, но грубость персонала(а может и врача) обескуражила. Буду писать в Е-отиниш для разъяснения, т.к. эти даже не удосужились ответить на мои звонки. Безобразие...
Айнажан Рахымжан
Долгооо ждать и просто проверяют не говорит здоров ли мое сердце или нет,не понятно
Aiman Suleimen
Рекомендую Маржан Болатовну! Профессионал своего дела! Отличный грамотный врач Кардиолог!
LB
Lyazzat Babenova
Хочу выразить благодарность врачу Ермахановой Маржан Болатовне за внимательное отношение и за профессиональный подход к пациентам.
SS
Samat Suleimenov
Неудобное расположение. Снаружи жилого комплекса отсутствует навигация, калитку во двор удалось открыть с трудом. Для пациентов, особенно с заболеваниями сердца, условия не приспособлены.
СТ
Сауле Темирланкызы
Сидим сторожим клинику. Пришла по записи на 17-30, а тут никого нет. Звоню говорят ждите скоро придет врач🤣 интересно сколько еще ждать🤔. Очередь уже, все нервные 😟
Елена Егорова
Отличное место, делали экг ребёнку 2 годика, все прошло очень хорошо. Внимательный и терпеливый персонал.
Айгерим Камиева
Пришли по направлению с поликлиники, приняли быстро, сделали ребенку экг и узи сердца, заключение дали сразу же после обследования👍🏼
ГЕ
Гульжан Ермаханова
Шикарная клиника, очень вежливые и грамотные врачи. Мне очень понравилось. Побольше бы таких специалистов.
ГО
Гульнара Османова
мне все понравилось . очень внимательные врачи.
RI
R.K I
Быстро сделали УЗИ, врач понятно объяснила диагноз
Маржан Маржан
ЭхоКГ проводят доктора-эксперты с большим клиническим опытом, спасибо Алие Шакмановне!!!
ГА
Гульшад Атаниязова
Не профессинально выполняет свою работу. Очень грубая. Только один работник , она и врач и администратор.
Диана Халык
На ресепшене никого нет, может была на выходном, но врядли. В помещении очень душно, кондиционер работал только в кабинете врача. А осмотр сына прошёл вполне спокойно и быстро, врач умеет обращаться с детьми, а также знает своё дело👍🏻
Найля Жиренчина
Врач очень хороший
Канал Честных отзывов
Очень долгое ожидание, приходишь на пол часа раньше в итоге принимают на 2 часа позже
ОС
Оксана Скотаренко
Записаны были на 17 40,пришли заранее,зашли в 18 25,люди в очереди сидели ,сердечники,тяжело ждать-записали дублировано, по два пациента на одно время,чья вина-видимо в поликлинике так записали
Akmaral Sabdenbekova
Телефонга жауап беретын адам жок па білмеймін мүлдем звандап ала алмадым,уатсапкада жауап бермейді
Оксана Ненагляднова
Я очень довольна профессионализмом врачей.Работают четко .С уважением и пониманием относятся к пациентам.
Меруерт Саяндинова
Была на приеме у врача УЗИ Булекбаевой А.Ш - осталась очень довольна! Врач очень внимательная, профессиональная и доброжелательная. Всё объяснила понятным языком, показала на экране, ответила на все мои вопросы спокойно и терпеливо. Процедура прошла быстро и комфортно, без лишнего волнения. Видно, что специалист работает с душой и заботой о пациенте. Огромное спасибо за внимательное отношение и высокий уровень обследования! Здоровья доктору и медсестре!
Alina Aginaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам этой клиники! Делала УЗИ мягких тканей всё прошло быстро, чётко и очень профессионально. Врач всё подробно объяснила, спокойно ответила на все мои вопросы. Спасибо за внимательное и человеческое отношение. Очень рада, что обратилась именно к вам!
YA
Yevgeniy Akhmadin
Все очень классно. Спасибо доктор Алия!!!;)
А…
Анастасия …
Вежливый персонал И врач супер. Все спокойно без спешки объясняет. Результат сразу отдают
ГА
Гаухартас Акшал
Быстро и четко, спасибо
Елена Кириллова
Делала узи сердца. Все понравилось, врач приняла точно по времени. Профессиональная работа, приятное человечное отношение.
Ержан Мендибаев
Осы жерде болдым,өте унады,өте жақсы жер,бәрі унады,көп рақмет Маржан ханымға.Аман болыңыз.
Ольга Кораблева
Врач опоздала на прием. Груба со взрослыми пациентами
Natalya Nety
РМ
Рустем Муслим
Ужасное место. Делали сегодня УЗИ для ребёнка, та которая делала УЗИ оказалась проф.не пригодной. Во первых грубая. Во вторых экономит во всем. Салфеток не даёт. И к тому же, после каждого прикосновения аппаратам к телу ребёнка, протерает об свою руку. Заметте нет ничего, протерает об свою руку, а потом заново работает с аппаратом. И да, учит какие нервные сейчас дети. Проявляет недовольство. Короче говоря, не ходите. Я туда больше не ногой.
GA
Gulmira Abdikhalyk
Хорошие специалисты.
AN
Anara N
Как всегда не по времени..
NT
Natalia Tsoy
Центр хороший! Всем довольна!
Sergey Lepeshkin
Хороший медцентр, и дешевле многих других...В первый же день можно было приехать на процедуру холтер и заметно дешевле чем в других медцентрах. Рекомендую всем
Meruert K
Чисто, уютно. Все врачи вежливые, девушка на ресепшене тоже. Все разъяснят, подскажут. 10/10 😍
Х
Хаким