Секреты Тибета
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
НЩ
Надежда Щедринова
Хороший выбор, хорошие цены на Майлина в аптеке. Все хочется купить глаза разбегаются от большого ассортимента. Спасибо
СМ
Софья Марченко
Мне понравился магазин , ассортимент большой , продавец Надежда очень помогла с выбором лекарств от простуды . Буду всем рекомендовать 🫶
pt
pupkin tankist
Зашел в торговую точку на Майлина 218 магазин Чайка.*Секреты Тибета* остался очень доволен богатый ассортимент хорошее обслуживание и консультации.Большой выбор оздоровительной продукции . Для мужчин есть мужская полочка . Цены хорошие. Понравилось что на коробочках расписано что для чего .
AR
Aleksandra Ryzkylieva
Широкий ассортимент, низкие цены и отличное обслуживание!
LG
Lydmill4 Golybcova
Очень понравились капли для носа, на основе чёрного тмина. Помогли от насморка. Теперь еду и покупаю препооаты и удивительно помогают. Спасибо девочкам-консультанта. За хорошее обслуживание.
Алина Макарушкина
Обажаю этот маленький уголок Тибета!!! Всё что нужно можно найти для здоровья и красоты!!! Девчонки посоветуют что лучше,как правильно использовать!!!! Вежливые приветливые,всегда помогут в выборе!!! Ассортимент вообще Суперский!!!! Товар отменный Я очень рада ,что нашла такой замечательный магазин!!!!!!!!!!
ST
S T
Продавцы👍🏻
ЕZ
Егуновичь Z.V
Ошалеть аптека . Спасибо вам .. за то , что вы реализуете такой спектр препаратов от китайской медицины . Я знаю не по наслышке . Еще раз низкий вам поклон . Помогают они реально .. вот что значит люди умеющие переживать за здоровье
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
liancha liancha
Хороший товар с приятными ценами
sreda
прекрасное обслуживание, всё на высоте
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, sreda! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
GT
Gaiwa Tobagaliva
Осы магазин қатты ұнады өзіме. Іздегеніңді табасың. Барлық товарлары.Жақсы сапада. Продавец қыздары дажақсы тусіндіріп жауапбереді. Бір гана косметика емес, турлі жаныңа дауа дарілерде коп.
3 августа 2024, официальный ответ
Gaiwa! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет. Денің сау болсын❤ Gaiwa! Спасибо вам за отзыв и оценку. Б…
М.
М❤️ .
я досихпор немного в шоке с того, какой сервис в этой аптеке очень вежливые, отзывчивые, помогли мне с выбором. цены в пределах нормы в наше время Рекомендую эту аптеку, очень широкий ассортимент.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадианна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё…
Анастасия Аседулова
Очень хороший магазинчик, обширный ассортимент для каждого случая) Опытные и приятные продавцы, рекомендую!!!;
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Anna Naz
Очень опытная работница,прекрасный опыт
Спасибо, Anna, за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Амелия Елизарова
Недавно посетила и осталась очень довольна! Во-первых, ассортимент товаров просто отличный: нашла все необходимые лекарства и витамины. Во-вторых, консультант очень вежливый и отзывчивый, помогла мне с выбором и ответила на все вопросы. Цены тоже порадовали — вполне разумные.Рекомендую эту аптеку всем, кто ищет качественные препараты и хороший сервис!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
кики do you love me?
Хороший магазин, очень большой ассортимент 🥰
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Екатерина Крылова
Покупаю свои любимые таблетки для похудения на протяжение 8 лет исключительно в этом магазине! Очень вежливые продавцы всегда посоветуют, дадут развёрнутый ответ на любой интересующий вас вопрос косательно того или иного продукта! На рынке очень много подделок китайской продукции, но именно в этом магазине продают только оригинальную продукцию!
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алтош Алтош
Шикарный асартимент Спасибо за классный магазин что я хотела Я нашла ! 🙏💥
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
N
Nadyazhan
Сегодня приезжала к вам за мазью. Продавец очень грамотно всё объяснила, предложила несколько вариантов мазей на выбор по доступным ценам. Спасибо большое, я осталась довольна))
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nadyazhan. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Артем Бойко
Искал лекарство но забыл название мне смогли помочь, все доходчиво объясняют,молодцы
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Марина Кн
Здравствуйте! Нашла вас в 2гис, позвонила чтобы узнать есть ли лекарства в наличии. Очень понравилось что меня проконсультировали сначала по телефону, потом когда приехала, то тоже всё доступно объяснили. Цены вообще супер по сравнению с другими магазинами. Девочки спасибо, теперь ваш магазинчик мой фаворит😍✊
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
Красота в глазах Смотрящего
Хороший отдел, цены тоже
Здравствуйте, Красота, спасибо вам большое ❤ Обращайтесь 🌸
Анастасия Вайсер 1990
Хороший ассортимент товара, не ожидали. Всё что нужно было из лекарств, сразу всё взяли еще и подарков на 8 марта набрали из косметики и шампуней. Продавец очень вежливая женщина ,так с улыбкой всё рассказала. Спасибо, будем теперь ходить к вам!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
Алена Воронова
Продавец странная женщина, на рабочем месте не сидит, позвонила по телефону, она узнав, что мне нужно не дорогое лекарство так и сказала, что из за мелочи не собирается возвращаться. Время было около 14.00 часов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Извините за причинённые неудобства. Мы провели беседу с нашим персоналом. Обеща…
ЮС
Юлия Соколова
Магазинчик хоть и маленький но товара очень много. Здесь можно найти китайские лекарства, мази, шампуни, косметика на любой вкус и цвет! Беру там всякие арома штучки, большой выбор! Спасибо! Продавцы вежливые помогают с выбором товара! Советую посетить этот магазин!)
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова.🪷
UA
UMITA ABAYEVA
Сколько высокомерия в продавце🙈 печальная женщина( на свой страх все же хотела купить кое что, бедная женщина, оставляйте все что у вас творится дома( и не делитесь с этим с людьми. про китайский отдел, Или переманите с соседних отделов девочек, вежливые 👌🏼
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, UMITA! Приносим свои извинения за причинённые неудобства ! Сотрудникам был вынесен выг…
Олеся Вагнер
Только там берем яйца. Очень хороший выбор. Хорошие цены, сразу кареткой берем. И цены на приправы тоже хорошие.
панда ням
Хороший магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Панда, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Павлович
Вежливые продавцы,знают свою работу .Пришла всё подсказали,как надо.Выбор хороший, цены по сравнению с городом отличные!Довольна.Буду приходить только сюда)
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айша Муратовна
То что искала нашла и мне помогло
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айша, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!