Гемотест
Лаборатория
Сабина Садыкова
Это самая лучшая лаборатория! Во-первых это стерильность и выполнение всех этапов от А до Я, в других местах подобных, где цены дороже, моют руки для вида честно, иногда даже без перчаток могут сделать забор крови, а тут руки правильно моют и перчатки, везде обработают и сверху простыни. Аккуратно проводят забор крови, покажут каждую пробирку, что наклеили именно мои данные. И цены- это отдельное счастье. Вам копиться кэшбек, можете его использовать в течение 1,5 года, дешевле всех делать анализы тут, проверено! А еще повязки, очень удобно, а не просто ватка со спиртом, и действительно не остается синяков!
Guzya Saurbek
Самая худшая лаборатория, приняли не тот анализ, деньги не хотят возвращать
Айнагуль Акмулдина
Чисто, уютно, со скидками еще и не так дорого, НО!!!! только одна сотрудница и на стойке регистрации, и в комнате сдачи анализов. Это ужаааааасно замедляет процесс. Я уже дважды приезжала и уезжала просто потому, что очень долго регистрировали. Пожалуйста, можно поставить на регистрацию еще одного сотрудника, тобы не терять на это время??? Классная лаборатория, так хочется ходить к вам, но из-за вот этого момента уже заранее теряешь настрой.
Айдана Жакашбай
Отличная лаборатория чисто уютно спасибо большое ❤️
ТЩ
Татьяна Щанникова
Отличная лаборатория. Очень чисто, Все четко. Девушка взяла кровь, я даже не почувствовала.
Софья Богацкая
Четыре звезды - только благодаря хорошей сотруднице, иначе бы одну звезду влепила. Для начала, записывались с мужем через ватсап, чтобы заранее сформировать заказы по анализам. По факту, два из них не внесли, и заметили мы это уже прям перед забором крови, и оказалась, что глюкозотолерантный тест сделать двоим не смогут, так как остался только один пакетик глюкозы. Далее, для этого теста необходимо делать два забора крови с интервалом 2 часа, в которые необходимо находиться в лаборатории. Вся мебель там ужасно неудобная, дубовые кушетки и стулья. А уход
Диля Смагулова
Сегодня сдавала анализы, все прошло быстро и безболезненно. Просто у меня трудно найти вену. Хочу поблагодарить медсестру Жанар 💐💐💐 за профессионализм!
🫧 🫠
Хорошая лаборатория, все понравилось , результаты быстро пришли и не так дорого
MS
Madina Seitzhanova
Приятная медсестра. Проконсультировала, быстро взяла анализы. Советую
Ain ❤️
Сдавала сегодня анализы, всё взяли спокойно и качественно. И цены дешевле чем других лаборатори Все очень понравилось. 😍👍🏻
Marzhan Kydiarbekovna
Хочу поблагодарить медсестру Жанар Асанхановна лаборатории Гемотест за внимательность и аккуратность. Взяла кровь быстро и безболезненно, всё прошло комфортно. Очень доброжелательная и профессиональная!
PL
Pudding Lover
Цены выгоднее в 2 а то и в 3 раза, чем во многих лабораториях. Милая медсестра. Прихожу уже 2 раз, все нравится 🫰🏻
N1
Nurkhan 1
12.05.25 ж балаға анализ тапсыруға бардық, қабылдады. Соңында баланың тамырын ары-бері тесіп анализа ала алмады. Олардың жауабы: Біз бала тамырынан ала алмайды екенбіз, осы зертхананың балалардан ала алатын маман бар басқа филиалына барыңыздар. Неге осы филиалдың мамандары баладан анализ алуға білтілігі, тәжірибесі жоқ екенін басында айтпайды. Подопытный көріп тұрма
MT
Marina Ts
Сервис на высоте. Вежливый персонал. Всё чётко и аккуратно 👍
Anastassiya *
Девушка Инабат вежливая, всё подробно объясняет, сбор крови делает аккуратно. В помещении чисто. Второй раз за неделю прихожу ровно в 7:00 всегда открыто и принимают сразу
Айжан Тлеубаева
Мне все понравилось. Вежливая девушка, чисто внутри и нету большого количества людей в очереди. Кровь взяли хорошо, мою вену сложно найти.
AB
A B
Одна из лучших лабораторий в городе. Очень чисто и комфортно. Сервис на уровне, безболезненно берут кровь. Молодцы!
LT
Lola Turuspekova
Все хорошо!
ZK
Zhuldus Kabdullina
Записалась по телефону, чтобы не терять времени по приезду на заполнения данных, так как я с ребенком. в итоге заполняли у ресепшена 40 минут, это фамилия имя отчество, номер телефона и дата рождения, это заполняли 40 минут! Зашли на сдачу крови, проколола 2 руки двухлетнему ребенку, развела руками и сказала я не могу взять кровь, у меня не получается! Абсолютно не опытный специалист!
Madina Suleymenova
Классное обслуживание, демократичные цены и очень чуткий персонал!
Igor Balashov
Отличное место чтобы потерять время и ничего не сдать. На сайте с 7 утра, в колл-центре с 7 утра, в 2гис с 7 утра, на двери с 7:30, но по факту и в 7:45 никого нет и закрыто.
К.
Камиля .
Очень милая и вежливая девушка работает , очень аккуратно взяла анализ, хорошо забинтовала, не осталось и следа. И внутри все чисто , очень довольна осталась.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Honest User
Очень безболезненно взяли кровь из вены 3 раза , сдавала глюкозу . Очень дружелюбная , заботливая, милая медсестра. Предложили полежать на кушетке пока сдавала анализы, кондиционер включили на обогрев , чтобы я не замерзала . Спасибо вам большое ❤️🙏🏽
26 сентября 2023, официальный ответ
VV
Vera Vong
Прекрасная лаборатория, медсестра безболезненно взяла анализы, постоянно идут скидки на анализы, цены адекватные. За бонусную систему отдельный лайк❤️Процветания и успехов вашей лаборатории💐
14 августа 2023, официальный ответ
НР
Наталья Романенко
Здравствуйте. Пришли сдавать анализы, думали как все чисто и красиво, хорошая медсестра и отзывчивый персонал, но потом стало понятно , почему никто не приходит и никогда нет очереди.....Свой анализ мы сдали 24 ноября и до сих пор не можем получить анализы, хотя максимальный срок написан 3 дня, сегодня уже 5 день. И непонятно когда он вообще придет. Не советую никому эту лабораторию. Люди сдают анализы, для того чтобы получить оперативно результат и пойти к врачу за назначением, а здесь неделю только придется ждать результат анализа.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ана…
ГК
Галия Кусаинова
Очень хорошая, современная, чистая, внушающая доверие лаборатория,оснащенная всеми стерильными медицинскими приборами и конечно вежливыми, доброжелательными сотрудниками. Советую всем, кто ценит удрбство и качество в сфере услуг, особенно если это касается вашего здоровья
эх
элла хачиян
Добрый день. Спасибо большое за отличный сервис и доброе отношение к клиентам. Я в восторге от обслуживания и качества работы. Всем рекомендую
БС
Байсултан Серикбайулы
Я сказачно доволен😌 жаль, забыл поделиться первыми впечатлениями😂
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Камир Парам пам
Очень порадовало как приняли. Прям реально. Сдавал мочевую кислоту, приняли с распростёртыми объятьями) объяснили что да как, очень вежливо и мило общались, а когда узнали что я порой плохо сдаю кровь из вены предложили помощь, даже на кушетке сдать если мне вдруг будет плохо) Очень обрадовали, зарядили позитивом на весь день) не знаю как зовут их, но очень добрые девушки! Порадовали) 5 звёзд, честно и заслуженно!
LМ
Lena Марс
Очень вежливое обслуживание. Мне понравилось.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно