APK Мир крафта

ЯН
Яна Назарян10 отзывов
Eva Davydov29 отзывов
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Қабанбай Батыр1 отзыв
15 сентября 2022, официальный ответ
Лж, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ai .18 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения . Не ожидали прихода такого количества покупателей.
Соня Рудман6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🌸
Сахибам Кибирова2 отзыва
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Амели Муханова3 отзыва
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Амели, в период праздничных дней физический не успели всем ответить, приносим свои искренние извинения!
Диана Депутатова8 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MA
Mariana Altueva1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mariana! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
IP
Irina Poturayeva1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Elena Lysenko14 отзывов
Elena, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗