Точка по продаже самсы
Быстрое питание
Газиза Толеуханова
Вкусный Донер, мне понравился. Сочный, начинки много, лаваш хрустящий, мяса много 👍
Абылай Абайұлы
Керемет
боевой вертолёт AH-64 Apache
норм пойдет
BD
Blc Dragon
Никого нет, час. По телефону ответил явно пьяный до ужаса, чета промычал и сбросил. Потом даже не отвечал. Тихий ужас
K
Kovalski
Очень вкусный донер с курицей! Хрустящий лаваш, начинки много, соус вкусный! Прямо пушка, очень сытно. Остальную выпечку оценить не могу, но выглядит свежей и красивой.
Amangeldi Orazymbet M
Самая лучшая самсичная !
NM
Nurzhigit Mynbaev
Түнде жұмыс жасамайды👎
собино шкедебер
Вкусная самса с сыром,уйгурская вкусная но чуть чуть надо соли добавить
Қаймақбай Ірімшікұлы
Иісі аңқып тұр. Самсашы ағамыз біртүрлі екен, пицца алайын десем, сатпай тұр
CB
Color Blind