Ganga Prasad
4.3
4.3
RL
Rimma Lyu
Отличный ассортимент. Давно искала товары из Индии в одном месте - аюрведа, специи, одежда, книги, украшения, бусы и четки из Туласи, параферналии.. Спасибо!
ID
Ivan Dubynin
Магазин очень понравился, вежливый персонал, огромный выбор бадов, витаминов, урашений, вещей. Дя себя и семьи купили баночку таблеток арджуна, антипоразитарную систему, которая помогла поправить здоровье в целом, зубную пасту с нимом.
Евгений Григорьев
Беру у них постоянно Цистон
ВШ
Виктор Шелковников
Очень хороший магазин, особенно понравились аюрведические препараты. Брал несколько раз и всегда свежие. Продавец внимательный и вежливый
Ярослав Погрибный
Отличный магазин, всем рекомендую, особенно натуральные масла мне понравились.
ВБ
Вася Белоусов
Хороший Индийский Магазин ,очень понравился ,большой ассортимент индийских бадов,много что нашел для себя и своей семьи ,красивые слоны из бронзы ,арома палочки 30 видов разных очень удивлен что столько разных бывает ,рекомендую! Восточная Сказка перемещаешься в одно мгновение в особую атмосферу
Dd
Devahuti devi dasi
Мне понравился индийский магазинчик Ганга прасад, в который я сегодня заезжала купить кое-что из аюрведических средств. Приехала по рекомендации друзей. Всё что планировала - нашла тут. На маленькой площади бутика много разных вещей из Индии, глаза разбегаются! Продавец отзывчивый, вежливый, видно хорошо разбирается в товаре, подсказал, как и что действует из средств. Цены - не дороже, чем на Каспи на эти же товары, что я взяла сейчас. Розовая вода отличная у них, без химозы, я ее как тоник использую перед нанесением крема и мне важен состав натуральный. Зубная паста нашлась, как я люблю - с гвоздикой, она как природное антибактериальное работает, без химии тоже. В общем, рекомендую к посещению!
MV
Milagres Viera
Мне очень понравился магазин, подобрали нужные добавки, хорошо проконсультировали!
ВН
Влад Неон
Зачем держать магазин если нет продавцов и вечно закрыт
MG
Masha Gagiyeva
Вчера купила себе и подруге украшения на волосы в этом магазине. Очень красивые изысканные украшения ручной работы. Всем рекомендую этот магазин! Всегда найдете для себя что-то полезное и качественное!
Andrey Afonin
Хороший магазин товаров из Индии. Персонал приветливый. Купил себе благовония. Рекомендую магазин к посещению.
KK
Kama K.
Хороший магазин, очень приятная девушка Враджа Деви, прям окунаешься в атмосферу Индии. Много что есть. Рекомендую 👍
Никита Греков
Хороший магазин индийских товаров. очень классный продавец реально фанат своего дела сам ездит сам выбирает про всё расскажет что надо достанет видно горит этим разбирается вообще во всём благовония всякие фигурки индийские а особенно книг у него просто море если интересует индийская тема
VK
Vladislav Kudriavtsev
Спасибо Большое ,хороший магазин много что есть аюрведа бады и много Индийских красивых вещей ,одежда Индийская очень красивый магазин
A Akhmetzhan
Как не придешь, закрыто, нет на месте. Хотя, часы работы до 17:00. Звонишь на номер, указанный на двери - мужчина говорит подождите, подойду через 20-30 минут. Либо вообще невозможно дозвониться, отключен.
ㅤ ㅤ
Честно так и думал что тут продукция чисто вода Покупал кровоочиющие и кишечник очищающие ноль эффекта Здесь был выбор чисто из ашваганды которую купил и от которой никакого эффекта уже два месяца пью Указано что 600мг в капсуле хотя норма 350-500 Короче мутная продукция не стоит засматриваться
AC
Alyona Chzhu
Большой выбор благовоний, приятная женщина в магазине, очень доброжелательная❤️
Юлиана Крюкова
Очень милая вежливая женщина, все мне подсказала, объяснила, в подарок дали леденцы, что очень приятно. Достаточно большой ассортимент, в магазине чисто и аккуратно, удобно выбирать, приятные цены ☺️
JS
Jack Smith
Очень довольны покупками, Яндекс курьер доставил до двери и еще очень порадовали сладкими подарками, рахмет Вам!
Кошка Люся
Не тратьте время, сомнительная продукция на которой даже состав не написан.