Alatau Lux
Агентство недвижимости
4.1
4.1
Жанат Шурабекова
Я каждый раз обращаюсь к Шолпан по всем вопросам недвижимости. Очень профессионально, быстро и надежно! Всегда помогает найти лучшие варианты и сопровождает до конца сделки. Спасибо за заботу и ответственность ❤️
Мариам Иржанова
я в шоке! позвонили, чтобы посмотреть квартиру, риелтор ни представился, нормально не поздоровалась! это раз! во вторых , что за фраза «какая сумма у вас одобрена в банка? чтобы я просто так ее ехала». вы вообще больные лезть в мой карман? если я звоню и договариваюсь смотреть квартиру, значит у меня есть деньги и вас это вообще никак не касается! лень им ездить показывать квартиру, я в шоке. это ваша работа, на минуточку! искренне сочувствую всем, кто обратился в эту компанию, чтобы продать свою квартиру! с таким отношениям к клиентам - ваши квартиры никто не купит! а и да, так со мной разговаривала сама хозяйка компании) боюсь представить какие там сотрудники..
RS
Raziyeva Sabrina
Добрый день! Моя заявка не была обработана. Обещали приехать на оценку. Не приехали. Более того, даже не предупредили. В ватсап переписываются, как будто прикалываются. Со мной связывалась менеджер Шолпан.
Arni Rose
Обратился в данное агенство, остался доволен, работаю 10/10, спасибо огромное доверие 101%, делают все грамотно адекватно! Спасибо огромное, побольше клиентуры, жирных чеков!
PM
Pol Moli
Очень понравилась риелтор Шолпан. Работа проводится быстро, четко, оперативно.. Очень приятно иметь дело с пунктуальным и вежливым сотрудником компании. Успехов, Шолпан Вам, и Вашей организации. Вашу работу оцениваю на 10 из 10
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Елена ,очень приятно слышать теплые слова .
IE
Ilya Ershov
Чудесным образом я получил контакт Шолпан. Мой вопрос с проживанием решился моментально (буквально). В ситуации, которая сложилась сейчас на рынке, считаю, что мне очень повезло. Нюансы по квартире решаются, общение приятное и дружелюбное. Планирую долгосрочную аренду и очень рекомендую агентство и риелтора Шолпан в частности.
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Илья !
Айнур
Спасибо большое😍😍 Айман♥️
17 сентября 2022, официальный ответ
Айнур благодарим за доверие 🐱💻
DS
Danil S21
В ватсапе игнорят продублировал 5 сообщений в итоге тишина.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Данил у нас проблемы с интернетом.Напишите пожалуйста ваше обращение на номер 87473305…
НГ
Наталья Горовая
Выражаю благодарность Шолпан, риэлтору агентства недвижимости "ALATAU LUX". Сделку по продаже квартиры сопроводила "от" и "до" профессионально, быстро и четко. Шолпан порядочный и вежливый человек. Терпеливо разъясняла все нюансы сделки. Довольна результатом. Желаю Шолпан и агентству "ALATAU LUX" успехов!!!
VK
Valeriy Kornilyev
Добрый день. Скажу как есть. С пнрвоц же заявки завязался приятныц, деловой разговор. Как это было. Я оставил на сайте заявку, так же как и во многих других. Отреагировали быстро, и очень компитентно. Что привяло в последующем, к очень хорошему сотрудничеству. Сделано было все в обещанные сроки, по приемлемой на рынке цене. Я правда очень удивлен. Спасибо данному агенству.
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Валерий ,очень приятно было с вами поработать .
Шолпан Жузбаева
Добрый день, всем ! Обратилась в агентство запросом найти арендатора для офиса и за кратчайшее время мне нашли благонадёжного клиента , сразу заключили договор и внесли оплату за аренду. Благодарю Шолпан и Алму за оперативность , за заботу о клиенте , за профессионализм, быстро , легко и надёжно с вами прийти к желаемому результату. Очень довольна результатом и всем рекомендую от всего сердца! Процветания вашему делу Дорогая Шолпан! С уважением, Шолпан Жузбаева!
ГА
Гульмира Абакова
Работают профессионалы своего дела! Быстро и качественно, ЧЕСТНО Главное доверие!
ИБ
Инкара Берикова
Очень актуально, помогли когда не смогла найти квартиру, очень доверенная компания,я постоянный клиентка.Так что доверяю этой компании на сто процентов👌👌
Маргулан Алмабеков
Очент классное агенство,все качественно и выгодно.Выбираю только их👍👍❤️