Sima Optica
Оптика
ЖЖ
Жанель Жунис
Керемет оптика, баруға кеңес беремін
G
Gatiyatylinarenata
Девушка Сымбат потрясающая ! Подобрала очки мне , дочке ,папе , папа купил три пары :))) понравилось уж больно! Мы взяли фотохромы и влюбились в нее навсегда ! Умница , тактичная , знает свое дело , подбирает каждому для него , Я в восторге от этой точки ! Живём в центре ! Но из за того что очень нравится у них все ездим от парка 28 панфиловцев. Спасибо огромное ! Глаза под защитой все подобрано по размеру , спасибо огромное . Процветания Вам во всех делах ! Любви ,бизнесе , здоровья ! Мы Вас полюбили . Рахмет
Алмас Орынбасаров
“Купил очки и остался доволен покупкой! Цена полностью соответствует качеству. Очки отлично сидят, выглядят стильно и выполняют свою функцию на 100%. Очень выручили, Рекомендую!”
11 марта 2025, официальный ответ
Almas, спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас и вашего сына снова за новыми стил…
Sergey S.S.
Купил очки!!!
Нурмахан Алпысбаев
Өте керемет👍
Ерасыл К
Сапасы керемет, арзан
EK
Erasyl Kabdeshov
Дүкен күшті екен! Таңдау көп, баға да жөнді. Өзіме жарасатын көзілдірікті тез таптым. Сапасы жақсы, қызметкерлер де шаруа білетін жігіттер екен, көмектесті. Қысқасы, базар жоқ, бәріне ұсынамын!
Bekes Saparbek
Керемет👍🏼😍😍 Алып колданып кордим,барлыгынызга советую
ҚТ
Қасымжомарт Тоғай
Очень качественные а так долговечные очки,мне понравилось
Oralkhan Kuanyshov
Все очень аккуратно сделано . Спасибо 🤝
Алихан Балтабай
оте керемет, багалары арзан, обслуживание жогары денгейде, всем советую❤️❤️❤️
Аяулым Серикова
Люблю этот магазин❤️ очки очень качественные и удобные при носке😍 ношу уже 3год.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💐💐💐
Талгат Талгат
Барған адам өкінбейді, керемет. Консультация бергендері, клиентпен жұмыс істеулері👍 өз ісінің маманы екені көрініп тұр.
11 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Талғат! Бізге сеніп, тапсырыс бергендеріңізге үлкен рахмет! Келіп тұрыңыз, жаңа топтамалармен қуантуға тырысамыз ☺️
СЖ
Султан Женисбек
Выбор очков много. Красиво все качественно супер.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЗМ
Зубайгуль Мухаметжанова
Выбор очков много, продавец вежливо,качество очков супер них всегда скидки, советую.
11 марта 2025, официальный ответ
Зубайгуль, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь! Обращайтесь и прихолите за новыми модными очками 😍
Батино Д
Скидки и акции, постоянная скидка на медицинские оправы от 10% до 50%. - подписчикам нашего инстаграмма @sima.optica -15% на постоянной основе скидка на медицинские оправы. - Переехали в 51,52 и 53 бутики 2 этажа возле лифта. - Диагностика при заказе очков бесплатно! - Работа мастера бесплатно. - Акссесуар в подарок! - Самые низкие цены + скидки!
Жанчик Куттыбек
Бываю часто, Сымбат красотка специалист своего дела, быстро диагностику делает и выполняет заказ в короткие сроки. Советую и рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
AM
Aika Muhametzhan
Өзіме қатты ұнады көзімнің көруі төмендеуіне байланысты маған күнен қорғанатын және көздік нашар көруіне байланыст керемет етіп жасап берді, маған очки таңдау негізі қиын бірақ бұл кісілер тез әдемілепдайындап сол очкимен далада көлікпен жүрсемде және ғимарата болсамда тағып жүре берем өте кермеи! ❤️ Сатып алушы тұлғаларыңыз көп болсын! Рахмет Сіздерге💐
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, были рады вас видеть 🤝 Келіңіз, көріңіз, таңдаңыз да тапс…
ЗК
Зухра Кажим
Жақында 53 бутиктегі sima optic-ке көзімді тексертіп, очки алуға бардым, қызмет көрсету сапалары өте жоғары екен, очкидің оправаларының, линзалардың ассортименті өте жоғары, көзге қажеттінің бәрі бар, және де Сымбат деген қыз очки таңдауға көмектесті, өзіме қатты ұнаған соң барлық туысқандарыма сол жерді ұсынып бәрі очки алып мәз, бағасы басқа жерлерге қарағанда өте арзан, осыған дейін ТД Марттан 28000ға алған дәл сондай көзілдірік, бұл жерде 15000 тенге екен және тұрақты клиенттерге скидка бар екен. Бәріне осы оптикаға барыңыздар өкінбейсіздер деп ұсыныс айтамын, жирный 5 балл.
4 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, үлкен рахмет жоғары балл тағайындап жатқаныңызға ❤️. Келіңіз, сізді көруге өте қуаныш…
БМ
Бекзат Мүрсәлімов
Оправалары күшті, консультант апай вооообщее күшті👍🏻👍🏻👍🏻 Келіңіздер!
4 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Бекзат! Жұмысымызды жоғары бағалап жатқаныңызға рахмет ❤️. Сіздер үшін қызмет етуге әр…
Texas 013
Сегодня были в Сима оптика и всей семьёй остались довольны, девушка очень приятная, объясняет все доходчиво и понятно. Большой ассортимент оправ, действует сикдки и изготовление занимает всего 15 минут. Спасибо за работу Сима, желаю чтоб все оптики могли так обслуживать как в этой оптике! Всем советую и теперь всегда к Вам всей семьёй ♥️
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 💐. Ждем Вас снова и…
МИ
Макося Игенова
Большой ассортимент оправ , обслуживание на высшем уровне.Выражаю благодарность девушке Симе, моему вредному сыну поодобрала просто шикарную оправу , линзы поставили в теченнии 15 минут . Все оперативно , цена самая приемлимая по городу .
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЗС
Зарина Садуллаева
Қызмет көрсету сапасы, баға тиімділігі үшін көп рахмет. Очки, линза т.б қажет заттарымды осы жерден алдым, очкиді 20 мин ішінде дайындап берді, басқа жерден 3 күн күтуге тура келеді 🫰🏻💐
6 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, көмегіміз тиіп, қалағаныңызды тауып бергенімізге өте қуаныштымыз! Сізді және де күтем…
Дархан Саурбаев
Керемет, көзілдіріктердің көптігі көздің жауын алады. Керегіңізді таба аласыз, таба алмасаңыз тауып береді екен! Көз тексеру мен дайындау лезде, уақытыңызды үнемдегіңіз келсе барып, жеңілдікпен ала аласыз! Рахмет, барлығы тез және арзан!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айдос Каскарауов
Добрый день! Был сегодня у Вас в оптике, приобрел себе и жене очки. Широкий ассортимент очков, проверка зрения бесплатно, дополнительная скидка и акссесуары в подарок! Спасибо, теперь всегда только у вас. Рекомендую, цены приятные 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
КТ
Канат Тезекбаев
Сегодня был в оптике и остался очень доволен. Отличная диагностика зрения, четкий и очень внимательный поход к подбору рецепта. Большой выбор и быстрое изготовление. Делают скидку, что очень круто! Рекомендую 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Канат, добрый день. Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Данияр Алтаев
Жоғары сападағы көзілдірік тер... 🔥🔥🔥
2 февраля 2024, официальный ответ
Сенім артып тапсырыс бергеніңіз үшін рахмет ❤️
Акниет Жумали
Очень быстро и качественно делают очки. 100% советую приобрести свор очки именно тут!!!
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
А.
Амир .
Сегодня приобрёл очки очень понравилось , быстрая диагностика , подбор оправы а также изготовили буквально за 10 минут , просто супер🫶🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Амир, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Мы старались.
Dautbekova .
Добрый день! Проверенная диагностика, все четко и правильно подобрали рецепт! Мои родные здесь заказывали и все довольны, я тоже пришла к Сымбат по отзывам своих близких! Цены приемлемые и плюс к этому сделала ещё дополнительную скидку! Все отлично, быстрое изготовление и аксессуар в подарок. Спасибо большое, приду ещё и буду советовать Вас своим близким!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гулим Ишмухамбетова
Обслуживание на высшем уровне.Быстро подобрали очки и также быстро их изготовили. Всем советую!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Томи 🐣
Супер!!! Обслуживание и сервис на высшем уровне!!! Большое спасибо 🙌🏻
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады будем увидеть Вас снова у нас в оптике ❤️
Обслуживание на высшем уровне! Очень быстро подобрали очки и также быстро их изготовили. Девушка Сымбат очень приятная и коммуникабельная. Процветания вашей оптике💐
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулинур ❤️. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😁. Ждем Ва…
Даурен Кабден
Очень вежливая девушка Быстро сделали очень благодарен вам
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 ждем Вас снова 🤗
EN
Eldar Nuriyev
Очень четко по делу помогли подобрали сделали скидку ❤️🫂
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eldar, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
AY
Anel Yessen
Хочу оставить отзыв ❤️ Отличный сервис, все быстро сделали и были на связи😍 Девушка очень грамотный специалист, все обьяснила и подобрала. Выбирали очки для ребенка. Рекомендую 🙌🏻
7 ноября 2023, официальный ответ
Анель, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😍 Ждём вас к нам за новыми покупками. Надеюсь…
Асылбек Толен
Көзәйнектер өте жақсы қабылдаушы өте сыпайы жақсы түсіндіреді
15 октября 2023, официальный ответ
Сенім білдіріп тапсырыс бергеніңіз үшін үлкен рахмет! Келіп тұрыңыз, денсаулығыңыз мықты болсын! 🍀
СБ
Сын Бога
Көп рахмет Сымбат ханым өз ісінің маманы екен , ең бастысы клиентке дұрыс қарым қатынас жасай алады
11 октября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сенім білдіріп көзілдірікке тапсырыс бергеніңіз үшін рахмет 🍀. 20% жеңілдікті ендіг…
Аймангуль Касенкызы
Күшті әпке😍 Маған ұнады. Рахмет -20% скидка жасап берді
11 октября 2023, официальный ответ
Аймангуль сәлеметсіз бе! Көзіңізді үнемі тексертуді ұмытпаңыз))) келесі келгеніңізде 100% көрініс жа…
Петр Ефимов
Постоянно тут делаю очки и отправляю.сюда своих друзей и родных. Сымбат ояень внимательно находит подход к каждому клиенту, это место рекомендую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤝. Ждем Вас снова в нашей оптике.
БА
Бахытгуль Амангельдинова
Меня впечатлили цены в этом оптике «Sima Optica»Очень дёшево по сравнению с другими оптиками, да и качество полученных мною очков высший Класс! Очень удобные очки и их коробочка,еще в продаже имеется контактные линзы,солнце защитные очки ассортимент суперский.Вообще атмосфера положительная в оптике, видно, душу вкладывают.Обслуживание прекрасное,все супер.Теперь буду рекомендовать только Вас,своим друзьям,знакомым,коллегам. Купила себе солнце защитные очки в количестве 2шт и контактные линзы. Желаю Вам процветания,и много клиентов.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Бахытгуль! Спасибо за приятные слова 💐 и за выбор нашей оптики. Мы рады, что…
Алишер Дастанович
Спасибо большое Сымбат!Замечатьный подход,всё проверили,оправу подобрали быстро и чётко.Цены тоже приятные.Отличная оптика👍👍👍Всем рекомендую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Akgul, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😉. Такж…
Аяулым Ахметбекова
Салеметсиздер ме? Баршанызга кенес беремин оте ынгайлы оте кушти тусиникти ари сапалы жумыс осы жерде)😘 Сымбат ханым рахмет коп коп 👏👏 улдарым осы жерден козин тексертип Турады озим осы жерден очки линза алып отырамын 🌹🌹🌹 казир 2 этаж 53 бутикте
27 августа 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Аяулым ханым! Сенім білдіріп, бізден келіп тексеріліп, тапсырыс жасап жүргеніңізге үлк…
Daulet Sss
Отличный салон оптики. Очень много разных брендов на любой кошелёк.Хороший врач. Ещё и быстро сделали очки. Рекомендую всем.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор и доверие❤️. Ждем Вас снова, приходите теперь и с родными 🥰. Постоянным покупателям есть постоянные скидки ))
B
Bekzat
Көз тексерту тапсырыс берсеңіз тегін екен, керемет барлығын тусиндирип, таңдауыма көмектесіп, әдемилеп жасап берді. Үлкен рахмет, барлығынызга кеңес беремін, 2 кабатта 53 бутиктеги оптикага келсениздер окинбейссиздер. Сымбат сизге рахмет, жумысыныздын жемисин кориниз!
10 августа 2023, официальный ответ
Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге рахмет Бекзат мырза! Берілген визиткамен келсеңіз үнемі көзілд…
Gulmira Kuanbayeva
Очень хороший сервис. Проверили зрение, подобрали очки, все понравилось 😘 уже второй раз покупаю здесь очки скоро соберу коллекцию☺️ благодарю за хороший сервис 🙏 😘😘😘😘
Спасибо за выбор и доверие ❤, ждем Вас снова 💐. Всегда рады Вашему визиту 😍
Айда Смагулова
Сымбат , сіздерге барып очки алғаныма өте қатты қуанып тұрмын! 2 очкиға да бірдей скидкамен төлем жасадым! Өзіміздің қалаған талғамымызға қоса керемет таңдау жасауға көмектесіп риза еттіңіздер ! Қызым өте риза ! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
5 июля 2023, официальный ответ
Айда ханым сенім білдіріп тапсырыс бергеніңіз үшін рахмет ❤. Әмин, айтқаныңыз келсін 🤲. Қолымыздан…
Almas Ahmetbek
Качественно быстро и красива. Спасибо Сымбат
Спасибо большое за выбор и доверие ❤. Ждем Вас и Ваших близких снова 💐
НМ
Нурдаулет Манапов
Уважаемая Сымбат хочу Вас поблагодарить за хорошее обслуживание и за качественный товар. Папа очень доволен качеством. Уважаемые Алматинцы можете посетить и останетесь довольным. Огромное спасибо что есть такие заведения где все на высшем уровне.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор и доверие ❤. Ждём Вас снова, мы рады что Вам все понравилось 💙
Валерия А👋
большая коллекция, вежливый персонал