Firangiz
Ателье
Danel' 🐦🔥
Обращалась в это ателье, чтобы уменьшить купальник на размер. Работой осталась очень довольна! Всё выполнили аккуратно, качественно и точно по моим пожеланиям. Видно что мастера знают своё дело!🙌🏻
Vita Sinchak
Прекрасные люди работают! Очень быстро и качественно! Я чинила молнию на пуховике.
Елена Дмитриева
Быстро и качественно. Индивидуальный подход. Цены очень интересные. Много лет уже не могу обойтись без данного ателье. Всегда выручают. Здесь можно закончить курсы шитья. Отличная база, для домашнего пользования. Фирангиз! Эльмира ! Вы молодцы!
Д☆
Динара ☆
Вы лучшие в своём деле!!! 💯👍🏻рекомендую всем!!!
ЭР
Эльмира Рафатова
Качественно и невероятно вежливое обслуживание!
🖤🤍
🖤🩶 🤍
Всегда качественно и быстро 👍🏼👍🏼👍🏼 даже когда срочно обращаешься никогда не откажут