Жанерке
Салон красоты
3.5
3.5
Diana Nesipzhan
Жұмыстың сапасы мен қарым-қатынас қатты көңілімнен шықпады. Кірпіктер бірнеше күннің ішінде түсе бастады, ал маған ұзақ уақытқа шыдайды деп айтылған еді. Осындай бағаға мүлде басқа нәтиже күткенмін. Шебердің қарым-қатынасы да ұнамады — дөрекілік пен менсінбеу сезілді. Сұрақ қойсаң, дұрыс жауап бермейді, клиентке құрмет жоқ. Салонда тәжірибесі аз, жас қыз жұмыс істейді, және бұл жұмыстың сапасынан бірден байқалады. Клиент салонға сапа, ұқыптылық және сыйластық үшін келеді, көңіл күйін түсіріп қайту үшін емес. Бұл жерге енді келмеймін және ешкімге ұсынбаймын!.
Zhuldyz Ai
Мастер Айман маникюрды күшті жасайды. Ұнады көп-көп рахмет🥰
dann ✰
мастер плохо испортил мне волосы
Асылжан Сатыш
Мужской мастер вовсе не мастер не советую
Гулдана Бекболатқызы
Мастерлер өте керемет, все качественно. Маникюр әдемі жасады на высшем уровне, рахмеет
SA
Sayran Aytmagambetova
Очень плохой салон! Буквально вчера испортили маме волосы, при этом сами своей работы не знают и ещё умудряются обвинять клиента. Перед тем как идти — хорошо подумайте!
М2
МК 23
Фууу ужас🤢🤢🤢🤢 Одни женщины которые не умеют делать ничего +оралмандар 🤮 Всё испортили ещё в конце накаркала женщина с татуажом, писец просто как всё ещё открыто. Воняет всё🤢
Рамазан Касымкан
🤮🤮
Алина Алмат
Жаксыы
Ди Ммм
Приятный мастер, очень круто сделала наращивание ресниц. И быстро главное)
??
???????? ?????????
Ресницы ужасно жасайды 1 Кун турган жок Бари тусип калды
Aruzhan Berikova
Мастер Мерей-профессионал своего дела,очень приятная и милая. Делает очень аккуратно и качественно.Хожу не в первый раз,и каждый раз остаюсь довольна качеством услуг. Рекомендую. Огромное вам спасибо за вашу работу.❤️
Ai Ai
Мастер Мерей 🥰 Аккуратно, все идеально делает И дизайн очень хорошо делает Советую очень внимательная , общительная, добрая девушка❤️💕
Гульназ Кадыр
Мастер Мерей 😻 пряям куштиии жасайд тырнакты💔 2жыл болды постоянно жасатам.Жұмысын беріліп істейтін қыз😻😘 барсаңдар өкінбейсіңдер👍
Ayazhan Berikkyzy
Мастер Мерей тырнакты оте жаксы жасайды,аккуратно,чисто прям шикарно 😍😍😍
Akniyet Bekbergen
Мастер Мерей маникюрды оте кушти жасайды.Аккуратно,чистоплотно и качественно🫶🏻😍
Нурша Туркистанова
Мастер Мерей Самая лучшая 😍💅 Уже 2 год обслуживаюсь именно у нее Всем советую❤️ Отзывы тут все старые,сейчас уже другие мастера)
ГМ
Гулнур Мамырханова
Мастер Мерей оте аккуратно жаксы жасайды!
Винка Винка
Мастер Мерей очень классно делает маникюр , она профи своего дела😍
Жасмин ❤️
Всем советую, была у мастера Мерей очень хорошо и аккуратно делать маникюр 💅🏻
Leyla Baqytzhannova
Кырпыкты кожага жабыстрп тастаган козм ашып ауырып тусп жатр
Асылзат Шакирова
Девочки,всем советую.Отзывы,они старые,не обращяйте внимание!Раньше работали другие девочки,сейчас все мастера профессионалы.Делала макияж,причёску,результат просто бомба.Мастер,Марсия.Всем советую,не дорого.Работают только на совесть!
Adilet Tleukul
Не советую туда идти. Сказал не брать сверху только зади и по бокам.В итоге сверху половину побрили. За такую прическу еще 2 тысячи сказали. Мастер не знает что такое мужская стрижка.
ERAtok Dus
Блин шаш алдырғыларыңыз келсе бұл жерді айланып өтіңіз, шаш үлгісін құртады және айтқан сөзіңізге керісінше әрекет жасайды.
Айсұлу Тенел
Ужасно не надо
ND
Nuric Duisenov
Мастер шаш Ала алмайды не рекомендую барманыздар 😡
ИФ
Имя Фамилия
Жанерке салон ұнаған жоқ.Бекер бардым осы салонға.Дұрыс істеген жоқ мастер.Клиентке деген қүрметіде жоқ.
Asem Kozhanova
Не ходите туда ни в коем случае, особенно на брови! В этом салоне я делала 🤦🏻♀️ зряя Абсолютно не профессиональное поведение Надеюсь больше не встречу. Да, и к тому же все делала без перчаток!!! Как может мастер не одевать перчатки? В общем никому не советую к ней ходить. Никому! Я осталась под ужасном впечатлением.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дана. У какого мастера обслуживались? Мы обязательно примим меры.
Акмарал Маханбекова
Очень хороший салон. все понравилось. Лунияра просто супер мастер на все руки
30 апреля 2022, официальный ответ
Спосибо
AB
Aiaulym Baubekkuzu
Классно!🤗 Чистый,уютный, самый главный вежливые! 😘😚
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо
Айжан Ахметова
Очень хороший салон . Девчонки супер. И не дорого классно и макияж делают .👍👍👍👍👍👍👍
21 марта 2022, официальный ответ
Приходите ещё!