Quintessence
Клиника
RS
R S
Не посещайте врача Потоцкую Наталью Борисовну ни в коем случае! Непорядочный и непрофессиональный врач. Обманным путём она помешала мне посетить узи кабинет с моей женой. Для нас это было очень важно и мы заранее уточнили у клиники, что сможем посетить вдвоем. Очень токсичный и некрасивый поступок с её стороны!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и понимание.Мы искренне сожалеем, что сложившаяся ситуация дос…
F 21
Плохой опыт с врачом Потоцкой Натальей Борисовной. Крайне не рекомендую данного врача, так как у нее абсолютно непорядочное отношение к клиентам. Обманным путём она воспрепятствовала посещению моим мужем УЗИ, хотя мы заранее в клинике уточнили, что сможем посетить кабинет вдвоем. Для нас это было очень важно.
АУ
Айка Умирхановна
Огромная благодарность остеопату Гамзату Касымбековичу! У сына ранее был поставлен диагноз сколиоз 1 степени и наблюдались проблемы с дыханием.После приёма у доктора заметные улучшения-дыхание стало легче, самочувствие лучше. Гамзат Касымбекович очень внимательный, всё объясняет и работает с душой. Спасибо за профессионализм и заботу! 🙏
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
B
Bcmp
Сегодня была у невропатолога Ж. Базаркулова, врач грамотный, консультация прошла спокойно, назначение дала, все обяснила, на вопросы ответила, я довольно. В целом сама клиника уютная и светлая. Хочется и других специалистов здесь пройти. Спасибо
Ахмет )
Багдат Полатбековна провела метатрон соучек инбади с расшифровкой вообще топ узнал все о своем теле
Таня Кунгужинова
Мы благодарим клинику Quintessence за профессионализм и заботу! Грамотные врачи , вежливый персонал, хорошая атмосфера) Спасибо Акшолпан, была на связи, помогала по всем вопросам 💖
Здравствуйте, Таня. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
Айдана Омарова
Клиника понравилось, еле как нашла точку где можно сдать тест на сибр, девочки отзывчивые и доброжелательные, удачи❤️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Ризван Джаббаров
Доброе утро всем! Хочу поделиться положительными эмоциями о клинике Quintessence. Очень внимательный персонал и врачи на уровне, в особенности Игорь Валерьевич очень опытный специалист ,проходил у него процедуру плазмаферез,результат приятно удивил меня и хочется отметить Нуралим медбрат, профессионал в своём деле. Первый человек который удивил меня своим мастерством в общем однозначно рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
A A
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всему персоналу за профессионализм, внимание и поддержку, которые я получила на протяжении всего лечения. До обращения сюда я прошла, казалось, миллионы врачей — никто не мог найти причину моих проблем и помочь справиться с резкой потерей веса. Я потеряла около 10 кг, чувствовала себя истощённой и уже не верила, что смогу восстановиться. В этой клинике ко мне отнеслись внимательно с первых минут. Меня сопровождали на каждом этапе, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Был проведён полный чек-ап организма, который наконец-то дал понятную картину моего состояния. На основании результатов специалисты составили грамотный план лечения. Спустя три месяца я вижу реальные изменения: вес начал возвращаться, силы постепенно восстанавливаются, ушли тревога и бессилие. Чувствую, что организм «просыпается» и благодарит за заботу и правильно подобранную терапию
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть
Vera Beloysova
Терапевт - Сакыпжамал!!! Просто сказка а не врач, с какой любовью и заботой она меня приняла после 2х часового анализа на бактерии … я вообще ни какая была , а она провела прием так как будете моя родственница , которая за меня всеми руками !!!! Она все дотошно спрашивала и делилась своими историями !!! Сказать молодец, вообще ни чего не сказать !!!! Побольше бы таких врачей !!! И клиник !!! Сняла бы звезду только за кафе, грязновато , как будто не следят за ним … но не стану , надеюсь все будет хорошо.
Vera! Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
МИ
Меруерт Избасханова
Сегодня была на приёме в клинике «Куинтэссенса» у доктора Молдановой Сакобжамал Илесовны. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за их внимательное, бережное отношение к здоровью пациентов. Молданова Сакып Джамал Илесовна внимательно выслушала меня, всё подробно объяснила, а также главный врач Джумашева Дина Есенгельдиевна провела обследование на аппарате «Метатрон». Благодаря этому я узнала много нового о своём состоянии здоровья — даже то, о чём не подозревала. Аппарат показал причины моей забывчивости, головокружений, а также то, на что нужно обратить внимание в питании и образе жизни. Это очень ценно для профилактики, сохранения здоровья и долгой активной жизни.
4 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Нуржан Куандык
Рахмет Өте жаксы маған ұнады Жаксы күтіп алғандары Рахмет
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ББ
Баскет, Баскетбол
Керемет клиника. Сақыпжамал терапевтке алғысым шексіз. Бармаған жерім жоқ. Тек осы Сақыпжамал терапевт емдеді.
4 декабря 2025, официальный ответ
Баскет, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
Baltasheva Balzhan
Хожу в эту клинику к Аяле Сериковне, и это одно из лучших решений! Очень профессиональный подход, всё подробно объясняют, подбирают именно под мой образ жизни. Чувствуется забота и поддержка и результаты реально есть! Благодарю всю команду ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Aйсултан
Посетил процедуру Exomind, большое спасибо клинике впервые такой опыт, хочу пройти полный курс. Если Вас беспокоит тревожное расстройство, бессонница то рекомендую данную процедуру. Прочитал что это единственный аппарат в снг,очень круто!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aйсултан, за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😊
medin.kiss .
Хотела бы оставить отзыв про клинику в которую хожу не только я но и вся семья, очень нравятся здесь врачи. Делают все очень качественно, обращалась с сыпью по телу оказалось гастрит. Назначили лечение,уже стало лучше. Теперь хочу придти на очистку крови. Благодарю за помощь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
KC
Kanat Castello
Был на приёме у терапевта-гастроэнтеролога. Приём прошёл отлично – всё грамотно, чётко и без лишней воды. Врач подробно объяснил, дал понятные рекомендации, назначения супер. Остался очень доволен, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kanat! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Altusha Cavalli
Клиника в целом хорошая, цены конечно космос! Отдельно выражаю благодарность Доктору-Реаниматологу Игорю Валерьевичу!👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
Инна Соболева (Поляхова)
Всем доброго дня!Хочу оставить отзыв о данной клиники. ПРОХОДИЛА ЧЕКАП, ОПЛАТИЛА КРУПНУЮ СУММУ ДЕНЕГ, ЗА прохождение и за БАДЫ... ОСТАЛАСЬ ООООЧЕНЬ НЕ ДАВОЛЬНА! БИЗНЕС И ТОЛЬКО. НЕ говорю уже о их партнёрах, Большенство анализов проводят не в своей клиники, отправляют на колоноскопию к непрофессионалам (содрали деньги, а полипы 9 штук не увидели 🤦♀️ Возмущение просто зашкаливает! Не ведитесь на этот беспридел. Написала заявление о возврате денег! Просто УЖАС! Хорошо, что обратились параллельно в другую клинику🙏 Цены умеренные,врачи профессиональные! А от этих БАДОВ только килограммы лишние появились! Поберегите финансы! Не стоит тратить деньги за некачественные услуги, тем более это касается вашего Здоровья! Надеюсь мой отзыв прочитают и сделают выводы!!! Всем ЗДОРОВЬЯ,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! На связи главный врач клиники «Quintessence» Джумашева Дина Есенгельдиевна. Уважаемая…
IA
ID Aizhan
“Обратились к остеопату, и вместо улучшения состояние мужа только ухудшилось. У него обострилась грыжа, после приёма он не смог ходить. Очень разочарованы и не рекомендуем.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы получили ваш отзыв и крайне обеспокоены ситуацией. Мы провели тщательный анализ и у…
SM
Sun Moon
Получила посылочку👍 Спасибо большое Клинике Quintessence! особенно Меруерт🌸 очень благодарна ей за вежливость, за внимательность, за заботу! И за подарок😍
Здравствуйте, Sun! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
MD
Madina Duisenova
Очень приятно, что здесь заботятся не только о здоровье, но и о комфорте и душевном состоянии пациента. В такой клинике чувствуешь себя уверенно и спокойно. Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание и профессионализм!🤍
4 июля 2025, официальный ответ
Madina! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ОО
Омар Омар
Прошла здесь с дочкой чек ап , все очень понравилось, осталась под хорошим впечатление от врачей и всего персонала клиники . Отдельно хочу отметить Меруерт , которая помогала мне в аптеке клиники . В день когда я прошла всех врачей, не было времени забежать в аптеку, я сказала что завтра у меня еще один врач и после приема я подойду в аптеку. Как я была приятно удивлена, что Меруерт заранее посмотрела все мои назначения, все собрала и даже заказала очень важный препарат из протокола лечения, которого не было в наличии и когда я приехала на следующий день весь список из назначения врачей был готов и собран , вот это сервис и клиентоориентированность ! Вместе с Меруерт прошлись по списку , она еще раз все очень понятно объяснила , что , для чего и когда и благодаря ей у меня на руках есть все что мне нужно и я могу сразу приступать к лечению. Огромное спасибо Меруерт за такой подход к своей работе и за заботу о пациенте ! И спасибо клинике за весь ваш персонал и за такой сервис !
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Омар. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас вновь ❤️
IS
Islam S
Хочу оставить отзыв для тех кто сомневается нужно ли посетить данную клинику однозначно да. Ходим в клинику с самого открытия ежегодно сдавая всей семьей все анализы и диагностики что советуют врачи и вижу хорошую динамику. Лично проходил метатрон,соучек,капельницы и массаж фохоу,это все конечно же после сдачи чекапа полного. Очень классно что можно после сдачи чекапа через время сделать метатрон и проверить динамику! Особая благодарность врачам всегда очень приятно знать что они помнят даже всю динамику вашего пути лкчения. Однозначно советую клинику. Забыл написать про плазмофоркз - Игорь В 👍🏻всегда поднимает настроение пока делается процедура! Отличный персонал! От души благодарю!
Islam. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
IO
Ilyas Ormanbayev
Очень качественный сервис, вежливый персонал. Хожу каждый год на плазмаферез.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilyas, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Малышев
Классная клиника, качественная аптека! БАДы супер, действуют накопительные системы скидок. Рекомендую! Провизор Меруерт знает свое дело!
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
2happykz
Полюбила эту клинику. Классный улыбчивый персонал. Квалифицированные специалисты. Косметолога рекомендую 👌🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
RR
R R
Проходил процедуру плазмаферез которую проводил врач Гололобов И.В. Большое спасибо Вам за старания и знания, за Ваши усилия и советы, за доброту и понимание, за профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды здоровых пациентов и уважение коллег. Также Выражаю искреннюю благодарность Алтынай и другим работникам клиники за высокий профессионализм и чуткое отношение! Процветания клинике, здоровья всему персоналу!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
РМ
Роман Месевро
Обращаемся уже второй раз в эту клинику, уже на ресепшне возникают очень приятные ощущения от приветливых девочек. Клиентоориентированность на высшем уровне, девочки большие молодцы очень внимательны к посетителям, бариста Фарух мастер своего дела. Но и узист Потоцкая Наталья Борисовна проффи! Спасибо большое вам!
Абл Нн
Обратился в клинику и остался очень доволен .Вежливый и внимательный персонал, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы. Врач — настоящий профессионал, чувствуется опыт и забота о пациенте.
melli zhamba
Клиника очень хорошая,врачи улыбчивые и добрые,всегда идут к вам на встречу,проводят хорошие консультации💗
Ой молодцы😍 Сервис топ😍 Қыздар ресепшн күшті күтіп алды, жұмысын жақсы көріп жасайтын мамандар екені көрініп тұр🧡
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
МН
Ммм ННН
Понравилась клиника,девочки с ресепшена милашки.Анализы без болезненные,узи быстро и качественно .По совету подруги пошла и не пожалела
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dana Nurbolóvna
Мы ходим в клинику теперь постоянно, как только обнаружили ее рядом с нашим домом. Отношение всех - врачей, администраторов просто отличное. Чувствуешь себя уютно и комфортно. Отличные специалисты, нет толп людей, все по записи и очень удобно. Всем рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ali Gasymov
Только здесь нашел дыхательно-водородный тест на СИБР — его нет даже в специализированных гастроэнтерологических клиниках и больших сетевых лабораториях
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
AB
Ardak Batyrgaly
Прекрасная работа администрации клиники я был во вторник. отличная работа Жанар и Салтанат При обращении в ресепшен вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг чем часто грешат другие клиники Отличная работа ресепшен Зал ожидания уютныи Прием прошел в точно назначенное время Молодцы я рад что у нас есть такие клиники
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Асель М
Я наблюдаюсь в Quintessence в течение года, проходила полный чекап, сейчас получаю процедуры у замечательной Татьяны Сергеевны Ребята на рецепции всегда приветливы, врачи с заботой ведут прием, забор анализов так же комфортный и безболезненный, мои дети спокойно сидят при заборе крови Радует, что в этой клинике тебя слышат
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤️
Анна Петрович
Недавно моя мама проходила в данной клинике полный чек-ап, и мы обе остались в полном восторге от уровня сервиса. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за внимание, профессионализм и заботу. С первых минут чувствовалась организованность: администраторы вежливые, всегда подскажут и поддержат. После прохождения всех процедур ещё и приятный бонус — небольшие подарочки, что создало очень тёплое впечатление и завершило визит на позитивной ноте.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LL
Lunna Live
Была записана на 16:00. Пришла вовремя, с температурой, в тяжёлом состоянии. В итоге прождала 45 минут, так и не попав на приём. Всё это время меня кормили обещаниями: «сейчас подойдёт», «подождите ещё минутку», «врач вот-вот освободится». Даже пытались отвлечь заполнением договора, чтобы я просто сидела и ждала. Если у вас запись по факту смещена на час - зачем приглашать к 16:00? Скажите честно, я бы и пришла позже. Когда я уже не выдержала и начала уходить - чудесным образом «врач сразу освободилась». Очень странная и неприятная тактика. Для клиники, которая позиционирует себя как премиальная и берёт соответствующие деньги, такое отношение абсолютно недопустимо. Пациенты приходят за сервисом и уважением к их времени, особенно когда приходят больные и в тяжёлом состоянии, а не чтобы сидеть в коридоре почти час. Не рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! С Вами на связи главный врач клинки «Quintessence» Джумашева Дина Есенпельдиевна! Вы…
Багдат Багдат
Хочу выразить огромную благодарность врачу остеопату Гамзату.Была на приеме с болью левого плеча и руки,но после осмотра и процедур,боли прекратились.Гамзат Касымбекович,очень внимательный и заботливый врач, настоящий профессионал.Действительно,у него золотые руки!Успехов вам и процветания!!!
Добрый вечер, Багдат, спасибо вам за доверие. Ждём снова 💛
Riza Ahmedianova
Менеджер Меруерт, огромное Вам спасибо! Выслушала все мои беспокойства и желания, дала полные развернутые рекомендации 🧚♀️ Подобрала все индивидуально под меня + расписала что, и когда пить 👏
4 декабря 2025, официальный ответ
Riza, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё ❤️
Z S
Очень качественные бады в аптеке, большой ассортимент, отличный сервис 🌸 Спасибо Меруерт🌸 Все подробно объяснила, посоветовала, рекомендую 👌🏻
Добрый вечер, Z, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
GS
Gaukhar Sambayeva
Хотела оставить отзыв. Пришла по совету своей знакомой в клинику. Приобрела программу за 490 тыс тг. Записалась к эндокринологу ждала запись 2 недели. Ок. Врач эндокринолог понравился. Получили консультацию и схему дальнейших действий. На 21 октября записали меня в процедурный кабинет чтобы я могла забрать свой пептид и получить инъекцию на месте. Зашла в процедурный кабинет. Сидела девушка по имени Лаура. Очень высокомерно отвечала, как будто я пришла к ней в клинику или она сама хозяйка всего этого. Ок. Далее говорит что нет какой то дозы, я не понимаю вообще о чем речь. Я не знаю как выглядит Пептид сам, какая доза. Я ведь пациент пришла с назначением и меня не должно волновать что есть чего нет. Это должно решаться вместе с врачом либо с администрацией. Женщина имени к сожалению не уточнила, мне показала и сама поставила пептид. Далее спускаюсь на ресепшен, они мне говорят к оплате 220 тыс Я спрашиваю за что , они отвечают за пептид. А можно вопрос за что я оплатила 490 тыс. Хорошо что я вспомнила что врач эндокринолог звонила и спрашивала покрывается ли сумма пептида моей приобретений программой. А если бы я не знала ? Я бы оплатила еще 220 тыс. Почему так безответственно? Раз я взяла программу , будьте добры чтобы было хотя бы чуточку внимания. Красивая клиника, красивый персонал , но к сожалению если ты обычный человек, не блогер, тебе даже не улыбнуться. На ресепшене парни доброжелательнее, чем девушки. Отвечали не охотно и еле еле как. Если устают , пусть не работают. Я ушла с очень плохим настроением. Мне не смогли дать информацию, в полном объеме по программе. Так вопрос зачем запускать программы, когда сотрудники не знают нюансы. Пусть сотрудники не встречают по одежке. Да я одета была скромно, да я не блогер, но я приобрела программу значит я клиент Вашей клиники. Я приобрела за деньги, не за бартер или рекламу. Надеюсь доведут до руководства! Была в клинике 21 октября в 13.15 примерно. Очень жаль свое время.
НИ
Надира Исмаилова
Хочу оставить отзыв на врача Мадину Аскеровну. Пришла на прием, дала назначение. Порекомендовала пару систем и после прийти на дальнейшую консультацию. Сегодня после последней капельницы решила зайти и спросить алгоритм дальнейших действий, через ассистента слышу как в мой адрес сказано : «да что ей еще надо?, пятый раз уже подходит, все ей объяснили»! Хотя после первичной консультации к ней не обращалась. Администрация клиники вам надо вести беседы с персоналом и учить этике. Врач просто не обратил внимание, что рядом стоит ее пациент и все прекрасно слышит. Во первых вранье со стороны врача, второе неэтичное повеление и ощущение того что врач и не хочет обслуживать пациентов. Один врач испортил все впечатление о клинике
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Надира! С Вами на связи главный врач клиники - Джумашева Дина Есенгельдиевна. Хочу побл…
Sl
Sidasheva laura
Добрый день! Заказывала витамины у клиники, уже начала курс приема и следом заказала еще дополнительно витамины. Хочется отметить широкий спектр витаминов разных направленностей и назначений, конечно же их отличное качество и именно те формы, которые обладают высокой усвояемостью. Что особенно нравится так это то, что представлены лучшие производители витаминов. Особенно хочу поблагодарить Меруерт за чательное , детальное разъяснение , полная аннотация препаратов, очень приятно было взаимодействовать с ней! Все объяснила , материалы выслала и конечно же витамины пришли в срок и приятный бонус подарочек ! Спасибо вам большое! Я теперь ваш постоянный клиент!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
КА
Казыма Акмагамбетова
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Алдияровой Малике Абдужапаровне ,за высокий профессионализм, за лечение,за поддержку, трепетное отношение,благодаря ей я снова здорова ,именно ее лечение мне хорошо помогло. Малика Абдужапарқызы, емделіп, қолдау көрсеткеніңізге рахмет. Сізге денсаулық пен амандық тілеймін.
4 декабря 2025, официальный ответ
Казыма, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
IK
Irina Kucherenko
Огромная благодарность сотрудникам клиники, отличное место, замечательный сервис, отдельное спасибо администратору Салтанат, всегда профессионально и доброжелательно готова помочь с любыми вопросами, желаю клинике процветания, еще раз благодарю за предоставленные услуги!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
RO
Raigul Olzhabayeva
Хочу от всей души поблагодарить самого лучшего и внимательного врача Аялу Сериковну и весь состав клиники, администратора Салтанат, за работу которую вы проделали со мной на протяжении уже 9 месяцев! Сейчас я чувствую себя намного лучше! Благодаря Вам! Все лечение проходила поэтапно, онлайн, все доступно и четко! Соблюдаю все рекомендации Аялы Сериковны, продолжаю лечение только с вами ! Вы лучшие!!! 😘😘😘🥰❤️❤️❤️
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
НТ
Нурсултан Тулендиев
Сегодня 13.30 был на приеме у мастера Татьяны,профи своего дела, впечетлен её работой...
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏🏽 Были рады знакомству, Ждем Вас вновь ❤
GK
Gulnara Kalimbayeva
Была на приеме, персонал внимательный! Врачи с современным подходом к проблеме! Всем рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤️