Go mobile
4.1
4.1
BZ
Busurman Zhumabayev
13.18 и закрыто. Тогда наверное логично сделать табличку что закрыто в такое то время. Почему так наплевать на время покупателя. Тогда и нам плевать на вас . Ехали через квартал к вам и .... закрыто.
Ерлан Гильманов
Широкий выбор
YK
Yekaterina Koroleva
Продавец наклеил пленку для другой модели, за что взяли 2000 ? Модель телефона продавец знал.
Eldosik 🐻❄️
🔥
Ж
Жаке
Отличный магазин брал сим карту чехол , и зашиту для экрана продавец все четко подобрал ,поставил защиту ,сим карту вставил помог выбрать тариф , отличное обслуживание
ПС
Павел Свиридов
Куаныш отличный мастер!сделал все быстро,качественно и не дорого Рекомендую
аслан наурызбаев
Оте кымбат жасайды устине коп косып дисплейге.
Medet Kaldybekuly
Плохо
3 октября 2025, официальный ответ
После жума намаз едим мы тоже человеки без выходных работаем сегодня так получился зачем так сразу отзыв оставить
B.
Botagoz .
Отличный магазин. Очень уютный и чистый. Весь ассортимент товаров и услуг. Персонал очень вежливый, помогли в выборе аксессуаров. Угостили конфетками)). Цены радуют. Рекомендую 👍
Алека 🌷
Очень приветливый персонал! Всем советую. А самое главное цены. Оч низкие цены и на услуги и на товары. 👍
Зоро Ророноа
20:43 магазин закрыт
Курьер Курьевич
28.12.2024 21:16 магазин закрыт
Guldana 🩷
телефоным әдемі болып қалды
8 октября 2024, официальный ответ
Guldana. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Чингиз Таранов
Отличный магазин! Большой выбор аксессуаров для смартфонов! Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо рад вас еще раз увидеть😊
zhaneka 💕
Очень вежливый персонал,радует качество и цены 🥹
Спасибо☺️
Aknur Maratova
Ну просто суперский ремонт телефона 😍 Оставила старый телефон на замену гнездо, батарейки и экран Ну просто за считанные часы сделали все как по новой и материалы качественные Спасибо! ☺️ В магазине оказывается есть все что угодно, зарядки, наушники, стекла, чехлы, флешки, номера, клавиатуры, мышки, пауербанки даже джойстик и разные прикольные вещи для машины, взяла штатив для своей машины, очень удобно спасибо😊😊😊 Мне не жалко отзыва за такое хорошее место и обслуживание а цены просто поражают ниже обычных 😌😌😌🙌🏽🙌🏽🙌🏽
Приходите еще)
Miras Zhaksylyk
Вежливый персонал
Марат Байду
Спасибо за сервис
ОХ
Олжас Хамзин
Вчера произвели замену экрана на xiomi poko. Мастер Ерасыл сделал всё четко и грамотно. Рекомендую
ТА
Талшын Агжигитова
Чехол круто
Das Tan
Сдал Самсунг на ремонт, сделали из него новый смартфон, как будто только что сошел с конвейера. Советую всем. Очень рад! Мастера базару нет профессионалы!
LT
Lyazzat Turakbaeva
Барлық керек акссесуарлар бар👍👍👍
Не советую, крадут вещи
Andrey Ka
Сегодня тут был, не знаю , что 1 звезда, оперативно ответили, приехал, выбрал сразу два чехла, всем доволен
DA
Danial Alimkhanov
Брал флэшку, пришел в цон флэшка не работает. Продавайте надежные и качественные продукты спасибо(
Станислав Мартошенко
Прихожу второй раз, горит свет, но дверь закрыта, время 13:20