QazMatras
Оптово-розничная компания
Ортопедические матрасы для здоровья и качества жизни!
Наш сайт
Dilnaz Ganieva
Выбран компанией
Отличные матрасы,заказывали уже 3 раза! Пол года уже пользуемся,всем довольны 👍🏻 на заказ указываю свои размеры и уже к вечеру привозят 😍 всегда прилагается подарок 🎁 это очень радует!
19 марта 2024, официальный ответ
Dilnaz, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать ❤
Nuri Nuri
Самые лучшие матрасы и сервис здесь! Взяла один средней жёсткости и один помягче люкс. Понравились оба
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Обращайтесь 🤝
aigera skorpion
Очень долго решала через кого заказывать матрасы и тут увидела их. Позвонив мне ответил Турар консультант и все подробно объяснил. Выбор пал на двухсторонний с одной стороны средней жёсткости а с другой стороны мягкий. Матрасы были доставлены на следующий день. Мастер сделал идеально, кстати хочу отметить что нет никаких запахов. Огромное спасибо и консультанту Турар и отдельное спасибо мастеру
КМ
Карина Мухтарова
Отличные мартасы! Брала 2 шт, себе ортопедический жесткий по спец заказу - исполнение отличное, я наконец стала высыпаться! И детский эконом вариант, мягкий, прочный, качественный, сыну удобно! Хочу отметить превосходный сервис! Со мной работал Турар - очень внимателен к пожеланиям, исполнителен и ответственен, организовал отправку матрасов мне в Тараз, сервис на высшем уровне!!! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям! К каждой покупке был подарок, что тоже очень приятно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Анастасия Михайлова
Заказали в первые, но сервером остались довольны. Девушка оператор очень приветливая и все наши пожелания учли, спасибо вы ребята молодцы Процветания вам и побольше вам клиентов 🤗🤗🤗
МН
Марианна Никишина
Понравилось что очень организованно приняли заказ в изготовление . Выполнили очень быстро и качественно работу !!! Хороший сервис и хорошие мастера и сам подход к выполнению дизайна топперов которые заказали !!! С уважением Марианна !!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
VL
Vitaliy Li
Заказал матрас, знакомые посоветовали ! Выслушал отзывы и тоже просто заказал, указав все свой пожелания! очень качественный удобный , благодарен QazMatras !!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Vitaliy, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЖК
Жанар Кадырханова
Матрас Оте керемет . Сервис 🔝 Рахмет улкен😇
16 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет!💚
ИА
Инга Акылова
Парень который продает хорошо консультирует в выборе👌🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕТ
Елена Терменджиди
Отличный матрас по приемлемой цене. Качественный пошив, добротные комплектующие. Матрас в использовании полностью соответствует заявленным характеристикам. Особо хочется отметить внимательность, компетентность персонала. Доставка в точно обозначенное время. Спасибо за утилизацию моего старого матраса.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
Жандос Nurg
Постоянные клиенты, Рахмет
29 апреля 2025, официальный ответ
Жандос! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
СА
Сауле Алимжанова
Матрас бізге ұнады, өте керемет, размеріде, сапасы да бізге қатты ұнады, алсаңыздар болады, өкінбейсіздер!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Сауле! Бізді таңдағаныңыз үшін алғысымыз шексіз🔥 Әрқашан да сізді қуана күтеміз! 💛
💅🏼 .
Үлкен рахмет. Жеткізу қызметі өз уақытынан ерте әкелді. Екінші қабатқа шығару өте қиын болсада амалын тауып матрастарды шығарып берді. Матрас таңдауға бізге жеке кеңесші Тұрағалды көмек берді. Оте тиімді бағада екі матрас алдық. Қатты ұнады🔥. Улкен рахмет. Жеке кеңесшігеде. Жеткізу қызметінеде. 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
14 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға көп рахмет!!! Біз сіздер үшін жұмыс жасаймыз🌸
ЕД
Ердос Даулеткелдi
Матрасы 🔥🔥👍👍👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ердос. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв😁 Приходите к нам почаще.
Кундызай Абибуллаевна
Қайырлы таң! Жақында осы фирмадан матрас алдым. Сапасы керемет екен. Рахаттанып ұйықтап жүрмін. Жігіттерге көп рахмет, өздері өлшеп, өздері алып келіп берді. Әсіресе Тұрарға көп рахмет. Өте мәдениетті, тәрбиелі жігіт екен. Жақсы матрас таңдауымызға көмектесті. Матрастың сапасына ризамын. Сыйлыққа екі жастық алып келіп берді. Тамаша! Көп рахмет!
27 февраля 2025, официальный ответ
Кундызай, қайырлы күн! Көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз!🙏 Есігіміз сіз үшін әрдайым ашық, кел…
AM
Aitzhan Moldassyn
Качественные матрасы, высокий уровень сервиса и очень приемлемые цены. Брал себе, родителям, брату. Рекомендую👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Aitzhan, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
АM
Аli M.
Хорошие матрасы, быстрая доставка, Алга жигиттер
27 февраля 2025, официальный ответ
Аli, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ДА
Диас Абуталип
Покупаем второй матрас, всё на высшем уровне, упаковали очень плотно, доставили на следующий день после заказа в г. Тараз. В подарок дали водонепроницаемый чехол. Брали матрас разработанный по Итальянской технологии, вставать не хочется, рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас! Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
ЮГ
Юлия Гречина
Отличные ребята,привезли и подарили подушки к матрасу.По качеству огонь.Спасибо .
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Ирина Андросенко
Здравствуйте, купила матрасы у вас и осталась очень довольна и самим матрасом и обслуживанием, особенно девочками, обслуживающие клиентов. Матрасы отличного качества и нужной жёсткости, которую хотела. Большая благодарность за все.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
A
Annie
Керемет матрац, сапасы бағаға сай, біз Millennium Lux төсегін таңдадық, мен жақсы көңіл-күймен, қуат пен күшке толы оянатын болдым, егжей-тегжейлі кеңес бергені үшін, матрацты таңдау және сыйлықтар үшін Турағалды менеджеріне рахмет)
27 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет! Және, әрине, біз сізді тағы күтеміз 😁
LB
Leila Bersanova
У меня сложилась проблема с размером не стандартной кровати,искала компанию ,которая сделает на заказ матрас .Нашла эту компанию ,они дали полную консультацию с обратной связью ,плюс сшили матрас по индивидуальному заказу .Еще после ремонт вход в дом стал меньше ,они мне предложили матрас 200/220 сшить книжкой ,что бы легче было занести в дом.Спасибо большое за оперативность ,скорость и качество 👌 Отдельное спасибо за подарок к каждому матрасу 🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Dinara Zheldibayeva
Матрастары керемет. Қызмет көрсету сапасы жоғары мекеме. Барлығы ойдағыдай болды. Алғысымыз шексіз.
12 ноября 2024, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыз қатарында көруге әрқашанда қуаныштымыз 🙏🏼
Мп
Мой профиль В 2 Гис
Отличные матрасы 👍. Качество бомба и красота… спасибо за консультацию, за помощь и быструю доставку💐
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алиям Зульярова
Здравствуйте всем Отличное обслуживание Менеджер Турар 👍👍👍 Приобрели матрац. Очень понравился.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алиям, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Aselya Aselya
Приобрела два месяца назад матрас, по итогу двух месяцев могу сказать, что это лучшее что я могла сделать для своего сна купив матрас здесь, спится отлично, даже не хочется прощаться по утрам с кроватью)) Однозначно рекомендую, большой выбор и отличный сервис, консультанты помогают с выбором исходя из ваших ожиданий и возможностей Большая благодарность Турару, он знает свое дело на отлично!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🌸
МД
Максат Джанатаев
Недавно я купил матрас, и это было одно из лучших решений! С самого начала меня приятно удивило внимание консультанта Турара. Он действительно знают свое дело и помог мне разобраться в различных вариантах. Я смог протестировать несколько матрасов, и это очень помогло в выборе. Доставка прошла без проблем — привезли в оговоренное время, и упаковка была отличной. Я оценил, что матрас был хорошо защищен, и при распаковке не было никаких неприятных запахов. Теперь о самом матрасе: он просто потрясающий! Жесткость идеально подходит для меня, и я заметил, что спина больше не болит. Кроме того, он отлично поддерживает тело во время сна, и я стал просыпаться более отдохнувшим. В общем, я очень доволен покупкой и сервисом. Рекомендую всем, кто ищет качественные матрасы по разумной цене!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
IO
Irina Ocheretenko
Заказали беспружинный матрас, очень шикарный. Доставили вовремя. Продавцы внимательные, объяснил все, показал. Очень довольны и матрасом и обслуживанием 🔥🔥🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Irina! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
ОМ
Оксана Мулявко
Матрас очень хороший и качественный. Спасибо ребятам, особенно отдельная благодарность Турару .Буду советовать друзьям и знакомым .
1 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ГС
Гульнур Сабдина
Матрасы хорошего качества и любого размера. Обслуживание на высоком уровне. Привезли сразу на следующий день. Покупали Multi LUXE*🔝, была скидка 25%, гарантия 5 лет, еще дали водонепроницаемый наматрасник в подарок, вообщем покупкой довольны. Рекомендуем👍
Здравствуйте, Гульнур! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
BA
Bahyt Altynbek
Использование термо клея 👍🏼! Матрасы без запаха клея
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем над тем чтобы предоставить наро…
Sofya M
Продавец Алтынай оперативно рассказала о вариантах и помогла с выбором. Уже на следующий день по нашим размерам привезли матрас. Есть услуга утилизации старого матраса, что очень удобно! Все идеально подошло по размеру. Спасибо еще раз!🙏🏻
Sofya. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЮБ
Юлия Бабич
Добрый день! Прекрасные матрасы. Уже второй раз заказываем. Отличное соответствие цена/качество. И плюс постельное белье на заказ пошили-очень радует! Рекомендуем однозначно!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
User 35466577
Заказала матрас мюльти люкс с усиленными боковинами, настолько мне понравился. Теперь заказываю второй. Очень рекомендую. Менеджер Алтынай умница, очень доступно объясняет все нюансы, очень терпеливая и доброжелательная!
30 августа 2024, официальный ответ
Maral, добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
MA
Medeuka Almatay
Осы ұжымнан алған затымыз ,бағасы жағынан тиімді,сапасы жағынан жоғары деген пікіріммен өзге тұтынушыға қуана алуға ұсынамын!
29 августа 2024, официальный ответ
Medeuka, пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін алғысымыз шексіз 🙏 Өзіңізді әрқашан да қуана-қуана күтеміз ❤
Оксана Мадрахимова
Отличная работа мастеров💪 индивидуальный подход и клиенто-ориентированность 👌🤝 быстрое решение и сроки изготовления. Благодарю менеджера Турара за оперативный подход.
17 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
VM
Venera Maksutova
Матрас мягкий супер
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
AY
A Y
Супер ребята. Отдельное спасибо менеджеру Диларе. За пол дня изготовили нестандартный размер матраса и доставили. Сервис на высоте и качество тоже. Прекрасное отношение к клиентам. Уже второй матрас заказываю в этой компании. Спасибо ❤️❤️❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Мадина Жалелова
Очень комфортабельные матрасы! Пользуюсь 2 месяце,всем довольна. Ортопедический матрасы спасения для моей спины. Спасибо за помощь,консультанту Турар💯
21 мая 2024, официальный ответ
Мадина, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
Бибигуль Рыскалиева
Заказывала матрас онлайн, в Уральск! Очень благодарна, внушили доверие и не подкачали ни капельки🤩 матрас пришел шикардосный просто🔝🔥 качество просто топ!👍🏻 Очень терпеливо помогли выбрать идеальный для меня вариант и еще приятно удивили подарком😍 Однозначно рекомендую!!! Аллах берекетин берсин🤲🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бибигуль! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
JK
Julia Knysh
Рекомендую, быстро оформили заказ, на след день привезли. Отличное качество матраса, все аккуратно и добротно. Заказывали Dream Hard. Парень консультант молодец
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julia. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Крылова
Впервые заказывала онлайн матрас, обычно заказывала в магазин Армада. Но чем-то зацепили. Менеджер Турар, очень вежливо, доходчиво объяснил, выслушал, предложил от себя изменения в матрасе. Вообщем, Я матрасом довольна. Спасибо компании за оперативность и за подарок в виде чехла на матрас. И за их доступные цены.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
ЖМ
Жанар Мазембаева
Матрасы хорошие (но имейте в виду, что в первое время будут пахнуть клеем). Очень понравился сервис. Все четко - быстро отвечали, всегда были на связи, я пожаловалась, тут же перезвонили и прислали человека. Потом выяснилось, что не в матрасе дело, так мне работник ещё и кровать подкрутил. Короче за матрас и сервис - 5!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Saule Zamanbekova
Просто чудесный менеджер Турар, подсказал, объяснил, помог с выбором, удобна трехмесячная рассрочка, особенно при покупке матрасов и постельного белья премиум класса. Отличный сервис и качество товаров. Спасибо большое.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Saule. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
BS
Batyr Sauytbekov
Купил матрас, качество супер! Радует что в нашей стране есть свои производители. Продавцу Турар большое спасибо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 💛
Акнур Тукашова
Хороший выбор матрасов, ортопедический самый топовый. Исполнили все мои капризы
16 февраля 2024, официальный ответ
Акнур, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Мадина Болатханкызы
Здравствуйте всем. Два дня назад приобрела матрас этой компании. Долго искала и остановилась на матрасе этой компании. Консультация менеджера Турар и быстрой доставкой очень довольны. Очень качественный сервис. От начало до конца помогли найти матрас по всем нашим личным требованиям. От матраса в восторге. И не жёсткая и не мягкая, нашла то что искала. Решила оставить свой отзыв и благодарность. Всем всем рекомендуем.
15 февраля 2024, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😊
Алибек Серик
Ткань матраса ужасного качества, а на них как раз (по заявлению продавца) гарантии нет. Гарантия оказывается у них только на пружины, а не на товар. Извините меня, если в таком состоянии приезжает матрас ПОСЛЕ ПЕРЕТЯЖКИ ЗА ДЕНЬГИ с тканью такого качества как на фото, вы должны менять ткань каждый год по первому требованию потребителя за свой счет. Потерял всю надежду на обслуживание матраса в родной компании, думаю пол года - год продержится ткань и придется отдавать на перетяжку в стороннюю компанию. Продукт не дешевый и интимный, хочется что бы все было идеально когда возвращаешься после тяжелого рабочего дня. С этой же компанией больше нервов тратишь на то что бы разговаривать с надменными менеджерами, которые ехидно тыкают тебя в гарантию. Якобы гарантия на ткань не распространяется. Статья 15. Право потребителей в случае продажи товара ненадлежащего качества 1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору потребовать: 1) соразмерного уменьшения покупной цены; 2) !безвозмездного устранения недостатков товара!. В случае, когда на комплектующее изделие и составную часть товара в договоре установлен гарантийный срок меньшей продолжительности, чем гарантийный срок на основное изделие, потребитель вправе предъявить требования о недостатках комплектующего изделия и составной части товара при их обнаружении в течение гарантийного срока на основное изделие. Поэтому господа, убирайте из своей гарантии неправомерный текст о том что гарантия у вас распространяется только на пружины. Я вас попросил перетянуть мне матрас, что бы больше не возникало проблем с тем что он рвется. Еще и заплатил в надежде что вы хотя бы в третий раз сделаете качественно, но опять сталкиваюсь с некачественным товаром.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас немалое производство, мы снабжаем большую часть рынка и к большому сожалению мы т…
Damir 🦅
Брали матрас себе домой, спим с удовольствием, спасибо за консультацию!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Damir, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Меруерт Мусабаева
Оте керемет,ойлаганымдай шыкты, каттылыгы орташа, Рахмет коп коп,доставка тез жетти!
Меруерт, қайырлы күн! Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет 🙏 Келіп тұрыңыз