Beauty 23
Салон красоты
L .
В восторге
Мастер Лаурааа суперский делает ламинирование ресниц, впервые кто-то сделал хорошо прям с изгибом очень красиво смотрится рада, спасибо большое 🥹🥹🥹🥹🤍🤍🤍🤍🤍
Частый гость
D☺
Dina ☺️
В восторге
Очень довольна сервисом! Мастер Алтынай сделала просто суперский маникюр Работает очень аккуратно и внимательно Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать
3 февраля 2026, официальный ответ
Dina! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🌸💚🙏
И К
В восторге
Гульзада нарастила мне ресницы, именно так как я хотела. Все прошло комфортно. И салон комфортный.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ФА
Фирузе Абушова
В восторге
Очень понравился маникюр у Молдир! Аккуратно, красиво и профессионально. Мастер внимательная, грамотно подходит к работе, результат превзошёл ожидания😍😍😍Буду всем рекомендовать☺️
Aruzhka 🤍
В восторге
Девочки! Пока это один из самых лучший салонов. Как говорится нашла случайно но так удачно! Спасибо, Алтынай за такой аккуратный и красивый маникюр! Работа было сделано чисто и аккуратно, как я люблю! Спасибо ☺️💓
Aliya Rysbaeva
В восторге
очень все понравилось и мастер и сам салон все круто
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Adel Kalimova
Совсем не понравилось
Ужасный салон, никакой клиентоориентированности! Надеюсь и клиенты у вас будут точно такие же, как ваше обслуживание 💩💩💩
Назерке Серикбай
В восторге
записалась не зная ничего про салон, но осталась в восторге от качества услуги😍 сделали очень аккуратно и красиво, а главное точь в точь как я хотела🫶🏻 показала референс и вот результат
Л.
Любовь .
В восторге
3 раз делаю маникюр и педикюр мастер молдир , все очень нравится учитывают все пожелания клиента , добры и вежливы , спасибо большое ☺️
aruzhan 🧚🏻♂️
В восторге
Была у мастера Динары на наращивании ресниц — просто в восторге! 🥰 Работа аккуратная, реснички лёгкие, выглядят очень естественно. Атмосфера у Динары уютная, всё чисто и комфортно. Обязательно приду ещё ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😍💚
AY
Aikorkem Y.
В восторге
уже год как хожу к мастеру Молдир, оочень нравится ее работа! маникюр всегда получается идеальным, а сама мастер приятная 🫶🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 💚🙌
Gayni N
В восторге
Сервис - топ! Мастер Ляззат идеально выполнила свою работу, ногти радуют каждый день. Администратор Жулдыз очень внимательна к просьбам, максимально вежлива.
КА
Карима А
В восторге
Я ходила в разные салоны возле моего дома , где-то маникюр трескался , где-то ресницы сыпались , но тут я вам заверяю что сделают все на отличном уровне ! Педикюр так вообще нигде так делали, спасибо мастеру Адия , мастера молодцы очень стараются всегда делают все идеально , все очень аккуратно , массаж ног делалает долго что я сплю , похвально девочки , рекомендую 👍🏻😍
Частый гость
a.
aruka .
В восторге
была сегодня у мастера Молдир на наращивании ногтей , это первые ногти которые мне реально очень понравились, получились аккуратные и нежные 🥹 Девушка сама очень милая и приятная, теперь буду ходить только к ней 🫶🏻🫶🏻 и сестру даже захвачу ☺️
Saphi Abdullina
В восторге
Очень классный салон! 💔Красивый интерьер, хорошее обслуживание, топ мастера, делают свою работу максимально аккуратно и красиво. Лучший салон в шахристане!😍🙏🏻
5 посещений
R
Rebellka
В восторге
Спасибо мастеру Аяне, самый лучший мастер которую я нашла в Алмате. Всегда делает по запросу, очень нравится 🙂↕️
Diana Embergenova
В восторге
Делала ресницы и брови у мастера Аяны. Очень понравилась работа, быстро, аккуратно и красиво 👍🏻 Профессионал своего дела.
Шырын Емберген
В восторге
Наращивала у мастера Аяна, мне так понравилось прям естественно как я хочу, ресницы долго послужили мне! Она так все аккуратно делает! Спасибо мастеру Аяне💐
Меруерт А.
В восторге
Очень красивая работа Молдир! Я очень щепетильно отношусь к маникюру, но она очень аккуратная. 10/10 😍
KN
Katherine Nevazhno
В восторге
Чудесный маникюр и педикюр. Мастера делали очень аккуратно все и старательно. Благодарю
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼💚
Sabina Iss
В восторге
Отличный сервис, приятные мастера, делала наращивание у мастера Динары, очень понравилось!🔥
Жамиля Анефияева
В восторге
Мастер Динара кірпіктерімді ойымдағыдай жасап берді бәрі ұнады!
КА
Карлыгаш Алиева
В восторге
Спасибо мастеру Молдир за профессионализм, внимательное отношение. Сделала отличный педикюр и маникюр. Рекомендую салон и мастера. Спасибо большое, процветания вам ❤️❤️❤️
Нелли Кан
В восторге
Была у мастера Ляззат и я в восторге ! Тихо и спокойно , профессионально выполняла свою работу - сделала тонкое аккуратное покрытие , как я и просила и тонкий изящный френч ! Это большая редкость ! Замечательный мастер - приду ещё не раз !👍🏻
Бибигуль Т
В восторге
Приятный салон! Чистота и порядок! Внимательные мастера, сделали всё как я просила. Обязательно вернусь в этот салон и буду рекомендовать подругам!
Sabina Ahai
В восторге
Не первый раз у вас очень понравился результат, персонал на высшем уровне)🫶 Мастерам спасибо большое все вежливые ,аккуратные❤️
Айдана Кожан
В восторге
Очень довольна результатом! 🌸 Реснички получились аккуратные, лёгкие и именно такие, как я хотела. Динара — мастер с золотыми руками и тонким чувством эстетики 💫
KD
Katya Dд
Была на ресничках у Динары. Реснички очень понравились, как и хотела 🥰
Алима qaraqyz
В восторге
Который раз уже хожу к мастеру Молдир, очень довольна ее работой и в этот раз! Очень много комплиментов получила по поводу ногтей🤭
💫
Мастер Светлана очень хороша
EG
Evgeniy G
В восторге
Был на педикюре у мастера Ляззат, всё понравилось
YV
Yelena Videnmeyer
Очень понравилось! Приду еще 👍🏼
Sadi 💓
В восторге
Динара сделала офигенные реснички. Очень уютное и сервис бомбезный. Осталась довольна, советую🤍
AY
Aikorkem Yerezhepbayeva
В восторге
8 марта была на педикюре у мастера Молдир. Очень понравилась ее работа, получилось аккуратно и красиво 😍
13 марта 2025, официальный ответ
Aikorkem, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
AN
Alex Normin
Было средне
Нормальный салон,все ок,но они не учитывают твои пожелания про маникюре,говоришь одно делают по своему,на просьбу оставить длину,убирают под ноль мою длину,вообщем девушки там немного странные и агрессивные
Tomiris Bekturganova
В восторге
Хожу сюда на маникюр уже несколько месяцев, всегда очень нравится, салон чистый, в минималистичном оформлении, мастера внимательно относятся к пожеланиям, с полуслова понимают желаемый дизайн и делают все на высшем уровне, чтобы клиент оставался довольным, а сервис и отношение также выше всех похвал!🥰
Alena Krygina
В восторге
Спасибо девочкам, на выходных была на маникюре у мастера Моля и на ресничках у мастера Динара! Второй раз уже прихожу, очень аккуратно делают, уютно, чисто, приветливые девочки.
aliya niyazovna
В восторге
Огромное спасибо мастеру Моля! Делает шикарные ногти ( очень ценю аккуратность и чистоту ) , придраться не к чему:) Делала у неё наращивание ногтей и очень осталась довольна результатом☺️
Арука Мусульманова
В восторге
Вчера посетила салон красоты Beauty 23, и осталась в полном восторге! Интерьер просто шикарный — стильный, уютный, с атмосферой, в которой приятно находиться. Особое спасибо мастеру маникюра Моля. Она учла все мои пожелания и создала идеальный маникюр — аккуратный, с точностью до мелочей. Всё было сделано профессионально и быстро, а результат превзошел ожидания. Очень довольна и точно вернусь!
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ai Kimy
В восторге
Все понравилось спасибо Мастеру Адия и Алтынай , девочки хорошо справились с работой , теперь буду ходить к вам 🤗🥰
10 апреля 2026, официальный ответ
Ai, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
AZ
Aida Zarypkanova
В восторге
Была на выходных в этом салоне, наконец нашла то самое место, где делают чистый и качественный маникюр. Честно, столько салонов перепробовала. Очень довольна результатом, такой аккуратный маникюр вышел. Спасибо мастеру Мадине за профессионализм и отдельное спасибо менеджеру ватсап, очень отзывчивая и приятная. Всегда буду ходить)💛
Nataly Bin
В восторге
Спасибо , все понравилось педикюр чистенький мастер Адия очень тщательно выполняет педикюр, прям профессионал своего дела , работает с разными сложными пятками и мазолями 😍уже 2 года хожу , молодец 👏🏻
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Yerke Maya
В восторге
У мастера Акерке волшебные руки, выполнила все аккуратно, эстетично, и быстро😍 Салон атмосферный, приятно находиться 👏👍
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yerke, за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Лола Молдашова
В восторге
Недавно посетила этот салон хотела сделать наращивание ногтей вот сделала мастер Ақерке хотя и новенькая но качество прям вау супер
RY
R Yuriko
В восторге
Мастер Лаура, просто волшебница по бровям и ресницам! Делает всё аккуратно, естественно и со вкусом. После неё чувствуешь себя увереннее и красивее. Рекомендую от души!
Сабина Советкан.
В восторге
Мой любимый салон. Мои любимые мастера. Всем своим коллегам, подругам советую из-за качества и сервиса. 🔥🔥🔥🔥🔥
Meru Zhambylkyzy
В восторге
Отличный мастер Сая! Наращивание выполнено аккуратно и качественно, ресницы выглядят красиво и естественно. Осталась очень довольна, рекомендую 💖
K K
В восторге
Сделала реснички в данном салоне и просто в восторге! 🥹 Спасибо большое администраторке, которая договорилась с мастерицей по поводу моего запроса, и спасибо самой мастерице Жамелии, за то что пошли мне навстречу 🫶 Благодарю всех за хороший сервис, есть и водичка, и мягкое одеялко, и чистый сан узел, все везде вкусно пахнет, чистенько и опрятно ❤️ От души советую, девочки! Ресницы держатся отлично, и мой «необычный» запрос выполнили так как я хотела 🙏
Alua Tokisheva
В восторге
Мастера приветливые, работы аккуратные все нравится Но не могу не упомянуть один из любимейших факторов, в салоне БЕЗУМНО вкусно пахнет, каждый раз прихожу кайфую от ароматов
16 декабря 2025, официальный ответ
Alua, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили нам очень важно и приятно слышать ваше внимание к д…
Laili Nurmakhanova
В восторге
Хожу в данный салон уже больше года на маникюр. Все мастера отлично делают маникюр с покрытием, сервис всегда отличный.
12 декабря 2025, официальный ответ
Laili! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️