Beauty 23
Салон красоты
R
Rebellka
Спасибо мастеру Аяне, самый лучший мастер которую я нашла в Алмате. Всегда делает по запросу, очень нравится 🙂↕️
Diana Embergenova
Делала ресницы и брови у мастера Аяны. Очень понравилась работа, быстро, аккуратно и красиво 👍🏻 Профессионал своего дела.
Шырын Емберген
Наращивала у мастера Аяна, мне так понравилось прям естественно как я хочу, ресницы долго послужили мне! Она так все аккуратно делает! Спасибо мастеру Аяне💐
AT
Alua Tokisheva
Мастера приветливые, работы аккуратные все нравится Но не могу не упомянуть один из любимейших факторов, в салоне БЕЗУМНО вкусно пахнет, каждый раз прихожу кайфую от ароматов
16 декабря 2025, официальный ответ
Alua, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили нам очень важно и приятно слышать ваше внимание к д…
ФА
Фирузе Абушова
Очень понравился маникюр у Молдир! Аккуратно, красиво и профессионально. Мастер внимательная, грамотно подходит к работе, результат превзошёл ожидания😍😍😍Буду всем рекомендовать☺️
Laili Nurmakhanova
Хожу в данный салон уже больше года на маникюр. Все мастера отлично делают маникюр с покрытием, сервис всегда отличный.
12 декабря 2025, официальный ответ
Laili! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
Gayni N
Сервис - топ! Мастер Ляззат идеально выполнила свою работу, ногти радуют каждый день. Администратор Жулдыз очень внимательна к просьбам, максимально вежлива.
Дианна Смирнова
Отличный салон! Сотрудницы приветливые, мастера профессиональные! Очень довольна педикюром, я уже постоянный клиент. 10 из 10, обязательно приходите:) Всем рекомендую!
Меруерт А.
Очень красивая работа Молдир! Я очень щепетильно отношусь к маникюру, но она очень аккуратная. 10/10 😍
DA
Dilnoza Abdurasulova
Рискнула, записалась к мастеру Алтынай, мастер своего дела, очень понравилось! Аккуратно, чисто и оперативно, сама мастер открытая и клиентоориентированная ❤️🔥 опоздала из-за пробок но администрация салона и мастер отнеслись с пониманием, супер вежливые, умеют влюблять в себя, и салон и мастера, процветания вам!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnoza, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень очень приятно 😍❤️
Aruzhka 🤍
Девочки! Пока это один из самых лучший салонов. Как говорится нашла случайно но так удачно! Спасибо, Алтынай за такой аккуратный и красивый маникюр! Работа было сделано чисто и аккуратно, как я люблю! Спасибо ☺️💓
aruzhan 🧚🏻♂️
Была у мастера Динары на наращивании ресниц — просто в восторге! 🥰 Работа аккуратная, реснички лёгкие, выглядят очень естественно. Атмосфера у Динары уютная, всё чисто и комфортно. Обязательно приду ещё ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😍💚
Гүлайым 🕹️
Салон күшті,🥰 Мастер Алтынай прям приятнаая😘🥰🥰🌷. Работалары качественная всегда.
КА
Карима А
Я ходила в разные салоны возле моего дома , где-то маникюр трескался , где-то ресницы сыпались , но тут я вам заверяю что сделают все на отличном уровне ! Педикюр так вообще нигде так делали, спасибо мастеру Адия , мастера молодцы очень стараются всегда делают все идеально , все очень аккуратно , массаж ног делалает долго что я сплю , похвально девочки , рекомендую 👍🏻😍
ХМ
Хадиша Мухаммедаминкызы
Мастер Алтынай мне очень понравилась — работает аккуратно, ответственно и с душой.☺️
НА
Несибели Аппаз
Салон өте керемет. Мастерлері де жылы жүзді сыпайы екен.Мен таңдаған мастер Алтынай🥰айтарға сөзім жоқ супер отқой жасаған жұмысы көңілімнен шықты😘 Рахмет үлкен❤️❤️
Ayaulym Serikova
Мастер Алтынай топ
Арайка Бегимбетова
Мастерли кушти топ кой колдарын алтын маникюр мастер кушти жумысы укыпты ари таза жасайды екен ари узак турады маникюр багасы да жаксы Азиресе Маган алтынай деген мастер кушти жасайды🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Манат
Салон өте керемет! Алтынай мастер , өз ісінің шебері, керемет нәтиже! Маған қатты ұнады!
Aliya Rysbaeva
очень все понравилось и мастер и сам салон все круто
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Sabina Iss
Отличный сервис, приятные мастера, делала наращивание у мастера Динары, очень понравилось!🔥
ЖА
Жамиля Анефияева
Мастер Динара кірпіктерімді ойымдағыдай жасап берді бәрі ұнады!
a.
aruka .
была сегодня у мастера Молдир на наращивании ногтей , это первые ногти которые мне реально очень понравились, получились аккуратные и нежные 🥹 Девушка сама очень милая и приятная, теперь буду ходить только к ней 🫶🏻🫶🏻 и сестру даже захвачу ☺️
Saphi Abdullina
Очень классный салон! 💔Красивый интерьер, хорошее обслуживание, топ мастера, делают свою работу максимально аккуратно и красиво. Лучший салон в шахристане!😍🙏🏻
Назерке Серикбай
записалась не зная ничего про салон, но осталась в восторге от качества услуги😍 сделали очень аккуратно и красиво, а главное точь в точь как я хотела🫶🏻 показала референс и вот результат
Л.
Любовь .
3 раз делаю маникюр и педикюр мастер молдир , все очень нравится учитывают все пожелания клиента , добры и вежливы , спасибо большое ☺️
КА
Карлыгаш Алиева
Спасибо мастеру Молдир за профессионализм, внимательное отношение. Сделала отличный педикюр и маникюр. Рекомендую салон и мастера. Спасибо большое, процветания вам ❤️❤️❤️
Нелли Кан
Была у мастера Ляззат и я в восторге ! Тихо и спокойно , профессионально выполняла свою работу - сделала тонкое аккуратное покрытие , как я и просила и тонкий изящный френч ! Это большая редкость ! Замечательный мастер - приду ещё не раз !👍🏻
Майра Кудайбергенова
Ляззат мастер оте керемет жасайды, мактагым келип турган жок, ойткени жазылайн десен орын болмайды) 😂
LD
Lina Di
Жақсы!үнады!
Бибигуль Т
Приятный салон! Чистота и порядок! Внимательные мастера, сделали всё как я просила. Обязательно вернусь в этот салон и буду рекомендовать подругам!
ЖЖ
Жанара Жолдыбаева
Добрый день. Спасибо мастеру Гульзада за такие шикарные ресницы. Прям как я хотела ( люблю быть услышанной). Процветания вашему салону !!!!!
ЖМ
Жанеля Масатбеккызы
Была у вас на нескольких процедуров, спасибо большое все мастера такие хорошие, добрые отдельно благодарю мастера Ляззат и Мастер Гульзада ,персонал на высшем уровне 🙌🏻🙌🏻
ЗК
Зарина Кумис
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона красоты! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал — с порога чувствуешь заботу и хороший сервис. Отдельное спасибо мастерам — настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогают выбрать подходящую процедуру, учитывают все пожелания и делают всё с любовью и качественно. После посещения салона остаются только приятные эмоции и отличное настроение! Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень обслуживания и профессионализм! Обязательно буду возвращаться снова и снова🥰
Sabina Ahai
Не первый раз у вас очень понравился результат, персонал на высшем уровне)🫶 Мастерам спасибо большое все вежливые ,аккуратные❤️
НТ
Нигара Турдиева
Ужасный салон , ужасное отношение ! Говоришь одно , делают другое , сделали очень кривые ногти, вашему мастеру Ляззат надо учится пилить идеальный квадрат ! Сняла гель , образовался то ли грибок , то ли ожог, теперь буду восстанавливать ногти ! Кривые ногти благодаря вам ! И ужасный лак который полосит . Никому не советую ! Занесут грибок или ожог!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа и в какое время вы делали у нас маникюр , чтобы мы удостоверил…
K
Kamila
Мастер Светлана очень хороша
Айдана Кожан
Очень довольна результатом! 🌸 Реснички получились аккуратные, лёгкие и именно такие, как я хотела. Динара — мастер с золотыми руками и тонким чувством эстетики 💫
EG
Evgeniy G
Был на педикюре у мастера Ляззат, всё понравилось
YV
Yelena Videnmeyer
Очень понравилось! Приду еще 👍🏼
KD
Katya Dд
Была на ресничках у Динары. Реснички очень понравились, как и хотела 🥰
GA
Gulzada Asanova
Девочки классный салон атмосферно очень, приходите за ресницами и за маникюром сделала комбо себе, мастера у них золотые ручки всем советую и экономите свое время в экспрессе за два часа и ресницы и маникюр с педикюром все готово🥳🥳🥳 вернусь обратно в ваш салон.
Sadi 💓
Динара сделала офигенные реснички. Очень уютное и сервис бомбезный. Осталась довольна, советую🤍
Alena Krygina
Спасибо девочкам, на выходных была на маникюре у мастера Моля и на ресничках у мастера Динара! Второй раз уже прихожу, очень аккуратно делают, уютно, чисто, приветливые девочки.
TK
True Kari
Хожу сюда давно на реснички, но у другого мастера. Сегодня была на процедуре у Гульзады. Реснички понравились. Я не знаю как будут вести себя мои реснички, НОоо мастер супер, полтора часа беседовали обо всем на свете😄😄 Мне понравилось. А салон недалеко от моего дома - всегда чисто, вежливые админы, спокойно.
Девочкии, мастер Моля просто супер😍 ожидание и реальность превзошли все ожидания! Я очень довольна и очень советую, не пожалеете 👍 салон и сервис понравились 💐
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё 🌸💚
Larina 🩷
Мастер Моля супер ❤️ очаровала меня чудесная девушка, все быстро , качественно. Понравилась доброжелательность девочек 🫶 красивый и аккуратный педикюр
БС
Бахыт Суамбекова
Сегодня была второй раз на маникюре и ресничках у Дианы и Моли, все шикарно, девочки умнички, сервис 🔥 Спасибо ♥️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахыт. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.☺️
Аида Рахимбекова
Хороший салон, чистый, хожу к мастеру Ляззат очень аккуратно делает маникюр и педикюр, рекомендую
Алима qaraqyz
Который раз уже хожу к мастеру Молдир, очень довольна ее работой и в этот раз! Очень много комплиментов получила по поводу ногтей🤭