Городская поликлиника №16
Центр реабилитации и восстановительного лечения
КГППХВ Городская поликлиника №16
DK
Diana Kanybek
Муратова Гульнара Несипбаевнаға массажға 10 барып қызымның тонусы кетті. Массаж керемет😊 Осындай профессионалдарға рахмет. Қызыммен массаждын уақытында ойнатып, балаларға отношениесі күшті👍👍
OO
Otto Ottovich
Очень хорошо работает персонал и врачи! Быстро и оперативно!
Алмас Имиров
Обращаюсь к бизнесменам которые работают в поликлинике номер 16. Вы хоть иногда интересуюсь здоровьем пациентов хотя ты бы для галочки, и примити на работу адекватного человека что бы отвечал звонки одна кричит как бешеная второй телефон не отвечает. 26 участок в 22 кабинете постоянно на своей волне а кто пришёл и зачем не важно.
Almat A
Выражаю благодарность Нурай Канатовне и Эльмире Амантаевне за оказанную качественную услугу в их профессиональной области!
Фарида Антропова
Огромное спасибо массажисту Эльмире Амантаевной за отличный массаж.
ТР
Темирлан Рамазан
Обратился после травмы на реабилитации, получаю массаж от Эльмиры Амантаевны и замечаю улучшения. Благодарен
T🌷
Togzhan 🌷
Мы обратились к Эльмире Амантаевной для проведения курса детского массажа, и остались очень довольны результатом. Массажист проявил высокий профессионализм, внимательность и заботу к ребёнку. Атмосфера на процедурах была спокойная, ребёнок чувствовал себя комфортно и быстро привык. После курса мы заметили значительные улучшения: улучшился сон, ушло напряжение, малыш стал более подвижным и активным. Все упражнения объяснялись доступно, давались полезные рекомендации для домашних занятий. Отдельно хочется отметить аккуратность, доброжелательность и любовь к своей работе — это чувствуется в каждом сеансе. Мы с уверенностью можем рекомендовать Эльмиру Амантаевну другим родителям, которые ищут действительно грамотного и заботливого специалиста для своих детей.
СА
Самал Абдрахманова
Хочу выразить огромную благодарность Эльмире Амантаевне! Уже второй раз обращаюсь к ней — и снова в восторге от её профессионализма и заботы. Благодаря её внимательному подходу и золотым рукам, оба моих ребёнка получили лучший уход. Чувствуется огромный опыт и любовь к своей работе. Спасибо за поддержку и тёплое отношение! Настоящий специалист, которому можно доверить самое ценное 💖. Рекомендую от души!
ЛР
Лариса Ромашова
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУТКОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ. ХОЧУ ОСОБО ОТМЕТИТЬ МАССАЖИСТКУ ГУЛЬНАРУ НЕСИПБАЕВНУ, ОТ МЕНЯ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ЗА ЕЕ НЕ ЛЕГКИЙ ТРУД.
KK
K Kz
Ставлю одну звезду за электрофорез. Делала Жанар женисовна. Отпад, я в шоке. Поставила на участок, который предназначен для узт. При чем все схематично описано в карточке ребенка. Такие псевдо медсестры калечат детей!!! Отвратительно!
Elya Naman
Сын сломал руку, после заживления, снятия гипса рука не разгибалась как положено. Ходили на реабилитацию, массаж, магнит, электрофорез, огромная благодарность старшей медсестре Аяулым 💘, и всей команде врачей, очень внимательны, добры и заботливы🥹💯 рука разгибается как нужно, еще раз 🙏🏼 СПАСИБО
AB
Anara Baysengirova
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Даурену и старшей медсестре Аяулым, из центра реабилитации при 16 пк) доча сломала руку и не могла после гипса согнуть руку, мед персонал помог нам очень хорошо, прошли физио лечение и ЛФК , сейчас все хорошо. Врач Даурен и медсестра Аяулым, очень внимательные и добрые🌸
РГ
Рамзия Гречаник
Выражаю искреннюю благодарность руководству Городской поликлиники #16 города Алматы за высокий профессиональный уровень моего врача Тен-Лаевой Айгерим Нурпеисовны, которая чётко выполняет свои обязанности, и неоднократно оказывали мне помощь в восстановлении моего здоровья!!! И самые тёплые слова благодарности медсестрам Нургуль и Назире! Низкий вам поклон и новых творческих успехов в вашем нелёгком труде. С наступающим днем медицинского работника вас!!! С уважением, ваша пациентка Гречанник Рамзия Рашитовна
A X
Благодарю всех врачей и медсестер 🌸Врача Даурена за внимательное отношение и назначение физиолечение. Жанар парафин, Гульшат электрофорез, и Людмила Ивановна за ЛФК. Очень приветливый коллектив и отношение к каждому пациенту.
ДВ
Дарья Вагнер
Самая отвратительная поликлиника! К педиатру не записаться,постоянного врача по месту жительства никогда нет,каждый раз другой врач. При этом ничего не знают,что ни спроси.
Венера Амир
Ооочень довольна услугами данной поликлиники, особенно отношением персонала, все процедуры проходят максимально комфортно и в указанное время. Хочу выделить Карлыгаш - медсестру, если удастся к ней попасть, считайте что вам повезло👍мастер своего дела, успевает уделить внимание каждому пациенту. Огрооомный минус - это конечно же чистота данной клиники, невозможно зайти в уборную, за 2 недели лечения, заходила трижды, запах отвратительный, нет горячей воды, поэтому ставлю 4 звездочки.
АА _
Проходила курс физиотерапии в этом реабилитационном центре по поводу плоскостопия — осталась очень довольна. С первых дней почувствовала дружелюбную и тёплую атмосферу. Особенно хочу поблагодарить медсестру Карлыгаш — невероятно чуткий, добрый и внимательный специалист. Она всё подробно объяснила, с пониманием отнеслась к моим вопросам и опасениям. Благодаря её подходу процедуры проходили спокойно и с уверенностью в результате. Спасибо центру за заботу и профессионализм!
D9
Diana 98
Проходила физио лечение после травмы коленного сустава с разрывом связок. Я в невероятном восторге от людей, которые там работают - замечательные специальности и очень светлые, добрые люди! Ещё с порога на костылях ко мне сама подошла женщина клининг персонала и спросила чем может мне помочь, к какому специалисту нужно! Я была так рада, потом что посещала этот реабилитационный центр впервые и не знала к кому подойти. Затем, недолго ждав, около 5 минут, ко мне сам подошёл медбарт и отвел к кому нужно. Терапевт очень заботливый и компетентный, со всей душой оказывает помощь пациентам! А что случилось после - я запомню на всю жизнь - оказывала мне процедуры медсестра Карлыгаш. Она. первых секунд подошла к делу со всем профессионализмом! Очень добрая, умная и светлая девушка! Я теперь за любыми процедурами буду ходить только к Карлыгаш! Куда она - туда и я. Но, надеюсь, этот замечательный реабилитационный центр будет всегда таким, всегда функционировать - с распростёртыми объятиями встречать пациентов и со всем профессионализмом помогать и лечить пациентов! Особенно Карлыгаш! От всей души ее благодарю и весь персонал центра!
ГД
Гульнара Дюсенбаева
Мен алғысымды физио терапевт маманыМаширбаеваГульзатҚанат қызына және АяулымСерік қызына білдіремін.Өз жұмыстарына тиянақты өте сабырлы,білімді мамандар.Ауырып келген адамдардың көңілінен шығуға тырысады.Көңілдерін табады.Физио мейірбикеГульзат Жумабаевнағада алғысым шексіз.Өз ісінің маманы.Әр келген пациенттерін мұқият тыңдап,ауру себебін біліп,қандай дәріге аллергия барын сұрап,уақтылы емінжасайды.Әр ауруға жеке көңіл бөледі.Еңбектеріңнің жемісін көріңдер!Алғандарың тек алғвс болсын!Еңбектерің жана берсін!Осындай мейірімді жандар көп болсын!Сәттілік тілеймін!Жұмыстарына өте жақсы деген баға беремін!
ЭД
Элина Дулайтис
Отличные сотрудники поликлиники, я пришла с больной ногой и поясницей, по итогам лечения вышла здоровой как ни в чем не бывало👍
Сеньор Помидор
Очень чуткое отношение к пациентам, особенно от сотрудника Даны. Такого уровня вежливости и отзывчивости уже не встретишь. Отдельно отметил, что в центре довольно уютно и чисто. Люди не зря получают свою зарплату. Советую к посещению этот центр всем, без исключения 5+ !
Bakdaulet Omar
Прививка алуға звондасам футболит еттіғо🤦🏻♀️ еще айтып тұрмын ақылы аламын деп анаған звонда, мынаған звонда, кішкенеден соң звонда деп 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ уақытымды құртып босқа звондаппын
Аида Розиева
Хотелось бы поблагодарить персонал Реабилитационного центра за их чуткое внимание в лечении моего ребёнка🙏🏻 Не первый раз проходим тут лечение и очень довольны всем🙏🏻 Отмечу Аяулым, которая всегда на связи и готова подсказать и придти на помощь 🫶🏻 Проходя реабилитацию дочери, успевала и лечить себя🙏🏻 порой бегая с детьми забываем о своём лечении😔 Спасибо девочки Вам в заботе нашего здоровья 💗
Aruna Aisaeva
Хочу по благодарить Молдир Бахытжановну и Старшую Медсестру Гульжамал Атамуратовну 🌸 это доктора с большой буквой! Никогда не обсушивалась в городских поликлиниках так как доверие не было но оказалось что ошибалась! Очень внимательный, чуткие и отзывчивые, радует что есть такие люди в районой поликлинике.
Elvira Milyutina
Муж проходил физиотерапию, спасибо докторам. Профессионально, резутальтативно, доступно, с уважением.
Danka M
Работают до 8 вечера, удобно и не спеша можно приходить и цены хорошие Так же хочу поблагодарить сотрудников реабилитационного центра Особенно Аиду Талгатовну и Айбека Каныбековича, за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту!
MT
Madina Toleyova
Хочу сказать благодарность всему коллективу реабилитационного центра. За внимательность и добрые отношения индивидуальный подход и отзывчивость Оттдельное спасибо массажу Эльмире Амантаевне. Инструктору по ЛФК
SB
Salta Best
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, в особенности Аиде Таглатовне за понимания , за профессионализм ,Людмилу Ивановну за терпеливое внимательное отношение к пациентам .Всем здоровья и успехов в такой очень нужной сложной работе.
Gairatjan Sabitov
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, врачу Аиде отдельное спасибо за профессионализм, отзывчивость, человек знает подход к детям! Также большой рахмет медсестрам в процедурных кабинетах, девчонки молодцы! Очень доволен вами и вашим центром!👍👍👍
КЗ
Каримова Зухра
Добрый день 🌞 Уже в течении 1,5 лет по состоянию здоровья хожу на лечение в реабилитационный центр при 16 поликлинике. Хотелось бы отметить, что в каждом кабинете есть такие необходимые аппараты, тренажеры и т.., которые так необходимы для улучшения здоровья пациентов 🙏🏻Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра, а особенно заведующей Аиде Талгатовне, за профессионализм, внимание, поддержку, за то что она радуется вместе с пациентом за каждый маленький успех🥹, так же хочу поблагодарить Аяулым -старшую медсестру за внимание☺️Медсестру Жамилю- профессионал своего дела, тихо, спокойно делает свою работу 🤗 , а так же Гульнару - массажиста, руки волшебницы 🙏🏻!!!! В этом центре все такие доброжелательные, встречают с улыбкой начиная с Аиды Талгатовны заканчивая сотрудниками охраны ✊🏻 и все благодаря капитану корабля 😌хочу пожелать каждому сотруднику центра в первую очередь крепкого здоровья, успехов в их нелегком труде, семейного благополучия и мира 🙏🏻🫶🏻
ЛС
Лариса Соловьива
Хочу выразить благодарность специалистам реабилитационного центра 16 поликлиники г.Алматы. Жакипбекова Аида,Жамбырбаевой Гульзат,Зеткуловой Аяулым,Катибаевой Жамиле.За профессионализм,доброе,внимательное отношение.Благодаря вашей заботе легче преодолеваются трудности связанные со здоровьем.Желаю вам душевной радости и процветания во всех областях вашей жизни.С благодарностью рекомендую этот центр.
БГ
Бактижамал Гадиева
Осы отделенияның медицина қызметкерлеріне көп көп рахмет. Еңбектерінің жемісін көрсін. Осы қызметкерлердің арқасында денсаулығым жақсарып, өзімді жақсы сезініп жатырмын. Алған еміміздің шипасын көріп жатырмыз. Көп рахмет!
JK
J K
Очень благодарна за массаж Гульнаре Несипбаевне, отличный специалист. Брали массаж грудничку 4мес, был повышенный тонус мышц и кривошея. Трепетный и ответственный подход к процессу и ребенку. Малыш не плакал. Вежливый и приятный человек 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем Вам всего самого наилучшего!
Константин Хохлов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу реабилитационного центра, прекрасным специалистам, а в частности реабилитологу и тренеру ЛФК Людмиле, специалисту парафинотерапии Эвелине, массажисткам и отдельная огромная благодарность, заведующей Аиде Талгатовне. Сердечно Благодарю вас за ваш Труд, внимание и индивидуальный подход к пациентам. Моя рука почти не работала после операции, а вот после вашей реабилитации, она полностью восстановилась.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем Вам всего самого наилучшего!
Nurik M
Хочу выразить благодарность массажистке Муратовой Гульнар за проделанную работу профессионал в своей работе, особый подход и со всей ответственностью!!! внимательная, терпеливая, добрая))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДАСТ АЛЛАХ ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО❤️❤️❤️
22 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Apple User! Спасибо Вам за теплые слова благодарности. Желаем Вам здоровья, мира и процвет…
НМ
Наз М
Спасибо массажистке Гульнар Муратовой за профессионализм, подход к ребенку. Ребенок не плакал, всё хорошо объяснила. У ребенка была кривошея, за пару сеансов уже увидели результат. Замечательный человек и мастер своего дела. В будущем за массажам только к ней!
Анна Шин
Записали нас на массаж, ждем когда нас начнут. Спасибо ст медсестре, что позвонила и написала. Позже напишу как все прошло 👍 Вот мы прошли 10тидневный курс массажа. Выражаю огромное благодарность Алие Калиевне. Все эти дни от души делала массаж, к ней хотелось приходить, она все делает хорошо, мягко, профессионально и видно как любит детей. Шли даже когда был дождь, когда было холодно в любой день. Она всегда встречает вас с улыбкой, там же в этом кабинете еще 2 массажиста…тоже такие приветливые; улыбаются. СПАСИБО ВАМ 🫶🏻
Ольга Алматы
Хочется выразить огромную благодарность массажисту Алие Калиевне. Профессионал своего дела, очень довольны её работой. Делали массаж 3х мес ребёнку, ни плача, ни капризов. Принимала всегда вовремя, приятная атмосфера, очень добрая и приветливая. Спасибо!
2 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга 111! Спасибо Вам за теплые слова благодарности. Администрация поликлинике обязательн…
РҚ
Раушан Қожагелді
В последние три дня очень странная женщина не знаю как звать, нет бейджика, не представляется сколько ходим, запрещает детям играть со своими игрушками в соляной шахте. Несмотря на то, что у них такая грязная соль с волосами разной величиныс и ветками, сами мало того что не прочищают соль еще и детям запрещают играться, аргументируя что дети до 3лет и более должны 30мин сидеть на шезлонге😒, в таком возрасте ребенок не может не играть с солью которая под ногами естественно. Часто комната переполнена лишними людьми и люди вынуждены стоять , а дети сидеть на той самой грязной и волосатой соли. Лучше бы она следила чтобы надевали правильные бахилы и женщины заходили с собранными волосами, а запрещать детям играть с чистыми личными игрушками и вместо этого как она говорит показывать мультики на телефоне который может и не быть под рукой, считаю это лень сотрудника чистить вовремя соль и халатное отношение руководства к элементарно санитарно-эпидимиологияеским нормам.
SA
Sandra Alexandrova
Хотим выразить огромную благодарность массажистке Гульнаре Несипбаевне за золотые руки и неравнодушное отношение к своему делу. Делала массаж пожилой женщине - подошла со всей ответственностью. Кроме того, показала себя очень внимательной и терпеливой!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!! От всей души, желаем Вам, в Новом наступающем 2023 году, здоровья и успехов в Вашей нелёгкой работе!🌹🌹🌹
MS
Madina Suleimenova
Благодарим массажиста-Гульнару Несипбаевну за высокий профессионализм и особенный подход малышам! Делаем здесь грудничковый массаж у данного специалиста, все очень нравится! Всем рекомендуем!