Te Amo
Салон красоты
Н
Нурали
Барбер исмира очень хорошая,общительная можно говорить с ней на любые темы хожу сюда только ради нее
Алина Алиева
Отдельное хочу сказать спасибо большое,Мадиночке🥹❤️какой классный и идеальный маник она делает это просто супер 😻🫂пасибочки
Assel Baikazak
Хочу поблагодарить Мадину за её профессионализм! Она делает маникюр очень аккуратно, чисто и красиво. Работа выполнена качественно, форма получилась идеальной. Атмосфера приятная, мастер внимательная и вежливая. Рекомендую!
ЛК
Лаура Кушенова
Срочно нужен был маникюр! Больше не нагой я молилась что бы меня не порезали не занесли инфекцию , все инструменты доставала из шкатулки не обработанные , использованные , рабочее место грязное , ногти ужасные , отвлекается на разговоры , не приятно когда мастер убегает покурить , выравнивание вообще не знает что такое , даже ногти покрасить в один тон не смогла накрасить нормально а главное все инструменты не стерильны , что такое сухожар не знает вообще, что бы убрать кутикулы вымачивала руки в воде , как лет 10 назад . Больше не нагой мастер Хеди была ужас просто ! Этим ногтям только 2 дня за что отдала 6500 не знаю !
БА
Байрам Абасов
Был у мастера Нигары на стрижке.Я очень привередлив и отношусь к своему внешнему виду очень серьезно. Для меня важен каждый миллиметр и хочу отметить мастер Нигара очень спокойно отнеслась ко всем моим предпочтениям по поводу стрижки. И сделала все так как было нужно и не испортила. Спасибо за ваш труд и терпение! А ещё мне очень понравилось чистота на ее рабочем месте это тоже не мало важно сразу понятно по рабочему месту можно доверять мастеру или нет. Мне все понравилось приду именно к этому мастеру и вам советую)!
Гулпан Сариева
Обслуживание просто супер! Рахмет қыздар.
Ф
Фируза
Очень понравилось обслуживание в салоне! Мастера нигары вежливые, профессиональные, сразу понимают, чего хочется. Атмосфера спокойная, уютная — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Осталась в полном восторге от результата! Спасибо большое, обязательно вернусь снова. ❤️🔥
Замира Маникюр,педикюр,брови
Ходим к мастеру Ниагаре на детскую стрижку,очень довольны её работой😍🌹!Салон уютный и местоположение удобное,советую 👍
BA
Bairam Abasov
Был в Салоне стрижка борода все шикарно,Был у мастера Нигары все было на высшем уровне!
RA
Rasil Agaev
Салон произвёл на меня потрясающее впечатление. Персонал внимательный, приветливый и очень профессиональный. Мастер Нигара сразу поняла, какой результат я хочу, и выполнил работу даже лучше, чем я ожидал. Атмосфера в салоне уютная, чистота идеальная, чувствуется забота о каждом клиенте. Используют качественные материалы, а процедуры проходят комфортно и без спешки. Ушел в полном восторге и с отличным настроением. Определённо рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и сервис!
RA
Rasil Agaev
Салон произвёл на меня потрясающее впечатление. Персонал внимательный, приветливый и очень профессиональный. Мастер сразу понял, какой результат я хочу, и выполнил работу даже лучше, чем я ожидал. Атмосфера в салоне уютная, чистота идеальная, чувствуется забота о каждом клиенте. Используют качественные материалы, а процедуры проходят комфортно и без спешки. Ушел в полном восторге и с отличным настроением. Определённо рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и сервис!
Alina Rakhimzhanova
Сегодня была у вас повторно. Очень уютно Мастера приветливые, все досконально объясняют. Мастеру Райхан особая благодарнось🌹
Adel Shakhzada
Сделала наращивание ресниц в этом салоне 5 дней назад — почти все ресницы уже выпали. Не рекомендую
СИ
Сабина Изгенова
Очень понравилось , мастера , атмосфера и качество 🌺🌺🌺🌺
Айнур Ермекбайкызы
Мадина мастер күшті жасайды екен рахмет 🫶🏻
РЯ
Русалина Якубова
Салон супер
АУ
Айгерим Утпаева
Хочу оставить отзыв про Фатиму, милая красивая добрая. Отлично и грамотно выполняет свою работу. Маникюр и педикюр долго держутся, краска не слетает. Качество товара отличное. Так что девочки если хотите красивые ноготочки идите к Фатиме.
brentaeva ㅤ
Мастер Хеди очень добрая и внимательная. Маникюр получился просто идеальный.Всем советую записаться♥️
АҚ
Амина Қалбаева✨🤍
Кеше қасыма коррекция жасатуға бардым,қасымның бытшытын шығарып тастады, мастер нашар,өз жұмысын білмейді, айтқанымдай ойымдағыдай жасап бермеді,тым жіңішке қылып жіберді,тағы екеуі екі түрлы болып қалды, біреуі қисық
Алима Мараткызы
«Огромное спасибо мастеру Нигаре за чудесную стрижку! Очень аккуратно, быстро и красиво! Теперь у нас новая любимая парикмахерша ❤️
MS
Marzhan Sarsenbaeva
Спасибо! Приняли на экспресс мастер Мадина и мастер Хеди! Быстро, аккуратно и красиво все сделали👌👌
RM
Ramazan Mamedov
Нигара очень хороший мастер
~ZZ 💋
Хочу выразить огромную благодарность всему вашему салону! 💖 Мадина — настоящий мастер своего дела, маникюр просто идеальный, аккуратный и очень красивый! 💅 Зарина — чудо! Педикюр выполнен с такой нежностью и профессионализмом, ножки в полном восторге 👣✨ И отдельное спасибо администраторам — за доброжелательность, внимание и быструю запись. Приятная атмосфера, уют и профессионализм — всё на высшем уровне! 🌷
Мастер топ🔥
Alina Alieva
Была первый раз безумно понравилось все вежливые приветливые,вообщем супер ❣️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады что вам понравился салон, услуги! Будем ждать вас снова!
Zhuldyzkhanym Bakhytkyzy
Бүгін Рая ханымға стрижка жасаттым.Өз ісінің шебері, өте ұқыпты және сыпайы. Нәтижесіне өте ризамын! Ойымдағыдай шықты, ал укладка керемет болды. Әдемі өзгеріс сыйлағаныңызға рахмет🥰
А Алиева
Сегодня была у мастера Раи — я в полном восторге! Она очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Сделала просто невероятную стрижку и укладку — волосы блестят, объём шикарный, всё именно так, как я хотела😍😍 Атмосфера в салоне уютная, чувствуется забота о каждом клиенте. Спасибо большое, Рая, за красоту и прекрасное настроение! 🌟🌟🥰🥰 Обязательно вернусь ещё!
Zhansaya Zhumabaeva
Благодарю за афигенный маник . Мастер ХЕДИ 💋💋💋
d .
Очень довольна работой мастера Хеди. Маникюр делает всегда аккуратный, покрытие ровное и держится долго. Спасибо за красоту!
Gaini Ashimova
Это по моему самый лучший салон в Каскелене!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я в полном восторге от салона TIAMO! 💎 Ходила на SMART-педикюр – результат превзошёл все ожидания. Мастера работают очень профессионально: всё аккуратно, безболезненно и с большим вниманием к деталям. Атмосфера в салоне уютная, чистота идеальная, чувствуется забота о клиентах. После процедуры мои ножки стали гладкими и ухоженными, как будто заново родились 🌸💖 Результат держится долго, а ощущение лёгкости просто невероятное! Отдельное спасибо мастеру за её золотые руки и доброжелательность 🌺Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать TIAMO всем своим друзьям и знакомым. 💎 Если хотите качественный педикюр и настоящее удовольствие – вам только сюда!
Делала маникюр у Хейди – просто супер! Всё аккуратно, красиво и без лишних слов 😊 Очень приятный мастер, время пролетело незаметно. Результат отличный, хожу и любуюсь ногтями. Спасибо, обязательно приду ещё!
akosha 💋
Делала ресницы у мастера Нургуль всё понравилось🥰 аккуратно, комфортно и результат отличный! Реснички держатся хорошо, выглядят красиво и естественно. Мастер вежливая, аккуратная, видно, что знает своё дело. Спасибо большое❤️Теперь только к ней буду ходить!😘
asiya kalabaeva
Спасибо большое Мадине за прекрасный маникюр! Всё аккуратно, красиво. Очень приятная атмосфера и мастер с золотыми руками 💖
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Ва…
Madina Karabekova
Сделала маникюр у Мадины и осталась в полном восторге! 🌸 Работа очень аккуратная, формы и покрытие идеальные, видно, что мастер делает всё с душой и большим вниманием к деталям. 💅✨ Атмосфера у неё очень приятная, время пролетело незаметно. Теперь только к Мадине💖
9 сентября 2025, официальный ответ
Мадина Большое спасибо за ваш невероятный отзыв! Мы просто в восторге от того, что вы остались так…
AB
Aknur Bek
Хеди спасибо вам самый лучший мастер😘👍🌸Супер услуга❤️
𝓐 🩶
Наконец-то нашла своего мастера Нургуль просто волшебница 💫 Реснички огонь,взгляд стал выразительным,как у куклы выглядят очень естественно обязательно буду обращаться только к ней😊 спасибо❤️
VB
Vagip Bedalov
Мастер Исмира спасибо вам большое за мужскую стрижку теперь я буду приходить к вам
Акон .
Нургул мастер рахмет кірпіктерге🤍кірпікті өте күшті жасайды👍 қыздар советую жасатуға кірпіктері ұзақ тұрады 1 жарым айдың өзінде кірпік түспей күшті тұрады🥰👍, өз ісінің мастері деп Нургул ханымды айтуға болады💋🫰🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Сіздің керемет пікіріңіз үшін рахмет! Біздің қызметімізге көңіліңіз толғанына өте қуаныштымыз! Сізд…
ayaa .
Тырнағымды жасаттым 4-5рет.Мастер-Фатима өте аккуратно жане адемы жасайды
Салтанат Салтанат
Шашыма биозавивка жасаттым. Қаскелеңде екі жерден ғана таптым. Көбіне химзавивкамен шатастырады. Крупные локоны шықпады, майда-майда да болмады, орташа бұйра болып шықты, мен ойлағандай емес болса да өкінбеймін. Мастер Исмираға көп рахмет
ФН
Фариза Ншанкул
Салон Te Amo большое спасибо. Мастер Рая вы просто супер 🫶🥰
sswxxabs 🤍
Мастер Фатима очень благодарна вам 🙂↔️❤️ Прям мастер своего дела 🙌🏻
Диана Шаяхметова
"Если вы ищете мастера, после которого хочется смотреть на себя в зеркало бесконечно — вам к Зарине! 😍 Делала губы и уход за лицом, и результат превзошёл все ожидания. Губы — сочные, но при этом абсолютно естественные, как будто такими я родилась. Лицо — сияющее, гладкое, без следа усталости, кожа буквально ожила! Зарина — невероятно чуткий и талантливый косметолог, у неё золотые руки и умение создать атмосферу, в которой полностью расслабляешься и доверяешь процесс. Это не просто процедуры, это маленькое чудо, которое она творит с вашей внешностью и настроением. 💫 Теперь только к ней!"
Э🦂
Элеонора 🦂🦂🦂
Хочу оставить отзыв от души ! Благодарю мастеров и администрацию этого салона , за вежливое обращение и приветствие , очень вкусный кофе , каждый раз угощают . Мастер Шолпан по ресницам это волшебница. Администратор Исмира приятная девочка и всегда улыбчивая ! Бота бровки после нее обрели красивую форму и цвет ! Зарина чистка лица изумительная работа ! Я постоянная клиентка и вся моя семья ! Процветания вам и вашему салону , всегда чисто опрятно и дизайн красивый ! 🫶🏻
Aminka Amikosya
Самый лучший салон , самые вежливые, приветливые мастера) Мастера своего дела. Все свои процедурки, я делаю только в этом салоне🥰
11 августа 2025, официальный ответ
🌟 Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы искренне рады, что вам понравилось наше обслуживание! Ваши добрые сл…
Кундыз .
Проста ужас,сол жерде бір тате бар тырақ жасайтын орыс көк киім киіп жүрет ,аты Хэйди,вопще ұнаған жоқ!!тырнағым ужас болып кетті.9мын деген12мын алды дизайн дым жасай алмайды прастой сызық сыза алмады .мен көрсеткен дизайн мен маған жасап бергені екеуі вопще екі түрлі!!ондай опыт жоқ болса неге жұмысқа алады???!
Айжан Аманкос
Салон очень хороший 😘девочки очень приятные ☺️а мастер Зарина косметолог Шолпан и Хеди знают свою работу очень хорошо я очень давольно 🥰🥰🥰советую всем не пожалеете, столько лет обслуживаюсь в этом салоне
Ш
Шолпан
Массаждан кейін бүкіл денем жеңілдеп қалды. 🌸 Шаршау мен ауырлық жоғалды, бұлшықеттерім босады. Шебердің қолы жұмсақ, бірақ әсері мықты. Сандугаш Рахмет, енді тек осында келемін
АӘ
Ажар Әбдіхалық
Улыма биохимия с биозавивками жасадык , оте адеми жасады и балама катты унады. Мастер Рая ханымга коп рахмет. Жалпы мастерлер оте мыкты екен.
akerke 🤍
Очень понравилось, что Сандуғаш прислушалась к моим пожеланиям — я просила естественный эффект, и именно его получила! Реснички лёгкие, не ощущаются, выглядят натурально, но выразительно. Идеально для повседневного образа. Спасибо!