Daily Home
4.4
4.4
SV
Sitora Vohidova
Самый хуёввввы квартира воняет ужас.хозяин не нормально
ДА
Дергачёва Анастасия
Очень хорошая квартира. Всё новое. Приятное. Хозяин приветливый. Красиво вечером из окна. В квартире все продумано до мелочей, даже люстры.
ВЛ
Виктор Лихачев
Всем доброго времени суток. Советую всем. Чисто уютно приятное общение с администрацией, квартира соответствует фотографиям чисто, уютно, цивильно. В квартире есть интернет. Пастель чистая сантехника работает. Есть все необходимое. Попав в квартиру почувствовали себя как дома. И цена вообще классная. Советую всем не пожалеете.
Инкар Кентбаева
Уютно, прям все на месте, чисто, нету минусов Благодарю за оперативность💐
МЖ
Мольдир Жумабаева
Очень чистая, уютная квартира, нам все понравилось, кровать удобная, выспались на ура👍🏼👍🏼👍🏼
Д.
Дамир .
Отличное место для отдыха! Останавливались в этой квартире на несколько дней и остались очень довольны! Просторные и чистые комнаты, удобная мебель и всё необходимое для комфортного проживания — от посуды до свежего постельного белья. Важно отметить идеальное расположение: рядом магазины, кафе и остановка транспорта. Хозяин очень дружелюбный и всегда был на связи. Обязательно вернёмся снова!
БА
Бекзат Ашимов
Комфорт и уют по доступной цене Очень понравилась квартира! Все фото соответствуют реальности. Чисто, уютно и есть все необходимое для проживания: бытовая техника, посуда, свежие полотенца. Интернет быстрый, что для меня было важно. Район тихий и безопасный, спали спокойно. Хозяин встретил вовремя, все объяснил и был на связи. Спасибо за отличный сервис!
Влада Черепанова
Квартира опрятная, нас заселили уже после 12 ночи очень быстро, ремонт приятный
Бекзат Хамит
Жаксы патер
ДА
Данияр Абдраимов
Квартиры очень чистые и комфортные👍
Мадина Бейсенбаева
Хозяйка Жанара грубая, не воспитанная, квартира сдали в идеальном состоянии сама опоздала да ещё и взяла залог 1000тг за наше опоздания. Ещё и попросила вынести мусор.