Моя Слабость
Бутик нижнего белья и чулочных изделий
4.2
ИП Босая
4.2
Delya I.
Сегодня пришла присмотреть белье, говорю женщине консультанту, что у меня 75д, а она мне говорит «да по-моему у вас 80». Наверно я сама лучше знаю какой у меня размер?) После этого отправила меня померить, и я убедилась что размер не мой. Выйдя из примерочной она спрашивает зачем я сняла белье. 🤦🏻♀️ Очень странная консультант.
Надежда 🥷🏻
Очень вежливый продавец. Помогал с подбором. Но небольшой выбор размеров. Не нашла что хотела.
biviiksi_ _
Очень приятное впечатление от магазина! Консультация — на высшем уровне: не просто помогли с выбором, а реально всё подробно объяснили, показали, как должно сидеть, как правильно поправлять бельё, чтобы было удобно и красиво. Чувствуется, что работают с заботой и знанием дела. Ушла не просто с покупкой, а с уверенностью, что сделала правильный выбор. Спасибо!🥹🤍
Наталья Наталья
Очень хороший магазинчик. Консультант сразу предложила модели, которые отлично сели. Цены радуют. Качество понравилось. Обязательно придем еще за покупками. Процветания вам!
Меруерт Анарбаева
Сегодня порадовала себя тремя комплектами нижнего белья 🔥 выбрала разных расцветок и фасонов, консультант учла все мои пожелания и капризы, лучше них по ценам вы нигде не найдёте, рекомендую ✨️ находятся они на 2 этаже
Эля Доберман
Давно была подписана на Инстаграм этого бутика и вот сегодня пришла. Такого приятного, грамотного сервиса давно не встречала! Оказывается раньше я неправильно выбирала размер. Особенно порадовало что большой выбор моделей и расцветок для пышных форм. Всё красивое. Благодарю от всей души! Теперь только сюда за нижним бельем ♥️
Зари Зари
Мой самый любимый бутик❤️ всегда подскажут помогут подобрать белье❤️
Maddy M
Женщина консультант просто чудо❤️ зашла просто посмотреть в итоге вышла с пакетом😅так все четко подобрала
Ольга Елисеева
Случайно увидела рекламу в Инстаграме, сами комплекты показались интересными, цены тоже демократичные. В общем, в первый раз в жизни мне так здорово помогли с выбором белья! Обычно я сама мучаюсь а примерочной. Вышла из магазина с двумя шикарными комплектами, подчеркнули все достоинства))) я теперь за бельем только сюда.