Кабинет массажа
Массажист
Тати М
Много была у разных массажистов, но действительно Ерик делает очень грамотно массаж. 👍👍👍
Alina Alina
Профессионал своего дела 👍 Работает на результат. В кабинете всегда чисто, свежо и играет приятная музыка. Прошла много массажистов, Ерик один из лучших! Спасибо 🙏
Малика Абдыкалыкова
Ерик, большое спасибо! 🤗🤗🤗 Чувствую себя супер! Делала курс массажа на снижение веса и исцеление. И -8 кг за 15 сеансов. Ерик, пробУждает каждый участок тела ✨✨✨
Александр Д. Nevio
Прилетел на концерт из России в Алматы с больной спиной - нервы дома, да и дорога далась тяжело. Недалеко от съемной студии по 2ГИС нашел массажный кабинет Ерика. Впечатление очень хорошее, за 2 сеанса проработка спины и поясницы сильно помогли! Даже супругу успел отправить на 1 сеанс, только не силовой, а расслабляющий. Могу поставить только 5ку, знающий дело мастер, клиентоориентированность с заботой, интересная беседа и рекомендации, полезные для здоровья. Спасибо, прилетим по любому поводу - придем ещё!
ЛК
Лена К.
Лучший массаж в Алматы! Ерик знает все болезненные точки, знает как убрать быстро боль. Спасибо большое! У Вас золотые руки!🙌
Ed Savage
Отличный массажист! После процедуры ощущаю себя отлично, всем советую 👍🏼
ZK
Zulina Kari
Мастер своего дело, прям очень понравилось, и результат шикарный
ЖН
Жека Неведомский
Мастер супер спасибо большое уже после второго сянса я начал чувствовать себя лучше спину стал расгинать а после всего курса стало на много лучше дай бог ему здоровья рекомендую отличный мастер
Запчасти на Дизельные авто
Сходил сегодня, очень впечатлён мастерством , грамотно обработал все тело, приятный собеседник , спасибо большое обязательно буду посещать. Чисто , приятные цены, принял в выходной день.
DT
Dana Tleuberdiyeva
Ходил сын, остались довольны. Цены адекватные по городу.
Nurboln Nurbolat
Хочу поблагодарить Ерика, за профессиональный массаж. Очень сильно болела спина и шея. После прохождения курса, боль прошла. Всем рекомендую.
2ГИС | Тайный покупатель
Ерик прекрасный мастер. Был на двух сеансах массажа, было больно, иногда даже очень, но после процедуры спина будто открывается и дышит. На второй раз ставили вакуумные банки. Мастер очень тщательно прорабатывает каждый участок, и буквально мнет вас. Очень благодарен, однозначно вернусь ✊🏻
ЛК
Лена К.
Просто волшебные руки!!! За 1 сеанс снял боль и напряжение!
ГБ
Глеб Бацаценко
Сделал все отлично! Сам профессиональный спортсмен, пришел с сильно забитыми мышцами за сеанс все расслабил вышел как новый 👍👍👍
IK
Irina Kornilova
Добрый день всем! Посещаю данного специалиста регулярно 2 раза в год на протяжении 6 лет. Ерик владеет многими техниками лечения по своему профилю. Отличается пунктуальностью, вежливостью, профессионализмом, открытостью. Он очень внимателен, обходителен и чистоплотен. В его кабинете всегда исключительный порядок, чистота и благоухания. После курса лечения заметна положительная динамика. Он постоянно работает над саморазвитием, не останааливаясь на достигнутом. Рекомендую этого специалиста всем желающим. Действует система скидок, что тоже очень приятно. Приходите, попробуйте и не пожалеете.
АХ
Акмарал Хурахова
Ерик, отличный массажист, очень понравился его массаж. Болело плечо, прошла курс, стало легче. Проработал меня по энергетическим точкам! Однозначно приду еще.
PB
Polina Bespalko
Ерик это настоящий профессионал, я долго искала такого крутого массажиста в Ауэзовском районе. Он владеет многими массажными техниками и умело их сочетает. У него очень сильные руки, он старательный, тщательно прорабатывает проблемные зоны, прислушивается к пожеланиям клиента, работает на результат! Очень оперативно отвечает на сообщения, пунктуален. Я ооочень довольна, сразу приобрела длительный курс
MJ
Marcin Jarosław
Всё супер!!
Владислав
Массажист мастер своего дела. Работает на результат. Изначально договаривались на 40 мин сеанс, но за ту же плату он давал больше. И порой сеанс доходил до часа. Понравилось что массажист сразу ответил в whatsapp и подсказал по всем вопросам, быстро договорились об оплате, о сеансах. Подходит к своему делу с умом. Сеансы проходят в спокойной расслабляющей обстановке. Спина чувствует себя отлично после 10 сеансов! Спасибо большое 👍
КС
Куаныш Сатыбалдин
Впервые пишу отзыв, но под впечатлением от проведенной работы Ериком мне хочется поделиться впечатлением. Массаж просто супер. Ерик не жалеет ни сил ни времени. При этом всегда очень доброжелателен. Раньше думал что избитая фраза "как заново родился" это простая алигория, но в случае с процедурами у Ерика это именно так. После массажа получаешь море энергии. Каждая мышца прорабатывается. Вся застоявшаяся кровь разгоняется, все солевые отложения разбиваются. Не скрою иногда бывают во время сеансов болевые ощущения, но это стоит того что бы потерпеть. Но в этом искусство Ерика, он нагрузку на тела дает постепенно, от сеанса к сеансу увеличиая нагрузку. К сожалению простыми поглаживаниями солевые отложения и жировые скопления не убрать. Проверено уже мной у других массажистов. Куча других идиотов которые вертят твоей головой для хруста в шее даже не разогрев мышцы. Это может привести к травмам, но такие горе массажисты к сожалению встречаются все чаще. Каждый думает что мять человека это просто. Ну в общем я под впечатлением от проведенного курса массажей у Ерика. Были боли при ходьбе в ноге - защемление седалищного нерва. После недельного курса у Ерика боли прошли. Позвонки встали на свои места. Теперь буду ходить к нем раз в месяц, что бы не запускать себя. Всем рекомендую пройти курс лечения у Ерика. Ерик, тебе много пациентов. Не перетруждайся! Ты нам нужен живой и здоровый! Удачи!!!
SY
S Y
Хожу уже несколько лет к Ерику - супер мастер сильного массажа. Комбинирую антицеллюлитный массаж с тайским - очень довольна и главное, это полезно для моего позвоночника и группы мышц ног.
Кира Шульгина
Очень рекомендую специалиста по массажу Ерика. Всегда подбирает тот вид массажа, который необходим мне. Находит проблемные зоны и уделяет им большое внимание. После курса массажа у Ерика выходишь с лёгкостью в теле, кожа подтянутая, а самое главное улучшается самочувствие.
MA
Mira Ast
Из-за сидячего образа жизни и работы приходится часто прибегать к услугам массажа. Но, и чего греха таить, люблю получать массаж. И перепробовала разные виды массажей у разных специалистов по городу, а также странам. Так вот, что скажу как человек, разбирающийся в массажах: такого профессионального и добросовестного специалиста я не встречала!!! Мало того, что он делает массаж, так ещё и лечит своим биотоком, результаты впечатляющие! Решила для себя ходить к нему на массаж время от времени в целях профилактики. После полученного сеанса массажа мой организм чувствует себя прекрасно, размят, заряжен и хватает на долгое время. Профессионал своего дела!!!