Miraland
Детский развлекательный центр
ЗН
Зарина Нуржанова
Спасибо что есть куда вывести детей в Каскелене!!! Большой парк, еда вкусная, встречают нас всегда как родных))) Спасибо ребята
Анастасия Вичай
Очень хорошее место, и кухня и обслуживание, много чего есть для детей даже для самых маленьких👍🏻
Balnur Assilbek
Балаларыма ұнады, күшті үлкен парк екен👍 іші таза, уютный, тамақтары ләмді👍😍 Балаларымды алып келгеніме өкінбеймін.
шина 💗
Очень хорошое места для детей😍😍😍 и обслуживание тоже 10/10 советую!!!
balausaa saparbeek
Вкусная кухня все понравилась 👍
Laura Laura
Лас боп кетіпті. Ойнайтыны аз. Бағасына сай емес.
Айдана Бактыбаева
Ішін тазалап отырса жақсы болар еді. Ауасы өте тар. Бағасы мен іші мүлде сәйкес келмейді🙌🏻. Жұмысқа деген немқұрайлық өте қатты байқалады. Осыларды ескерсеңіздер.
Неска🤍 .
Очень понравилось! Всё чисто, вкусно, детям очень понравилось! Есть 3 этажа, аниматоры — всё продумано для детей. Отличное место для отдыха с семьёй!
J
Jk
Прям ужасно грязно. Ходили за нами с ведрами просто водой потирали причем в оплаченное время. То есть я заплатила и еще должна ходить напрашиваться поиграть. Что пипец. Причем уборка такая поверхностная. Всё заляпано полы, шарики, стены, везде лежат фантики, мусор. Го с визита пошел цены стали выше в 2 раза, а состояние жуткое. Убираться заставляют персонал детский. Нет клининга. Настолько грязно, что даже садиться играться не хочется. В 19:45 выключили музыку и везде ходили за гостями с тряпками. Уборка поверхностная. 1 звезда и та стоит чтобы написать отзыв а так -100000 этому месту. Детей и родителей тут не уважают от слова совсем иначе все бы не было так убого.
Акмарал Алимжанова
Очень классное место ,3 х этажей. Детям очень понравился. Жаль что далеко живу . В будущем еще раз обязательно приедем
Ч
Чингиз
Слишком
Baglan Baizhanyssov
По цене огромных городских парков, тесный парк на десяток детей. Смотрящих нет, автоматы платные, носки платные, вход 5200. Аэрохоккей платный
Nursulu Bayan
Малышковом зоне надо работать/автоматы не работают,все большие кубики сломанные А так кухня вкусная
ГУ
Гульбарам Ускембаева
Ноги замерзли и у детей и у меня , кухня не очень и дороговато
Amеliya Abdusamadovna
Часто бываю тут с детьми. Классное место. Кухня тоже вкусная и цены приемлемы.
Ара Ара
Шахрух Шаисламов
Чисто
СЧ
Санжар Чапай
Ужасные цены не соответствует и в инстаграме вложили строис о том что в день рождения 50%скидка а администратор говорит другое что за фигня
ДТ
Дроботова Татяна
Нам очень понравился замечательный отзывчивый персонал вкусная еда чисто детям было весело спасибо большое что в каскелене есть такие места для детей
MB
Madina Baiturbayeva
Наш любимый центр. За детей не переживаешь. Играются. Не теряются. Еда 10/10 Особенно суши пицца 😍🫶🫶🫶🫶🫶 по выходным всегда какие то мероприятие проходит. 👍
Гулмарал Саулебековна
Өте жақсы жер!
Крис 🫶🏻
Отличное игровое заведение для детей Остаемся в восторге при каждом походе😍😍😍
UL
Ukuleena Leena
Наш любимый развлекательный детский центр. Есть целых 3 этажа, вход совсем не дорого и кухня очень вкусная. Дети всегда хотят только сюда!
Adema San
Керемет дер сотрудник теры де вежливый унады Ышиде Керемет соз жок Советую барлыктарнызга Себебы ынгайлы жайлы
erke kkvee
кушты жер екен унады😍
Т
Турсынай
Бугин балалармен бардык оте керемет демалыс болды рахмет
ббб шш
хороший и уютный парк, хороший персонал 👍
Alish 🌊
Miraland – керемет ойын-сауық орталығы! Мұнда бәрі жоғары деңгейде: ойын аймақтары өте қызықты, тағамдары дәмді, ал аниматорлар көңіл-күйді көтеріп, балалармен тамаша жұмыс істейді. Отбасымен демалуға ең қолайлы орын!
hswqxc .
Очень комфортное место, вежливые и милые сотрудники! Постоянно привожу младшего брата, каждый раз выходит просто в восторге
AB
Adil B
Очень хорошие сотрудники ,уютное кафе вкусная кухня 👍детям очень понравилось
🐆 ♌️
Обслуживание плохое, еда нуждается в улучшении, цены высокие и не стоят своих денег.
BN
Brage Nilsen
Замечательное место! Такое в Каскелене впервые – огромный детский парк. Можно оплатить в начале дня и сидеть там хоть до закрытия. Были тут с детьми, очень чисто, блюда вкусные, всем очень понравилось. Место рекомендую. Администратору Екатерине отдельное спасибо, решит любой вопрос
Maks Markaryan
Очень приятный парк в Каскелене. Атмосфера огонь все дети радостны.Очень вкусная еда все понравилось.
NB
Nasima Bolatova
Оте жаксы жер , тамактары дәмді , ойын алаңы коп , бағасына лайык 👍👍👍
ЮЧ
Юлия Чикина
Прекрасное место для отдыха всей семьёй — уютная атмосфера и обслуживание на высшем уровне!
bakiii
Место большое, чистое, есть где побегать и поиграть. Персонал дружелюбный, атмосфера приятна, Кухня просто огонь 🔥, все было очень вкусно. В целом отличное место для выходных с семьёй 👌
Aseka ))
Отличный парк! Такое место в Каскелене - это круто. Поразила чистота уборных, дети ходят в парке в носочках и не переживаешь, что они могут там куда то наступить. И в общем в парке все чистенько. Уютно по домашнему, много игровых зон.
ВД
Виктория Дятлова
Просто восторге от Парка😍. Очень уютно, вкусная кухня. Сотрудники оперативно работают. Везде чисто, очень приятно находиться здесь. Приедем ещё!
Назека С
Тюбингпен сырғанайтын горканы неге карап, тексермейсіздер? Сынып тұр, тюбинг дұрыс сырғанамайды, резко тоқтап құлап қызым басын жарып алды! Заявление жазып бытшыттарыңды шығарып кетуім керек еді, больницага асықтым! Оның алдында баска бала құлап ішін ауыртып жылаган! Залдан ине тауып алдым еще, балалардың бір жеріне кірсе не болады?
ГЯ
Гаухар Ясинова
Место дорогое и ужасное. Были здесь много раз, поначалу было нормально, но потом... Всё одно и тоже, детям уже не интересно. За чистотой перестали, что ли, следить! В последний раз пожалели, что пошли туда. Один официант бегает на два этажа. Сели за стол и ждали 40 минут, так и не дождались, пошли за официантом сами. Столы не вытирают, надо об этом попросить. Заказали пиццу, ели дети, потом решила попробовать, закусываешь и от пиццы течет масло, непонятно какое 🤦🏻♀️, пицца совсем безвкусная, жаль что дети съели, так как проголодались. Позвала администратора, а администратор, начала говорить, что всё хорошо и что наверно, у меня сегодня плохое настроение))). Если администратор так реагирует на подобную жалобу, то как будет работать остальной персонал??? В общем, больше не будем возвращаться сюда. И другим не рекомендую это место.
AJ
Aika Jaksylyk
Администратор жақсы адам екен. Іші күшті балалар көңілді ойнап қайтты. Баруға кеңес беремін
Akmarzhan Amir
2-3 күнге жабылып, генуборка жасайсыңдар-ау. Зәрдің иісі сұмдық енді( подвалда ауа жоқ. Ең кішкентай сәбилер ойнайтын жер оттегіге қанық болу керек қой
Apple Apple
Находимся сейчас в игровом, нас обслуживает в баре девушка по имени Виктория. Она так доброжелательна, отзывчива, улыбчива и мила. Очень понавился сервис. 😍👌 Девушка которая сделала нам аквагрим по имени Амина тоже профи👍 мы здесь первый раз и нам все понравилось. Будем приезжать по чаще.
ЖҚ
Жайна Қайпан
Менімше кандиорды сәл азына қойған дұрыс бала жүгіреді қызп сол үшін катты қоиған дұрс емес и и төмен жактағы кондор дым внғайсыз тұр тура бала оинайтын жерде осыны құлақ аса екен?
n4
naz 487
выключайте свет на ночь, мигающий свет в глаза падает. Спать невозможно🤦🏻♀️
Раушан Терликпаева
Не интересно,ничего нового .Просто выхода нет детям побегать и поиграть выбора нет в Каскелене .В Алмату по пробкам не хочется время терять . Кухня для перекуса норма,но запахи дыма и гари конечно не очень . Хочется пожелать что бы детям интересно было надо обновлять развлечения и в помещении что бы пахло свежо по ходу не работает вентиляция и уборка проводится грязными тряпками
ЗА
Зарина Алиева
Очень интересно,персонал молодцы,очень вкусное все,дети навеселились не хотели уходить
Ainur Satayeva
Игровой центр просто супер.Три этажа игровых для детей,все чисто и персонал вежливый .Рекомендую 👍👍
ЗА
Зинаида Ахриева
Хочу выразить искреннюю благодарность за тёплую и доброжелательную атмосферу! Очень приятно приходить сюда с детьми — у меня их девять, и каждый раз мы чувствуем себя как дома. Дети с радостью отдыхают и играют, а я в это время наслаждаюсь вкуснейшей пиццей и уютом. Спасибо персоналу за вежливость, заботу и искреннее отношение! Отдельное спасибо за внимание и поддержку многодетных семей — это не просто помощь, а настоящее участие и душевность. Вы создаёте место, куда хочется возвращаться снова и снова! С УВАЖЕЕИЕМ МАМА