Mansuri
Гостиница
Скажи кодовое слово «2ГИС» и получи скидку на заселение от трёх суток*
*1.07.25–31.07.26, подробности по т. +7-777-116-75-76.
РА
Рахат Алпысбай
Жақсы демалыс өткізуге қолайлы орын. Іші таза. Бөлмеде керекті заттар фен зубной щётка полотенца шампунь гель. Бағасыда ыңғайлы болды.
ЖК
Женя Каледин
Все было супер, особенно официант Анур
МЕ
Мадина Еркинбекова
С ночи до утра слышали во всех сторон стоны животных, написали бы сразу бар..ль или пр…н все что угодно но не ОТЕЛЬ!!! Номер холодный спали в одежде. Ждали пересадку не было времени и сил что то другое искать.
Александр Дорш
Уютные чистые номера, цены доступные, тепло!!! Вежливый персонал
Zhadyra Imasheva
Остановились в этой гостинице всё понравилось. Спасибо Алёне, такая приятная женщина, отзывчивая 👍 благодаря ей был комфорт и чистота😍админу Наталье спасибо , всегда встречала с улыбкой 😍 рекомендую!
Khum Li
Гостиница просто дно. Остановились перед вылетом - весь вечер и всю ночь мы слышали как кто то ebётся за стенкой - стены там просто картон, слышимость дикая. Потом пол ночи выясняли отношения с администратором и милицией. Тут же ж/д пути от которых стоит грохот . Если вы проездом это самое худшее что может с вами случится
ВП
Валерия Парубчишина
Хорошая, чистая гостиница, конечно слышно действия других отдыхающих но это не критично
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Zhan S
За свою цену не плохая гостиница. Но вид из нашего номера был бесподобен- бетонная стена соседнего здания, которая находится в 1,5 метрах. Роллы в их кафе лучше не заказывать. Из плюсов - есть зубные щетки, тапочки и дают халат (если попросить).
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Samira! Спасибо вам за обратную связь 😉 Мы учтём Ваши замечания! Приходите к нам почаще…
Karina S
Отличная гостиница и вкусная кухня👍 Останавливались на пару дней с семьей, сервис и порядок на высшем уровне. Благодарим за комфортный прием.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Кулесбаев Омаржан
Останавливался в гостинице Mansuri во время командировки — очень удобно, рядом с аэропортом. Номер чистый и комфортный, всё необходимое есть. Снизу есть где покушать — после дороги это большой плюс. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличный вариант для краткосрочного пребывания.Советую👍🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кулесбаев Омаржан! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
RM
Ruslan Mukhtarovich
Узнайте в первый очередь имеется ли кондиционер))) Камаров хватает чисто та так себе Вообщем вар решать но я не советую лучше доплатит и в другую ))
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Ruslan Mukhtarovich! Не могли бы вы подсказать даты Вашего пребывания в нашей…
ВЭ
Виталий Эндерс
Отель хлопающих дверей ! Об отдыхе можно не думать. Это место где приезжают на 2-3часа чтоб развлечения!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий Эндерс! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негати…
Евгеша
Бываем тут с парнем, гостиница очень чистая уютная, персонал очень вежливый, отдельное спасибо Анжелике сколько раз были там она попадалась на смене что-то было не понятно она всегда приходила на помощь спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгеша! Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥Благодарим за высокую оценку! Рады были Вам помоч…
Елена Костина
Здравствуйте были у вас проездом с маленьким ребенком,у нас был перелет, всё понравилось, выспались как дома и по завтракали очень вкусно, спасибо большое за гостеприимство 🙏🙏🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
. sunbeamvi
УЖАСНО! Не верьте отзывам и фотографиям, скорее всего купленные. Вид из окна, это ладно, потому что за ним поезда слышно сильно. Номер ушатанный, грязный. Спать было невозможно — как будто пpитон. Шумоизоляция на нуле, было слышно как женщины легкого поведения имитируют удовольствие, на минуточку в 3 ЧАСА НОЧИ. Спать было невозможно.. а на мои жалобы администратор ответил «Скажу им потише», получается, что такая картина происходит каждый день! Безобразие. Воды не было, пришлось покупать воду 0,5 за 1000 тенге👎 Если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы такую оценку. Не рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая sunbeamvi, Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что пр…
FB
FaMiL BaYrAmOv
Хорошая гостиница, часто у них бываем. Чисто , уютно , приветливый персонал . Отдельно спасибо администратору Анжелике.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день FaMil BaYrАmОv! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады. С уважением, гостиница Mansuri!
КГ
Камила Габитовна
Останавливались здесь, чтобы выспаться перед ранним рейсом — отель выбрали из-за близости к аэропорту. К сожалению, выспаться не получилось. Шумоизоляция оставляет желать лучшего: слышали, как в соседней комнате включали музыку (даже узнали Miyagi). Если нужен тихий отдых, скорее всего, это место не подойдёт.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Камила Габитовна, Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш отель для отдыха…
Айбас Кордашов
Отличная гостиница, очень уютно. Провел там 5 дней. Каждый день начинался с вкусного завтрака, который подавали на террасе с видом на море. Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь с любыми вопросами.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айбас Кордашов! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей гостиницы 💛 Будем жда…
YK
Yuriy Kulman
Если на улице тепло, переночуйте лучше на улице, если не хотите всю ночь слушать как имитируют удовольствие простотутки, в номерах нет ни телевизоров ни бутылочки с водой, в душе все переломано, курить выходишь во двор какого то сто, это просто ...... но ни как не гостиница
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Yuriy Kulman, Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что ваше впечатлен…
Интерьер впечатляет! Современно и стильно. Очень приятно находиться внутри
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бекзат Наурызова! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸 С уважением, гостиница Mansuri!
Расположение отличное, рядом с городом. Не пришлось долго добираться.
Настасья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
ЕТ
Ернат Танирханов
Останавливались перед ранним рейсом расположение суперудобное, не нужно торопиться или стоять в пробках перед полётом. Внутри тихо, уютно, персонал вежливый🤗
Ернат, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
БА
Болат Азимбаев
Остановился,переночевать. Нужно было в 4 утра выезжать, оказывается это пятак для ночных бабочек Всю ночь почти со всех номеров орали стонами. Не выспавшись поехал в дорогу. Короче это не место для ночёвки. Хотите сношаться, тогда можете останавливаться здесь. Снаружи вроде приличное заведение.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Болат Азимбаев, Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание в н…
ШШ
Шахло Шукенова
Хорошая гостиница,отличный сервис,чистые и уютные номера.Удобное расположение для тех кто собирается куда-то лететь,для аэропорта лучшая локация.Рады,что остановились именно у вас.Рекомендую!
Благодарим 🤗 Всегда рады вам ❤
ЖМ
Жандос Маратов
Чистота в номерах безупречная, интерьер очень приятный глазу. Персонал вежливый и отзывчивый, сервис на высшем уровне. Спасибо за отличный отдых!
Добрый день! Спасибо, Жандос, Мы старались 💛
Зира Сасанова
Все номера чистые и аккуратно убраны. Это очень радует!
Здравствуйте, Зира! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Нургул Шулакова
Понравилось абсолютно всё!!! Номер аккуратный, чистый, всё что нужно есть🧡🧡🧡
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нургул Шулакова. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЧК
Чинар Куджанова
Очень понравилось, все удобно, уютно, очень чисто. Есть все необходимое для отдыха и в номере, и в гостинице!
Чинар, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😉
Алмас Кудайберген
Очень уютная гостиница.Номера чистые, всё аккуратно и со вкусом. Интерьер современный, всё продумано до мелочей.👌
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Амандаулет
ГОРОД Тараз
Амандаулет, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова в Алматы ❤
Айәділ Суюмбаев
Такая уютная гостиница, я прям не ожидал. Всё чистенько красиво, запах приятный и персонал реально старается.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам снова 💛
Сервис на высоте, все вопросы решаются мгновенно
15 июля 2025, официальный ответ
Санжар! Спасибо за высокую оценку!!!
AZ
Azamat Zhakupov
Великолепная гостиница для транзита! Сразу с самолета и вот ты уже в своей комнате. Все чисто и уютно, а самое главное расположение!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Назгуль Сауытбаева
Номера просторные, кровати удобные, спится прекрасно. Отличное расположение рядом с аэропортом!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Назгуль. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Успехов вам.
НТ
Нысынбайұлы Танабай
Редко встретишь такую чистоту в гостиницах! Номер просто сиял. Очень уютно, тихо и спокойно. Отлично выспался и отдохнул. Спасибо за гостеприимство! 😊
Нысынбайұлы, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё 😉
ГА
Галия Аймурзина
Отличная гостиница! Останавливались несколько раз, всегда чисто и уютно, персонал вежливый и всегда готов помочь
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Нурканат Турениязов
Идеальное место для тех кому важно быть рядом с аэропортом. Заселение прошло быстро, в номере чисто, удобно. После перелёта здесь можно хорошо отдохнуть.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурканат! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Чистота на высшем уровне. Всегда приятно находиться здесь.
15 июля 2025, официальный ответ
Манат, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
АЖ
Алтынай Жубанышева
Уютно и комфортно а главное чистота.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АО
Айбар Окенов
Алматы каласындагы не стоит гостиница , ешкандай тазалык жок , сервис жок , Ресепшн адамдары и руководство Жумыс жасай алмайды, 1сагатка келуге не стоит гостиница , Ен нашар гостиница прям , лучше не стоит , Отырык суреттерыне сенбеныздер тазалык жок , Клиенттерге дурыс карамайды ,
15 июля 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіздің қонақ үйімізде болған тәжірибеңізд…
Анар Смагул
Ужасный отель, не бронируйте! Лампочки не горят, элементарно дверь от туалета не закрывается, пыльно и самое главное в постеле Волосы, вороткие, длинные! Никакой санитарии
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Анар Смагул, Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваше впечатление о на…
Валерия Майбах
Гостиница расположен близко к аэропорту, все хорошо . Кроме того , что утром не было воды и персонал не побеспркоился привезти хотя-бы по литров 5 умыться .
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Валерия Майбах! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание был…
Даймира Жунисова
Начнем с того что выбирали по отзывам в 2 ГИС поэтому не удивлюсь если мой с коллегой отзыв будет удален))) УЖАСНО ВОНЯЕТ, даже при долгом проветривании. В душе вода стоит долго не сливается, с всех щелей не исправного душа льет вода, полотенца грязно серого цвета не приятно даже трогать. Воды питьевой нет в номерах. Пол холодный, нет коврика по сравнению с номером коллеги. Есть телевизор не нет интернета и он без него не работает. Заранее просили оформить документы, по итогу выпросили только чеки. Персонал это отдельная тема, при заселении одна девушка сказала что именно сегодня не работает интернет. На следующий день уже вторая сказала тоже самое делаем вывод что не работает он давно. Гостиница не стоит своих денег.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Даймира Жунисова, Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Нам искренн…
Асель Асель
Очень воняет, шумно, забронировали на два дня, приходим а уборку даже даже не проводили, постель тоже нужно самим заправлять. Шампуня нет, вместо шампуня мыло залито, полотенца не меняли, даже как то брезгливо.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Асель Асель, Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше пребывание…
Nikolay RS2
Тигры ребята. Ехали долго и нудно с Усть-Каменогорска, думали поужинать,но ужин растянулся, на вкусный вечер... НО, ребята напомнили старую Алма-Ату Устькаманским горнякам... Спасибо за столько теплую встречу... Привет от Шахтеров...
Nikolay, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Aliya Aidarbekova
Замечательный отель, приветливый персонал. Чисто, уютно, хорошая звукоизоляция. Не раз уже здесь останавливаюсь, мне очень нравится сервис. Локация супер👍🏽👍🏽👍🏽
15 июля 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Асем Ерболовна
Очень чистая 😍
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Стаценко
В гостинице очень красивые номера, все чисто. Грамотный и вежливый персонал. А также очень удобное расположение от аэропорта. Нам с семьей очень понравилось здесь.
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Айжан Керимкулова
Гостиница лучшая. Очень хорошие номера. Чисто и убрано все
Айжан, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Sveta kira
Очень удобное расположение 10 минут от аэропорта Алматы, удобно остановиться на ночлег! Чисто, уютно, есть все необходимое в номере, рекомендую к посещению👌
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Sveta kira! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉