Добряк
Магазин разливных напитков
3.2
3.2
Dauren D
Пришел в магазин днем, магазин был закрыт, продавец в это время спал внутри. Стучал и звонил, ничего не помогло.
Катя Катерина
Отвратительный продавец, грубиян и росист, почему не примите меры, паханное отношение к людям !!!! Уберите этого продавца!
ГП
Глюкоза Полезная
Қашан барсаң жабық, каспи заказ ала алмайсың
Biba .
Груба и кричат, боқтайды
Lika Ya
Ужасный сервис! Поменяйте наконец Арсена! Каждый вечер толпы пьяных людей. Если он курит, то нужно ждать пока докурит, чтоб зашёл и обслужил. Вечерами, как напьётся, так людей отправляет: то касса зависла, то приход, то холодос не работает, постоянные отговорки, чтоб закрыться и уехать домой и плевать еще 3 часа до закрытия!
Tomiris Serikbay
Ужасно
Aliya Abdulova
Поставила бы 0, но нулевой или минусовой звезды нет, к сожалению. Вчера corona взорвалась на полке, прямо в мою сторону, вся в пиве и все руки в порезах, в крови, а с меня ещё за эту корону полностью стоимость списали при покупке…То ли продавец, то ли хозяин смеясь в лицо, говорил: зато в перегаре..Сказать возмущена, ничего не сказать…Никому не советую данный магазин к посещению 🤬
ЖА
Жансая Аскарова
Продавец очень милый, ответил на все мои вопросы. Все очень понравилось!👍👍
tosya t
Постоянно закрыто🙄
Алибек Сулейменов
Эти обманщики, меня обманули продали мне дешевле пиво под видом дорогого пиво потому что я был немного пьян и один думали меня кинуть редиски
ББ
Берык Болат
Не свежие (
Ao Ao
Магазин классный, пиво всегда свежее и хорошее Ассортимент отличный, жаль что реда нету
А Касенова
Хороший магазин Только запустите Каспи рэд
Асет Ахатов
Все отлично 👍
Максат Смайлов
Вполне недорогой не размешанный с водой))) Пиво отменное👍🏽
МУ
Мирас Уснатдинов
Осы магазинде керек нарсенин бари бар! Маган унады! Постоянно осы жерден аламыз.
SM
Sania Mukanova
Продавец "Бекжан"- не адекватный какой-то, не умеет вести себя по человечески , общался очень грубо. Грамотность 0, умение вести себя с людьми 0,неуравновешенный, успел оскарблять даже, ещё воняет со рта. Уже ясно, он- как человек не очень, Но, пожалуйста "Хозяйн"этого магазина, научите его хотя бы с клиентом общаться вежливо, грамотно! У него- "деградация", видимо с магазина никуда не выходит!
Aray Amanbayeva
В прошлые выходные купила литровый буратино за 170тг, на вкус как холидей. Сегодня опять зашла за очередным буратино, решила еще литр медового кваса взять(стоит 250тг за литр). В итоге должна была 420тг заплатить, чувак разливающий насчитал 850тг 😱😱😱 заявляет нынче тара дорогая стала за неделю причем. На той неделе 1л лимонад с тарой стоил 170тг… Улавливаете накруточку😏😏😏 Прям осадочек остался… так что соседи делайте выводы
MK
Mariyam Koldasbekkyzy
Широкий ассортимент разливных напитков, снэков, перекусов,все для спонтанных пикников, качественное обслуживание))) заезжайте,не пожалеете!
Bekzhan Saudanbekov
Отличный магазин просто супер