Lashmaker Laura Murzabaeva
Студия по наращиванию ресниц
Black Owl
Лаурочка очень круто наращивает, всё аккуратно, без дискомфорта, и держатся реснички очень долго) хожу 2 месяца с ними💜 К сожалению перед Новым Годом пришлось отменить свою запись из-за работы, теперь приду после праздников🎄
Айша Аукерова
Мне понравилась работа мастера, ресницы прям как надо, и длина и объем и свои техники были которые решают мою проблему. Поэтому сделала вывод что мастера опытные и можно доверять 👍
Жансая Zhansaya
Очень приятная девушка) Качественная работа маме очень понравилось и я восторге 🥰
EK
Elvira Kurmanbayeva
Много лет хожу к Лауре🫶
Светлана Тронова
Приехала ее нет, звоню не берет. Ушла , было очень срочно не какой ответственности ((((((
Адема Кайратова
Не знаю никого, кто наращивает лучше 😍🔥 полный восторг 😍😍😍
Елена Ким
Уже много лет хожу к Лауре она лучшая в своем деле❤️
Асель Серикова 🤍
Хочу оставить самые тёплые слова о моём мастере по наращиванию ресниц — Лауре 🤍 Я уже почти 3 года хожу только к ней, и каждый раз результат просто вау! Настолько аккуратно, красиво и держится очень долго. Все мои знакомые ходят только к Лауре — она уже стала нашим семейным мастером 😄 Спасибо тебе за лёгкую руку, уют и идеальные реснички! Ты лучшая 💫
Shakhnur Moldakaisar
Классно
ЖК
Жанат Казбековна
вау реснички! можно два месяца ходить с ними! аккуратно, просто прелесть!
Madina Nugumanova
Лучшие ресницы, всегда засыпаю на процедуре😂, просыпаюсь и вау реснички, еще и долго носятся. Уже хожу с ресничками 1,5 месяца, лучший мастер ❤️❤️
Айнагуль Касымова
Спасибо за классное наращивание ,теперь только к вам 😍 красиво и аккуратно )без склеек и с отступом у века , это была моя больна тема раньше (теперь все гуд🫶🏻
kamila 🕷️
Комфортная атмосфера. Восхитительная работа! Аккуратно и красиво 😍😍😍
Jam Zk
очень качественная и аккуратная работа у мастера Лауры😍
Геля Никифорова
я в восторге! 💋
SS
SB SB
Ужасная работа
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, написать на What’s App? 😊
Alina S
А Инстаграм есть то не открывается
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Открывается😊
Ольга Смолякова
Очень уютно и комфортно. А главное реснички просто 🔥🔥🔥 Безумно рада что нашла этого мастера.
KG
Katerina Gu
Ресницы мастер сделала отличные, ничего плохого не скажу. Ношу и радуюсь как красиво смотрятся мои глазки НО. Для меня важен сервис. Здесь его практически не было. В том плане, что мастер болела, сидела без маски, шмыгала носом постоянно. И это в близком контакте с лицом клиента Короче после двух часов пребывания в студии конечно же заразилась и я. Очень неприятно(( Но ресницы топ, повторюсь. Работа хорошая Две звезды за то что в отпуск я уехала больная
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Я рада, что Вам понравились ресницы) Да, Вы правы, что у меня не было маски…
ЛМ
Лили М
Хорошие мастера! Обязательно приду еще ☺️
АЯ
Алеся Ясменко
Отличные реснички. Спасибо вам. )))
Aruna K
Очень качественная работа мастера Лауры, довольна результатом! Советую!