Атриа
3.5
3.5
EP
E Porto
Продавец хамка, я там живу, и мне противно посещать магазин
Асеткызы Перизат
Магазин в целом хороший, но ассортимент не очень хороший, молочные продукты, колбаски , сыр , и напитков мало
Дидар Темирбаев
Почему нельзя работать до 00:00?
LW
Luka Weglai
Здесь нечего нету, даже базовых вещей, лучше бы не открыли этот магазин, и они обращаются к покупателям очень грубо, кидает товары и дает просроченные товары, не советую у них покупать
Г
Гаухар
Очень хороший магазин .Ассортимент очень хороший всегда свежий товары. Продавцы очень приветливые всегда помогает найти чот нужно
Адик Адият
Пришли новые продавцы все продукты стали в 2 раза дороже, а еще многие хлебы с плесенью
Aldiyar Zhuk
Магазин только для жителей жк, пришлось идти в мороз в другой
BT
Banu Tleukulova
Уважаемый владелец магазина! Магазин у вас хороший, но есть важные моменты, которые требуют внимания. Периодически наблюдается беспорядок — товары разложены неаккуратно, что портит общее впечатление. Кроме того, в помещении очень душно, кондиционер необходим. Надеюсь, вы примете меры для улучшения условий.
Амина Нурман
Самый ужасный магазин! Одна тетя обманывает детей на 100 200-300тг продукты просрочены, и очень дорогие! Если вы увидите пухленькую тетю которая выглядит на 30-40 то не покупайте товары , они специально не ставят ценник что бы обмануть на деньги!! Я в шоке от этого магазина
Амина Нурман
Магазин в принципе хороший но цены на продуктах быстро умножаются в прошлый раз видела одни чипсы,они стоили 550 , сейчас же стоят 800тг. Если бы не завышали цены то этот магазин был бы идеален.
SEKA SAPANOV
Ине очен нравится малчик который на касе очен вежливый цены на товары низкие короче всем советую этот магазин
Jasii ✨
Кассирша очень красивая,вежливая.Магазин хороший
ЧС
Чехра Сейсенбаева
Я хотела оставить отзыв ,потому что хозяева этого магазина ужасно и грубо относятся к своим сотрудникам 🙄я как то зашла в магазин купить сладости и услышала как грубо разговаривает со своей сотрудницей .Это так глупо не уважать труд человека,ещё этот хозяин по физический унижает кассира (девушку толкнул сильно)цены космические и просрочены ужас !!!они вообще не умеют разговаривать с людьми !!!советую не ходить и не покупать ничего!!!
SK
Sabyr Kenishbek
Assel Azamatovna
Магазин 👍👍👍
Eltai Kairat
Кринжжжж…..
НХ
Наргиз Худайбердиева
Мне нравится этот магазин, недавно переехали в этот ЖК , набрала тяжелые пакеты продуктов, мне помогли донести до дома 🥹 Девушка там сидит такая хорошая и милая
Zhako
Магазин плохой у кассиршы ноги́ воняют она лежит на кассе без обуви и она хамка а внтури магазина нечего нет. И она пыталась обмануть на 300 тенге моих детей . Девушка с тату на руках
5 посещений
очень хороший магазин
Aibol Umbetov
Хороший магазин,отличная услуга
Асель Алпысбаева
Магазин бағалары қатты қымбат емес, іздеген затыңды табасың, бәрі свежий 👍🏻👍🏻👍🏻
DB
Dauren Baimudinov
Ценников нет ни на одном товаре. Видимо специально чтобы регулировать цены как удобно по ситуации))) и открывается поздно утром
SD
Saparbayeva Daneliya
По мне магазин не дорогой, есть всё что надо, продавцы всегда вежливы и приветливы, то что спросишь всегда находят ну или подскажут что где лежит, вот не понимаю людей которые пишут что дорого, люди! Сейчас везде всё дорого, даже на тех самых базарах , цены растут абсолютно везде, будь то магазин или аптека, в этом магазине цены даже чуть дешевле чем в других магазинах( есть с чем сравнить) с моими детьми мы обошли все магазины на районе, и могу с точностью сказать что в этом магазине не космически завышены ценники на товары,радует ещё то что возле дома и работают до 23:00, и еще у них есть всё, в плоть до носков👍 Лично меня всё устраивает и я довольна! Спасибо!ребята молодцы 👏
БА
Берик Актамбаев
Магазинде барлык издеген зат бар.алыска бармай осы жерден табуга болады.багасы да оте кымбат емес
1 2
Убожество а не магаз. Ценников кстати нет специально - чтобы сразу не отпугивать ценами.
Sana Drema
Ужасный магазин
margo popova
почему нет ни одного ценника
Anastassiya Korniyenko
Неплохой магазинчик
Zhazira Makhadilova
цены дороже чем в обычных магазинах, ассортимента мало:( но кассирши приятные и приветливые, за это им огромная благодарность
ЛБ
Ляззат Биржанова
Классный магазин, продавщицы вежливые, продукты свежие, выбор хороший! Оказывается арендаторы поменялись, теперь работают с 9:00 до 23:00.
Day Lewis
То открыт то нет