Revolver Barbershop
Отличный барбершоп! Рекомендую
Jakub Bakiev
Лучший Барбершоп!
Мария Миусская
Отличный барбершоп. Записывала парня, подстригли отлично!)
Lilianna Shagieva
Очень атмосферный барбершоп!) Ребята все на позитиве, и чай нальют и накормят))) Спасибо Виктории за работу 🥰
Stanislavkiy 11
Четко и гладко. Спасибо!
Leksy Mi
Мой молодой человек уже давно ходит стричься к Виктории и я прям каждый раз замечаю, как она круто всё делает. Всегда аккуратно, стильно, ничего лишнего. Даже отросшая стрижка смотрится нормально, а не как венище на голове 😄 Вика реально профи, к таким мастерам не страшно отпускать. Спасибо ей большое, а сам барбершоп просто на высоте! Там и атмосфера классная, и сервис, и вообще приятно находиться. Теперь даже я иногда напоминаю, что пора бы уже записаться 😂 Спасибо Вике и всей команде!
Yan Batyrbekov
Ильяс тигр
Азамат Өнербаев
Ильяс молодец
RG
Ras Gamer
Приятная атмосфера и чувство уюта. Хорошее место
Alexey A
Хорошее место, мне понравилось. Приятная атмосфера, прекрасная во всех смыслах мастер Виктория. Буду приходить еще
B
Baga
Уже 2года стригусь у Диаса
Арман Сыздыков
Отлично стерегут, приятное общение, советую всем!
Максим Третьяков
Виктория, золотые ручки. Спасибо за работу, за улыбку, за качество. Барбершоп очень атмосферный. 5 звезд за дизайн хозяину) Вы крутые ребята)
N.
Nekit .
Отличный чистый барбершоп, хорошо обученный персонал, хожу только к Ильясу уже не первый год, советую
Александр Кремнев
Отличный сервис, опытные мастера, приятный дизайн заведения, все было очень комфортно и профессионально
Sam K
Отличный сервис, мастера топ
Надик .
Хорошо работают особенно диас советую жалко только на ватсап не отвечают но а так по записи можно придти
MB
Maulimkhanova Bahytgul'
Барбер Диас, второй раз вожу сыночков, за пол часа обоих очень классно постригает. С детьми время это так важно 😣 а если ещё и хорошо постригли это чек пот 😂👍🏼 Рахмет
RB
Revolver Barbershop, барбершоп
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы ценим время наших гостей, а так же стараемся найти подход к каждому гостю…
ПP
Полиниал Pol
Отличное место, приятные мастера
Данияр Карабалаев
Лучший Барбершоп на планете земля! Меня сложно стричь, сложно подобрать стиль, но ребята тут справились на ура. Сервис отличный, предлагают разные напитки. Рекомендую 👍🏼
IT Support
Лучший барбершоп, крутые ребята! Мне конечно далеко ездить, но каждая поездка того стоит.
Alibek Assembaev
Каждый раз прихожу стричься сюда. Всегда подстригают как надо. Ильяс лучший барбер🫡
Анарик Аль-Ата
РК
Руслан Кияков
Диас топ мастер🔥🙌🏼 Не стригся 3 месяца, перед поездкой сделал все как надо🔥
Sam Cooper
Пришел обросшим и объяснил мастеру как хочу постричься. Даже без фоток мастер понял меня и постриг как надо. Доволен результатом. Этим мастером был Диас
JD
John Doe
Пацаны красавчики, стригусь у Ильяса с самого открытия, привел туда своего сына и братишку. Теперь они тоже ходят туда
Илияр Сардирдинов
Ребята молодцы!
UNK .
Ильяс,очень круто подстриг мне понравилось вообще отлично было все уважением относиться к клиенту вообще отлично!! Спасибо ✊
Арсен Манукян
Барбер-шоп 'Револьвер' – два брата, крутые барберы! Всегда ходил к Ильясу, у него золотые руки 🔥🔥🔥. Рад, что нашел такого талантливого мастера. Рекомендую всем, кто ценит отличное стрижение!
NK
Nagisa Kyn
Супер барбершоп, хожу уже год к Ильясу, лучше мастера нету.
UU
User User
Топ барбер шоп! Парни общитнльные, подскажут какую стрижку сделать!
Zhumabekov Alikhan
Классная место, Сегодня сходил подстричься Был у приёма Александра вообще классный барбер респект
Олег В
Внимательно учли пожелания, а это самое важное для меня.
Даниил Ким
Отличная работа! Всё гладко и ровно без нареканий. Доброжелательный мастер Александр. Помог советом с прической.
Дархан Сбанбеков
Мастер Александр топ-1,спасибо за стрижку,и всем советую!!!
Владислав Стасюк
Мастер Александр сделал мне прическу мечты 😃. Очень приятная беседа и мастерство 👍🏻 . Прическа получилась идеальная
YZ
Yevgeniya Zhakasheva
Супруг стригся у мастера Александра. Стрижка супер! Очень довольны результатом! Огромное спасибо!!!
Б Ж
Мастер Александр С. Хорошо подстриг. Мне понравилось. Спасибо ему большое!
Денис Михалевич
Отлично место. Спасибо большое мастеру Александру, что воплощает идеи в жизнь. Мастер своего дела, не перестает улучшать и развивать свои навыки. Новых вдохновений и идей для воплощения в реальность мечт других людей. Хотите что-то новое и интересное, то Вам к Александру. Оставляю его работу тут.
ЮС
Юрий Савенков
Александр стрижот очень круто просто мастер своего дела очень внимательный и окуратно подходит к своему делу . Всем советую.
Владимир Сафонов
Отличный барбершоп 👍🏻 хороший дизайн и атмосфера внутри, чистота и порядок, все понравилось. Барберу Александра благодарность за отличную работу👍🏻
Super Omlet
Мне очень понравилось, место уютное. Обслуживал барбер Александр. Результат поразил
Виниамин Горбатый
крутое и красивое помещение😍 мастер Александр круто справляется со своей работой👍🏻
SS
Stas Stassyuk
Добрый вечер! Выражаю благодарность Александру за стрижку. Каждая стрижка - это взрыв эмоций))) На протяжении года, я только стригусь у Александра. И конечно же я советую друзьям. Советую Вам всем постричься у Александра. Не пожалеете!!!
Те Ке
Самый заряженный барбершоп в Алматы 💥
Данил Сагадиев
Без комментариев.
Мирбек Канатбаев
Барбершоп 10 на 10 Спасибо парням за отличную стрижку каждый месяц
Stan S
Качественная стрижка, главное донести что именно вы хотите получить. Место приятное и аккуратное
Евгений Тришин
Я посвящаю строки этому барбер шопу Его кентам, удобным креслам Я посвящаю строки ровной щетине На бороде бород, спасибо Револьверу за это!))) Короче, ровные пацаны, ровно стригут Мастеру Диасу (сорян, если неправильно написал имя) отдельная благодарность и уважение!