Senym Print
Компания
Айдана Мырзалиева
Роумарк заказ бердім. Тез арада керек болған. Уақтылы жасап бергендеріңізге алғысымды білдіремін.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз, размет!
Asema Suleimenkhan
Рахмет! Быстро и красиво👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет! Рады, что Вам понравилось! Обращайтесь еще!
Айжан Гетц
Очень все красиво и вовремя сделали. Всем понравилось и все с удовольствием фотографировались на фоне банера. Спасибо огромное за проделанную работу. Сняла одну звезду только из за грубости сотрудника. Как то не вежливо разговаривает с клиентами. А так к самому баннеру нет никаких претензии. И с кем я всегда была на созвоне тоже очень вежлив.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваше замечание, жаль , что так вышло.
ХХ
Х Х
Закрыты в рабочие часы
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш кабинет дальше, это складские помещения, Мы всегда и везде указываем 203 кабинет. Это буквально следующая дверь
DK
Di Kozhamberdiyeva
Заказала баннер, ребята крутые, оперативно сделали в срок, цена и качество отличное!!! Надежно!!!Рекомендую!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за обратную связь! Приходите еще, всегда рады Вам!
Yenlik K
Цены дешевле чем у других типографий в 2-3 раза, оперативно печатают, находятся в городе. Идеальное сочетание
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приятно получать обратную связь! Всегда рады нашему сотрудничеству!
Назира Шырбан
Қайырлы күн, ұзақ уақыт көлемінде жұмыс жасап келе жатырмыз. Үлкен жауапкершілікпен, мұқият жұмыс жасағандарыңызға рахмет. Алинура ханымға және барлық ұжымға үлкен алғыс айтамыз, барлық сұрақтар бойынша көмектеседі, сіздерді тапқанымызға қуаныштымыз. Типографиялық барлық процесстер бойынша өте жақсы жасайды. Істеріңізге сәттілік, ары қарай да сіздермен жалғастыратын боламыз ☺️🫶
Макпал Маратовна
Очень ответственная компания, походят к делу со всей серьезностью, и профессионализмом. Все заказы которые мне нужны были выдавали во время и без нарекании. Девушка Алинур вообще ангел). Самая отзывчивая девушка из которых мне довелось повстречать
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Chingis Tleberdiev
Написал, попросил отправить цены на таблички, сказали на следующей неделе скажут. Следующая неделя наступила, написал снова сам, в итоге спрашивают когда надо и также далее тишина. Халатность и пофигизм к клиенту на большом уровне.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Жаль что сложилась такая ситуация, спасибо, что написали, сейчас будем разбираться с да…
EA
ELMIRA ASYLTAI
Всем советую . Отличная и профессиональная команда . Часто делаю заказы и не разу не пожалела 👍🏼👍🏼👍🏼 Алинур отдельное спасибо . Всегда в срок все выполняют . Качество , индивидуальный подход и все во время . Молодцы 👌🏼 Успехов вам и процветания 👏🏼👏🏼👏🏼
EE
Eldar Eskakov
Спасибо вашей компании всё сделали очень хорошо и качественно
EE
Eldar Eskakov
Спасибо вашей компании всё сделали очень хорошо и качественно
Аssel’ J
Очень понравился сервис данной компаний, быстро сделали дизайн и распечатку за 1 день. Цена и качество очень порадовали⭐️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение! Рады, что Вам понравилось, обращайтесь!
Амина Нурланова
Время 10:19. Вы все еще закрыты🙂
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сегодня с 9.00 были в офисе! возможно Вы не к тому офису подошли?
ТК
Тамара Кочергина
Спасибо большое Алинуре за качественную печать моего рисунка) Буду обращаться ещё)
A
Aisulu
Огромная благодарность всему персоналу, спецы своего дела🔥❤️ Буду обращаться еще, процветания Вашему делу
VİNTOREZ
Очень Давольны качеством и очень оперативно работают ребята однозначно 5 звёзд.Смело заказывайте.Незнали куда обращаться чтоб сделать баннер первыми они вышли в google обратились менеджер Жанат помог объяснил и отправил.Спасибо большое братья удачи в деле.😎👋🏻
РП
Родион Павелко
Очень хорошо сделали, быстро и качественно, доволен всем !!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь еще!
Сабина Ерлан
Адамдарға деген уважение жоқ! Жұмысқа алатын адамдарға как попала қарайды екен
ГТ
Гулим Токташева
Качество 🔥🔥🔥 сотрудники компании Айжан хорошо и активно работают 💐 у нас компания , всегда заказываем 👍 Senym Print - самое качественные материалы🔥
Артур Утепов
Делаю заказы там не в первый раз, всегда приятное, вежливое и что самое главное быстрое обслуживание и внятные ответы, чего сейчас мало))) Спасибо отдельное девушке Алинур, всегда подскажет направит и сделает крутой дизайн. ☺️
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады сотрудничеству с Вами, обращайтесь!
Вера Улумбекова
Ребята молодцы! Несколько раз обращалась за разной продукцией, всегда всё очень вежливо, с вниманием к деталям. Работают быстро и качественно! Менеджер Алинур, приятная, вежливая девушка, всё тщательно перепроверяет, отслеживает заказ, всегда на связи 👍🏻 Цены приятно удивляют)) расположение цеха в городе очень удобно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады нашему сотрудничеству!
Т
Татьяна
Отличная компания. Заказывали таблички. Алинур дизайнер - большая умничка. Все очень быстро и четко. Учла все пожелания. Заказ изготовили быстро, полностью соответствует макету.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады сотрудничеству, обращайтесь!
AC
Assel Chubayeva
Крутые ребята, супер профессиональный подход, были готовы понервничать, но все так быстро четко и по делу никакие казусов, рекамендасьон всем 👌🏼
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады нашему сотрудничеству!
Наталья Митрофанова
Большое спасибо Асие и Айжан за оперативность, индивидуальный подход и терпение 😊🔥 Дальнейшего роста и успехов вашей компании
23 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо за пожелания, мы рады нашему сотрудничеству!
Z2
Zhansaya 22
Спасибо большое Алинур! Уже несколько раз делали вывеску в Сеним принт! Очень довольна обслуживанием, сервисом, вежливостью, качеством работы. Каждый раз выполняют в быстрые сроки, оперативно отвечают, предлагают лучший вариант , входят в положение , не пытаются содрать денег как другие компании)) Спасибо еще раз!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно! Всегда рады сотрудничеству, обращайтесь!
YM
Yerzhan Mukushev
Отличная типография, работают оперативно, в условиях сжатых сроков не подвели 👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Ержан, спасибо вам за обратную связь! всегда рады сотрудничеству! Обращайтесь!
Спасибо девочке Айжан,все четко и ясно объяснила,а дизайн баннера очень яркий 😍,все минималистично без всяких страз🥰,качество баннера вышло очень качественно и аккуратно чем я ожидала 🔝 Надо ценить таких сотрудников👍😘
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! нам очень приятно, приходите еще, всегда рады!
ВА
Виктория Андрейченко
Выбирала вывеску для офиса очень избирательно, так как на предыдущем офисе сделали другие плохо, первое что очень важно-общалась со мной девушка Алинур, все макеты и расчеты цены сделала за день, остальные фирмы неделю считали, цена тоже была замечательная, срок быстрый, вообщем рекомендую теперь всем!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв о нашей работе! Всегда рады сотрудничеству, обращайтесь!
Gafur Tegisbaev
Всем рекомендую это место,не раз заказывал у них баннеры,не подводили.Процветания вашему магазину.
Тимур Макижанов
Отлично обслужила менеджер Айжан, сопровождала до выдачи заказа Ребята молодцы! Идут на контакт и сама работа выполнена качественно! Не отказываюс
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Всегда рады нашему сотрудничеству!
Алина …
Отдельное спасибо менеджеру Алинур за оперативность) Обращаюсь уже не первый раз, выполняют свою работу очень быстро и качественно 😍, теперь я ваш постоянный клиент❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите, всегда ждем, рады сотрудничеству!
Санат Толебай
Үлкен Рақмет “Senym Print” ұжымына, сапалы және өте жылдам атқарып берді тапсырысты👍👍👍. Алинур деген менеджер өзінің ісінің маманы екен маған керек өлшемді шығарып жөн жобасын түсіндіріп берді
20 декабря 2023, официальный ответ
Салеметсызбе, сізге ұнағаны үшін өте қуаныштымыз! Кері байланыс үшін рақмет,келесіде тағы да бізге к…
AB
Aida Baydauletova
Часто обращаюсь к Senym print. Клиентоориентированность, быстрота это все про них. Отдельное спасибо Алинуре, всегда очень вежливая
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Мы всегда рады нашему с Вами сотрудничеству!
Азамат Ануарбеков
Менеджер Алинур топ. Все как положено сделали, прямо так как попросили. Теперь буду к ним обращаться. И всем советую 👍🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию! Всегда рады нашему сотрудничеству !
Natali Guzieva
Не первый раз обращаемся в Senym Print, менеджер Алинур терпеливо и оперативно отработала все наши изменения и предложения, всегда разговаривала с уважением, очень ей благодарны.) Всё очень быстро и на достойном уровне!!! Будем обращаться снова!!!)
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию, мы всегда рады нашему с Вами сотрудничеству! Ждем еще проекты)
D8
D 88
Советую, отлично отработали, вовремя сделали заказ, баннер понравился. Отдельное спасибо Айжан, качество просто 100%.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение! Приходите еще, всегда рады нашему сотрудничеству!
Dinara Asulbekova
Здраствуйте , хотела по благодарить за прекрасный работу , спасибо девочкам особенно (Айжан ) ... Мастер своего дела 🥰
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Приходите еще, всегда рады нашему сотрудничеству!
PS 5 VIP ROOMS
Спасибо Senym Print🙏 Качественно все делают,сколкьо к ним обращаюсь все делают вовремя, самое главное что там есть девушка Айжан которая сразу вам все полностью объясняет и очень вежливо и культурно разговаривает и подсказывает как правильно все сделать, Благодорю Вас Senym Print за хорошее и качественное обслуживание👍👍👍👍👍👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв о нашей работе! Всегда рады нашему с Вами сотрудничеству!
Айдана Адиева
Очень быстро. Айжан спасибо большое. Баннер очень красивый вышел.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Приходите, всегда рады сотрудничеству!
D
Daur
Сервис класс! Демалыс күні жұмыс уақыты аяқталса да соңғы клиент үшін қызмет көрсетеді. Тапсырысты сапалы әрі жылдам жасайды! Алинурға ерекше алғыс 🙏👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Саруар Елеупов
Ребята выполнили свою работу четко и в срок, девушка Алинур все высчитала, подсказала и выполнила свою работу идеально, профессионал своего дела 🤌
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за Ваш отзыв, рады нашему сотрудничеству!
Алина С
классное агентство, чувствуется рука профессионалов) выполнили все в срок и качественно, и что главное для покупателя - демократичные цены 🤩 советую всем, кто ценит свои нервы и время)
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что все понравилось, приходите, будем рады нашему сотрудничеству!
Санжар Газизов
Лучшая компания! Делала 2 табички. Цена супер, сделали все за 12 ч., качество идеальное. Спасибо Асие за сервис. Процветания вам! Обязательно буду обращаться ещё и советовать всем!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь, рады будем Вас видеть!
IA
Insar Azimov
Благодарю команду рекламного агентства Senym print, за отличную работу, за профессионализм. Спасибо за терпение и понимание. Установили лайтбокс в очень короткие сроки, качество отличное, все как хотели так и сделали. Все отлично, будем дальше работать. Желаю вашей компании процветания, всегда довольных клиентов, Вы Классные! С / у Агентство Путешествия AZIMTOUR
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады нашему сотрудничеству! Всегда ждем и готовы помочь .
Жиренше Шешен
Қызметтерін білмеймін бірақ телефондарын көтермейді екен
31 марта 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қай номер бойынша хабарласқаныңызды айтып жіберуіңізді сұраймыз. Бұл мәселені шешуге бәр күшімізді жұмсаймыз.
Аружан Ахметжан
Благодарю Анну за оперативность, все сделали быстро и качественно, все понрг
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение! Рады что все понравилось! Обращайтесь!
Владимир Янцен
Благодарю компанию Senym Print за профессионализм , оперативность и доброжелательность . Еще непременно обращусь . Успехов Вам 👏 Спасибо менеджеру Анне за отличную работу ✊🏽
28 марта 2023, официальный ответ
Владимир, Спасибо за обратную связь! Рады нашему сотрудничеству, обращайтесь!
Макишев Жанбырбай
Хотел по благодарить компанию за оперативное обслуживание, подготовки эскиза баннера и за качественную работу.
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
GS
Gai Sartaeva
Отличное место Сделали всё быстро качественно и главное за недорого. Очень довольна
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, будем рады сотрудничеству!