Good Game

4.4
4.4
Agzan Kaldar5 отзывов
Aya Askarbekova8 отзывов
Часто приходили сюда играть Радовались когда сделали отдельные випки Недавно началось у них то душно воздуха нет на втором этаже, открывают дверь воняет сигаретами так что невозможно дышать А на первом этаже холодно кондиционеры не работают либо включают до душноты Постоянно какие то проблемы то не включается то зависает то не грузит И это даже не проблема Проблема в том что не умеют решать вопросы Я понимаю что о сервисе даже и речи быть не может Но я ждала час решения своей проблемы и меня даже не удосуживались хоть какого то ответа Каждый раз нужно было подходить и спрашивать когда я смогу сесть Ждала пока решат проблему с акк потом на кассе пол часа чтобы сделать возврат тк кассир отошел Наплевательское отношение По итогу потеряла час времени Не хотели делать мне возврат Лишь разводили руками со словами я ничего не могу поделать Единственное что предложили придти и доиграть свое время завтра 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Спустя час мучений мне в лицо швырнули две тысячи наличными потому что игра никак не включалась ни за одним компом ни за другим По какой причине не сделали возврат тем же способом что я платила (картой) даже спрашивать было страшно Просто грубое отношение Даже несмотря на то что мы всегда относились лояльно ко всему
Зангар Adall3 отзыва
Тілек Бүркіт3 отзыва
k .1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
Don Carleone12 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Д, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ИА
Илияс Акылбай2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно.
dt
dastas taubai7 отзывов
Нонна Башкина10 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
d.mn19 ⠀2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент приносим наши извинение так как у нас шел ремонт. На данный момент уже заканчиваем!
_ Serfy75 отзывов
Городская легенда1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
01. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Мейрхан1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Misha! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
a
ada1r3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЖЗ
Жандос Зулпхар1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Qahramon 🖤2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
nuko0n r74 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
БД
Баян Дж1 отзыв
Компьютерный клуб Good Game — это реально топовое место, которое постоянно развивается и удивляет с каждым визитом! После смены начальства стало видно, что теперь всё делается для комфорта гостей. Старых сотрудников заменили, и теперь здесь новая, вежливая и отзывчивая команда, которая всегда поможет и поддержит в любой ситуации. Компы сейчас работают отлично — ничего не лагает, всё тянет на ура. Плейстейшн — с новыми джойстиками и всеми нужными играми, всё современное и ухоженное. Начальство пообещало, что скоро установят новые мышки, клавиатуры и наушники — ждем с нетерпением! А уже сейчас устанавливают кронштейны на мониторы, чтобы было ещё удобнее сидеть и играть. Видно, что клуб действительно вкладывается в комфорт игроков. Очень удобно, что через приложение LAN Game можно заранее забронировать и оплатить место, приходишь — и сразу садишься за свой компьютер, никакой суеты. И отдельный кайф — это возможность заказать еду и напитки прямо с места. Персонал всё приносит — быстро, вкусно и без лишних движений. Хот-доги, сэндвичи, напитки — всё на уровне. Good Game — это про комфорт, качество и заботу о клиентах. Рекомендую всем, кто хочет провести время с удовольствием и без проблем!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение! Можете написать свой аккаунт мы вам закинем бонуску от компьютерного клуба!
Good Good1 отзыв
Нуркен Тугелбек5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Нуркен, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
~ Meirambek3 отзыва
Здравствуйте, Мейрамбек, благодарим за приятный отзыв ❤
DU
Darkhan Ussembayev1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады что вам все понравился.Ждем вас ещё раз🫡
C.
Cee .1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
спасибо! За ваш отзыв, очень приятно .
xlk.17 .1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, xlk.17! Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
Даурен Абдыкеримов3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Ulzhan Ulanovna2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Magzhan _2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Magzhan, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😉
Ibosha Tenel8 отзывов
Здравствуйте, Ibosha, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Амина Бахтияркызы1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Арман Арайбек2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Осындай керемет пікір қалдырғаныңызға көп рақмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
Чон Гук3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
ТБ
Талгат Байдильданов1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за ваш отзыв) Рад что вам все понравилось. Ждём вас ещё раз
БМ
Берик Молдашев4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
AO
Adil O8 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Али Зайтов8 отзывов
5 посещений
5 посещений
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Приходите ещё!
abdunasim 🎀4 отзыва
Добрый вечер, abdunasim. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
SN
Sultan Narbulov15 отзывов
Nurtas♒️ ♒️6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Alipasha Kakharmanov6 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ