Good Game
Компьютерный клуб
4.4
4.4
Agzan Kaldar
Нашар компьютер Пинк страшно ойнай алмайсын видео карта слишком ноль
Aya Askarbekova
Часто приходили сюда играть Радовались когда сделали отдельные випки Недавно началось у них то душно воздуха нет на втором этаже, открывают дверь воняет сигаретами так что невозможно дышать А на первом этаже холодно кондиционеры не работают либо включают до душноты Постоянно какие то проблемы то не включается то зависает то не грузит И это даже не проблема Проблема в том что не умеют решать вопросы Я понимаю что о сервисе даже и речи быть не может Но я ждала час решения своей проблемы и меня даже не удосуживались хоть какого то ответа Каждый раз нужно было подходить и спрашивать когда я смогу сесть Ждала пока решат проблему с акк потом на кассе пол часа чтобы сделать возврат тк кассир отошел Наплевательское отношение По итогу потеряла час времени Не хотели делать мне возврат Лишь разводили руками со словами я ничего не могу поделать Единственное что предложили придти и доиграть свое время завтра 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Спустя час мучений мне в лицо швырнули две тысячи наличными потому что игра никак не включалась ни за одним компом ни за другим По какой причине не сделали возврат тем же способом что я платила (картой) даже спрашивать было страшно Просто грубое отношение Даже несмотря на то что мы всегда относились лояльно ко всему
Dmitriy A
Ужасный сервис, персонал не может решить ни одной проблемы, при просьбе сделать возврат постоянно отказываются, в прошлый раз все таки добились возврата, в этот уже сложнее. За что заплатили непонятно
Зангар Adall
Отте нашар каттады келуге савает бермей жігтер кемендер каттып оинай алмайсын
Ye Ai
Когда эти старые железы поменяете 10 лет уже наверное прошло Потом насвайщиков уберите клиентов зайбали везде плевать
9 посещений
Даниал Мадияров
зависли компы, никто ниче не сделал кассир: " по базе комп уже выключен ничего не могу сделать" +бан -эло -деньги, пакет даже на половину не прошёл - настроение не приходите.
Тілек Бүркіт
Фигня полный
k .
хороший пк клуб, как постоянный клиент советую 👍🏻
Частый гость
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
Don Carleone
Оператор Илияс опасный тип, приходит каждые 20 мин убирает столы
14 января 2026, официальный ответ
Д, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ИА
Илияс Акылбай
Цена приемлемая,можно хорошо провести здесь время. Надеюсь мой отзыв кому то поможет!
Частый гость
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно.
Нурдаулет Малик
Игровой зал яркий утром, как по мне хочется ощутить темноту, так игры воспринимаются очень хорошо, также кресла очень неудобные, оставляют желать лучшего. А так, впринципе средне
Бекзат Асылбеков
Өте жауапкершілігі жоқ операторлар . Наглый адаммен сөйлесуді білмейді ыңғайсыз компютерлер қысылып отырасың оператор қызметі өте төмен бармаяқ қою керек👎
Аян Акылбай
Очень классный пк клуб, дешевые цены так и еще без проблем зашел, только одна мелкая проблема что зарядок там нет но это не проблема +сразу входит в акк и ненадо вводить логин номер телефона и т.п. Клава очень классна, теперь буду ходить туда постоянно, советую!
dt
dastas taubai
Полное г0вN0не стоит за своих денег
Нонна Башкина
за свою цену,очень хорошо 🙌🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
d.mn19 ⠀
УЖАСНО ! воняет
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент приносим наши извинение так как у нас шел ремонт. На данный момент уже заканчиваем!
Дархан Баймаханов
На ПКине хватает нормальной ПО для администрирования , управления своим аккаунтом и пополнения аккаунта. Текущий непонятный. UI часть тоже как в ПК видоус 7 , хотя за счет того же ПО можно было скомпоновать, сгруппировать установленные игры и приложения. Из плюсов , есть ps5.
_ Serfy
Ну и что ты там не так не так
Да
Хожу сюда постоянно но есть одно но по этой кривой лесеньке спускаться чтобы покурить не охота, сделайте курилку на 2 этаже
Обслуживание и чистота в помещение на высоком уровне👍
16 мая 2025, официальный ответ
01. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Мейрхан
Понравилость место помогли зарегистрироваться есть одно но коврик и иышка не в лучшем состоянии
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Misha! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
a
ada1r
Все комфортно и играть удобно, хорошее обслуживание👌🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЖЗ
Жандос Зулпхар
Мақпал қарындасымыз обсулуживаниясы әдемі екен
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Qahramon 🖤
Очень комфортно🔥🔥
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
nuko0n r7
Оцениваю данный комп клуб на 9/10, Админ прикольный, по железу тоже хорошо, и самое классное местонахождение клуба, всё супер
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
БД
Баян Дж
Компьютерный клуб Good Game — это реально топовое место, которое постоянно развивается и удивляет с каждым визитом! После смены начальства стало видно, что теперь всё делается для комфорта гостей. Старых сотрудников заменили, и теперь здесь новая, вежливая и отзывчивая команда, которая всегда поможет и поддержит в любой ситуации. Компы сейчас работают отлично — ничего не лагает, всё тянет на ура. Плейстейшн — с новыми джойстиками и всеми нужными играми, всё современное и ухоженное. Начальство пообещало, что скоро установят новые мышки, клавиатуры и наушники — ждем с нетерпением! А уже сейчас устанавливают кронштейны на мониторы, чтобы было ещё удобнее сидеть и играть. Видно, что клуб действительно вкладывается в комфорт игроков. Очень удобно, что через приложение LAN Game можно заранее забронировать и оплатить место, приходишь — и сразу садишься за свой компьютер, никакой суеты. И отдельный кайф — это возможность заказать еду и напитки прямо с места. Персонал всё приносит — быстро, вкусно и без лишних движений. Хот-доги, сэндвичи, напитки — всё на уровне. Good Game — это про комфорт, качество и заботу о клиентах. Рекомендую всем, кто хочет провести время с удовольствием и без проблем!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение! Можете написать свой аккаунт мы вам закинем бонуску от компьютерного клуба!
Good Good
Ок
Нуркен Тугелбек
Бағасы тиімді,жақсы компьютерный клуб. Кассирша 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Нуркен, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
~ Meirambek
Очень понравился компьютерный клуб. Минусов нет,одни плюсы!Обслуживание супер!!
Здравствуйте, Мейрамбек, благодарим за приятный отзыв ❤
DU
Darkhan Ussembayev
Хороший компьютерный клуб , цены очень доступные, обслуживание в хорошем качестве
19 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады что вам все понравился.Ждем вас ещё раз🫡
C.
Cee .
Хороший компьютерный клуб,очень понравилось играть
11 мая 2025, официальный ответ
спасибо! За ваш отзыв, очень приятно .
xlk.17 .
Все на вышки уровне )за регаешься бонус 500тг на халяву
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, xlk.17! Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
Даурен Абдыкеримов
Кассирша обслуживание кушти
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Ulzhan Ulanovna
Очень классный комп клуб всем советую 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Magzhan _
хороший комп клуб и цены приемлемые
31 мая 2025, официальный ответ
Magzhan, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😉
Ibosha Tenel
очень хорошо , комп мощный
Здравствуйте, Ibosha, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Амина Бахтияркызы
Самое четкое место
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Арман Арайбек
Оте керемет
23 мая 2025, официальный ответ
Осындай керемет пікір қалдырғаныңызға көп рақмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
Чон Гук
Идеальный компьютерный клуб ✨
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
ТБ
Талгат Байдильданов
Очень хорошо, мне понравился^
13 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за ваш отзыв) Рад что вам все понравилось. Ждём вас ещё раз
БМ
Берик Молдашев
Хороший
19 мая 2025, официальный ответ
AO
Adil O
Всё окуратно. Чисто. Вежливые операторы. Вобщем мне понравилось. Интернет на высоком уровне. Теперь друзей привиду👍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Mika747
Очень сильно понравились компьютеры пришли с друзьями поиграть очень классная обстановка администратор всё объяснил и помог если не ошибаюсь Артём всем советую🔥🔥
Али Зайтов
Приятный комп клуб, советую
5 посещений
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Приходите ещё!
Алмаз Кулибаев
Очень понравилось обслуживание! 😊 Администратор Мика — просто супер, всё объяснила, помогла, даже пошла навстречу по бонусам 🙌 Атмосфера дружелюбная, видно, что ребята реально ценят клиентов. Обязательно приду ещё! 🎮🔥
abdunasim 🎀
Zor
Добрый вечер, abdunasim. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
SN
Sultan Narbulov
Хотел отдохнуть с друзьями по доступной цене, нашли это место. Железо по кайфу, персонал понимающий и во время все делает. Отдельное спасибо Макпал, которая выручила с минутами на последней катке
15 июня 2025, официальный ответ
Sultan! Огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё 🤝
ЗГ
Зейн Ганди
Всех приветствую! Ходил в другой комп клуб, т.к он был закрыт а поиграть хочется, решил заглянуть в данный комп клуб, и вот коротко чему удивился: Фулл новые девайсы, моники с огромной герцовкой в стандарт пакете, кресла новые, работает кондёр не потеешь пока потеешь за игрой, учридетель лично встретил , все показал всё объяснил, сильно удивился сервису, девайсам, комплектующими , и при этом за 1500тг за дневной пакет. Надеюсь дальше только лучше и больше, очень жду курилку 😂 Всем спасибо !
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь.
Nurtas♒️ ♒️
Очен крутоооо пряммм оченьььь хорошо и удобно и не лагаеть и администрация очен красивая и добрая❤️🔥😘 Саветую ити суда парни 😇
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Alipasha Kakharmanov
Клуб очень классный всем советую, сотрудники добрый можно подойти и спросить всё что вам нужно по играм, всем советую
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉