Автомойка самообслуживания
В здании
3.6
РР
Раке Раке
Лажа👎🏻. Не советую, если только водой ополоснуть. Химия не работает.
EZ
Ernar Zhaksylykov
Жумайак койындар жігіттер! Хозяины кішкене напорын уакытын пенасын коссаншы уят емеспе 1500тг ге дурыстап та жуа алмадык акшанын соры , пенасы жок пена шашам дегенше акшан битип кала береди , судын да напорын коссай кишкене уят емеспе
EJ
АЧ
Андрей Чинь
Грязно
Александр Красников
Мойка скатилась, воска нет совсем, всего 5 мест, 2 из которых не работают или там просто машины запаркованы. Ещё и цену подняли. Не советую
017 017
Пены практически нет.
didosha 02
Приехали помыть, пена очень слабая, освещении ноль, Администратор, надо вам доработать свой бизнес, чтобы клиентам было комфортно, помыть толком не удаётся!
Daur Madyhan
Автохимия вообще ни какая, давление воды слабое, не отмыл машину, как была в крапинку так и осталась, только полики отмыл. Пришлось мокрой тряпкой заново протирать всю машину
Duman Altayev
Пена - хорошая. Визуально видно как смывается грязь. Давление воды - хорошое.
ayba 🎯 .
Самая ху йевая мойка 0 вообще пена как вода минимум 200 тг
РА
Руслан Абубакиров
Мойка жақсы. Көбігі де, уақыты да.
Санжар Хасен
НД
Нурсултан Досахаев
Не работает
Айжан Толендиева
Напор не очень. Руками пришлось отмывать…
Абая Иманкулов
Не работает
S
Shoqan
Не рекомендую, худшая мойка, зря заехал
Николай Кампф
Худшая сама мойка напора нет пена грязь не смывает не советую лучше поискать другую
Арлан Жаксылык
Очень качественная химия 👍🏻
sA
shataranga A
Отлмчная мойка, советую, химия хорошая.
ИЕ
Илья Елин
По больше таких автомоек... Хоть тут люди остались.
Даурен Калиев
Жаксы мойка багасы да арзан
AN
Aidos Nursapin
Отличная мойка!!! Всё нравится пена смывается быстро и воск отличный машина блестит самому приятно. Советую!!!
EE
Erzhan Erzhan
Отличная автомойка! Только здесь мою машину. Всегда всё работает, пена вообще бомба, и остальные функции тоже отличные! Удобное расположение! Рекомендую всем!
ГБ
Галим Бакиров
Отличная автомойка! Всегда здесь мою машину....
ТП
Тайный Покупатель
Хотела сэкономить – не получилось. Легче пойти на робот мойку и заплатить 2000, вместо того, чтобы мыть машину здесь. Обдирают не по-детски, даже в городе есть возможность помыть машину максимум за 800тг. Не советую заезжать сюда. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
ужасная мойка, пена как вода стекает, нечего не отмылось, потратил 1700 тг 🤦♂️
Top Top
Ужасная мойка, все шатается,бежит,вода норм не стекает,грязно,все оборудование болтается. Пены нет. Последнее время,мойка всегда пустая и понятно почему. Тоже туда больше не поеду
DM
Dzhabrail Marandi
Не очень мойка
Sasha Zutom
Хорошая мойка, всегда здесь мою.
Mariya Motuz
Прекрасная мойка, довольно много функций, все удобно и четко. За хорошую пену отдельный респект, воск тоже супер 👍🏻
Плюсы: - удобная мойка(широкое место поста) - приемлемая цена(примерно выходит 500 тг.) - есть пылесос(вполне мощный) Минусы: - нет щёток - не где помыть тряпку - нет вёдер
Мария М
Мойка удобная, чистая. Моет хорошо. Рекомендую.
МР
Мансур Рузиев
Хорошая Мойка образцовая! Все как надо работает! Пена хорошая, горячая вода лёд и грязь отмывает хорошо. И самое главное чисто и аккуратно. И расположение мойки супер!
Muhamer Ali
Самая худшая мойка в городе
Дмитрий Волков
Хорошая мойка, Оборудование, Химия персонал все на должном уровне! Есть место для паркинга ,спокойно можно протереть машину не мешая другим.
Serik Bair
Хорошая мойка, пенна хорошая хозяин не гонит по времени. Есть кнопка стоп .