East Way Group
Торговая компания
ТОО East Way Group
Эп
Экспорт первый Первый
С данной компанией работаем уже не первый год! Всегда все вовремя и качественно! Работаем с сотрудником Дидаром! Грамотный специалист, всегда оперативно отвечает и решает все вопросы в "онлайн" режиме. Рекомендую компанию как надежного партнера на долгосрочную перспективу!
Даулет Кшкенебаев
Здравствуйте я с этой компании работал именно Айканат там ребята отлично работают никаких претензий досрочно закончили работу и всё отлично не капает не течёт 👍👍👍
Ерлан Нурбацин
Отличная компания. Сотрудничаем более 10 лет. Умеренные и адекватные ценны.
AT
Alex Tim
Были сегодня у данной компании, консультировались по гидроизоляции. Встретили очень радушно, все объяснили, показали нужный нам материал, даже чаем напоили)) Ребята походу реально профессионалы. Успехов им. Обязательно обратимся как дойдет очередь до фундамента и крыши! Спасибо! Сфоткал их на память 😉
NM
Nurlan Makenov
Отличная компания
СТ
Салима Тулеубаева
Заехали проконсультироваться в данную компанию! Очень помогли , все объяснили !
Dosan Nurpeissov
Парень который отвечает по этому телефону супер работник у вас! Отвечает на звонок и не представляется, что то громко сглатывает в трубку. Я понимаю, что звонил к концу рабочего дня, но нормально то можно разговаривать? Даже не дослушал и бросил трубку. Дайте ему премию!
NN
Nailya Nariman
Обслуживание отличное
Алижан Тулеубаев
Хорошая и опытная компания 🔥
dn
didar nogombaev
Супер компания, адекватные цены, и работы выполнены с отличием и гарантией, спасибо за сотрудничество, рекомендую на 100%
Частый гость
ЭВ
Эдель Вейс
Несколько раз уточняйте цену, и наличие. по тел сказали 1750 за затирку и все в наличии, на сайте 2500. начали оформлять - отвечает что реальная цена 4000тыс.потом сказал что нет в наличии.я говорю вы же сказали что 1750, ответ- я такое не говорил! потеряла час времени. Рассеянный продавец, путается в прказаниях.в общем онлайн покупать у них не советую.
ss
stussy stussy