Amanat Med
Центр лечения заболеваний позвоночника и суставов
МТ
Мадина Токтиева
Результата ноль ,лишняя трата денег больших и времени, возила маму на лечение грижи и протрузи ,ездили аж с Басагаша ,толку ноль ,повелись на рекламу что типо дают гарантию. После окончания даже не позвонят и не спросят как самочувствие, был ли толк в лечение, массаж который должен длиться 1 час проходил по 30 мин . Хотя в регистратуре девочки говорили что на массаж выделяют 1 час времени. Зря только загрузилась в кредит из за вашей клиники !
Данил Мирошников
У меня грыжа Л5-л4. Не помогло ходил каждый день полный курс все делал как и сказали, грыжи не прошли, Тяжести не подымал. Если вы хотите вылечить спину, то лучше заняться физическими упражнениями, говорят они конечно красиво. Если просто хотите снять боль то данную клинику рекомендую но боли потом вернутся, а процедуры не дешевые. Сервис неплохой в клиники, условия договора выполнили но не помогли получается зря ходил и половину стоимости оплатил.
Темирлан Ольжаев
Обратился в клинику с проблемой грыжи шеи, проходил лечение больше 6 месяцев — результата ноль. Врачи не ведут пациента, никакого сопровождения и реальной помощи нет. После расторжения договора мне обещали вернуть деньги в течение 2 недель, но прошло уже 2 месяца — денег до сих пор нет. На звонки не отвечают, сообщения игнорируют. Пока платишь и ходишь на процедуры — улыбаются и вежливые. Как только речь заходит о возврате средств — отношение резко меняется на хамское. Итог: клиника абсолютно безответственная и непорядочная. Лечением недоволен, возврат не делают, времени и нервов потратил много. Категорически не рекомендую!
НН
Нуржан Нураевич
Салеметсиздер ме,шын отзыв жазып жатырмын.500 000 кредит алып ем кабылдадым результат 0. Кайта онадан бетер нашар болып кетти.Отзыв честно пишу как есть. Кредит взял 500 000 результат 0.Набарот хуже стало.Как вернуть деньги.Казир сол кредит толейтин кезде жыным келеди дым ем жок,кур акша кетти.Пустая трата денег 100%.
Частый гость
Аягоз Алдамуратова
Аманат медке көп рахмет, Врач Дулат мені қарап емдеген,сол жердегі қызмет көрсетіп жүрген қыздарға,жігіттерге бәріне алғысым шексіз🙏👍 үлкен рахмет ❤️
Балаука 🤍
Өте ұзақ кутттік даже қыздары врачтарының аты жөнін білмейді 40 минут кутіп кірмей кетіп калдық
FO
Fariza Orazmolda
Клиника жаксы. 3 ай емделдим , дурыс ем жасады. Врач Микаил Темирханович болды.
Dmitriy Ivanov
Единственное место где мне реально помогли. Точно знают свою работу и относятся профессионально. Однозначно рекомендую!!!
ЧО
Честный Отзыв
Им лишь бы деньги побольше содрать с клиентов. Сразу свой товар пихают. 2 месяца прошло до сих пор перерасчет не сделали за не сделанные процедуры. Прошло пол года, деньги до сих пор не вернули, просто игнорят без ответа. Дно полное👎
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста фамилию и имя, за весь 2025 год, у нас было запрошено и совершено 3…
ТС
Тима Сатыбалды
Ужасная клиника, индира блондинка не умеет общаться с клиентами, пациентами, похабное отношение, субординации никакой, общается как невоспитанная грубиянка, никакой квалификации у неё,
Myrzagerey Abdullin
Узнал о этой клинике из рекламы в TikTok и обратился туда в августе из-за межпозвоночной грыжи. На приёме со мной разговаривали сразу два врача, нагнетая ситуацию и пугая возможными осложнениями. Затем подключился администратор – уже третий человек – и начал рассказывать о ценах. Общая стоимость лечения выходила почти 8 000 000 тг. Я сказал, что я студент и такая сумма для меня нереальна. Тогда администратор сделал сначала 10% скидку, потом заявил, что «от себя» может убрать ещё 10% — в итоге вышло минус около 160 000 тг.🤣🤣🤣🤣🤣 Сейчас уже ноябрь, я регулярно делаю упражнения, спина не беспокоит, и понимаю, что мне вовсе не нужно было это дорогое лечение. Считаю, что клиника слишком навязчива, а отзывы о ней, похоже, куплены.
Армэн 🍎
Ребятя не ведитесь на отзывы — почти все они куплены. Я сам видел, как руководство нанимало компанию чтобы им писали положительные отзывы за 30-40к тысяч тенге. Работал в этой мед клинике около 10-11 месяцев. Им главное впарить вам курс никакого лечение нет, 90% отзывов фейковые. Могу предоставить абсолютно любые доказательства что я тут работал 10 месяцев. Обходите стороной эту клинику.
Шыңғыс Изтилеуов
Н
Мансур Абилов
Не ведитесь!!!! Потратил 500 000 тг на лечение результата 0. Проблема не решена, деньги на ветер. Обходить стороной. Перед тем как подписывать договор обязательно читайте отзывы ниже ⬇️
А Т
Не ведитесь, мы потратили 500.000тг, а результат 0, деньги не можем вернуть, лечения не получили. Чистый бизнес…..
Fariza Zhumagali
Хочу поблагодарить Дулата Ердосовича за профессионализм и внимание. В течение месяца проходила у него лечение. Сначала боялась и сомневалась, но он сразу расположил к себе, все объяснил. Теперь после курса лечения боль ушла, чувствую себя гораздо лучше. Очень благодарна! ❤️❤️❤️
Ваше Высочество
15.09.35.были нейрохирурга ужасное обслуживание написали ручкой на бумаге врач мы после приехали обратно за распечаткой пол часа ждали не понимаю зачем они пишут ручкой на бумаге. Кстати у них оказывается очень дорого стоят услуги не рекомендую ездить сюда лучше обзвонить другие варианты
User 9
Есть норм врачи, но после приема врача заходит продажник «Администратор» и качает вас на деньги, огромные деньги За процедуры высчитывают от 500 тыс тг Обманывают одним словом! Будьте осторожны и обойдите нескольких врачей и выберите лечение у настоящих врачей. Всем здоровья!
Asem Azi
Без стеснений напишу как это было! Я привезла маму в плачевном состоянии. Не буду описывать здесь диагноз. Нас осмотрели , провели МРТ и по диску назначили анализы. Здесь всё норм. Дальше консультация и вновь предлагают бесполезное лечение хотя видят на снимке, что предел требуется оперативное вмешательство, но как всегда продвигают лечение которое не поможет в данном диагнозе . Категорически против оперативного вмешательства ❌, причина: возраст, сердце, давление, нет гарантий и тд. Ресепшн так себе , девочки без эмоций без энтузиазма, лишь бы день просидеть! Приемы вполне удовлетворительно. Не наш конёк Amanat med. Всем добра и здоровья.
Алмагуль Муздыбаева
Врачи от Бога
ergaly satov
400 мыңнан астам ақша кетті. Нәтижесі 0. Тек рекламасы керемет.
Малика Ахильгова
Не рекомендую не кому ! Оплатила полный курс лечения заранее. Вместо обещанного результата — состояние стало хуже, головные боли усилились.Жалобы игнорировались, динамику лечащий врач не отслеживал.Лечение проводилось с большими перерывами, хотя изначально отговаривалось что займет недели 2 , в итоге я проходила лечение с июня до августа , и то не законченно ! .Администратор позволял себе обращаться ко мне на «ты» как и сам лечащий врач ( Микаил) ! Администратор на нормальный ответ просто не способен , абсолютно не профессионален ! .На мои сообщения перестал отвечать, мои жалобы и претензии пытался просто «замять» . в Instagram меня заблокировали после того что я написала о своем нулевом результате , это показатель того что они пытаются получается просто заткнуть ! На вопрос почему заблокировали администратор отвечал «не знаю кто , инстаграмом не занимаюсь я » клоунада полная ! Ещё изначально писала отзыв о том что даже записаться на прием не смогла , сутки игнорили . На что мне написала их сотрудница в личные сообщения и просила удалить отзыв . Я согласилась . Но пожалела , все таки первое впечатление не обманчивое ! В итоге: потерянные деньги, время, нервы и здоровье. Пациентам советую десять раз подумать, прежде чем обращаться сюда. Клиника показала абсолютное неуважение и непрофессионализм. Ответы администратора желают лучшего ( зовут Илихан ) Администратор отвечает грубо и без элементарной вежливости, разговор ощущается как разговор с подростком, а не как взаимодействие с представителем медицинского учреждения. ! На элементарные вопросы ответить не может ! И абсолютно не заинтересован в том что ему говоришь ! И полный игнор , на мои сообщения так не кто и не ответил ! Буду писать в контролирующие органы . Может тогда начнут работать на совесть !
Юлия Шарапова
Чистой воды коммерция!!! Посмотрели МРТ поясницы, напугали, сказали, что следующая стадия грыжа, выписали лечение на 300000… Оказалось, все дело в мышце, а не в позвоночнике и все прошло за 5 сеансов массажа!!!
D
Dinara
Профессиональные доктора, спасибо большое за точно поставленный диагноз и план лечения грыжи в позвоночнике! Желаю процветания и благодарных пациентов!
7 посещений
Абзал
Советую
dast
Отличный центр! Помогли восстановиться после грыжи. Профессионалы своего дела, спасибо!
Vera Roy
Быстрое обслуживание и вежливый персонал 👌🥰
5 посещений
Baglan Olzhabay
Не советую. Даже договор по хлеще чем банковский. На словах все идеально, но в договоре все написано. Читайте прежде чем подписывать и еще задаток взяли и до сих пор не вернули (месяц прошел) это еще договор не подписали а если бы подписали как думаете что было бы. Очень странная контора.
advancedkz .
Не вызывает доверия.
Kairat S
👍👍👍
Записали в 18:00 в итоге не принимали . Я сКаскелена приехала . Еще заранее оплату берут. Не советую эту клинику.
Анара Ищанова
Здравствуйте! Ходила в эту клинику почти 2 месяца, после МРТ назначили 4 плазмы и 12 процедур миостимуляции. В рекламе дают гарантию, оплатила немалую сумму, результата нет и в конце всех процедур, я ждала что скажут встретиться с врачом и обсудить результаты (может нужно было что-то до назначить , встретиться с пациентом, как вариант, снять еще МРТ, обсудить есть результат или нет). Но такого не было, до этого в этом месте тоже была клиника по лечению грыж, скорее поменяли название и персонал, но методика та же, брать деньги, делать какие-то процедуры, по ходу работают на поток.
РИ
Риза Исламова
Хочу поблагодарить невролога Абдрасула Шухратовича врач выслушал все мои жалобы ,провел тщательное обследование и поставил точный диагноз Очень довольна консультацией
ДШ
ДИНА Шаяхметова
Великолепный центр, просто так лишнего не назначат. Даже на телефон отвечают грамотно и самое главное экспертно. Довольна 10 из 10
СА
Семен Абдрахманов
КРУТОЙ ДОКТОР! Дулат Ердосович спас от головных болей, которые мучали годами. Оказалось это связано с позвоночником. Спасибо за лечение!
😊😊
😊 😊
Спасибо врачу Каразым Ардак Нұрланұлы🙏 Я боялся что будет больно, но нет всё комфортно и протрузии стали меньше беспокоить
Apple User 👍🏻
удобное расположение в Таугуле. раньше даже не знал что тут такая специализированная клиника был приятно удивлен 🙌
ТТ
Талгат Тулегенов
проходил курс лечения у Шейх Насир Ахмада. Сделали инъекционную терапию и боли в спине прошли. Очень грамотный нейрохирург все объясняет подробно
Антон Мирохин
Был у Адая Талаповича Джалешева, остеопат от бога. Сделал компьютерную тракцию и пару сеансов физиотерапии, моя спина прям задышала. Спасибо))
ЮД
Юлия Данилова
Обращалась с сильным онемением руки. Дулат Ердосович провел отличную диагностику, нашел причину в шейном отделе. Сейчас прохожу лечение динамика отличная. Рекомендую этого нейрохирурга!
РР
Розалина Равнина
Долго мучилась с грыжей в пояснице, боялась операции. Попала к Микаилу Темирхановичу. Очень внимательный невролог, назначил иглорефлексотерапию и физиопроцедуры. Через месяц забыла что такое боль. Спасибо огромное 😊
ЛТ
Лариса Тарасенко
Пролечилась в этой клинике. Хочу сказать огромное спасибо врачу- профессионалу Шейх Насиру Ахмаду. Это замечательный человек и врач! Рада, что попала именно к нему и его помощнику Али. Али под стать своему врачу: внимательный, заботливый, чуткий. Спасибо ему за это! Прекрасны и девочки на ресепшене. Впрочем, все в этой клинике оставляют самые лучшие впечатления. Наверно поэтому и лечение проходило комфортно, за что я благодарна всем, с кем соприкасалась. Ещё раз спасибо за оказанные мне медицинские услуги. Желаю клинике процветания, а пациентам - полное выздоровление. Лариса Тарасенко
ЛА
Луиза Ахметова
Непрофессиональный мед персонал ! Я так поняла не лечить клиентов стараются а содрать побольше денег 😔 С мая месяца по октябрь назначали мне процедуры которые мне совсем не помогли как пришла хромая так и в октябре направили на лфк и в итоге усилились боли и прооперировали в Астане стеноз грудного отдела который как выяснилось подлежал только к хирургическому вмешательству ! Не рекомендую если вам дорого ваше здоровье идите в другие профессиональные центры ! Я просто испытала на себе . Миллион на ветер выкинула !
Гульзия Самратова
пришла с онемением в ноге и болями в пояснице. Канатбеков Дулат Ердосович отправил на диагностику, выяснилось грыжа. Назначил иньекции, физио, скоординировал с вертебрологом. Через месяц онемение прошло, боль уменьшилась. Обязательно продолжу лечение.
ЭМ
Эльза Мугаллимова
очень переживала перед походом к нейрохирургу, но Шейх Насир Ахмад оказался очень внимательным. Все обяснил, успокоил, назначил лечение. Сейчас чувствую себя лучше. 😊
Горчанов Микаил Темирханович интегративті медицина бойынша жұмыс істейді. Бет невритіне көмектесті, иглорефлексотерапия курсынан кейін толық қалпына келдім. Ұсынамын! 😊
я ηε αηгεл ησ น мนρ ηε ραů
Очень внимательный персонал, всегда падскажут. Лечил спину у Шейх Насир Ахмада, остался доволен. Теперь жена хочет записаться к нему же с остеохондрозом. В клинике чисто, уютно👍
Елена Князева
ОТ ДУШИ РЕКОМЕНДУЮ! Рахмун Ахмад Хусамеддинович вылечил мою маму от артроза, она теперь танцует. А Горчанов Микаил Темирханович поставил на ноги меня после защемления. Лучшая клиника!
Карина Абертулиева
Каразым Ардак Нурланулына рахмет! Протрузия және сезімталдықтың төмендеуіне байланысты келдім. Мягкая мануалка и ЛФК көмектесті. Қазір жақсымын.
была на консультации у Шейх Насир Ахмада. Очень приятный врач, всё подробно расказал. Будем лечица. Спасибо!