Otpusk.kz
Онлайн-туристическое агентство
ТОО Otpusk.kz
AT
Almat Tulibayev
Хочу поблагодарить вас за такой шикарный отпуск 😄👍🏻 Нам всё очень понравилось. Но правда есть один большой минус, этот отпуск быстро закончился 😄
AD
Akhmetova Diana
Хочу сказать Фирузе спасибо большое, всегда была на связи 24/7 отвечала на все вопросы, все сделала вместо нас эти оформления я не люблю, все заполнила вместо нас, место в самолете брони поставила. Отдых так отдых был👏на высшем уровне. Спасибо большое ☺️
Динара Кайнарбаева
Пользуюсь услугами только этого туроператора!всегда на высшем уровне!сопровождение 24/7 в любое время дня и ночи!всегда самые приветливые и компетентные,всегда очень внимательные!🎁🎊 Спасибо за очередной незабываемый отдых!🙏🫶
G
Gulmira
Тур агентство супер, организация отдыха на высшем уровне. Пользуюсь услугами данного агентства 2 раз. Качество работ проверено лично мной. Отдельная благодарность Алёне, никогда не забуду свой отдых в Дубай 2024 год. В этом году посетила Египет, концерт Энрике Иглесиаса. Адекватные цены и организация.
Айка Е
Спасибо вам за сопровождение всего тура , было всё здорово, незабываемые эмоции на всю жизнь . Удачи и процветания вам.
ДН
Данияр Назарович
Отличная поездка в Таиланд с друзьями! Всё было организовано на высшем уровне: от подбора отеля и перелёта до интересных экскурсий. Получили море ярких эмоций и отличный отдых. Большое спасибо вашему агентству за безупречную работу и внимание к деталям! Обязательно обратимся ещё и порекомендуем вас всем.
АA
Амина Access
Огромное спасибо туроператору за прекрасно организованный отдых в Тайланде! Всё прошло идеально: перелёт, трансфер, отель — без задержек и лишних переживаний. Тайланд покорил своей атмосферой, а благодаря вашей заботе мы просто наслаждались отпуском. Всегда были на связи и помогали по любому вопросу. Обязательно обратимся ещё!
РР
Родриго Родригез
Это было круто. Фира спасибо большое вашей команде за отпуск. Полное сопровождение, 24/7 на связи.
Д
Диана
Добрый день, хочу поблагодарить Гулиму, за подбор тура, очень понравился отель Хилтон Доха, отличное питание, пляж совсем рядом, бассейн большой и отличная локация
Евгений Романенко
Классное агенство! Все понравилось.